Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Ну начали 3-ю часть нашего представления...=))
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2011-08-21, 21:50 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:07 | Сообщение # 256 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Getman1659) Иногда, когда я включаю рефлексию относительно себя, то думаю что действительно сумасшедший) Кстати у тебя нет такого...ну у меня здесь даже на форуме... Я когда читаю свои сообщения, которые писал ранее, я не верю, что это я писал, меня поражает это и пугает уже У всех так х). Quote (Getman1659) Ну каюсь...тупая шутка) Просто нужно было как-то добавить веселья))) Хотя на самом деле у вас, как и у нас, полно и доступно очень все это( Ну да). Quote (Getman1659) Я таки и предполагал) Ну я же как бы глава Клана Наруто и для поддержания марки иногда должен кидать фразы с этого аниме а.а...это из Наруто? х)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:09 | Сообщение # 257 |
| Quote (Ivese) У всех так х). Что честно? О-о Ну ты меня этим немножко успокоила, но с другой стороны меня все равно это не удовлетворяет. Quote (Ivese) а.а...это из Наруто? х) Ага
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:15 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Что честно? О-о Ну ты меня этим немножко успокоила, но с другой стороны меня все равно это не удовлетворяет. Да успокойся, чего ты? х) Оу..ясно х).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:22 | Сообщение # 259 |
| Quote (Ivese) Да успокойся, чего ты? х) Просто чего-то мной овладевает печаль того, что я перестаю быть собой, я теряю себя и изменяю себе тому, который был раньше... Хотя с другой стороны мы умеряем каждую секунду и рождаемся новыми в этот же миг. А значит того, кто был раньше уже давно нет и так Ivese, а у меня вот еще возник один вопрос))) Я почти все помню, то что делаю, с темы с кем знакомлюсь и при каких обстоятельствах) Блин, но я не помню как познакомился с тобой Ты случайно не помнишь?=)))
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:28 | Сообщение # 260 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Просто чего-то мной овладевает печаль того, что я перестаю быть собой, я теряю себя и изменяю себе тому, который был раньше... Хотя с другой стороны мы умеряем каждую секунду и рождаемся новыми в этот же миг. А значит того, кто был раньше уже давно нет и так Ну ты сам все объяснил х). Quote (Getman1659) Ivese, а у меня вот еще возник один вопрос))) Я почти все помню, то что делаю, с темы с кем знакомлюсь и при каких обстоятельствах) Блин, но я не помню как познакомился с тобой Ты случайно не помнишь?=))) ^^"....я помню только то, что у меня ник ещё 1-ый был х).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:30 | Сообщение # 261 |
| Quote (Ivese) Ну ты сам все объяснил х). Я знаю еще 3-4 других философских концепций, но все это не то...или быть может просто не то, что я хочу слышать Quote (Ivese) ^^"....я помню только то, что у меня ник ещё 1-ый был х). Ну это и я помню... Жаль, а хотелось бы это вспомнить
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:31 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Здрасте всем)) Getman1659, что у тебя за планы на эту тему??))
