Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Барраган против Улькиорры
Кто сильнее
1. Барраган [ 112 ] [45.53%]
2. Улькиорра [ 113 ] [45.93%]
3. Они равны [ 21 ] [8.54%]
Всего ответов: 246
Скверный_ДокторДата: Суббота, 2011-03-26, 15:56 | Сообщение # 31
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23

Quote (Джирайя_сенсей)
дооо.True печаль

Ты мне лучше скажи, причем тут Улькиорра и как ему это поможет, а потом можешь уже еще раз повторить свое любимое слово.

ProfesorДата: Суббота, 2011-03-26, 15:58 | Сообщение # 32
Джоуннин

Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08

Взрыв Сойки

Взрыв копья Ули

Вот и сравни что мощнее.

Скверный_ДокторДата: Суббота, 2011-03-26, 16:02 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Profesor, я и не говорил, что ее банкаи сильнее, приблизительно равенство, может копье чуть сильнее, тут это большой роли не играет - Улькиорра не умеет пользоваться им и промахивается. Я ж говорил - копье сильная штука, но против таких крупных противников, как Ямми, банкай Комамуры и других. По мелким целям он промахивается, а если учесть тот факт, что Барраган еще и увернуться может, то копье тут играет роль посредственности.

LexotoДата: Суббота, 2011-03-26, 16:02 | Сообщение # 34
Джоуннин

Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24

Ололо. Скелетон-дровосек разумееться вин.
Что Улькиора сделает?
Копья конечно выручат, но лишь задержат неизбежное.
И то ты поди сначала попади. А учитывая херово прокаченный скилл "меткость" у Ульки это совсем уж маловероятно.

Подпись скрыта

Скверный_ДокторДата: Суббота, 2011-03-26, 16:04 | Сообщение # 35
Специальный Джоуннин

Quote (Скверный_Доктор)
1.Барраган[ 13 ][68.42%]2.Улькиорра[ 6 ][31.58%]

Неужели фаны Улькиорры сегодня не придут? Один из немногих случаев на этом форуме, когда голосование соответствует действительности.

ProfesorДата: Суббота, 2011-03-26, 16:07 | Сообщение # 36
Джоуннин

Quote (Скверный_Доктор)
Profesor, я и не говорил, что ее банкаи сильнее, приблизительно равенство, может копье чуть сильнее, тут это большой роли не играет - Улькиорра не умеет пользоваться им и промахивается. Я ж говорил - копье сильная штука, но против таких крупных противников, как Ямми, банкай Комамуры и других. По мелким целям он промахивается, а если учесть тот факт, что Барраган еще и увернуться может, то копье тут играет роль посредственности.

Ты забываеш о такой вещи что Копья он может делать в неогрониченном колличестве и что скорость Ули куда больше и что мешает Уле просто перещаясь используя Сонидо по периметру Барагана и обстреливать его копьями? Ничто верно так же Черный Серо мы не знаем владеет им хоть кто нить из Эспады кроме Ули тоже мещная вещь + регенирация уле просто должно не повести что бы ему повредило голову или внутрение органы но такое мало вероятно скорее ногу или руку зацепит,у Барагана мало шансов из за его скорости.

DaemanДата: Суббота, 2011-03-26, 16:08 | Сообщение # 37
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-13

Quote (Джирайя_сенсей)
Давай-те так.
Почему Барыга не смогла разложить 2 выстрел Сойки?Потому что не смогла на него среагировать.
Со скоростью Ульки,он так же не успеет разложить Серо Оску.. или копьё.Поэтому он победит.
ЗЫ но опять же,никто не говорит что Улька сильнее Старка.

А ничего,что было 2 против 1?Если вспомнить,во время выстрела Бараган был в бакудо Хачигена,и использовать свои способности в таком положении,он соответственно,не мог.

Quote (Джирайя_сенсей)
здравствуй фан.

