Хидан vs Итачи
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-07-06, 16:46 | Сообщение # 331 |
| Quote (danilich) вот все удивятся и будут орать если спойлеры на новую главу провдивы,там есть скан где какаши итачи засасывает) максимум это окажется гензой Итачи, Итачи нельзя победить никому кроме истинного наследника шарингана
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Среда, 2011-07-06, 16:48 | Сообщение # 332 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-04
| Quote ты чего тему переводишь на аму сразу? кидай скан где какаши убивает камуи На счет тотсуки, один раз появилась и сразу запечатала единственного врага, так что тотсука это фэйл с твоей стороны не позорься со своей ненавистью ты идиот? идиот(С) руководствуясь твоей логикой Итачи бы уделал только Удона. просто убер фейл с твоей стороны, не позорься со своим фаперством на итаче. Quote А что бы ему дало Камуи? В тумане он его не увидит. если бы юзнул камуи до тумана - дало бы очень много. а там уже киши старается поинтереснее сделать.
Сообщение отредактировал Lurkor - Среда, 2011-07-06, 16:52 |
|
|
|
danilich | Дата: Среда, 2011-07-06, 16:49 | Сообщение # 333 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-07
| Quote (A-Legion) максимум это окажется гензой Итачи, Итачи нельзя победить никому кроме истинного наследника шарингана да мне если чесно кажется это непровдивый спойлер,как итачи мог оказатся рядом с какаши,ведь он вроде с нагато где то сидел
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-07-06, 16:51 | Сообщение # 334 |
| Quote (Lurkor) ты идиот? идиот. руководствуясь твоей логикой Итачи бы уделал только Удона. просто убер фейл с твоей стороны, не позорься со своим фаперством на итаче. оскорбление? нехорошо, я тебя не оскорблял Ты зафэйлил с тотсукой, она убивала и запечатывала это факт. Итачи никто не может победить как я писал выше, у слабака Хидана нет шансов, его просто запечатают Извиняйся за оскорбление и я может тебя прощу
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2011-07-06, 16:52 | Сообщение # 335 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lurkor) если бы юзнул камуи до тумана - дало бы очень много. а там уже киши старается поинтереснее сделать. Ни один бой в Наруто так не происходит. Сначала нужно долго и нудно поболтать, потом довести бой до момента, когда хороший перс вот-вот проиграет (и насрать, насколько слабый противник), и только тогда, кровь-кишки, у хороших что-то начинает получаться.
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Среда, 2011-07-06, 16:54 | Сообщение # 336 |
 Специальный Джоуннин
| Quote оскорбление? нехорошо, я тебя не оскорблял Ты зафэйлил с тотсукой, она убивала и запечатывала это факт. Итачи никто не может победить как я писал выше, у слабака Хидана нет шансов, его просто запечатают Извиняйся за оскорбление и я может тебя прощу тяжелый случай.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-07-06, 16:57 | Сообщение # 337 |
| Quote (Lurkor) тяжелый случай. я все грамотно расписал, Итачи взорвет Хидана клоном и все ты в ответ начал писать про то что тотсука никого не запечатывала а ама не убивала и еще оскорбил меня просто так, я дал тебе шанс извиниться, а ты нет, придется сообщить модераторам, хотя мне этого не хотелось делать. Ты даже ничего не написал в защиту Хидана и свою версию боя.
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Среда, 2011-07-06, 17:00 | Сообщение # 338 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04
| Ну тут Итачи полюбому.Он его запечатает тоцукой просто напросто.
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Среда, 2011-07-06, 17:03 | Сообщение # 339 |
 Специальный Джоуннин
| Quote я все грамотно расписал, Итачи взорвет Хидана клоном и все ты в ответ начал писать про то что тотсука никого не запечатывала а ама не убивала и еще оскорбил меня просто так, я дал тебе шанс извиниться, а ты нет, придется сообщить модераторам, хотя мне этого не хотелось делать. Ты даже ничего не написал в защиту Хидана и свою версию боя. читай внимательнее: я написал что орро загнулся от тоцуки, но этого как то мало для такогой техники которая по твоим словам сильнейшая в манге. ама никого не убивала кроме статистов. факт. это не оскорбление если что, а цитата одного ролика. твой пост так и хотел получить в ответ эту цитату. так что извинятся тут не за что. модеры не нужны. про Хидана уже все писалось ранее.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Среда, 2011-07-06, 17:04 | Сообщение # 340 |
| Lurkor, фапаешь на хидана? фапай дальше по теме Итачи превосходит хидана по всем параметрам,а шаринган позволит увернуться от атак косой.
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Среда, 2011-07-06, 17:06 | Сообщение # 341 |
 Специальный Джоуннин
| Quote Ни один бой в Наруто так не происходит. Сначала нужно долго и нудно поболтать, потом довести бой до момента, когда хороший перс вот-вот проиграет (и насрать, насколько слабый противник), и только тогда, кровь-кишки, у хороших что-то начинает получаться. здесь обсуждаются бои не по системе наруто. т.е. без болтовни и прочей чепухи.Добавлено (06.07.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote фапаешь на хидана? фапай дальше нет, просто нравится как перс.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Среда, 2011-07-06, 17:07 | Сообщение # 342 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Хидан против Итачи? Тупая тема... Хидан - самый слабый в акацуки, да и ума у него не больше. Обезглавить его и все, бой окончен.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Среда, 2011-07-06, 17:09 | Сообщение # 343 |
| Quote нет, просто нравится как перс.
такого понятия как нравится нет.. ты защищаешь его хотя сам понимаешь что он проигрывает по всем параметрам.
|
|
|
|
Cheeser | Дата: Среда, 2011-07-06, 17:10 | Сообщение # 344 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-07-02
| (quoteKoтЭ) такого понятия как нравится нет.. ты защищаешь его хотя сам понимаешь что он проигрывает по всем параметрам.
ога
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-07-06, 17:14 | Сообщение # 345 |
| Lurkor, хватит троллить так очевидно, еще и с оскорблениями. Понятно что Итачи этот неудачник не победит
|
|
|
|