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:35 | Сообщение # 263 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Я знаю еще 3-4 других философских концепций, но все это не то...или быть может просто не то, что я хочу слышать Депресс? Quote (Getman1659) Ну это и я помню... Жаль, а хотелось бы это вспомнить Не думаю, что там было что-то интересное х).Добавлено (01.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, привет х).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:40 | Сообщение # 264 |
| Джирайя_сенсей, привет) Писать..так называемую общею петицию, чтобы их восстановили. Готов подписаться под ней, агетировать за нее и вести переговоры с модерами.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:42 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Quote (Getman1659) Писать..так называемую общею петицию, чтобы их восстановили. Готов подписаться под ней, агетировать за нее и вести переговоры с модерами. Чесно скажу,этим ты мне Америку не октрыл)) А вот зачем тебе это надо,мне интересно))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:45 | Сообщение # 266 |
| Нет, у меня такого не бывает) Это..как назвать...наверное много слов будут слишком громкими) Это просто этап, когда ты подходишь к очередным переживаниям, тебе нужно весь пласт информации и эмоций, который набрался переосмыслить и ты выйдешь на новый уровень ведение. Лишь так происходит развития, когда есть трудности и преграды Quote (Ivese) Не думаю, что там было что-то интересное х). Это не так важно на самом деле) Интересно вспоминать то, что чувствовал в тогда и всеДобавлено (01.03.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Чесно скажу,этим ты мне Америку не октрыл)) Даже Америку много раз открывали и каждый раз это было по-новому. Quote (Джирайя_сенсей) А вот зачем тебе это надо,мне интересно)) Если я тебе скажу одну с причин), ты воспримешь меня как дурака Тогда пусть будет лучше ответ, что за бравое, благородное дело взяться это есть честь для меня) При том там много интересных, хороших, мыслящих людей
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:47 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Quote (Getman1659) Если я тебе скажу одну с причин) Ну говори) Мне интересен твой интерес по данному вопросу(боже тафтология)Quote (Getman1659) При том там много интересных, хороших, мыслящих людей Для меня там один интерес,это Жора,но его завтро в 3 часа всё-равно разбанят)
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2011-03-01, 21:48 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:50 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Нет, у меня такого не бывает) Это..как назвать...наверное много слов будут слишком громкими) Это просто этап, когда ты подходишь к очередным переживаниям, тебе нужно весь пласт информации и эмоций, который набрался переосмыслить и ты выйдешь на новый уровень ведение. Лишь так происходит развития, когда есть трудности и преграды Нууу....просто так оно бы не возникло х). Quote (Getman1659) Это не так важно на самом деле) Интересно вспоминать то, что чувствовал в тогда и все Ясно).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:56 | Сообщение # 269 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Ну говори) Мне интересен твой интерес по данному вопросу Он банален до глубины души, но от этого он не становится менее актуален. Всегда говори то, что думаешь или то, что чувствуешь. С каждым с кем я здесь познакомился, общался и подружился я принял в их в свое сердце и подарил им частичку своего. Печально терять себя, свою частичку... Может я сними и даже не буду много общаться, но мне приносит радость знать, что они есть и что я могу в любой момент с ними приятно поговорить. Я слишком ценю свое прошлое, свои деяния и даже свои прошлые слова, чтобы вот так от всего этого отказываться, потому я не хотел бы, чтобы такие люди даже не этом примитивном и банальном форуме пропадали. Судьба в следствии моих же деяний ранее сделала выбор...я не считаю, что это пустое место. Quote (Джирайя_сенсей) Для меня там один интерес,это Жора,но его завтро в 3 часа всё-равно разбанят) Это ты об Пирате?  Добавлено (01.03.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Ivese) Нууу....просто так оно бы не возникло х). Ты уверенна? х) У меня это может возникнуть даже от...споглядання просто на місяць чи інших речей подібного характеру х)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-03-01, 21:57 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
| Quote (Getman1659) Это ты об Пирате? А о ком ещё?)Quote (Getman1659) Он банален до глубины души, но от этого он не становится менее актуален. Всегда говори то, что думаешь или то, что чувствуешь. С каждым с кем я здесь познакомился, общался и подружился я принял в их в свое сердце и подарил им частичку своего. Печально терять себя, свою частичку... Может я сними и даже не буду много общаться, но мне приносит радость знать, что они есть и что я могу в любой момент с ними приятно поговорить. Я слишком ценю свое прошлое, свои деяния и даже свои прошлые слова, чтобы вот так от всего этого отказываться, потому я не хотел бы, чтобы такие люди даже не этом примитивном и банальном форуме пропадали. Судьба в следствии моих же деяний ранее сделала выбор...я не считаю, что это пустое место. Боже.Это сейчас слишком сложно для меня.*сидит варенный после очень сложного дня* Проехали. Что ты конкретно собираешся делать?
|
|
|
|