Страх
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:10 | Сообщение # 91 |
| Quote (Pathfinder) Мммм ну тут играют играют 2 фактора 1-й.Конечно же я не тупой, ну в отличии от тебя, но не суть важно.. 2-е.Если ты это называешь острое, то ты еще печальней чем я думал.(( "Острое" стало именем нарицательным после твоей фразы "зачем ради тупого писать острое".Поэтому я использовал слово таким образом.Это первое. Походу ты всё же тупой.Это второе. гыыыыыыы Quote (FocsWut) Нечего - безысходность, а не форма отрицания, двоечник, иди учись^^ единственно в чем ошибся так это не в месте написал- нечего. Ты даже этого не понял и сказал что всё правильно!Посмотрел в сети и пришлось оправдываться!Кстати,ты так мило это делаешь!=) Хехехе,и при чём в этом случае "нечего - безысходность",перечитай!(без шуток,ошибиться может каждый)
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-03-17, 12:11 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:17 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (chinepox) Ты даже этого не понял и сказал что всё правильно!Посмотрел в сети и пришлось оправдываться!Кстати,ты так мило это делаешь!=) Хехехе,и при чём в этом случае "нечего - безысходность",перечитай!(без шуток,ошибиться может каждый) Плагиатор=) Не, зачем пользоваться тем же что и ты, у меня есть куда более достоверный источник. Ты культуру речи как проходил хотя бы!? Ничего я у тебя не брал, или - нечего делать, придется сделать так.
Сообщение отредактировал FocsWut - Четверг, 2011-03-17, 12:18 |
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:20 | Сообщение # 93 |
| Так,можете расслабиться,нужно идти мне.Договорим потом,только в спину не шипите.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:21 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| chinepox, Шикамару 2020 зови тогда, иначе скучно народу будет.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:31 | Сообщение # 95 |
| Quote (FocsWut) Ничего я у тебя не брал, или - нечего делать, придется сделать так. В этом случае ты ошибся.Бывает. Ничего,я никому не скажу. Quote (FocsWut) Плагиатор=) Просто подловил тебя!=)) Quote (FocsWut) Шикамару 2020 зови тогда, иначе скучно народу будет. Я думаю у нас всех ещё будет возможность повеселиться.Счастливо.))
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-03-17, 12:31 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:41 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (chinepox) В этом случае ты ошибся.Бывает. Ничего,я никому не скажу. Если заменить первое слово на хорошо, будет уступка, и оттенок мысли исказиться. Если ты знаешь только один вариант правописания, это не значит, что нету других.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:48 | Сообщение # 97 |
| Quote (FocsWut) Если заменить первое слово на хорошо, будет уступка, и оттенок мысли исказиться. Если ты знаешь только один вариант правописания, это не значит, что нету других. В этом случае получится просто бессмыслица.Найди где-нибудь свой вариант написания хотя бы для себя.Мне доказательство не нужно.Ошибка была в любом случае,как минимум одна. /свалил/
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-03-17, 12:50 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:49 | Сообщение # 98 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (chinepox) Острое" стало именем нарицательным после твоей фразы "зачем ради тупого писать острое".Поэтому я использовал слово таким образом.Это первое. Походу ты всё же тупой.Это второе. гыыыыыыы ммм, может потягаться у кого iq больше, только не комплексуй потом, и маму не зови
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:58 | Сообщение # 99 |
| Quote (Pathfinder) ммм, может потягаться у кого iq больше, только не комплексуй потом, и маму не зови Хаха,та всё,мы потягались,ты проиграл.Своё слово ты УЖЕ просрал!возможность тебе давали.Смысл теперь крыльями махать? И вообще Pathfinder, ты жалкий.Я рад,что встретил в твоей теме FocsWut и получил хоть какое-то сопротивление.Признаюсь честно.А ты просто воздух.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-03-17, 13:00 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-17, 13:02 | Сообщение # 100 |
 Ирискин мишка
| Quote (chinepox) Хаха,та всё,мы потягались,ты проиграл.Тебе слово уже давали и ты упустил возможность!Смысл теперь крыльями махать? И вообще Pathfinder, ты жалкий.Я рад,что встретил в твоей теме FocsWut и получил хоть какое-то сопротивление.Признаюсь честно.А ты просто воздух. ммм...все же ты сдулся, заагрился, признаешь силу другого сразу, чтобы пытаться меня унизить, ведь твои посты жалки, и не с агрили меня, а ты агришься.. P.S бб неудачник, твой навык троллинга не ушел дальше, человека который первый раз зашел в инет, удачки.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-03-17, 13:09 | Сообщение # 101 |
| Quote (Pathfinder) ммм...все же ты сдулся, заагрился, признаешь силу другого сразу, чтобы пытаться меня унизить, ведь твои посты жалки, и не с агрили меня, а ты агришься.. P.S бб неудачник, твой навык троллинга не ушел дальше, человека который первый раз зашел в инет, удачки. пф) Вот это и есть реалити агро!=) Quote (Pathfinder) признаешь силу другого сразу Странно,а почему ты не оказался на его месте?Задай себе этот вопрос.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-17, 13:15 | Сообщение # 102 |
 Ирискин мишка
| Quote (chinepox) пф) Вот это и есть реалити агро!=) ммм..снова одни смайлы...эх школьник Quote (chinepox) Странно,а почему ты не оказался на его месте?Задай себе этот вопрос. ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-03-17, 13:17 | Сообщение # 103 |
| Quote (Pathfinder) ммм..снова одни смайлы...эх школьник Quote (Pathfinder) ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься...ммм..даже не знаю, наверное потому что, я даже не напрягался и ты меня не с агрил, а сам агришься... Ясно.Не цепляет.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-17, 13:18 | Сообщение # 104 |
 Ирискин мишка
| Quote (chinepox) Ясно.Не цепляет ..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-03-17, 13:20 | Сообщение # 105 |
| Quote (Pathfinder) ..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно?..ммм...А должно? А зачем ты писал тогда?
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-03-17, 13:25 |
|
|
|