Не фанат,а человек,имеющий логику.У тебя она,видимо,напрочь отсутствует.Поэтому,разложу на пальцах.Детально сравним Ульку и Барагана.Улькиорра,по сути,что умеет?Регенерация,Серо Оскурас,Лансо Де Релампаго + Сонидо.Как показывает практика Блича,увернуться от серо - дело плёвое,темболее,когда говориться об арранкаре,который смог коснуться плеча Сой Фонг,когда она ещё даже не успела понять этого.И это,заметь,без рессурекшиона.Далее,Лансо Ле Релампаго.Мощь,слов нет,да только опять же - увернуться не составляет труда(опять же оговорюсь,если мы имеем дело с арранкаром номер два).Регенерация.Как говорилось выше - задел голову Респирой - пиши пропало.Никакая регенерация не поможет.У Ульки,несомненно,скорость высока,но Барраган(ИМХО)гораздо быстрее(Момент,где он коснулся Сой Фонг первый раз - лучшее тому подтверждение).И напоследок,оговорюсь - Старк может с ним тягаться,если судить по логике Кубо(ведь он присваивал номера персонажам,а значит,и уровень силы)

P.S:Знаешь,говорить человеку про фанатизм,при том,что этот человек в своих аргументах опирается на логические выводы и факты и утверждает,что 2 номер сильнее 4 уже по определению,выглядит фанатством с твоей стороны.

Сообщение отредактировал Daeman - Суббота, 2011-03-26, 16:11

Скверный_ДокторДата: Суббота, 2011-03-26, 16:13 | Сообщение # 38
Специальный Джоуннин

Quote (Profesor)
Ты забываеш о такой вещи что Копья он может делать в неогрониченном колличестве и что скорость Ули куда больше и что мешает Уле просто перещаясь используя Сонидо по периметру Барагана и обстреливать его копьями?

И промахиваться. Или Барраган сам будет уворачиваться. Про копья я уже все написал.
Quote (Profesor)
Черный Серо

Тебе уже писалось, что Барраган его блочит своим серо и если серо Улькиорры и сильнее, то остатки, которые долетят до Баррагана просто состарятся.

ProfesorДата: Суббота, 2011-03-26, 16:17 | Сообщение # 39
Джоуннин

Quote (Скверный_Доктор)
Тебе уже писалось, что Барраган его блочит своим серо и если серо Улькиорры и сильнее, то остатки, которые долетят до Баррагана просто состарятся.

Если у Барагана нету Черного Серо то он его обычным не заблочит не как.
Quote (Скверный_Доктор)
И промахиваться. Или Барраган сам будет уворачиваться. Про копья я уже все написал.

ППЦ,Уля один раз промахнулся из за мощи атаки и его уже внесли в списки "косоглазых" нет не катит,сам он опять же не увернется по периметру будет обходить и жопа Секунде.Два Копья и Бараган уже отправлен к праотцам.

Скверный_ДокторДата: Суббота, 2011-03-26, 16:20 | Сообщение # 40
Специальный Джоуннин

Quote (Profesor)

У Старка нету черного серо, значит оно у него слабое? Я ж сказал, что серо Баррагана должно смягчить серо Улькиорры, а то что до него долетит, тупо состарится, как кидо.
Quote (Profesor)
Уля один раз промахнулся из за мощи атаки и его уже внесли в списки "косоглазых"

Да, он в списке косоглазых.

DaemanДата: Суббота, 2011-03-26, 16:22 | Сообщение # 41
Генин

Quote (Profesor)

Улька говорил,что Серо Оскурас может использовать любой Эспада в рессурекшионе.

Quote (Profesor)
ППЦ,Уля один раз промахнулся из за мощи атаки и его уже внесли в списки "косоглазых" нет не катит,сам он опять же не увернется по периметру будет обходить и жопа Секунде.Два Копья и Бараган уже отправлен к праотцам.

