Барраган против Улькиорры
|
|
|
|
улькиора | Дата: Суббота, 2011-03-26, 16:32 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-19
| я большой фан улькиоры,но тут ясно что бараган победит.скорость у улькиоры не выходит вперед и копья бесполезны,улька может сместить только халибел и все.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-03-26, 16:32 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Daeman) Смысл Ульке врать Ичиго про такие вещи? А Уля это откуда знает? Или перед ним вся Эспада стала и показала Оскурас а он ходил оценивал? И если они владели бы они бы показали Старк бы их из пистонов стрелял бы и тогда Кеураку было бы куда хуже чем от обычного серо,и Хали показала только обычное Серо,а Бараган вообще серо не показал. Так что давай не будем придумывать.
|
|
|
|
Daeman | Дата: Суббота, 2011-03-26, 16:33 | Сообщение # 48 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (Profesor) А Уля это откуда знает? Или перед ним вся Эспада стала и показала Оскурас а он ходил оценивал? И если они владели бы они бы показали Старк бы их из пистонов стрелял бы и тогда Кеураку было бы куда хуже чем от обычного серо,и Хали показала только обычное Серо,а Бараган вообще серо не показал. Так что давай не будем придумывать. Ок,вспомним ещё,что Гриммджоу говорил то же самое про Гран Рей Серо,которое,по сути,является аналогом Серо Оскурас без рессурекшиона.Так что никакой выдумки.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-03-26, 16:39 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| Гран рей Серо он сказал что это Серо которым владеет только эспада. Но черный серо оно другое и оно мощнее и показал его только Уля,лан парни мне пора уходить может потом еще поспорим.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Суббота, 2011-03-26, 16:45 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (Profesor) И кстате Ичи умер от Серо оскурас в урор в груть,но да не суть...Бараган победит. О серо в упор баррагану можешь забыть. И можно взять состояние Ичиго после серо оскурас с дистанции - он был очень побит, но 1. Барраган покроет часть этого серо своим собственным. 2. Распира состарит часть взрыва, сделая повреждения минимальными или сведя их на нет. Quote (Profesor) Гран рей Серо он сказал что это Серо которым владеет только эспада. Но черный серо оно другое и оно мощнее и показал его только Уля,лан парни мне пора уходить может потом еще поспорим. Черное серо - это и есть Гран рей Серо.
|
|
|
|
ICCup | Дата: Суббота, 2011-03-26, 17:01 | Сообщение # 51 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-29
| Скверный_Доктор сходи почитай мангу раз 5 мб до тебя дойдёт что Гран-рей серо это серо в релизе эспады а у Ульки чёрное серо и называется оно серо Оскура и да Улькиора выносит Барагара 1х1 в первом релизе
|
|
|
|
ICCup | Дата: Суббота, 2011-03-26, 17:26 | Сообщение # 52 |
Генин
| toox2 надорвётся выносить...
|
|
|
|
АРЕС | Дата: Суббота, 2011-03-26, 17:32 | Сообщение # 53 |
 Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-01-15
| Улькиорра сильнее. Я думаю что когда он говорил что трое в Эспаде сильнее его, он имел в виду в первой стадии ресуруксиона. И те кто считают раз в манге сказано значит так и есть не всегда правы. Уля сначала сказал что трое сильнее его, но как выяснилось позже Ямми оказался сильнее всех.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-03-26, 17:37 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Quote (АРЕС) но как выяснилось позже Ямми оказался сильнее всех. Нет,Ямми слабее Старка,Барагана и Ули,но на мой взгляд сильнее Хали.
|
|
|
|
ICCup | Дата: Суббота, 2011-03-26, 17:39 | Сообщение # 55 |
Генин
| АРЕС мне кажется он так сказал чтобы унизить ичиго и дать понять что он обречен и несможет спасти Иное и Ями я несчитаю сильнее всех раз его смогли победить весьма средние кепы вроде кенпачи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-03-26, 17:40 | Сообщение # 56 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ICCup) Улькиора выносит Барагара 1х1 в первом релизе Здравстуй очередной Улькафан. В первом релизе он уж точно слабее и Барргана и Халлибел.
|
|
|
|
ICCup | Дата: Суббота, 2011-03-26, 18:24 | Сообщение # 57 |
Генин
| MENTALOS на здраствуй барагафан мне пофиг что ты думаеш из увидиного мною он самый сильный и из эспады мне нравится не Улька а блондиночка Хали
|
|
|
|
АРЕС | Дата: Суббота, 2011-03-26, 18:27 | Сообщение # 58 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-01-15
| И вообще глупо сравнивать кого либо из Эспады с Улькой. Это тоже, что сравнивать Бъякую со всеми его приемами, и Киораку который будет использовать только шыкай.
Сообщение отредактировал АРЕС - Суббота, 2011-03-26, 22:25 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-03-26, 18:37 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (АРЕС) Это тоже, что сравнивать Бъякую со всеми его приемами, и Киораку который будет использовать только шыкай. именно. Ведь Кёраку его сольёт очень быстро.Даже не юзая Шикай на полную.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-03-26, 19:33 | Сообщение # 60 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ICCup) MENTALOS на здраствуй барагафан мне пофиг что ты думаеш из увидиного мною он самый сильный и из эспады мне нравится не Улька а блондиночка Хали Пиши ещё фанатик Quote (АРЕС) И вообще глупо сравнивать кого либо из Эспады с Улей. Это тоже, что сравнивать Бъякую со всеми его приемами, и Киораку который будет использовать только шыкай. Тоесть Уля сильнее любого из Эспады настолько же насколько Киораку сильнее Бьякуи? Фанатизм перешёл все границы.
|
|
|
|