Барраган против Улькиорры
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-11-30, 17:48 | Сообщение # 616 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) Не знаю насколько оно быстро, но он с ним ещё обращался ерундово, он не освоил сегунду как следует. Мы не знаем предела его сегунды, ну а копьё он и не идеально контролирует, то ясно. Quote (MENTALOS) Видишь другие объяснения?) Кидает, в рядом стоящего врага, копьё, которое взрывается на сотни метров. Ну если не так, как я написал, то выходит что у него с головой непорядок) У Улькиорры же крылышки, может успеть отлететь подальше, да и реген поможет. Он не сказал подобной фразы "Ладно, стой, умрём тогда вместе") Может это и нелогично, но где бы в Бличе логику видел? Quote (MENTALOS) Здесь уже похоже. Хотя тут видно что Хирако уклонился, там же не заметно. Вот там, действительно, незаметно. Но исходя из подобных случаев и слов героев, можно сделать хотя бы тот вывод, что не всё однозначно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-11-30, 18:45 | Сообщение # 617 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Мы не знаем предела его сегунды, ну а копьё он и не идеально контролирует, то ясно. То что показал, то и предел. Он сделал что мог против Хичиго, но так и не смог ничего ему сделать. Хотя нет, он ему рог обрубил, нвапав изподтишка)
Quote (Nickel) У Улькиорры же крылышки, может успеть отлететь подальше Куда бы он улететь успел за такое время?)
Quote (Nickel) да и реген поможет. Ты про этот фуфельный реген? О да, он же прямо как реген Айзена с хогиоку)
Quote (Nickel) Он не сказал подобной фразы "Ладно, стой, умрём тогда вместе") Может это и нелогично, но где бы в Бличе логику видел? Я почём знаю что он имел ввиду. Факт в том что он видался копьём, которое бы он него мокрого места не оставило.
Quote (Nickel) Вот там, действительно, незаметно. Но исходя из подобных случаев и слов героев, можно сделать хотя бы тот вывод, что не всё однозначно Однако он сам потом сказал что не умеет их нормально контролировать, с чего бы это?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2011-11-30, 18:45 |
|
|
|
voron15 | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:48 | Сообщение # 618 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-27
| Quote (MENTALOS) Я почём знаю что он имел ввиду. Факт в том что он видался копьём, которое бы он него мокрого места не оставило. улька умный кент.правила безопасности СОБСТВЕННОГО копья он думаю знает так что не надо)Quote (MENTALOS) Ты про этот фуфельный реген обоснуй что он фуфельный)он его пока не подводил)Quote (MENTALOS) Куда бы он улететь успел за такое время? улька быстро летает)Quote (MENTALOS) Хотя нет, он ему рог обрубил, нвапав изподтишка) здесь нет ничего удивительного)все персы блича крысы)такого момента они никогда не упустят)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:51 | Сообщение # 619 |
 Чунин
| Quote (voron15) улька умный кент.правила безопасности СОБСТВЕННОГО копья он думаю знает так что не надо) Как же знает, если он кидал копьё, взрывающемся на сотни метров, во врага тоящего неподалёку)
Quote (voron15) обоснуй что он фуфельный)он его пока не подводил) Тогда почему же Ули нету среди живых? Реген только конечностей ерунда. Так как не спасает от серьёзного ранения. У Вандера и Тоусена-пустого реген явно лучше.
Quote (voron15) улька быстро летает) Он копьё кидает стоя, так что никуда он не успеет улететь после броска.
|
|
|
|
voron15 | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:51 | Сообщение # 620 |
 Генин
| Quote (MENTALOS) Голову например ага улька стопудняк подставиться прям головой)дважды причём)сойфонг не подставилась а мышка и подавно так не сделает)Quote (MENTALOS) Ага, так же как и ракета ракета сойки и копьё ульки несопоставимы.у улькиорры оно гораздо мощнее...Quote (MENTALOS) А вообще я писал, что копьё может достать разве что Ямми и банкай Комамуры. блин по ним даже тоусен копьём попал бы.а улька то не слепой,не косой и не дурак)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:53 | Сообщение # 621 |
 Чунин
| Quote (voron15) ага улька стопудняк подставиться прям головой)дважды причём)сойфонг не подставилась а мышка и подавно так не сделает) Рано или поздно попадётся
Quote (voron15) ракета сойки и копьё ульки несопоставимы.у улькиорры оно гораздо мощнее... Бред, мощнее, но ненамного, зато копьё больше мажет.
