Истинная сила Итачи
|
|
Хошикаге | Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:37 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (ВМШ) это слова манги а то што ты несеш это бред каторый ты выдумал я могу так про любова написать без доказательств што например Конохамару победит Рикудо Только тупой может подумать,а тем более сказать что Конохомару сильнее Рикудо. У Цучикаге Расширенный Геном,это тебе не улучшенный геном типа Льда у Хаку или как Лава или Пар у Мизукаге.При чем Пар прожег Сусаноо.А Расширенный Геном Цучикаге вообще на атомы расщепит Итачи.
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:39 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| ВМШ,Тебя послушать так даже если 5 каге будут драться против Итачи то проиграют???
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:40 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Хошикаге) Только тупой может подумать,а тем более сказать что Конохомару сильнее Рикудо. У Цучикаге Расширенный Геном,это тебе не улучшенный геном типа Льда у Хаку или как Лава или Пар у Мизукаге.При чем Пар прожег Сусаноо.А Расширенный Геном Цучикаге вообще на атомы расщепит Итачи. это все твои фантазии которые мне неинтересны против фактов они не катят так што слив защитан свободен  Добавлено (01.04.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Pein_Uchiha) ВМШ,Тебя послушать так даже если 5 каге будут драться против Итачи то проиграют??? нет один на один праиграют а если все вместе то могут и выиграть
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:44 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Quote (ВМШ) это все твои фантазии которые мне неинтересны против фактов они не катят так што слив защитан свободен Ага,Мизукаге прожгла Сусаноо,или это моя фантазия?Цучикаге владеет Расширенным Геномом,единственным из живых людей,это тоже фантазия? Так почему например Тоби спас Саске от той техники Цучикаге?Потому что бы его убило.То есть техника Пыли,сильнее Сусаноо.Тоже фантазия? Факт то что Итачи считает себя самым сильным,и не более. Quote (ВМШ) нет один на один праиграют а если все вместе то могут и выиграть Могут и выйграть?Там каждый 1 на 1 разнесет Итачи,кроме Гаары и Данзо,а так все его натянут.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:50 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Ага,Мизукаге прожгла Сусаноо,или это моя фантазия?Цучикаге владеет Расширенным Геномом,единственным из живых людей,это тоже фантазия? Так почему например Тоби спас Саске от той техники Цучикаге?Потому что бы его убило.То есть техника Пыли,сильнее Сусаноо.Тоже фантазия? Факт то что Итачи считает себя самым сильным,и не более. то што они победят Итачи это твои фантазии я тебе выложил факты ты слит Quote (Хошикаге) Могут и выйграть?Там каждый 1 на 1 разнесет Итачи,кроме Гаары и Данзо,а так все его натянут. это в твоих мечтах а так он их сливает всех даже Зецу посмеялся над каге кагда они не заметили ево технику Тоби послал Саске каторый намного слабея Итачи изматать 5 каге но Саске оказался еще слабея чем он думал против шарингана Итачи если один то лутше убегать в манге сказано
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:54 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Quote (ВМШ) то што они победят Итачи это твои фантазии я тебе выложил факты ты слит Какой ты мне факт выложил.Ты выложил только единственный факт,то что Итачи говорит что его может победить только Учиха.Но там говорится про гендзюцу,а именн про Цукуеми. И это твой факт,пфуу слабовато как-то.Хотя ты будешь спорить до усёра,это же твой идол.Как я мог его посчитать слабым?Ай-ай-ай
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:58 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Какой ты мне факт выложил.Ты выложил только единственный факт,то что Итачи говорит что его может победить только Учиха.Но там говорится про гендзюцу,а именн про Цукуеми. И это твой факт,пфуу слабовато как-то.Хотя ты будешь спорить до усёра,это же твой идол.Как я мог его посчитать слабым?Ай-ай-ай А ты вобще ниче не выложил и несеш бред так што нуб свободен читай мангу там написано ево может одалеть только Учиха бес всяких гензюцу это ты сам уже придумал
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:59 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (ВМШ) нет один на один праиграют а если все вместе то могут и выиграть Доктор! У пациента наблюдаются признаки выздоровления! По теме: уже все показано.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:01 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Quote (ВМШ) А ты вобще ниче не выложил и несеш бред так што нуб свободен читай мангу там написано ево может одалеть только Учиха бес всяких гензюцу это ты сам уже придумал Там говорилось про гендзюцу Цукуёми,а не про его самого.Типа Цукуёми может одолеть только Учиха.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:05 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Там говорилось про гендзюцу Цукуёми,а не про его самого.Типа Цукуёми может одолеть только Учиха. Про гензюцу тоже говарилось и еще говарилось што ево одалеть может только Учиха ты совсем тупой прочитать не можеш нормально?
|
|
|
|
eagle742 | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:07 | Сообщение # 56 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-29
| Quote (KatonAmaterasuuu) его слили Саске итачи умер сам от болезни во время боя... тема бред Добавлено (01.04.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (ВМШ) Про гензюцу тоже говарилось и еще говарилось што ево одалеть может только Учиха ты совсем тупой прочитать не можеш нормально? ппц чел иди обратно в 1 клас
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:09 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Quote (eagle742) ппц чел иди обратно в 1 клас к тебе?
|
|
|
|
eagle742 | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:09 | Сообщение # 58 |
Студент академии
| Quote (ВМШ) Ага,Мизукаге прожгла Сусаноо,или это моя фантазия?Цучикаге владеет Расширенным Геномом,единственным из живых людей,это тоже фантазия? Так почему например Тоби спас Саске от той техники Цучикаге?Потому что бы его убило.То есть техника Пыли,сильнее Сусаноо.Тоже фантазия? Факт то что Итачи считает себя самым сильным,и не более. бред
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:10 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| это не я писал
|
|
|
|
eagle742 | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:11 | Сообщение # 60 |
Студент академии
|  Добавлено (01.04.2011, 20:11) ---------------------------------------------
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
|
|
|
|