Самый сильный улучшенный геном
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 09:13 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 23
Страна: Аруба
Дата регистрации: 2011-02-23
| Мне кажется элемент льда,показал себя довольно неплохо,думаю он.Еще лава неплоха,но долго создается,мое мнение.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 09:21 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Raikiri) все техники мира он не может использовать только все стихии и то по отдельности а это не очень мощно ГМ лажовая техника делающая инвалидом В манге говорится что с 10 лет он уже умел использовать любое из существующих дзюцу. Вот скан От Гедо Мазо ты увернешься всего 2-3 раза и тебе будет хана,так как увернуться можно только Шуншином,а он много чакры жрёт.
Сообщение отредактировал Хошикаге - Воскресенье, 2011-04-03, 09:21 |
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 09:28 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Хошикаге) В манге говорится что с 10 лет он уже умел использовать любое из существующих дзюцу. Вот скан это он говарил што он мог использовать дзюцу всех стихий Quote (Хошикаге) От Гедо Мазо ты увернешься всего 2-3 раза и тебе будет хана,так как увернуться можно только Шуншином,а он много чакры жрёт. ты откуда знаеш сколько чакры жрет шуншин? ГМ фуфло
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 09:42 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Да риннеган в любом случае лучше шарингана всех форм, даже спорить на эту тему глупо
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 09:47 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) это он говарил што он мог использовать дзюцу всех стихий Ты нижнюю картинку прочитай,где Джирайя говорит что он может использовать ЛЮБОЕ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ДЗЮЦУ. Quote (Raikiri) ты откуда знаеш сколько чакры жрет шуншин? ГМ фуфло Вот теперь пример на счет Шуншина.Зачем Райкаге копил чакру перед тем как Саске использовал Аматэрасу? Докажи что Гедо Мазо фуфло.Если не докажишь,то это ты фуфло и трепло.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 09:53 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Ты нижнюю картинку прочитай,где Джирайя говорит что он может использовать ЛЮБОЕ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ДЗЮЦУ. это бред он мог делать аматерацу сусано? читай сначала он мог делать дзюцу каторые Джирая ему показывал а у нево только 2 стихии огонь и земля а потом с 10 лет и дзюцу всех существующих стихий это имелось ввиду любым из существующих дзюцу он не мог владеть в принципе головой иногда думать нужно Quote (Хошикаге) Вот теперь пример на счет Шуншина.Зачем Райкаге копил чакру перед тем как Саске использовал Аматэрасу? Докажи что Гедо Мазо фуфло.Если не докажишь,то это ты фуфло и трепло. техника делающая инвалидом и от которой можно так лехко уйти это фуфло я тебе это уже доказал где сказано што для шуншина райкаге копил чакру?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:01 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) любым из существующих дзюцу он не мог владеть в принципе головой иногда думать нужно Мы судим по манге,и не тебе мне говорить что головой думать,дорости сначала. Quote (Raikiri) техника делающая инвалидом и от которой можно так лехко уйти это фуфло я тебе это уже доказал Докажи что она фуфло.Ты мне нифига не доказал. Quote (Raikiri) где сказано што для шуншина райкаге копил чакру? Карин подтвердила.Она сказала что чакра до небес взлетает.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:11 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Мы судим по манге,и не тебе мне говорить что головой думать,дорости сначала. Это бред што он мог использовать все существующие дзюцу перевод скорее всево неправильный по смыслу там как я написал а если ты думаеш што мог то явно головой тебя думать не научили Што то я не видел изанаги хирашин пвт как у Тоби дзюцу расширеных геномов и прочие крутые техники в исполнении Нагато вместо этова ему взорвали ноги и он стал инвалидом от ГМ а ведь все эти техники существующие дзюцу Quote (Хошикаге) Докажи что она фуфло.Ты мне нифига не доказал. я уже написал доказательства Quote (Хошикаге) Карин подтвердила.Она сказала что чакра до небес взлетает. у райкаге такая чакра и што? где написано што шуншин жрет много чакры?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:21 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) я уже написал доказательства Где?То что инвалидом становишься и все?Это самый тупой аргумент... Хоть и станет инвалидом,но завалит всех. Quote (Raikiri) у райкаге такая чакра и што? где написано што шуншин жрет много чакры? Какая нафиг чакра?Зачем он тогда начал ее копить?Он ее начал копить чтобы использовать Шуншин.Логику вруби. Кстати ты и ВМШ это 1 человек.В этом я убедился.Ты все время пишешь лехко,и он тоже.Так что у тебя 2 акка.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:26 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Где?То что инвалидом становишься и все?Это самый тупой аргумент... Хоть и станет инвалидом,но завалит всех. не всех сильные шиноби могут сбежать или вальнуть самово Нагато пока он соеденен с ГМ и как он 2-й раз ГМ призовет он сидит спрятавшись и уже с поломаными штырями из спины? Quote (Хошикаге) Какая нафиг чакра?Зачем он тогда начал ее копить?Он ее начал копить чтобы использовать Шуншин.Логику вруби. Кстати ты и ВМШ это 1 человек.В этом я убедился.Ты все время пишешь лехко,и он тоже.Так что у тебя 2 акка. где написано што он ее копил? Ханзо не копил нечево и ушел шуншином как и остальные кто делал шуншин не знаю никаких ВМШ
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:46 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) не всех сильные шиноби могут сбежать или вальнуть самово Нагато пока он соеденен с ГМ и как он 2-й раз ГМ призовет он сидит спрятавшись и уже с поломаными штырями из спины? Одного касания с этой техникой лишает жизни. Quote (Raikiri) где написано што он ее копил? Ханзо не копил нечево и ушел шуншином как и остальные кто делал шуншин Ты мне ответь,нафига тогда Райкаге копил чакру перед тем как использовать Шуншин?
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:51 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Одного касания с этой техникой лишает жизни. я знаю скажи как второй раз он призывать ГМ будет или это одноразовая техника? Quote (Хошикаге) Ты мне ответь,нафига тогда Райкаге копил чакру перед тем как использовать Шуншин? где написано што он ее имено копил?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:55 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) я знаю скажи как второй раз он призывать ГМ будет или это одноразовая техника? Зачем второй раз призывать?Просто призвал и пусть эти дракончики ловят чувака. Quote (Raikiri) где написано што он ее имено копил? Карин сказала что у него чакра взлетает,то есть он ее копит и она взлетает.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:00 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Зачем второй раз призывать?Просто призвал и пусть эти дракончики ловят чувака. один раз он призвал и стал инвалидом а в другой раз кагда он сидит на кресле и у нево поломаные штыри торчат из спины как он будет призывать в бою ГМ? Quote (Хошикаге) Карин сказала что у него чакра взлетает,то есть он ее копит и она взлетает. Карин сказала што он ее копит или это ты сказал?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:08 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) один раз он призвал и стал инвалидом а в другой раз кагда он сидит на кресле и у нево поломаные штыри торчат из спины как он будет призывать в бою ГМ? Я имею ввиду здорового Нагато. Quote (Raikiri) Карин сказала што он ее копит или это ты сказал? Она сказала в манге что чакра Райкаге растёт.Но она же не просто так растёт,не сама же.Если не веришь могу скан кинуть.
|
|
|
|