Quote (voron15) блин по ним даже тоусен копьём попал бы.а улька то не слепой,не косой и не дурак) Он не научился его контролировать.
|
|
|
|
Flipsyde | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:02 | Сообщение # 622 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-26
| Я за Баррагана. Действительно, все тупо возразили что Улькиорра самый сильный в Эспаде, конечно он мог бы выиграть бой с Холибел, но Баррагана и Старка(насчёт него точно не знаю, но вот Барраган)он точно бы не снёс. Даже если он единственный кто достиг 2-ой формы ресакции, сегунда этапа якобы, даже если у него сверх регенерация, супер скорость(читал посты, и сделал такие вот выводы)и супер силу, просто читер, нет...просто стабильный по силе персонаж, но фаны из него делают супер-пупер-гипер-мега читера. У Баррагана особая сила, и для этой силы собственно должен быть особый подход, например Тесай(может быть, или Киске)аналогично Хачи, но никак не Улькиорра. Это два разных по силе уровня. Я конечно не его фанат(да и вообще Барраган меня харит),но всё же, Улькиорру он в порошок сотрёт(в прямом смысле этого слова).
Сообщение отредактировал Flipsyde - Среда, 2011-11-30, 21:03 |
|
|
|
voron15 | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:12 | Сообщение # 623 |
 Генин
| Quote (MENTALOS) Рано или поздно попадётся если не разнесёт на 26 тысяч кусочков барагана копьём ну или там серо хз.Quote (MENTALOS) Как же знает, если он кидал копьё, взрывающемся на сотни метров, во врага тоящего неподалёку) даже если так)кто знает может реген бы ему помог)а может и нет.но одно я знаю точно он не такой тупой и импульсивный.он бы точно не умер.а если бы даже умер то унёс противника с собой при этом становясь условным победителем.Quote (MENTALOS) Тогда почему же Ули нету среди живых? потому что его повреждённые органы не восстанавливаются.Quote (MENTALOS) Реген только конечностей ерунда. Так как не спасает от серьёзного ранения. ещё как помогает.тогда зачем он променял силу на реген?не дибил ведь)Quote (MENTALOS) У Вандера и Тоусена-пустого реген явно лучше. по любому)Quote (MENTALOS) Он копьё кидает стоя, так что никуда он не успеет улететь после броска. какая разница.полёт один.и кто сказал что он кинет копьё стоя?)Quote (MENTALOS) Бред, мощнее, но ненамного, зато копьё больше мажет. вот это как раз и бред.чем копьё больше мажет?Quote (MENTALOS) Он не научился его контролировать. судя по показанному.с контролем копья у него всё в порядке.Добавлено (30.11.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Flipsyde) (насчёт него точно не знаю, но вот Барраган)он точно бы не снёс как раз бараган его уж точно не снесёт.даже у старка и то больше шансов.ты для начал скажи что бараган сможет сделать ульке.аргументируй)Quote (Flipsyde) но фаны из него делают супер-пупер-гипер-мега читера. я далеко не его фан.но если он действительно настолько сильный.если фаны его пиарят то антифаны наоборот опускают)не поймёшь)Quote (Flipsyde) но всё же, Улькиорру он в порошок сотрёт(в прямом смысле этого слова). опять же аргументируй!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:18 | Сообщение # 624 |
 Чунин
| Quote (voron15) если не разнесёт на 26 тысяч кусочков барагана копьём ну или там серо хз. Ничего это даже толком не поцарапает его.
Quote (voron15) даже если так)кто знает может реген бы ему помог)а может и нет.но одно я знаю точно он не такой тупой и импульсивный.он бы точно не умер.а если бы даже умер то унёс противника с собой при этом становясь условным победителем. Ты запарил своим нубо-регеном, может он ещё из малекул соберётся регеном?
Quote (voron15) потому что его повреждённые органы не восстанавливаются. Неужели ты это наконец понял, хотя прподолжаешь писать бред, типо этого:
Quote (voron15) даже если так)кто знает может реген бы ему помог)
Quote (voron15) ещё как помогает.тогда зачем он променял силу на реген?не дибил ведь) Не знаю, но от силы толку бы больше было.
Quote (voron15) по любому) Они хотя бы внутренности регенили.
Quote (voron15) какая разница.полёт один.и кто сказал что он кинет копьё стоя?) Он видел потому что стоя, да и то промазал. В полёте он вообще закинет его тогда хз куда, раз управлять им не умеет.
Quote (voron15) вот это как раз и бред.чем копьё больше мажет? Тем что промазал во врага, который ничего не делал.
