Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Gelaman | Дата: Среда, 2009-09-23, 17:20 | Сообщение # 1831 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-28
| морально и духовно Наруто сильнее их всех на голову! ну, разве что Итачи и может быть 4й составили бы ему конкуренцию, но раз уж речь о техниках... "Как уже говорилось , и не один Раз - Наруто не победил Пейна. Мы не можем судить, победил он, или нет! Он мог победить, но он ушел, потому что Наруто рассказал ему слезоточивую историю, ну и Нагато ему взамен тоже. Они просто разошлись.." ты не помнишь, чтоли, когда Наруто пришел к Нагато, он подставился под его удар и он типо вошел в режим Кьюби-Саннин, или что-то типо того и в этом режиме он мог сопротивляться Пейну даже на таком коротком расстоянии... Он бы победил Пэйна... не стоит забывать, что наруто еще далеко не до конца расскрыл свой потенциал, а еще ему Итачи подарочек оставил, фиг знает что это за сила... да и не факт, что встреться сейчас Наруто с Итачи, Наруто бы не смог его "даже ударить"... он ведь может быть одним, а может быть и тысячей!! о Саске даже говорить нечего... он конечно находит все новые техники, скрипя зубами их выпонляет, посое каждой битвы оказывается на грани смерти... нет... он не конкурент Наруто... тем более, Джирайя сказал : "Для шиноби главное не то, сколько техник он знает... амое главное, это дух, который никогда не сдается"
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Среда, 2009-09-23, 17:36 | Сообщение # 1832 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (Lola) Мда... А у меня другой вопрос, где вы видели у Итачи воду? Склероз меня что-то не хочет отпускать... когда он с какаши дрался взрывные водные клоны итк!Добавлено (23.09.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Gelaman) морально и духовно Наруто сильнее их всех на голову! ну, разве что Итачи и может быть 4й составили бы ему конкуренцию, но раз уж речь о техниках... "Как уже говорилось , и не один Раз - Наруто не победил Пейна. Мы не можем судить, победил он, или нет! Он мог победить, но он ушел, потому что Наруто рассказал ему слезоточивую историю, ну и Нагато ему взамен тоже. Они просто разошлись.." ты не помнишь, чтоли, когда Наруто пришел к Нагато, он подставился под его удар и он типо вошел в режим Кьюби-Саннин, или что-то типо того и в этом режиме он мог сопротивляться Пейну даже на таком коротком расстоянии... Он бы победил Пэйна... не стоит забывать, что наруто еще далеко не до конца расскрыл свой потенциал, а еще ему Итачи подарочек оставил, фиг знает что это за сила... да и не факт, что встреться сейчас Наруто с Итачи, Наруто бы не смог его "даже ударить"... он ведь может быть одним, а может быть и тысячей!! о Саске даже говорить нечего... он конечно находит все новые техники, скрипя зубами их выпонляет, посое каждой битвы оказывается на грани смерти... нет... он не конкурент Наруто... тем более, Джирайя сказал : "Для шиноби главное не то, сколько техник он знает... амое главное, это дух, который никогда не сдается" тут полностью согласенДобавлено (23.09.2009, 17:34) --------------------------------------------- то что мадара сказал ничего не доказывает так как он уже не сильнейший из учих! я даже не уверен что итачи показал все что он умел !так как сказали подарочек у наруто! саске даже сейчас с мш итачи не может пользываться им так как итачи разве что аматерасом другими техники мш он намного слабей пользуется итачи -саске не соперник если бы он хотел саске мертв был бы через минуту или две!!!! итачи соперники это мадара пейн и наруто в будущем! ну птом можно саске включить"! но все равно они будут послабей его! Добавлено (23.09.