Итачи против Гаары
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:18 | Сообщение # 46 |
| терпеть не могу Итачи,но тут скорее он вин,благодаря своим читерским Тоцуке и зеркалу Ята... без них-проигрывает по всем параметрам. ама блокается песком,по скорости Итачи никаких результатов не показывал,значит и пробиться через песок вряд ли сможет. вариант с гензой тоже отпадает.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:19 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (TooX) до сусано не дойдёт. Все закончится на Цукуеми).
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:22 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (☼Злой☼) Тоцуке и зеркалу Ята... без них-проигрывает по всем параметрам. Ерунда...Чистой воды бред. Quote (☼Злой☼) ама блокается песком, Какаим песком? Рок Ли и Саске в 1 сезоне обганяли его автоматическую защиту, а ама появляется прямо на теле песок даже не сработает. Quote (☼Злой☼) по скорости Итачи никаких результатов не показывал,значит и пробиться через песок вряд ли сможет. Ну это уже вообще тут не уже не значие манги...Вообще то у Итачи скорость уровня Саске даже чуть больше в их бою Итачи немного опережал его. Quote (☼Злой☼) вариант с гензой тоже отпадает. Ну твое слово закон? Вариант с гензой самый основной ему поймать в Ген Гаару который профан в ней как 2 пальца... P.S.Ну ты действительно не навидеш Итачи.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:24 | Сообщение # 49 |
| Quote (Profesor) Какаим песком? Рок Ли и Саске в 1 сезоне обганяли его автоматическую защиту, а ама появляется прямо на теле песок даже не сработает. у него поверх кожи защита, если аму накладывают может сбросить слой песка и все
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:28 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Profesor) На палец посмотрит или в глаза на секунду глянет На палец наруто попался,потому что смотрел в глаза Няхи в первом сезоне Quote (Profesor) от Амы не спасет автоматическая защита чёй-то?)))))печок быстренько блочит аму,я имею ввиду песок,который как вторая кожа) Quote (Profesor) у Гаары нету шансов. Эх чувствую на эту тему будет много споров).
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:29 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Quote (A-Legion) у него поверх кожи защита, если аму накладывают может сбросить слой песка и все Да я про это тоже говарил в другом посте...но збросив защиту он откроется. А Шаринган видит чакру поэтому он поймет что на Гааре песок.Добавлено (29.04.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (TooX) Эх чувствую на эту тему будет много споров). Наверно только без ругани я думаю обойдемся=)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (Profesor) Да я про это тоже говарил в другом посте...но збросив защиту он откроется. А Шаринган видит чакру поэтому он поймет что на Гааре песок. он не сможет увидеть что на нем защита
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:33 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Rianons) Все закончится на Цукуеми) Думаешь Няха совершит самоубийство?) Рок ли дошёл до скорости Рая если не выше тогда. Quote (Profesor) Вообще то у Итачи скорость уровня Саске даже чуть больше в их бою Итачи немного опережал его но в итоге они оба очень медленные. Quote (Profesor) который профан в ней как 2 пальца... не доказуемо,он может разбираться в гензе,хотя этого пока нету в манге значит я имхотню несу(,ну по крайней мере он нает что в глаза смотреть нельзя,а для цуки надо подойти,Гаара его не подпустит,песок оЩень быстрый).Добавлено (29.04.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) А Шаринган видит чакру поэтому он поймет что на Гааре песок. Ага и потоки чакры и будующее межу прочим  Добавлено (29.04.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Profesor) Наверно только без ругани я думаю обойдемся=) Ну пока ВМШ дремлет,думаю всё будет спокойно)))
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:36 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Quote (TooX) Думаешь Няха совершит самоубийство?) Все будет подстроено так, как будто Гаара, сам покончил с собой). Quote (TooX) но в итоге они оба очень медленные. Но намного быстрее Гаары.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:37 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Quote (A-Legion) он не сможет увидеть что на нем защита Почему? в песке есть чакра вот он и увидит ее. Quote (TooX) Рок ли дошёл до скорости Рая если не выше тогда. Я тебе говарю про скорость когда он просто снял утежилитили и все вот уже скорость више автомат защиты. Quote (TooX) но в итоге они оба очень медленные. Хм...интересно кто их быстрее? Гай с вратами ДА,Рай в покрове ДА...Тоби не считаю,кто еще? Все. Quote (TooX) Гаара его не подпустит,песок оЩень быстрый). От песка уклонялись Рок и Саске в 1 сезоне и Рок без врат уклонялся и Саске разумеется тоже...При этом шаринган видит движения наперед он сможет легко придугадывать куда он пойдет.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:37 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Quote (TooX) песок оЩень быстрый). Такой же как и его пользователь..
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (Profesor) Почему? в песке есть чакра вот он и увидит ее. ну потому что она на нем и в нем самом чакра, тоесть они слиты и непонятно есть защита или нет Добавлено (29.04.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Такой же как и его пользователь.. рискну предположить что Дей очень быстрый а песок за ним успевал
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:42 | Сообщение # 58 |
| Я за Гаарыча..его защита блеск...хотя пусть сдохнут оба
|
|
|
|
LaN | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:49 | Сообщение # 59 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-09-20
| Хм... Даже незнаю.. Тут всё очень сложно. Друг друга могут победить. Ну если брать что Гаара с Шукаку и Итачи нормальный, то я за Гаару.. А так Оба трупы...
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:50 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) рискну предположить что Дей очень быстрый а песок за ним успевал Эхх, какой я неосторожный.., да и битва была в пустыне, да и Гаара проиграл, да и у Дея нет всемогущего шарингана).
|
|
|
|