Итачи против Гаары
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:56 | Сообщение # 1201 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (LoLO_O) ну уж прости, меня в школе атк учили, что я не могу смириться с разбивающим песок огнём.) на счёт этого представ песочную стену и стрельны в неё огнём из огнемёта ты как думаешь это стена будет проста стоять ?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:59 | Сообщение # 1202 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote только не надо тут говорить что там двое были получше а ясака проста так те три техники примерно равны по силе то есть очень сильный и любую защиту если не полностью то на очень много пробива От принципа действия зависит. МБ Ясака это огонь, который вообще ничего не сделает песку. ББ явно лучше обеих других техник. Quote это не просто огонь а как раз солнечной температуры пардон, ты себе хоть примерно представляешь эту температуру? Если бы это было так попав на песок гаары ама саске бы его тут же в лужицу превратила. А уж чтобы было с бедной Карин и самураем... Quote и такую гензу может (читер хренов ) Защиту не отключает, да и 3-й глаз поможет, он кстати по идее должен передавать верное изображение. Quote очень легко гендзюцу не что иное как влияние на чакру противника и на его потоки в мозг тем самым создаётся иллюзий соответственно посмотрев в глаз гаары который безусловно связан с мозгом итачи сразу его цукуёмит Ну и как это сделать через чакру? Глаза напрямую связаны с нервом, а не так Quote вот допустим не сработало тоцука и что гаара будет тупа в песке сидеть ? ведь один выход и он сразу в гензе и третий глаз показывать тоже нельзя Отлетит на недосягаемое для Итачи расстояние , накопит песок и закопает его.
Добавлено (29.09.2011, 21:59) --------------------------------------------- Quote на счёт этого представ песочную стену и стрельны в неё огнём из огнемёта ты как думаешь это стена будет проста стоять ? Ага. Если конечно температура огня из огнемёта не 2К градусов по цельсию.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-09-29, 21:59 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:00 | Сообщение # 1203 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Вообще если Гаара не попадет в гензу, то у него приличные шансы.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:00 | Сообщение # 1204 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (LoLO_O) Что мешает его набрать?)) Кстати песка в тыкве на самом деле на одну статую хватит.) за пару сек не наберет - а ее он заюзает только против сильнейшей атаки Quote (LoLO_O) учитывая, что ама распростаняется очень быстро песку бы всему хана. по тому что горит а не по пескуQuote (LoLO_O) ну уж прости, меня в школе атк учили, что я не могу смириться с разбивающим песок огнём.) тут ничего не поделаешь что киши так сделал - пример http://animan.org/manga/naruto/page,10,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html - огонь саске пробил стену
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:02 | Сообщение # 1205 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Вообще если Гаара не попадет в гензу, то у него приличные шансы. тут я буду продолжать споритЬ, считаю песочников отличной контрой шарингану. Короче, я пока отойду, когда придумаете аргументы которые есть в манге, а не генза через связь по чакре, аму с температурой солнца и всережущую тоцуку - свистнете.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:07 | Сообщение # 1206 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (LoLO_O) Отлетит на недосягаемое для Итачи расстояние , накопит песок и закопает его. а итачи будет стоять на месте ? или как ? Quote (LoLO_O) Ну и как это сделать через чакру? Глаза напрямую связаны с нервом, а не так ты не понял третий глаз гаары на прямую связан с мозгом значит генза и через него проходит не говоря уже а том что они посмотрят друг другу обычно и гаара сразу труп и вообще представь бой зашли посмотрели в глаза и всё бой окончен единственный вариант для гаара вообще избежать взгляда итачи всеми тремя глазами но тогада гаара не сможет его увидеть и попасть по нему то есть от гензы он не спасётсяДобавлено (29.09.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) тут я буду продолжать споритЬ, считаю песочников отличной контрой шарингану. Короче, я пока отойду, когда придумаете аргументы которые есть в манге, а не генза через связь по чакре, аму с температурой солнца и всережущую тоцуку - свистнете. это уход? аргументы и приводить не стоит ибо ты как ярый хеитер против итачи тебе все очень подробно всё сказали и почитай хорошо про гензу утешу тебя тем что вот с сасори итачи никак не справится
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:11 | Сообщение # 1207 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) тут я буду продолжать споритЬ, считаю песочников отличной контрой шарингану. Короче, я пока отойду, когда придумаете аргументы которые есть в манге, а не генза через связь по чакре, аму с температурой солнца и всережущую тоцуку - свистнете. А мне то что ты это пишешь? Если Гаара не попадет в генз вначале боя, то победит. Но в генз он скорее всего попадет, так что тут Итачи побеждает.
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Пятница, 2011-09-30, 00:18 | Сообщение # 1208 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-09-03
| Гаара по тому что у Итачи нет столько кончи что бы залить весь песок песчаного
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-10-01, 10:57 | Сообщение # 1209 |
| Че то я так и не вьехал с какой это радости песочники не попадают в генз? о_О.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Суббота, 2011-10-01, 11:03 | Сообщение # 1210 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| тут очевидно что итачи, конечно если у него останется чакра после юзания сусано, этго если живойитачи, а итачи с эт победит не утомляясь
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-01, 11:15 | Сообщение # 1211 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Че то я так и не вьехал с какой это радости песочники не попадают в генз? о_О. Просто хейтеры Итачи решили, что Гаара конечно же не будет смотреть ему в глаза и сразу будет с третим песчаным глазом, и что через него якобы нельзя попасть в гензу, в общем, как всегда бредовая имхотня антифанов, не более. По теме: Итачи естественно.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-10-01, 11:15 |
|
|
|
Waterツ | Дата: Суббота, 2011-10-01, 11:18 | Сообщение # 1212 |
| Quote (Pain_Ame) Просто хейтеры Итачи решили, что Гаара конечно же не будет смотреть ему в глаза и сразу будет с третим песчаным глазом, и что через него якобы нельзя попасть в гензу, в общем, как всегда бредовая имхотня антифанов, не более. По теме: Итачи естественно.
глаз он мог использовать только когда был шикаку по теме итачи как делать нечего.
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Суббота, 2011-10-01, 12:23 | Сообщение # 1213 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Герой_Эротических_Снов) глаз он мог использовать только когда был шикаку Ололо. Он в бою против 2 Мизукаге использовал 3-ий глаз.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-10-01, 14:20 | Сообщение # 1214 |
| Quote (Pain_Ame) Просто хейтеры Итачи решили, что Гаара конечно же не будет смотреть ему в глаза и сразу будет с третим песчаным глазом, и что через него якобы нельзя попасть в гензу, в общем, как всегда бредовая имхотня антифанов, не более. По теме: Итачи естественно. А ну тогда ясно))) Все наверное тупицы и смотрят в шаринган а Гаара видите ли окажется самым умным. Гаара не сможет сражаться таким образом в любом случае.
|
|
|
|
Reds@nd | Дата: Суббота, 2011-10-01, 14:35 | Сообщение # 1215 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-05
| Итачи. Глупо сравнивать Казекаге среднего уровня и шиноби, про которого Кабуто сказал:
|
|
|
|