Урахара Киске vs Киораку Шинсуй
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 00:29 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Докатились, страница одна - перевод разный Тогда тоже выложу
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2011-03-14, 00:30 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 00:38 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Перевел при помощи Промта xDDD ну примерно так, как ты и говорил). Но это не значит, что за последнюю сотню-другую лет непоявились шинигами, которые их бы превосходили в силе. Добавлено (14.03.2011, 00:38) --------------------------------------------- redy, специально для тебя, на твое заявление : Quote (redy) Да. Говорит. Кен мазохист и любит подольше подраться. А повязку носит не потому, что у него много реяцу. А потому что НИХРЕНА НЕ УМЕЕТ СДЕРЖИВАТЬ СВОЮ РЕЯЦУ, в отличии от остальных капитанов. Повязка делает это за него. Да и к слову о силе Кенпачи: на втором скане он взмахом меча снес стену. Сильно сомневаюсь, что кто нибудь из капитанов на такое способен (просто нехватит силенок)
|
|
|
|
Caesar | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 06:58 | Сообщение # 123 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-07
| Гин одним взмахом снес несколько кварталов декоративной Каракуры. Ренджи одним взмахом снес несколько колонн.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 08:22 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (RubchiK) Да и к слову о силе Кенпачи: на втором скане он взмахом меча снес стену. Сильно сомневаюсь, что кто нибудь из капитанов на такое способен (просто нехватит силенок) Спокойно могут. Только они в отличии от Кенпачи могут контролировать выделение Реятцу.Quote (RubchiK) Перевел при помощи Промта xDDD ну примерно так, как ты и говорил). Но это не значит, что за последнюю сотню-другую лет непоявились шинигами, которые их бы превосходили в силе. последнее слово сочетание переводится "и до сих пор" это дословно.а вобще переводится "и по сейчас" Перепроверил в словаре. Добавлено (14.03.2011, 08:22) --------------------------------------------- Quote (RubchiK) Но это не значит, что за последнюю сотню-другую лет непоявились шинигами, которые их бы превосходили в силе. Тебе кинули скан. Ты всё-равно пративишся манге? фан
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2011-03-14, 08:28 |
|
|
|
Caesar | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 09:20 | Сообщение # 125 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Remy) Сила, с которой не сравниться никто из ваших предшественников и никто до сих пор А там точно есть "никто до сих пор?" Слова Ямы: 同輩にも先達にも並ぶ者無し Я правда очень и очень плохо знаю японский. Но гугль транслейт говорит, что "старшие не могут стоять с вами на равных"
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:54 | Сообщение # 126 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Quote (Caesar) А там точно есть "никто до сих пор?" Английский вариант один, я его привел)) Т.е. видимо, он правильный. И да, Айзен ,конечно, сильнее, просто Яма на тот момент о его занпакто еще не знал)
|
|
|
|
ruzake | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 13:00 | Сообщение # 127 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-05
| Вероятнее всего победа будет за Урахарой
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:14 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Quote (Caesar) Гин одним взмахом снес несколько кварталов декоративной Каракуры. Ренджи одним взмахом снес несколько колонн. Это разные вещи - снести пол-города САМИМ мечом или же снести колонну взмахом меча и выделенной реяцу (т.е. посути Кен снес колонну своей реяцу, а не самим мечом). Альтернатива: это когода Ичиго превратился в пустого, подтянул к себе меч и взмахнул им (серия 271). Тут примерно то же самое, тока чуть слабже.Quote (Джирайя_сенсей) Спокойно могут. Только они в отличии от Кенпачи могут контролировать выделение Реятцу. Твоя необоснованная уверенность раздражает. Откуда ты знаеш, что капитаны могут, а что нет? Будем судить по показанному, ок? И еще, Кенпачи может контролировать свою реяцу (перечитай 13й том манги). Quote (Джирайя_сенсей) Тебе кинули скан. Ты всё-равно пративишся манге? фан Вообще то , это я кинул скан) Потом, я никогда манге не перечу, в отличие от тебя (ты мне уже много раз это доказывал) И прекрати называть меня Фаном, тока потому, что я лучше тебя соображаю.Или ты надеешся, что люди прочитав твои посты, обратят на это внимание и перестанут меня брать всерьез?)) Мне честно, все равно, я уверен в своих выводах.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:17 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) И еще, Кенпачи может контролировать свою реяцу (перечитай 13й том манги). Если бы он мог,он бы не носил повязку,а понижал бы её как Айзен
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:25 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Если бы он мог,он бы не носил повязку,а понижал бы её как Айзен айзен понижал реяцу,ч то бы люди и шинигами могли ощутить его реяцу. Я же говорю - перечитай 13й том... Он там по русски говорит, что сдерживает себя, а если бы не сдерживал, то противник был бы слишком слаб. Он умеет контролировать реяцу, просто у него её столько, что для него спецально придумали повязку, которая пожирала бы определенное количество реяцу. Прочти сканы на предыдущей странице кароч.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:29 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) айзен понижал реяцу,ч то бы люди и шинигами могли ощутить его реяцу. Я же говорю - перечитай 13й том... Он там по русски говорит, что сдерживает себя, а если бы не сдерживал, то противник был бы слишком слаб. Он умеет контролировать реяцу, просто у него её столько, что для него спецально придумали повязку, которая пожирала бы определенное количество реяцу. Прочти сканы на предыдущей странице кароч. о фак мой мозг. Ты даже не понял,что он понимает под сдерживанием,печалька.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:36 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Ты даже не понял,что он понимает под сдерживанием,печалька. Я понимаю намного больше твоего. И раз уж типо "я не понял" то не соизволиш ли меня просветить) Хоть посмотрю, как ты думаеш и размышляеш)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:44 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Я понимаю намного больше твоего. И раз уж типо "я не понял" то не соизволиш ли меня просветить) Хоть посмотрю, как ты думаеш и размышляеш) не вижу смысла.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:48 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) не вижу смысла. Ты не невидиш смысла, а незнаеш что сказать.Потому что все правильные доводы я уже обосновал и потому, сказать больше нечего.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 19:53 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Ты не невидиш смысла, а незнаеш что сказать.Потому что все правильные доводы я уже обосновал и потому, сказать больше нечего. Конечно же. Корона потолок не цепляет?Добавлено (14.03.2011, 19:53) --------------------------------------------- Помнится,ты из кожи вон лез,и доказывал что МШ Итачи сильнее ВМШ Мадары.ага
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2011-03-14, 19:50 |
|
|
|