Самый сильный улучшенный геном
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:14 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Хошикаге) Я имею ввиду здорового Нагато. ну так он превращается в инвалида после однова призыва а дальше как призывать ГМ в других боях? Quote (Хошикаге) Она сказала в манге что чакра Райкаге растёт.Но она же не просто так растёт,не сама же.Если не веришь могу скан кинуть. кинь
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:16 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Raikiri) ну так он превращается в инвалида после однова призыва а дальше как призывать ГМ в других боях? Мы про один бой говорим.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:21 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Мы про один бой говорим. мы говарим вобще про технику и она оказывается как видиш фуфлом Хошикаге, для шуншина он только держит чакру активной а то што она растет это для боя
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:23 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) мы говарим вобще про технику и она оказывается как видиш фуфлом Одной техники хватает чтобы любого положить без вопросов. Quote (Raikiri) для шуншина он только держит чакру активной а то што она растет это для боя Держит активной говорит Ши.А я говорю про Карин которая говорит что чакра Райкаге растёт.Да,они оба сенсоры и должны знать что с чакрой,но у Ши тогда был отходняк от Цукуёми,он нормально-то стоять не могу,не говоря уже про использование своих способностей.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:30 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Одной техники хватает чтобы любого положить без вопросов. на один раз и не любова и делает инвалидом фуфло Quote (Хошикаге) Держит активной говорит Ши.А я говорю про Карин которая говорит что чакра Райкаге растёт.Да,они оба сенсоры и должны знать что с чакрой,но у Ши тогда был отходняк от Цукуёми,он нормально-то стоять не могу,не говоря уже про использование своих способностей. Ши говарит имено про шуншин а Карин просто што чакра растет где написано што она растет для шуншина? штобы шуншин зделать нужен уровень чакры биджу? бред
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:36 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) Ши говарит имено про шуншин а Карин просто што чакра растет где написано што она растет для шуншина? штобы шуншин зделать нужен уровень чакры биджу? бред Для чего тогда он чакру копил?Она сказал что у него чакра уровня Биджу достигла,но не для того что использовать Шуншин.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:38 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Для чего тогда он чакру копил? для боя не у всех же чакра уровня биджу и спокойно юзают шуншин
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:41 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) для боя не у всех же чакра уровня биджу и спокойно юзают шуншин Не,я не про то.Он что именно чакру копил на Шуншин,ему же нужна еще чакра на бой.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:46 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Не,я не про то.Он что именно чакру копил на Шуншин,ему же нужна еще чакра на бой. написано же для шуншина он держал ее активной хотя может он ее копил для увеличения скорости шуншина
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:51 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Raikiri) один раз он призвал и стал инвалидом а в другой раз кагда он сидит на кресле и у нево поломаные штыри торчат из спины как он будет призывать в бою ГМ? Лол. А чем по-твоему Акацуки запечатывали хвостатых? Нагато мог и после первого использования призывать ГМ. Что он и делал много раз через тело Бога, в различных логовах Акацуки. Если он оставил эти штыри у себя в спине, то теперь спокойно может вызывать ГМ где и когда хочет.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-04-03, 11:51 |
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 12:03 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (redy) Лол. А чем по-твоему Акацуки запечатывали хвостатых? Нагато мог и после первого использования призывать ГМ. Что он и делал много раз через тело Бога, в различных логовах Акацуки. Если он оставил эти штыри у себя в спине, то теперь спокойно может вызывать ГМ где и когда хочет. Ты лол печатать это одно а для боя другое тело бога стало владеть призывом? для управления ГМ в бою Нагато должен соединится со статуей а у нево там уже поломаные штыри торчат
|
|
|
|
x_madara_x | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 12:20 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-01-27
| ринненган!!! от ринненгана и мутировал шаринган!! обладатель ринненгана может использовать все пять стихий, мощным гендзюцу а так же высшим уровнем ниндзюцу и тайдзюцу!!!
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 12:24 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Raikiri) для управления ГМ в бою Нагато должен соединится со статуей а у нево там уже поломаные штыри торчат Наоборот. Через штыри, он управляет на расстоянии. Quote (Raikiri) Ты лол печатать это одно а для боя другое Мозг включаем. Статуя ГМ всего одина, а не две. Quote (Raikiri) тело бога стало владеть призывом? Школьник, посмотри для начала - что такое "лол".
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-04-03, 12:25 |
|
|
|
return_delta | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 12:32 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| ну естественно риннеган)
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 12:41 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (redy) Наоборот. Через штыри, он управляет на расстоянии. тогда бы он и управлял ГМ на растоянии а не соединялся с ней Quote (redy) Мозг включаем. Статуя ГМ всего одина, а не две. У тебя он выключен похоже я это знаю для запечатывания используется спец техника а статуя тупо сидит и печатает в бою же Нагато напрямую ей управляет соединившись с ней и статуя передвигается redy, а еще тело бога ГМ когда призывало? И на скане я не увидел надпись што это призыв как бывает при призыве.
|
|
|
|