Минато против Тела Бога
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-04-13, 20:58 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Nay-Klinka) Ай небоись,доводы всегда тяжели,а ты попробуй и скажи, во первых я незаметил за ним явной скорости! Оффтоп: ну почему же? Посмотри как быстро летает одно из тел Ну а вообще вот Джи показывает нечто вроде шуншина. И тело Пэйна успевает на это отвечать. Опять же Джи очень быстр. Тело Пэйна успевает блокировать жабий кулак. Физическая сила тоже не маленькая. Успевает сложить печати призыва и защититься от самого быстрого дзюцу Джи. Quote (Nay-Klinka) И во вторых Растояние на которое и время за которое Минато добирается до противников куда быстрее возможностей СМ Да, но это не особо поможет если бой против хотя бы 3 тел Пэйна т.к. куда бы Минато не портанулся его будет видно (а после хирашина у Минато ведь обычная его скорость) и среагировать Пэйн успеет.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-13, 21:18 | Сообщение # 92 |
| Quote (Nay-Klinka) Ай небоись,доводы всегда тяжели,а ты попробуй и скажи, во первых я незаметил за ним явной скорости! если ты не заметил за Пэйном особой скорости можно сделать вывод что ты не читал мангу
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Среда, 2011-04-13, 21:33 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (Arsik) Он может все 6 тел порвать Неадекваты вроде этого, обходите тему стороной.
Сообщение отредактировал Скверный_Доктор - Среда, 2011-04-13, 21:33 |
|
|
|
Nay-Klinka | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:00 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-29
| Quote (A-Legion) если ты не заметил за Пэйном особой скорости можно сделать вывод что ты не читал мангу Во первых я говорил насчёт Джи(его скорость в разы меньше чем у Минато),тем паче как паказан сам сюжёт какого было растояние от Минато до того шпиона(ну метров 50,если учитывать,что они оба осткочили)и за секунду он возле него!Кто сказал,что Хиращин Минато может использовать единожды?!И ещё пример с кучей кунаёв по сюжету он прыгал быстро и уложил много,человек назвал мой пост оффтопом толком его не прочитав. И наканец убедите меня в том,что все попытки поймать Минато в "Камуи" техника очень быстра в исполнении Тоби,они канули крахом,и тот оставил ни с чем того,кого называют самым сильнейшим на даный момент шиноби. Заметьте Тоби облодает шаринганом,а значит, если Пэйн с риненганом риагирует на движения Джи,а Тоби с шаринганом(глаз позволяет замедлять для твоего осознания действия противника) всё равно не успевает за Минато.То Минато в замедленой картинке для Тоби движется всё равно быстрее,чем Джи для пэйна,причём что там он двигался сам без херошинами,да и херошин использовал не однократно,поверьте у Тоби реакция и скорость куда больше(как среагировал его шаринган,когда саске психанул и со всего лома ринул на него с чидори).Его считают самым быстрым,само название молния,значит неуловимость.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:03 | Сообщение # 95 |
| ну ты написал конечно много, но где есть подтверждение что рененган не позволяет замедлять движения?
|
|
|
|
Nay-Klinka | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:08 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
| Не ну ребята вы ещё скажите,что он и охват имеет как у Бьякугана,тогда зачем остальные два додзютсю,бьякуган для понта,а шаринган для Сусано Изанаги и примочек?_))ТОгда зачем вообще все тела))
Сообщение отредактировал Nay-Klinka - Среда, 2011-04-13, 22:08 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:09 | Сообщение # 97 |
| ну ты сам подумай как Нагато управлял 6 телами в динамике если глаза не замедляли движения
|
|
|
|
Nay-Klinka | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:13 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) ну ты сам подумай как Нагато управлял 6 телами в динамике если глаза не замедляли движения А и судя по тому,что показывали от вида Пэйна,то он видит особый вид,незнаю что он ему даёт(это не оговаривалось,но явно не схожесть способности с шаринганом).Рескну предположить,что это потоки энергии различной вселеной,земной,своей и прочее,ну а как это он делает оговаривали в манге,и из 1 поста,я написал,что ему рял трудно контрить 6 тел и свой поток чакры,а значит преимущество за быстрейшим и более мобильным.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:16 | Сообщение # 99 |
| Quote (Nay-Klinka) преимущество за быстрейшим и более мобильным. Какаши тоже очень быстр, но Нагато дрался с ним двумя телами, а другие в это время успешно все ломали. Так что думаю что у рененгана тоже есть что то вроде замедления
|
|
|
|
Nay-Klinka | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:21 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) Какаши тоже очень быстр, но Нагато дрался с ним двумя телами, а другие в это время успешно все ломали. Так что думаю что у рененгана тоже есть что то вроде замедления Не ну в принцыпе замедления нет,скорее всего есть опыт,и вот если развить мысль про потоки чакры он её отслеживает,я неспорю,что Какаши быстр,но для тоби они с наруто как лягушки))Тем паче какаши мог бы с помошью "Камуи" зарешить оба тела,1 только минус он не решился(так как физически страдает от этой техники) и 1 плюс Пэйн не встречал модификацию "Камуи"))
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:21 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Nay-Klinka) Рескну предположить,что это потоки энергии различной вселеной,земной,своей и прочее А я рискну предположить,что месье Нагато получил силу земли.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:24 | Сообщение # 102 |
| Quote (Bad_Santa) А я рискну предположить,что месье Нагато получил силу земли. ага, не отрывая от ботвы
|
|
|
|
Nay-Klinka | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:29 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Quote (Bad_Santa) А я рискну предположить,что месье Нагато получил силу земли. У него сила 5 стихий))
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:42 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (A-Legion) ага, не отрывая от ботвы От коляски.
|
|
|
|
Nay-Klinka | Дата: Среда, 2011-04-13, 22:46 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
| Quote (Bad_Santa) От коляски. Баян,ты сам за каго?))
|
|
|
|