Минато против Тела Бога
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:37 | Сообщение # 31 |
| ну одно тело скорее всего одолеет, но против шести шансов нету
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:37 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Скверный_Доктор) Несколько? От второй он не мог драться. Хината от одной Шинры в землю чуть не умерла. После втрой он ещё тело слил райкири, а от 3-й уже слёг
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:38 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (Nickel) Основной урон от ШТ в падении, Джирайя может попробовать смягчить удар волосами Не, не успеет. Если сразу впечатают в землю, то никакие печати и действия не успеет сделать - рефлексы не те, да и времени мало. Тут даже Орочи бессилен. А Минато добросовестно сносится Шинрой, но для этого Тело бога должно прекрываться еще парой тел. А 1 на 1 я считаю Минато может победить божью сферу.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:39 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Скверный_Доктор) Не, не успеет. Если сразу впечатают в землю, то никакие печати и действия не успеет сделать - рефлексы не те, да и времени мало. То, что именно в землю, ещё не факт. И на волосы (кроме гривы) я не видел, чтобы Джи использовал печати.Добавлено (11.04.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Скверный_Доктор) А 1 на 1 я считаю Минато может победить божью сферу. Такое же мнение.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:43 | Сообщение # 35 |
| Quote (MENTALOS) После втрой он ещё тело слил райкири кстати он его не полностью слил
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:44 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) кстати он его не полностью слил Знаю, но всё же ещё нормально двигался.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:44 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Минато вин. Противник как раз для него. Даже Какаши бы вин, если бы не 2ое тело.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:46 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) После втрой он ещё тело слил райкири, а от 3-й уже слёг Как писал Никель основной урон идет от удара о землю. Первый раз Какаши просто унесло, второй было слабая Шинра, так как Какаши слишком быстро атаковал. Ну а третью мы видели. Тоесть 1 шинра, направленная в землю уже может решить исход боя, как было с Хинатой.Добавлено (11.04.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Lexoto) Даже Какаши бы вин, если бы не 2ое тело. И если бы не Чоуджи с отцом. Бой был 3 на 2. 1 на 1 тело бога легко убивает Какаши.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:47 | Сообщение # 39 |
| Quote (Lexoto) Даже Какаши бы вин, если бы не 2ое тело. ага и с помощью толстяков, 1 на 1 у Какаши нет шансов
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:49 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Quote (Скверный_Доктор) Как писал Никель основной урон идет от удара о землю Я знаю, сам удар ШТ не так страшен. Кстати если Минато вообремя сделает хирашин, то он и от ШТ не пострадает. Хотя 2-й раз его ударило ШТ об землю, но он ещё двигался.
|
|
|
|
Mistery | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:49 | Сообщение # 41 |
Чунин
Награды: 77
Дата регистрации: 2010-01-04
| Хмм....мне кажется Минато, но я не уверена...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:49 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Скверный_Доктор) Чего не будет? раззуй глаза.Quote (Скверный_Доктор) Даже на Хинату он сразу заюзал Шинру. Вот именно.На Хинату.Хината не его уровень,она бы всё-равно ничего не сделала.Джи другое дело.Недооценит он на секунду Джи - умрёт быстро.Quote (Скверный_Доктор) И вбил ее в землю до полусмерти. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,13,568-manga-naruto-glava-437-priznanie.html он её назад отбросил.А она об камни ударилась.Quote (Скверный_Доктор) У Минато есть скорость, у Орочи есть живучесть, а у Джира что есть? Да ничего нет.Он просто так один из сильнейших в манге,просто он клёвый.Quote (Скверный_Доктор) Его тут слишком многие переоценивают. Это ты его недооцениваешь.Сам Пейн признался,что если бы не секрет,он бы слил Джи. Андестенд?Quote (Скверный_Доктор) Джир сносится Шинрой. Печалька.Какаши,более хрупкого тело сложения перенёс 3 ШТ.А Джи сольётся от одного.Маразм?