Бараган не увернётся?Пфф...Как всё запущенно.Люди,давайте уже не будем нести ахинею,и примем для себя тот факт,что Улькиорра Четвёртый по силе,а Бараган - второй!И что бы там Улька не говорил про то,что Айзен не знает про Сегунда Этапа,Айзен знал это с вероятностью в 10000 процентов(Если он знал даже про истинные намерения Гина,что уж говорить про способности членов Эспады)

Сообщение отредактировал Daeman - Суббота, 2011-03-26, 16:22

ProfesorДата: Суббота, 2011-03-26, 16:27 | Сообщение # 42
Джоуннин

Quote (Скверный_Доктор)
У Старка нету черного серо, значит оно у него слабое? Я ж сказал, что серо Баррагана должно смягчить серо Улькиорры, а то что до него долетит, тупо состарится, как кидо.

Черный Серо может убить даже Шинигами уровня Капитана(Конечно не с персого раза),а обычный Серо не убьет Кэпа даже после трех или четырех выстрелов,Черный раз в 5 мощнее обычного серо и ты думаеш что обычный серо хоть как то смягчит его? Нет не думаю.
Quote (Скверный_Доктор)
Да, он в списке косоглазых.

anme_20
Лан это бесполезно.

Добавлено (26.03.2011, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (Daeman)
Улька говорил,что Серо Оскурас может использовать любой Эспада в рессурекшионе.

Не кто не показал его,так что его слова не подвердились.
Quote (Daeman)
Бараган не увернётся?Пфф...Как всё запущенно.Люди,давайте уже не будем нести ахинею,и примем для себя тот факт,что Улькиорра Четвёртый по силе,а Бараган - второй!И что бы там Улька не говорил про то,что Айзен не знает про Сегунда Этапа,Айзен знал это с вероятностью в 10000 процентов(Если он знал даже про истинные намерения Гина,что уж говорить про способности членов Эспады)

Да чего я спорю ты же лучше знаеш,лан прости Бараган сильнее...И как ты мог забыть сказать о том что он хотел отмстить Айзену наверняка у него была еще сепер сила что бы убить Айзена,но мое прение поменялось Бараган вздует Улю.

Скверный_ДокторДата: Суббота, 2011-03-26, 16:27 | Сообщение # 43
Специальный Джоуннин

Quote (Profesor)
Черный Серо может убить даже Шинигами уровня Капитана(Конечно не с персого раза),а обычный Серо не убьет Кэпа даже после трех или четырех выстрелов,Черный раз в 5 мощнее обычного серо и ты думаеш что обычный серо хоть как то смягчит его? Нет не думаю.

Wtf? Ичиго попал под серо оскурас и не умер. У Баррагана серо как минимум не слабее сера Гриммджоу, которое так же очень сильное. Тебе уже все разжевали, Пусть серо оскурас и поглотит серо Баррагана, но оно уже будет гораздо слабее, а остаток Барраган развеет, как кидо. Так что
Quote (Profesor)
не думаю.

Это зря, советую подумать.

ProfesorДата: Суббота, 2011-03-26, 16:29 | Сообщение # 44
Джоуннин

Quote (Скверный_Доктор)
Wtf? Ичиго попал под серо оскурас и не умер.

Да ты же так хорошо читаеш что даже не заметил что написанно в скобках
Quote (Скверный_Доктор)
(Конечно не с персого раза)

И кстате Ичи умер от Серо оскурас в урор в груть,но да не суть...Бараган победит. naruto_vv

DaemanДата: Суббота, 2011-03-26, 16:30 | Сообщение # 45
Генин

Quote (Profesor)
Не кто не показал его,так что его слова не подвердились.

Смысл Ульке врать Ичиго про такие вещи?

Добавлено (26.03.2011, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (Profesor)
Да чего я спорю ты же лучше знаеш,лан прости Бараган сильнее...И как ты мог забыть сказать о том что он хотел отмстить Айзену наверняка у него была еще сепер сила что бы убить Айзена,но мое прение поменялось Бараган вздует Улю.

Я рад,что сумел тебя убедить.

Поиск: