Аматерасу - убыточная техника
|
|
|
|
Saringan | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:51 | Сообщение # 211 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-28
| cельнея техник итачи виликова нет это факт манги
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:54 | Сообщение # 212 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| Saringan,чей ты тролль-акк? Уж слишком фальшиво ты фанатишь за Итачи
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-07-29, 22:39 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (MENTALOS) Кисаме - поглощение самехадой Последняя глава показала,что самехада вроде как огонь не поглощает,да и вообще плохо переносит жару.......Quote (MENTALOS) Орочимару - сброс кожи Кабуто - сброс кожи Пока горит аматерацу на них,они это сделать не смогут..... Quote (MENTALOS) Джирайя - запечатать Если ама будет на нем сомневаюсь,что он спокойно сможет достать свиток,растелить его,написать хер знает сколько символов,сложить не одну печать и только потом поставив ладошки на землю запечатать......Quote (MENTALOS) Би тоже смог уйти заменой Ну Би не сам ушел,если бы Саске не отрезал щупальцу,то не знаю смог бы он уйти тут 50 \50 P.S.С остальными в принципе согласен,но как ты мог заметить,все эти персонажи уровня Каге минимум.....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-07-29, 22:41 | Сообщение # 214 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Святопок) Последняя глава показала,что самехада вроде как огонь не поглощает,да и вообще плохо переносит жару.......
Би наверное ещё пользоваться не умеет.
Quote (Святопок) Пока горит аматерацу на них,они это сделать не смогут.....
Саске смог же его техникой.
Quote (Святопок) Если ама будет на нем сомневаюсь,что он спокойно сможет достать свиток,растелить его,написать хер знает сколько символов,сложить не одну печать и только потом поставив ладошки на землю запечатать......
Про это согласен, я просто привёл пример, в бою конечно это проблемно.
Quote (Святопок) Ну Би не сам ушел,если бы Саске не отрезал щупальцу,то не знаю смог бы он уйти тут 50 \50
Уйти смог, но да имено так.
Quote (Святопок) P.S.С остальными в принципе согласен,но как ты мог заметить,все эти персонажи уровня Каге минимум.....
Ну в общем ниже уровня каге там и нету)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-07-29, 22:48 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Би наверное ещё пользоваться не умеет. Не думаю,поглащение думаю зависит от самой самехады,хотя может ты и прав......Также думаю она не может поглащать техники Дотона,Катона или Суйтона,просто не могу представит как она поглащает например технику генерала Кицучи. Quote (MENTALOS) Саске смог же его техникой. Да он смог,но только тогда когда аму потушили иначе у него бы не получилось.....В манге об этом еще говорится. Quote (MENTALOS) Про это согласен, я просто привёл пример, в бою конечно это проблемно. Ну если спасти кого то от амы,то он в принципе способен на это...... Quote (MENTALOS) Уйти смог, но да имено так. Вот,вот тут мы имеем ввиду уйти без посторонней помощи,иначе сюда можно и того самурая приплести,ведь он избежал амы) Quote (MENTALOS) Ну в общем ниже уровня каге там и нету) Ну на мой взгляд это доказывает,что ама не такая уж и плохая техника,ведь Каге на то и Каге,чтобы не умерать после первой же техники)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-07-29, 22:51 | Сообщение # 216 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Не думаю,поглащение думаю зависит от самой самехады,хотя может ты и прав......Также думаю она не может поглащать техники Дотона,Катона или Суйтона,просто не могу представит как она поглащает например технику генерала Кицучи.
Думаю эти не сможет, но молнию смогла, возможна и огонь сможет, так как они не очень материальны с молнией.
Quote (Святопок) Да он смог,но только тогда когда аму потушили иначе у него бы не получилось.....В манге об этом еще говорится.
Кстати в каждом переводе по разному там говорится)
Quote (Святопок) Ну на мой взгляд это доказывает,что ама не такая уж и плохая техника,ведь Каге на то и Каге,чтобы не умерать после первой же техники)
Да, но тут врагов подбирают против неё. Как и против Мадары у всех была защита от пылесоса, а против Дейдары все летали.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-07-29, 23:02 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Думаю эти не сможет, но молнию смогла, возможна и огонь сможет, так как они не очень материальны с молнией. Молнию и воздух сможет,они даже чем то похожи.......А 3 другие не думаю,огонь может и не очень материален,но самехада это своеобразная рыба и как мы видели жару она плохо переносит,если она начала скулить,когда огонь прошел лишь рядом,то можно представить,что произойдет если он попадет на нее.Quote (MENTALOS) Кстати в каждом переводе по разному там говорится) Да?Не скинешь ссылку или скан где говорится не это http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,8,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html Quote (MENTALOS) Да, но тут врагов подбирают против неё. Как и против Мадары у всех была защита от пылесоса, а против Дейдары все летали. Нет,здесь определяют насколько убога эта техника или наооборот сильна.....И почитав посты понял,что многие ее уж слишком опустили,а ведь она не так уж и плоха раз избежать ее могут персонажи уровня Каге.....Против Дейдара лишь Гаара и Цучи летали,Наруто и Какаши не могли,Саске мог,но в том бою ему практически сразу оторвало крыло так что......Далеко не все.
Сообщение отредактировал Святопок - Пятница, 2011-07-29, 23:03 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-07-29, 23:10 | Сообщение # 218 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Нет,здесь определяют насколько убога эта техника или наооборот сильна.....И почитав посты понял,что многие ее уж слишком опустили,а ведь она не так уж и плоха раз избежать ее могут персонажи уровня Каге.....Против Дейдара лишь Гаара и Цучи летали,Наруто и Какаши не могли,Саске мог,но в том бою ему практически сразу оторвало крыло так что......Далеко не все.