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2011-04-11, 20:50 |
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 21:07 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Вот именно.На Хинату.Хината не его уровень,она бы всё-равно ничего не сделала.Джи другое дело.Недооценит он на секунду Джи - умрёт быстро. Шинра Тенсей - ну нет у Джира защиты от этого, можешь сколько угодно беситься от этого. Quote (Джирайя_сенсей) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,13,568-manga-naruto-glava-437-priznanie.html он её назад отбросил.А она об камни ударилась. Он ее в землю впечатал. И она вырубилась. После первой шинры Джир уже будет неладко. Quote (Джирайя_сенсей) Это ты его недооцениваешь.Сам Пейн признался,что если бы не секрет,он бы слил Джи. Андестенд? Quote (Джирайя_сенсей) Печалька Если Джир в Режиме отшельника, а против него 3 тела без божьей сферы, то конечно. А мозгов у тебя хватает понять, что Масаси написал эту фразу, что бы подчеркнуть, какой крутой тип был Джир. Кстати, без Режима отшельника Джир слабый-средний каге, а тело бога сильный каге. Выводы самостоятельно делать умеем? Quote (Джирайя_сенсей) Какаши,более хрупкого тело сложения перенёс 3 ШТ.А Джи сольётся от одного.Маразм? Какаши слился от 3-х, Хината от одного. Тут зависит от того, куда направится Шинра и из какой позиции. Я не говорил, что он сольется от одного, но от 2-3 он просто будет с переломанными костями.
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 21:16 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Думаю Минато. 80% за него
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 21:28 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Скверный_Доктор) Шинра Тенсей - ну нет у Джира защиты от этого, можешь сколько угодно беситься от этого. Та никакая защита не нужна.Если Нагато первый начнёт с ШТ - он просто тупорылый нуб.Т.к. в следуйщие секундыТБ сольют как младенца.Ему нужно придерживать ШТ для защиты.И он это понимает.Он так действовал с Наруто.Защищаясь шинрой от нина. Главная проблема от "удара" ШТ последующий удар об что-то твёрдое.Джи спокойно скастует волосы и всё.От удара ему ничего не будет.Это было показано в бою Санинов.Quote (Скверный_Доктор) Он ее в землю впечатал. И она вырубилась. После первой шинры Джир уже будет неладко. открываем глаза шире.и видем что там на земле впадина.И вот об неё ударилась Хинаточка.В тоже время Какаша спокойно пережил 3 ШТ.Quote (Скверный_Доктор) Если Джир в Режиме отшельника, а против него 3 тела без божьей сферы, то конечно. Печально.Ну давай,как ребёночку обьясню. К чему была эта фраза.Если бы Джи знал про 6 тел,он бы после убийства 3 тел,не стал раслаблять 5 точку.Спрятал бы 3 тела в ЖЖ.И пошёл бы ждать остальные тела.Фактора неожиданности бы не было.3 тел бы не было.Вывод,ТБ,воскрешатель и ракетчик вс Джи в РО.И что имеем.Джи юзает Фритюр и виживает только Сфера Бога,т.к. поглощать некому.Остаётся 1 сфера бога.Тупо на избиение.ЧТ и БШТ отпадают,т.к. Нагато не станет рушить свою деревню.В общем,Джи просто и быстро расенганом сносит сферу и идёт домой.Андестн слова Нагато?Quote (Скверный_Доктор) А мозгов у тебя хватает понять Это уже даже не смешно.Я уже столько такое повидал,ты даже не представляешь.Когда кто-то начивает по жёсткому фейлится,у него как защитная реакция - оскорбление.Так что мне не привыкать к подобного рода фразам.Поверь,не ты первый,не ты последний.Quote (Скверный_Доктор) Кстати, без Режима отшельника Джир слабый-средний каге, а тело бога сильный каге. Ну во-первых,средне-сильный,т.к. такого арсенала как у Джи,нет больше не у кого.в РО он выше даже уровня очень сильного каге.А ТБ да, сильный каге.Но 1 на 1 она слаба.Она сильна когда у неё есть поддержка. Quote (Скверный_Доктор) Выводы самостоятельно делать умеем? Quote (Джи_сенсей) Это уже даже не смешно.Я уже столько такое повидал,ты даже не представляешь.Когда кто-то начивает по жёсткому фейлится,у него как защитная реакция - оскорбление.Так что мне не привыкать к подобного рода фразам.Поверь,не ты первый,не ты последний. Quote (Скверный_Доктор) Какаши слился от 3-х, Мангу в зубы и читать.Может узнаешь от чего откинулся Хатаке.
|
|
|
|