Quote (voron15) судя по показанному.с контролем копья у него всё в порядке. Судя по показанному, ты протеворечишь в манге, из-за своего любимого Ульки. http://animan.org/manga/bleach/page,9,4892-chapter351.html
|
|
|
|
Flipsyde | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:23 | Сообщение # 625 |
Генин
| Quote (voron15) как раз бараган его уж точно не снесёт Quote (voron15) аргументируй) Аналогично) Quote (voron15) ты для начал скажи что бараган сможет сделать ульке. Это вопрос?) Ну сам подумай, я ведь писал, для его силы нужен особенный опонент, допустим(ДОПУСТИМ)Тесай, мастер по кидо, аналогичен по силе с Хачи, может его вынести. Вот включим логику. Сой Фонг в одиночку не могла никак бы снести Баррагана...то то же, или ты думаешь что Сой Фонг просто пустышка. Её скорость как и у Бьякуи, у которого сама скорость выше чем у Септимо Эспады, а у него то самое высокое Сонидо. Тобишьскорость это раз, с Йоруичи она дралась на равных, но увы проиграла, это ещё раз доказывает что Сой Фонг очень сильная, и по силе она равна Улькиорре, но всё ровно проиграет в бою. А теперь прибавим к этому всему Хачи, что будет, сверхмощный банкай и т.д. плюс вайзард(и ещё к тому же бывший проводник душ) у которого кидо как у Киске и Тесая. Сравним силу этих обеих и силу одного Улькиорры. Щас я просто от тебя прошу, чётко сформулированный ответ, Улькиорра равен по силе этим двоим? По-моему нет. Они едва ли убили Баррагана, и то, вторым опонентом был его анти - класс(можно и так вырозиться). Улькиорра равен по силе этим двоим?(риторический вопрос) Quote (voron15) опять же аргументируй! Вроде аргументирывал.
|
|
|
|
voron15 | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:06 | Сообщение # 626 |
 Генин
| Quote (voron15) Ничего это даже толком не поцарапает его по любому.ракета сойки значит ранила.а копьё ульки которое мощнее ракеты даже не поцарапает.железная логика! Quote (MENTALOS) Ты запарил своим нубо-регеном, просто это явно веский аргумент незамедлительного действия против таких как ты)Quote (MENTALOS) Неужели ты это наконец понял, хотя прподолжаешь писать бред, типо этого: я никогда не писал что органы восстанавливаются.я писал что конечности ты чем слушал?Quote (MENTALOS) Не знаю, но от силы толку бы больше было. но комментсQuote (MENTALOS) Они хотя бы внутренности регенили я чо то непомню что бы тоусен регенил внутренности) Quote (MENTALOS) Судя по показанному, ты протеворечишь в манге, из-за своего любимого Ульки. http://animan.org/manga/bleach/page,9,4892-chapter351.html это был пробный бросок.первый и последний промах ульки.умеете же вы из мухи слона делать)заметь он не сказал что не умеет контролировать он сказал что тяжелее чем он предполагал.тобишь если ему напрячься то он с лёгкостью попадёт.Quote (Flipsyde) Аналогично) несколько попаданий копий ульки и барагана как и небыло.тем более улька в силу своего характера полюбому что то потипа хачи замутил.он смышлённый малый.Quote (Flipsyde) и по силе она равна Улькиорре, улыбнуло)Quote (Flipsyde) Вроде аргументирывал. всё что ты написал не аргумент.я вроде бы ка задал вопрос что бараган сделает улькиорре??а всё что ты написал чушь какая то если честно.ток не обижайся.
Добавлено (30.11.2011, 22:06) --------------------------------------------- Quote (Flipsyde) а у него то самое высокое Сонидо не проявил он себя как эспада с самым высоким сонидо ну никак!вобще не впечатлил!по мне так гриммджоу в ресурешионе быстрее на порядо будет.
Сообщение отредактировал voron15 - Среда, 2011-11-30, 22:10 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:50 | Сообщение # 627 |
 Чунин
| Quote (voron15) просто это явно веский аргумент незамедлительного действия против таких как ты) Глупый аргумент, если бы у него хотя бы реген был стоющий.
Quote (voron15) я никогда не писал что органы восстанавливаются.я писал что конечности ты чем слушал? То есть по твоему когда копьё рванёт рядом с Улей пострадают лишь конечности? Мда.
Quote (voron15) но комментс Конечно сила лучше нуборегена.
Quote (voron15) я чо то непомню что бы тоусен регенил внутренности) Насколько помню ему Комамура голову искорёжил, но тот восстановился.