Я знаю что не все. Наруто и Какаши дали фору, он вообще был без глины, да и то они ничего не добились кроме того что вернули Гаару.
Quote (Святопок) Да?Не скинешь ссылку или скан где говорится не это http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,8,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html
Я читал так же, но кто-то выкладывал скрин где написано что надо сбежать техникой замещения или что-то похожкее, уже не помню, переводы везде разные. Например в бою с Данзо, в одном переводе он хочет применить глаз Шисуи на Саске, в другом на Мадаре.
Quote (Святопок) Молнию и воздух сможет,они даже чем то похожи.......А 3 другие не думаю,огонь может и не очень материален,но самехада это своеобразная рыба и как мы видели жару она плохо переносит,если она начала скулить,когда огонь прошел лишь рядом,то можно представить,что произойдет если он попадет на нее.
Огонь тоже похож, но не знаю, лишь предполагаю, что нин такого рода она поглощает.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-07-29, 23:15 | Сообщение # 219 |
| Ну Джирая на себе её явно не потушит. Би ушел только благодаря отрезаному щупальце самим же Саске (хрен он бы так смотался).
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-07-29, 23:33 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Я читал так же, но кто-то выкладывал скрин где написано что надо сбежать техникой замещения или что-то похожкее, уже не помню, переводы везде разные. "Кто-то выкладывал скрин","где было написано",честно говоря больше похоже на отмазу т.к. я такого не в одном переводе не видел,но поскольку переводов я не очень то и много читал,то поверю тебе на слово.....Но в большинстве перевод пишут все равно,то что я выложил........ Quote (MENTALOS) апример в бою с Данзо, в одном переводе он хочет применить глаз Шисуи на Саске, в другом на Мадаре. Честно говоря перевода,где он хочет использовать глаз на Саске тоже невидел,но как я уже говорил много разных переводов я не читал,мне подуше перевод анимана,там как мне кажется смысл правильный передается...... Quote (MENTALOS) Огонь тоже похож, но не знаю, лишь предполагаю, что нин такого рода она поглощает. Мы с тобой можем долго предполагать,но на данный момент,манга показала,что огонь самехада не может поглощать.
Сообщение отредактировал Святопок - Пятница, 2011-07-29, 23:34 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-07-29, 23:43 | Сообщение # 221 |
 Чунин
| Quote (Святопок) "Кто-то выкладывал скрин","где было написано",честно говоря больше похоже на отмазу т.к. я такого не в одном переводе не видел,но поскольку переводов я не очень то и много читал,то поверю тебе на слово.....Но в большинстве перевод пишут все равно,то что я выложил........
Не отмазка, а я в какой-то теме с кем-то спорил насчёт того потушил ли Итачи аму там или нет. Я доказывал что Итачи потушил, а мне говорили что Саске сам смылся и всё. И тогда вложили скрин где по другому писали. Ну а сам я читал такой же перевод что и ты.
Quote (Святопок) Честно говоря перевода,где он хочет использовать глаз на Саске тоже невидел,но как я уже говорил много разных переводов я не читал,мне подуше перевод анимана,там как мне кажется смысл правильный передается......
Вот например:
Quote (Святопок) Мы с тобой можем долго предполагать,но на данный момент,манга показала,что огонь самехада не может поглощать.
Естественно, мы тут многое лишь предполагаем.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-07-29, 23:52 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Не отмазка, а я в какой-то теме с кем-то спорил насчёт того потушил ли Итачи аму там или нет. Я доказывал что Итачи потушил, а мне говорили что Саске сам смылся и всё. И тогда вложили скрин где по другому писали. Ну а сам я читал такой же перевод что и ты. Я не говорил,что это отмазка я сказал что похоже,также добавил,что много разных переводов я не читал поэтому все может быть,ведь также были переводы где Саске говорит в одном,что он идет на собрание Каге,чтобы убить их всех,а в другом что только Данзо.......Так что здесь все запутано.....Но т.к. ты не смог выложить скан противоречущий моему,то значит я был прав) Quote (MENTALOS) Вот например: Благодарю.....И вправду,Данзо здесь именно Саске хочет в гензу взять. Да,кстати ты то сам что думаешь насчет амы???
Сообщение отредактировал Святопок - Пятница, 2011-07-29, 23:52 |
|
|
|
snake26ru | Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:12 | Сообщение # 223 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-17
| Блин, я щас на море завтра приеду маляву вам накатаю, просто телефон сенсор не удобный. А то накипело ппц. Прошу Админов не удалять тему.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:47 | Сообщение # 224 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Я не говорил,что это отмазка я сказал что похоже,также добавил,что много разных переводов я не читал поэтому все может быть,ведь также были переводы где Саске говорит в одном,что он идет на собрание Каге,чтобы убить их всех,а в другом что только Данзо.......Так что здесь все запутано.....Но т.к. ты не смог выложить скан противоречущий моему,то значит я был прав)
Я сам видел тот скан, потому тут надо смотреть оригинальный перевод, чтобы знать правду)
Quote (Святопок) Да,кстати ты то сам что думаешь насчет амы???
Неплоха, так как палит всё независимо от плотности, прочности и т. д. Но всё-таки часто переоценённая учихофанами. Всё-таки для её применения нужна концнтрация и фокусировка в одной точке.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-07-30, 01:06 | Сообщение # 225 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| 2.Более менее, джоунинов попугать сойдет. Думаю, самый подходящий вариант. Хотя первый тоже подходит. Слишком пафосная техника, от которой можно спастись почти любому относительно сильному персу. Вообще, это действительно убыточная техника для МШ, т.к. та же цука и Сусаноо выглядят не в пример сильнее и полезнее.
|
|
|
|