Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:20 | Сообщение # 1036 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Elifanus) с кьюби может и завалит а без кьюби...... Он и с лисом не всех завалит, а без лиса он будет драться на уровне Рока Ли.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:21 | Сообщение # 1037 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Чувствующий_боль) Он и с лисом не всех завалит, а без лиса он будет драться на уровне Рока Ли. я и не говрил что он завалит я сказал может так как это не точно все читают если у наруто кьюби то он самый сильный на свете
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:24 | Сообщение # 1038 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Elifanus) все читают если у наруто кьюби то он самый сильный на свете Значит не правильно считают.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:26 | Сообщение # 1039 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Чувствующий_боль) Значит не правильно считают. ну да вот например хайга ему 11 лет и он верит что наруто с кьюби самый сильный)))))))и бессмыслено с ним дратся..... )))))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-08-22, 23:37 | Сообщение # 1040 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (Itachi_Uchiha92) у мадары тоже есть Сусаноо... громадная ошибка сусано есть только у итачи только у него!!! даже у мадары и саске ее нет и не будет!!! захочете обьясню почему!!! я не видел у итачи запечатываюших техник!! но сусано абсолютная защита которая не даст ему погибнуть даже служит смеертельной атакой! так что єто просто бомба убийства против любого соперника!Добавлено (22.08.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (raikirian) если Итач,и передал свои глазные техники Саске чтобы защитить его от Мадары, значит он сам не мог его убить Вполне мог! почитай что я писал ранее ему надо было кое что узнать от него !! и еще одно почитай ранее то что я писал! ! да я имел ввиду и старого хрыша и психа который напал на деревню! итачи с сусано и техниками МШ и другими ему не ровня! !!! тем более что он признал что итачи мог его убить! что я писал ранее можно почитать и увидеть мангу! спс за внимание и то что чувс боль за итачика я тоже абсолютно поддержую что Итачи полностью достоин сильнейшей техники!
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 08:21 | Сообщение # 1041 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| наруто канешн
|
|
|
|
Yamato_Senpay | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 09:41 | Сообщение # 1042 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-07-31
| хайга, наруто ещё маленький
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Среда, 2009-08-26, 23:53 | Сообщение # 1043 |
 Чунин
| 123 серия как и другие в очередной раз доказывает что Итачи сильнейший!
|
|
|
|
Guf | Дата: Четверг, 2009-08-27, 00:42 | Сообщение # 1044 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-29
| Хоть я голос отдал за Мадару но я считаю что Итачи боятся все и Пэйн и даже сам Мадара он еще даже в Манге говарил когда Итачи умер он сказал "Итачи мертв теперь мне не кто не мешает..."Видимо Мадара не много опасался Итачи.
|
|
|
|
lord92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 04:29 | Сообщение # 1045 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| конечно мадара опосался итачи по тому что итачи как показывали в манге узнал мадару и они вместе снисли клан учиха ну или мадара ему чуть подсобил а итачи почти сам все сделал читал давно так что утверждать не буду как можно утверждать что итачи сильней мадары у мадары вечный мангеке который не дает его глазам ослепнуть от техник а у итачи этого нет ну итачи попробует сделать допустим то же аматерасу мадара переместиться в мгновение ока за ево спину и горло ему кунаем перережет вот и нет итачи а поскольку он будет за спиной итачи лешиться возможности атаковать с помощью шарингана вот и все, а вообще наверное самый сильный все таки мудрец 6 путей так как он основал мир шиноби но тут уже сложно что то говорить мое мнение из представленых здесь сильнейший мадара
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Четверг, 2009-08-27, 10:35 | Сообщение # 1046 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| я не понимаю зачем писать наруто он же всех сильнее
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-27, 11:18 | Сообщение # 1047 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
| И тех кого написали здесь - ПЭЙН! Я вообще поражаюсь какого хрена он второй снизу??? О_О
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Четверг, 2009-08-27, 11:20 | Сообщение # 1048 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (хайга) я не понимаю зачем писать наруто он же всех сильнее ну нужно голосовать за наруто не то что он главный перс в аниме а судить его по силе
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-27, 11:32 | Сообщение # 1049 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
| Quote (Elifanus) а судить его по силе Вот если судить по силе, то он ЛО-ША-РА!!!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 11:34 | Сообщение # 1050 |
 Чунин
| Quote (Elifanus) конечно мадара опосался итачи по тому что итачи как показывали в манге узнал мадару и они вместе снисли клан учиха ну или мадара ему чуть подсобил а итачи почти сам все сделал читал давно так что утверждать не буду как можно утверждать что итачи сильней мадары у мадары вечный мангеке который не дает его глазам ослепнуть от техник а у итачи этого нет ну итачи попробует сделать допустим то же аматерасу мадара переместиться в мгновение ока за ево спину и горло ему кунаем перережет вот и нет итачи а поскольку он будет за спиной итачи лешиться возможности атаковать с помощью шарингана вот и все, а вообще наверное самый сильный все таки мудрец 6 путей так как он основал мир шиноби но тут уже сложно что то говорить мое мнение из представленых здесь сильнейший мадара нет мадара слабей Итачи он признал что я уже писал .......был бы уже наверно мертв(мадара)!! у итачи Мш сильнее чем у мадары ВМШ потому что у итачи есть сусано!!!! и кстати итачи владеет такой же скоростью вспомни бой с какаши (кунай в спину)! Мадаре с ним не тягаться он его сам боялся потому что знал что если чтото пойдет не так итачи прикончит его! что бы не делал мадара сусано не даст итачи погибнуть! мадаре с ним не тягаться! так что сильнейший Итачи!
|
|
|
|