Атеист
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:18 | Сообщение # 166 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Marijuana_minute) Вот нифига. В Советском Союзе сажали в лагеря и даже расстреливаюли верующих. это их тупость не связаная с атеизмом
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:27 | Сообщение # 167 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| ВМШ, Очень даже связанная, с чем же по твоему это ещё связано?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:31 | Сообщение # 168 |
 Джоуннин
| Quote (Kodi93) ВМШ, Очень даже связанная, с чем же по твоему это ещё связано? неверие в бога не было грехом как у верующих это было тупое навязывание атеизма каторое похоже на навязывание веры но не связаное с этим
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:41 | Сообщение # 169 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (ВМШ) неверие в бога не было грехом Причем тут вообще грехи? Они какбэ были атеистами. Quote (ВМШ) навязывание атеизма каторое похоже на навязывание веры но не связаное с этим Пожалуйста, уйди. Без обид, иди обсуждай наруту. Тебе не хватает понимания темы даже для того, чтобы понять о чем тут говорят. Просто уйди.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 01:01 | Сообщение # 170 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (ВМШ) не надо в атеизме искать беды ищите их в себе Тогда почему ты обвиняешь одни религии во всех бедах, а другие защищаешь? =) Quote (ВМШ) глупыш я не атеист и расуждаю как независимый наблюдатель ну если учесть как ты слово - рассуждаю пишешь, то очевиден результат)Добавлено (10.04.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (ВМШ) это их тупость не связаная с атеизмом Тогда это глупость идиотов попавших в руку инквизиции а не веры. =) Поиграем в вабанк?Добавлено (10.04.2011, 01:01) --------------------------------------------- Marijuana_minute, эх бываю же сложные случаи с людьми =_=
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 06:48 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
| Quote (Marijuana_minute) Причем тут вообще грехи? Они какбэ были атеистами. Quote (Marijuana_minute) Пожалуйста, уйди. Без обид, иди обсуждай наруту. Тебе не хватает понимания темы даже для того, чтобы понять о чем тут говорят. Просто уйди. хватит чуш писать если у тебя мозгов не хватает понять умные мысли то причину в себе ищи и забейся куда нибудь штобы не показывать свою глупость уже
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 09:07 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
| в каком месте сынок, ты со своими высказывание даже не средний бал не тянешь)
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 09:11 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) Тогда почему ты обвиняешь одни религии во всех бедах, а другие защищаешь? =) я не обвеняю их виноваты только люди а не религии Quote (FocsWut) ну если учесть как ты слово - рассуждаю пишешь, то очевиден результат) очевидно што ты цепляешся к граматике при этом сам не силен в ней Quote (FocsWut) Тогда это глупость идиотов попавших в руку инквизиции а не веры. =) Поиграем в вабанк? а как играть?Добавлено (10.04.2011, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) в каком месте сынок, ты со своими высказывание даже не средний бал не тянешь) ты просто не в силах понять их)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 09:59 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ВМШ) очевидно што ты цепляешся к граматике при этом сам не силен в ней в одном предложении делать по десять ошибок, не не мое)) Quote (ВМШ) ты просто не в силах понять их) Оно и видно)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 13:20 | Сообщение # 175 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Bitch) Чаще всего атеистами рождаються, а не стают. Два гениальных заявления одно еще понятно, опечатка, но второе вызывает подозрения о вменяемости пОциента. .
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 13:25 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Bitch) Чаще всего атеистами рождаються, а не стают. стают? может быть, становятся?Добавлено (10.04.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Bitch) Осознание того что бога нет, некое прозрение и понимание истины. Чаще всего атеистами рождаються, а не стают. только осознав то, что для тебя дорого и имеет значение, может дать тебе выбор, верить или не верить, но нельзя изначально, незная ничего об этом, делать какой либо выбор.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 14:00 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
| Quote (Bitch) А я говорю - можно. И? молодец, возьми печеню может у тебя в голове опечатка?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 14:19 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
| Quote (Bitch) Не завидуй, брат) брат? ахахаха, я бы такого брата, продал на рынке.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 14:36 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
| Quote (Bitch) А я б даром отдал. оно и видно, остроумие то вон как хлещет))
|
|
|
|
GarUga | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 18:07 | Сообщение # 180 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (FocsWut) Пруф пжалуста. Почитай Фрезера, де Бросса, Эдуарда Тайлора. Это на счёт примитивных религий. Почитай. Тебе полезно будет, разом и доказательства получишь. Quote (FocsWut) логос - наука, учение, понятие как и многое другое пришло из Греции и укоренилась в латинском языке и на данный момент используется в международной терминологии. Харэ кэпствовать... Не стоит быть о себе такого высокого мнения, ок? Как будто другие этого не знают. Но хочу тебе кое-что сказать. Знание перевода термина не даст тебе полного понятия о его значении, понимаешь? Quote (FocsWut) Это учение как бы ты не мечатла, а не мировоззрения А теперь ответь мне на 3 вопроса. Ты знаешь, что такое мировоззрение? Ты знаешь, сколько типов мировоззрения выделяет наука? Ты можешь их назвать? Я уже могу ответить за тебя. Ты в жизни своей ничего подобного не слышал, не говоря уже о том, чтоб знать. Quote (FocsWut) Ты не ответила на вопрос,- где указанно подтверждение доказательство твоего еретического подходя к понятию бога\Бога. Нигде. Так думаю я, ок? Quote (FocsWut) Абсолют — в религии и идеалистической философии — Бог, первоначальная причина всех явлений, безусловное совершенное начало бытия, лежащее в основе мира, свободное от каких-либо отношений и условий. Ты вырываешь цитату из контекста, даже не удосужившись посмотреть, о чём тогда велась речь. Так вот, тогда я говорила о буддизме. А теперь ответь мне на 2 вопроса. Сколько монотеистических религий существует на данный момент? Входит ли туда буддизм? Если входит, то ты можешь и дальше разглагольствовать на тему того, что абсолют есть Бог, если же нет, то молчи в тряпочку и не позорься. Quote (FocsWut) Смысл жизни человека - идея, думаю ты Достоевского не читала. Мне интересно, причём писатель к религиоведению? Хочешь сказать, что Достоевский был авторитетным религиоведом? Если нет, то зачем ты приводишь его в пример? Это его мнение. Мнение писателя, каким бы он не был гениальным, он писатель, а не компетентный эксперт в вопросах религии, ок? Quote (FocsWut) Ты так мне не ответила, кто сии мужи. Ладно. Начнём с буквы "А". Скажи мне, пожалуйста, зачем тебе мозги? Вот зачем тебе Бог дал мозги? Праааавиль, чтобы ты ими, уважаемый, думал. Чтобы ты, в первую очередь, думал своими мозгами. У тебя это пока плохо получается, потому что ты не можешь сам до чего-то дойти, пока не вычитаешь это в умной книге умного дяди. Я думаю своими мозгами. Ты вообще можешь считать, что у меня мозга нет, это твоё право. Но я пытаюсь думать. Ты же дальше своего носа не увидишь, недофилософ. Научись думать, фантазировать, аргументировать. Или учись медицине дальше, стань хорошим хирургом, терапевтом или гинекологом, а в философию не лезь, с твоим подходом тебе там делать нечего.
|
|
|
|