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Gelaman) морально и духовно Наруто сильнее их всех на голову! ну, разве что Итачи и может быть 4й составили бы ему конкуренцию, но раз уж речь о техниках... "Как уже говорилось , и не один Раз - Наруто не победил Пейна. Мы не можем судить, победил он, или нет! Он мог победить, но он ушел, потому что Наруто рассказал ему слезоточивую историю, ну и Нагато ему взамен тоже. Они просто разошлись.." ты не помнишь, чтоли, когда Наруто пришел к Нагато, он подставился под его удар и он типо вошел в режим Кьюби-Саннин, или что-то типо того и в этом режиме он мог сопротивляться Пейну даже на таком коротком расстоянии... Он бы победил Пэйна... не стоит забывать, что наруто еще далеко не до конца расскрыл свой потенциал, а еще ему Итачи подарочек оставил, фиг знает что это за сила... да и не факт, что встреться сейчас Наруто с Итачи, Наруто бы не смог его "даже ударить"... он ведь может быть одним, а может быть и тысячей!! о Саске даже говорить нечего... он конечно находит все новые техники, скрипя зубами их выпонляет, посое каждой битвы оказывается на грани смерти... нет... он не конкурент Наруто... тем более, Джирайя сказал : "Для шиноби главное не то, сколько техник он знает... амое главное, это дух, который никогда не сдается" блин красиво сказал браво! все я все сказал исчезну на пару деньков!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-23, 18:22 | Сообщение # 1833 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Gelaman) Он мог победить, но он ушел Внимательнее глядим...Наруто был нагнут Пейном трижды. Он бы мог проиграть, но не проиграл, потому, что в Пейна планы не входило уничтожение Наруто. Quote (Gelaman) Он бы победил Пэйна Ты начинаешь себе противоречить. Quote (Itachi_Uchiha23) блин красиво сказал браво! Неочень. Этот человек противоречит себе. Тебе стоило его перечитать немного) Quote (Gelaman) оказывается на грани смерти... нет... он не конкурент Наруто... Саске использовал Сусано 2 раза. Итачи погиб от одного. Это лишь значит, что Саске вынослив. Если у него кровь идёт из глаза, это не показатель. Саске сражается как маньяк. Quote (Gelaman) а еще ему Итачи подарочек оставил Увидим подарок в дейтсвии, тогда и поговорим. Quote (Itachi_Uchiha23) когда он с какаши дрался взрывные водные клоны итк! Нет, он взрывал теневых клонов. Quote (Gelaman) главное, это дух, который никогда не сдается Дух - важно. Но перебарщивать с этим нельзя. Все помним, что случилось с Ли...он бы мог сдасться. Он конечно сохранил репутацию, но есть вещи по важнее - здоровье. Quote (Itachi_Uchiha23) итачи -саске не соперник если бы он хотел саске мертв был бы через минуту или две!!!! Воспоминания двадцатилетней давности) Quote (Itachi_Uchiha23) мадара Давай его вообще не трогать. Он в списке не должен находится. Способности пока неизвестны. Предлагаю подождать. Quote (Itachi_Uchiha23) но все равно они будут послабей его! Не будь так уверен) Quote (Itachi_Uchiha23) все я все сказал исчезну на пару деньков! Я, кстати тоже исчезну завтра. У меня поездка с ночёвкой)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Среда, 2009-09-23, 18:24 |
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Среда, 2009-09-23, 18:56 | Сообщение # 1834 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Саске использовал Сусано 2 раза. Итачи погиб от одного. Это лишь значит, что Саске вынослив. Если у него кровь идёт из глаза, это не показатель. Саске сражается как маньяк. а по моему саске использівал его 1 раз!! а итачи использывал его 1 раз во весь рост !и ты не забывай что итачи почти не дрался тем более с половиной своей силы и то не сильно ее использывал! и был болен !!!!! блин а техника взрывов клонов хорошо это были водные клоны я везде это видил у меня даже в игре с наруто на psp и на комп там водные клоны!!! так что Itachi идеально владеет водой!!! так что итачи саске не соперник и врядли саске дорастет до его уровня !!! про мадару нз не знаю способностей но знаю что силен ! но все равно раз проиграл 1 значит он уже не сильнейший!!!! пейн силен но против мш токо МШ или ВМШ а итачи им владел лучше всех! про 4 уже говорили! Так что Итачи! ладно паци бай! спс за внимание! 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:02 | Сообщение # 1835 |
 Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha23) а по моему саске использівал его 1 раз!! 2, первый раз для защиты, но быстренько убрал, второй раз для атаки. Quote (Itachi_Uchiha23) про мадару нз не знаю способностей но знаю что силен ! но все равно раз проиграл 1 значит он уже не сильнейший!!!! А ты думаешь там всё так просто? Ведь Итачи тоже проиграл Саске. Quote (Itachi_Uchiha23) тем более с половиной своей силы Ну да, ты ещё скажи, что там 1% силы у него остался. Quote (Itachi_Uchiha23) блин а техника взрывов клонов хорошо это были водные клоны я везде это видил у меня даже в игре с наруто на psp и на комп там водные клоны!!! так что Itachi идеально владеет водой!!! Во всяких мугенах некоторые персонажи делали такие дзюцу, которых в "Наруто" не умеют. Не факт. А вода крута , только если рядом есть источник(ну по-крайней мере для тех, чьей основной стихией она не является) Quote (Itachi_Uchiha23) так что итачи саске не соперник и врядли саске дорастет до его уровня !!! А смысл тогда было Итачи его сохранять в живых? Если Саске никогда не превзойдёт Итачи, значит Итачи сильно ступил. Quote (Itachi_Uchiha23) пейн силен но против мш токо МШ или ВМШ а итачи им владел лучше всех! ВМШ - только у Мадары(про котрого мы ничего не знаем). А у Итачи МШ. А как МШ "круто" дейтсвует на риннеган мы уже видели. Quote (Itachi_Uchiha23) про 4 уже говорили! 4 вообще не должен был быть в этом списке. Quote (Itachi_Uchiha23) спс за внимание! Внимание уделено.
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:11 | Сообщение # 1836 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14
| Quote (Чувствующий_боль) Ну да, ты ещё скажи, что там 1% силы у него остался. Мадара говарил что он стобой ещё игра(ну типа того, Не помню)  Добавлено (23.09.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Ну да, ты ещё скажи, что там 1% силы у него остался. Мадара говарил что он стобой ещё играл(ну типа того, Не помню)
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:16 | Сообщение # 1837 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) А ты думаешь там всё так просто? Ведь Итачи тоже проиграл Саске. блин проиграть умереть! победить значит убить и уйти с поле боя ! итачи просто пожалел своего брата даже итачи победившим считать можно!Quote (Чувствующий_боль) Ну да, ты ещё скажи, что там 1% силы у него остался. ну не 1 но 50%Quote (Чувствующий_боль) А смысл тогда было Итачи его сохранять в живых? Если Саске никогда не превзойдёт Итачи, значит Итачи сильно ступил. єто уже саске об єтом думать надо! итачи сделал то что надо! итачи намного умней саске потому саске таким не стать как его брат!!!!Quote (Чувствующий_боль) Во всяких мугенах некоторые персонажи делали такие дзюцу, которых в "Наруто" не умеют. Не факт. А вода крута , только если рядом есть источник(ну по-крайней мере для тех, чьей основной стихией она не является) єто я обьяснял про саске ему итачи не потянуть потому что итачи с водой! да и то если б итачи не болел он бы и огнем справился!Quote (Чувствующий_боль) А вода крута , только если рядом есть источник не обязательно вспомни кисаме!Quote (Чувствующий_боль) ВМШ - только у Мадары(про котрого мы ничего не знаем). А у Итачи МШ. А как МШ "круто" дейтсвует на риннеган мы уже видели. ну даже с вмш мадаре не потянуть итачи и пейну тоже если бы у риненгана были бы такие дзуцу как у МШ или лучше тогда потянул бы! а так нет!Добавлено (23.09.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha23) А смысл тогда было Итачи его сохранять в живых? Если Саске никогда не превзойдёт Итачи, значит Итачи сильно ступил. кстати еще одно доказательство какой гений был итачи когда был малой!!!! и какой саске когда был малым!!! слишком большая разница!
