Минато против Тела Бога
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:56 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Nay-Klinka) ,я неспорю,что Какаши быстр,но для тоби они с наруто как лягушки)) Ну не сказал бы что прям лягушки. Пэйн нормально поспевал за Какаши. Какаши не уступает Саске в скорости, Саске опережает Рая в начальном покрове (Тоби кстати тоже опередил Рая в начальном покрове), Рай без покрова примерно равен по скорости Минато без хирашина. Связь просматривается?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-04-13, 23:02 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (redy) Саске опережает Рая в начальном покрове Quote (redy) Рай без покрова примерно равен по скорости Минато Сам понял, что написал? Саске быстрее Минато?
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-04-13, 23:08 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Сам понял, что написал? Саске быстрее Минато? Я тут причем? Саске увернулся от удара Рая в начальном покрове и поцарапал его? Да. Ши сказал, что Рай без покрова примерно равен Минато. Без хирашина разумеется. Да.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-04-13, 23:08 |
|
|
|
Nay-Klinka | Дата: Среда, 2011-04-13, 23:08 | Сообщение # 109 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-29
| Ещё 1 факт Минато прославился скоростью в боях против Скалы а не облака,так что когда эти слюнтяи говорили о равенсве скоростей они понятее не имели как заблуждались))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-04-13, 23:10 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Quote (redy) Саске увернулся от удара Рая в начальном покрове и поцарапал его? Да. Потому что он предвидел его движения благодаря шарингану, как это отражается на его собственной скорости? Quote (redy) Ши сказал, что Рай без покрова примерно равен Минато. Это где сказали? в Онимэ? У нас тут раздел другой, ага.
|
|
|
|
Nay-Klinka | Дата: Среда, 2011-04-13, 23:14 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
| Quote (Nickel) Это где сказали? в Онимэ? У нас тут раздел другой, ага. Quote (Nay-Klinka) Ещё 1 факт Минато прославился скоростью в боях против Скалы а не облака,так что когда эти слюнтяи говорили о равенсве скоростей они понятее не имели как заблуждались)) Добавлено (13.04.2011, 23:14) --------------------------------------------- А вот вам и тема))Может я неисключаю они и ровны,только рай движется по прямой проглядеть схему не очень то и трудно,а Минато как любил это делать разнаабразие,ибо Тоби как-то непоспевал за ним,хатя его шаринган(если он мадара) вообще без границ силы_))
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-04-13, 23:20 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Это где сказали? в Онимэ? У нас тут раздел другой, ага. При чем здесь аниме? Миллион раз мусолили эту тему со скоростями в теме Итачи vs Рай и еще дофига где. В манге это есть. Quote (Nickel) Потому что он предвидел его движения благодаря шарингану, как это отражается на его собственной скорости? Ну знаешь наличие шарика еще не означает, что его носитель успеет отреагировать на такую скорость. P.S. заканчиваем оффтоп уже задрала эта, поднимаемая везде, тема "шаринган vs РАй" "уследит ли..." "быстрее ли...." и т.д. и т.п. Я привел эту цепочку скоростей, чтобы показать, что Пэйн и Минато по скорости не небо и земля.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-04-13, 23:21 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-04-13, 23:24 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Quote (redy) При чем здесь аниме? Миллион раз мусолили эту тему со скоростями в теме Итачи vs Рай и еще дофига где. В манге это есть. В манге высказывается предположение Ши, по факту ничего утверждать мы не можем. Quote (redy) Ну знаешь наличие шарика еще не означает, что его носитель успеет отреагировать на такую скорость. Глупости, скорость Минато можешь увидеть в 505ой главе, на примере Наруто. Саске до такого пилить и пилить. Quote (redy) P.S. заканчиваем оффтоп уже задрала эта, поднимаемая везде, тема "шаринган vs РАй" "уследит ли..." "быстрее ли...." и т.д. и т.п. Именно, ТБ в виду "плохих" способностей Минато проигрывает ему. А всякие там "перегрузки" можете при себе оставить от ШТ.Добавлено (13.04.2011, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) В манге высказывается предположение Ши, по факту ничего утверждать мы не можем. Точнее, там даже сравнения с Минато нет.
|
|
|
|
Nay-Klinka | Дата: Среда, 2011-04-13, 23:27 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
| Quote (redy) Ну знаешь наличие шарика еще не означает, что его носитель успеет отреагировать на такую скорость. P.S. заканчиваем оффтоп уже задрала эта, поднимаемая везде, тема "шаринган vs РАй" "уследит ли..." "быстрее ли...." и т.д. и т.п. Я привел эту цепочку скоростей, чтобы показать, что Пэйн и Минато по скорости не небо и земля. Quote (Nay-Klinka) А вот вам и тема))Может я неисключаю они и ровны,только рай движется по прямой проглядеть схему не очень то и трудно,а Минато как любил это делать разнаабразие,ибо Тоби как-то непоспевал за ним,хатя его шаринган(если он мадара) вообще без границ силы_)) ай тема боян,проше говорить, о том чтобы бы было,если бы лох хидан не попёр в лес за шикамаро а остался бы с какудзу._)
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-04-13, 23:55 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nay-Klinka) ай тема боян,проше говорить, о том чтобы бы было,если бы лох хидан не попёр в лес за шикамаро а остался бы с какудзу._) Эмм не знаю при чем здесь Хидан, но его никто не спрашивал. Тупо уперли тенью.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 06:43 | Сообщение # 116 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (redy) Пэйн нормально поспевал за Какаши. Ну да он просто на месте стоял. Даже не передвигаясь.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-04-14, 19:00 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Quote (krauzer245) Ну да он просто на месте стоял. Даже не передвигаясь. Какаши увернулся от ноги, но не смог увернуться от штыря. Пэйн увернулся от райкири. Еще один уворот от райкири.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 19:51 | Сообщение # 118 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| redy, Я написал что ТБ даже не передвигалось что бы уклонится от атак какаши и свести их к 0.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-04-14, 20:51 | Сообщение # 119 |
АНБУ
Награды: 80
Дата регистрации: 2011-01-13
| Многое в опросе могут решить фаны.Но Минато и без них может справиться.Не знаю,может ли риненган следить за огромной скоростью,но даже если так,Пейну всё равно не легко будет
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-04-14, 20:56 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| Quote (krauzer245) Я написал что ТБ даже не передвигалось что бы уклонится от атак какаши и свести их к 0. При чем здесь это? Речь шла о скорости. Пэйн успешно уворачивался и атакавал. Я же не выкладываю сканы, где Пэйн юзает ШТ или БТ.
|
|
|
|