Quote (voron15) это был пробный бросок.первый и последний промах ульки.умеете же вы из мухи слона делать)заметь он не сказал что не умеет контролировать он сказал что тяжелее чем он предполагал.тобишь если ему напрячься то он с лёгкостью попадёт. Кто сказал что это 1-й его бросок был? Это в этом бою 1-й. И то что он со 2-й попытки научится внезапно - это сомнительно.
|
|
|
|
Flipsyde | Дата: Среда, 2011-11-30, 23:48 | Сообщение # 628 |
Генин
| Quote (voron15) несколько попаданий копий ульки и барагана как и небыло. Ну для начала пусть косорукий)) попадёт по нему. И даже если так, Ичиго же увернулся, думаешь Барраган не сможет? Quote (voron15) тем более улька в силу своего характера полюбому что то потипа хачи замутил.он смышлённый малый. Не сравнивай Хачи с Улькиоррой. Их силу нельзя сравнивать. Хачи же не лезет в контакт со своим опонентом, и использует кидо, причём на очень высоком уровне. Улькиорра наоборот, анти-клас, это совсем другое. И вообще, что же по твоему Шиффер сможет такое придумать? Вот именно, н-и-ч-е-г-о. Как я уже говорил, Улькиорре нужно научиться контролировать копьё, он тогда промазал, почему ты думаешь что именно в этом бою он попадёт? Даже если попадёт, Барыга не сможет увернуться? Охохо, ошибаешься, тупо недооцениваешь его силу. Quote (voron15) что бараган сделает улькиорре? Нанести серьёзный ущерб))). Для начала я тебе просто рассказал, что Улькиорра воистину не тот противник для Барыги, для него должен быть особый тип боя. Тоесть ты задал мне вопрос, а я тебе на него как бы и ответил, Улькиорра ему не сможет ничего сделать, и сам же состарится) Quote (voron15) не проявил он себя как эспада с самым высоким сонидо ну никак! Ну как бы, скорость его сонидо была на уровне шимпо Бьякуи(цикадо).
|
|
|
|
voron15 | Дата: Четверг, 2011-12-01, 15:26 | Сообщение # 629 |
 Генин
| Quote (MENTALOS) Глупый аргумент, если бы у него хотя бы реген был стоющий. он по ходу только для тебя нестоющий.Quote (MENTALOS) То есть по твоему когда копьё рванёт рядом с Улей пострадают лишь конечности? Мда. сомневаюсь что уля вобще решится на такой бросок)Quote (MENTALOS) Конечно сила лучше нуборегена. нет просто я уже это обьяснял.Quote (MENTALOS) Насколько помню ему Комамура голову искорёжил, но тот восстановился. не голову а руку)Quote (MENTALOS) Это в этом бою 1-й. а я про что?Quote (MENTALOS) И то что он со 2-й попытки научится внезапно - это сомнительно. я не говорил что он внезапно научится.но будет уже попроще.Quote (Flipsyde) И даже если так, Ичиго же увернулся, думаешь Барраган не сможет? начнём с того что ичиго не уворачивался.а бараган в ресурекшионе вобще никакую скорость не проявил)Quote (Flipsyde) Даже если попадёт, Барыга не сможет увернуться? несколько пробных бросков и улька попадёт.Quote (Flipsyde) Охохо, ошибаешься, тупо недооцениваешь его силу. ошибаешься я недооцениваю его скорость.а не силу.Quote (Flipsyde) Как я уже говорил, Улькиорре нужно научиться контролировать копьё, он тогда промазал, почему ты думаешь что именно в этом бою он попадёт на это я уже отвечал.Quote (Flipsyde) Улькиорра наоборот, анти-клас, это совсем другое. тоесть по твоему улька какой то импульсивный гневный неконтролирующий себя кусок мяса как ямми?ок.Quote (Flipsyde) Нанести серьёзный ущерб))). как?Quote (Flipsyde) Для начала я тебе просто рассказал, что Улькиорра воистину не тот противник для Барыги, как раз тот.его реген идеально подходит под способности барагана.пойдёт по конечности отрежет отрастёт.Quote (Flipsyde) Ну как бы, скорость его сонидо была на уровне шимпо Бьякуи(цикадо). бьякуя быстр.но сам посуди.на уровне бьякуи.а ичиго быстрее бьякуи.ичиго дрался с гриммджоу и еле поспевал за ним.посуди сам)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-01, 15:34 | Сообщение # 630 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote он по ходу только для тебя нестоющий. Стоящий реген у Вандервайса и Айзена с хоугиоку, у Ульки он не ок.
|
|
|
|