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:16 | Сообщение # 1838 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| боян смешнее!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:20 | Сообщение # 1839 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (GosDum) по мне так просто торопился, волновался скорее всего: на это указывает повторение словосочетания - самый сильный:) GosDum, ты его просто оправдываешь, и зря) Quote (Дед_Мороз) Мадара Читаха Какой-то новый перс, походу... Quote (Itachi_Uchiha23) даже в ихнем бое там где итачи почти не дрался! да еще с половиной силы! было видно огромное превосходство! и без МШ Какое? ) Он почти сразу активировал МШ Quote (Gelaman) он ведь может быть одним, а может быть и тысячей!! Угу) Это его не спасет от элементарного гендзюцу, не говоря уже о Цукиеми Quote (Itachi_Uchiha23) когда он с какаши дрался взрывные водные клоны итк! Балда, это обыкновенные взрывные клоны были! Ты его еще рыбкой назови, потому что он плавал! Quote (Itachi_Uchiha23) тут полностью согласен Ага, потому что там и слова нет про Итачи Quote (Чувствующий_боль) Я, кстати тоже исчезну завтра. У меня поездка с ночёвкой) Куда это ты собрался?!?!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:24 | Сообщение # 1840 |
 Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha23) блин проиграть умереть! победить значит убить и уйти с поле боя ! итачи просто пожалел своего брата даже итачи победившим считать можно! А может Мадара пожалел 1 Хокаге? Может он понимал, что сейчас придут ещё и его количеством задаваят? Кстати, это вполне возможно, ведь до сих пор думали, что он мёртв, причём все так думали, а в том бою он выжил. Quote (Itachi_Uchiha23) кстати еще одно доказательство какой гений был итачи когда был малой!!!! и какой саске когда был малым!!! слишком большая разница! Какой? Ну стал он АНБУ в маленьком возрасте, Какаши джоунином тоже рано стал. И кто сейчас Какаши? До сих пор джоунин. Причём даже не сильнейший в Конохе. Quote (Itachi_Uchiha23) ну не 1 но 50% Откуда ты знаешь? Может он вообще обломал его с силой? Пока не увидим силу - утверждать нечего. Quote (Itachi_Uchiha23) не обязательно вспомни кисаме! У Кисаме чакру куры не клюют И у Второго Хокаге тоже. А у Итачи чакры меньше. Он не будет так вот вызывать кучу воды. Кисаме водный шиноби. Quote (Itachi_Uchiha23) єто я обьяснял про саске ему итачи не потянуть потому что итачи с водой! да и то если б итачи не болел он бы и огнем справился! Ну болезнь - его проблемы. Марио Лемье тоже болел, если бы он был здоров, то побил бы все рекорды Гретцки в НХЛ. Quote (Itachi_Uchiha23) ну даже с вмш мадаре не потянуть итачи и пейну тоже если бы у риненгана были бы такие дзуцу как у МШ или лучше тогда потянул бы! а так нет! А кто сказал, что у риннегана должны быть такие же дзюцу как у бьякугана, шарингана или мангекью? Риннеган - отдельная техник и эти глаза сильнее чем любой шаринган(ВМШ в их числе). Quote (Itachi_Uchiha23) кстати еще одно доказательство какой гений был итачи когда был малой!!!! и какой саске когда был малым!!! слишком большая разница! Кстати, я имел ввиду то, что если Саске в ближайшее время не превзойдёт Итачи(а он уже превзошёл) то зачем Итачи его оставлял в живых? Ведь, с делом клана он бы в таком случае справился лучше.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:24 | Сообщение # 1841 |
Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha23) єто я обьяснял про саске ему итачи не потянуть потому что итачи с водой! да и то если б итачи не болел он быи огнем справился! С водой тебе все объяснили уже! Ты не можешь этого утверждать )) Quote (Itachi_Uchiha23) не обязательно вспомни кисаме! У Кисаме туева хуча чакры, плюс он из Деревни Тумана, смекаешь?
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:25 | Сообщение # 1842 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| Lola, кто побеждает по ходу?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:31 | Сообщение # 1843 |
Преступник уровня S
| Quote (Anko_Mitarashi) Lola, кто побеждает по ходу? Anko_Mitarashi, конечно же, я! Что за наивный вопрос)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:37 | Сообщение # 1844 |
 Преступник уровня S
| Quote (Anko_Mitarashi) Lola, кто побеждает по ходу? Lola конечно.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:41 | Сообщение # 1845 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Lola) ты его просто оправдываешь, и зря) нее, не оправдываю:) просто считаю все иногда могут ошибится:)
|
|
|
|