Урахара Киске vs Киораку Шинсуй
|
|
Биджу_qb9 | Дата: Суббота, 2011-03-19, 12:44 | Сообщение # 151 |
 Чунин
Награды: 30
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-03-08
| Урахара Киске
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 21:05 | Сообщение # 152 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| мне кажется Урахарыч но если в дело вступит шикай - то-?
|
|
|
|
kurasaki0 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 22:48 | Сообщение # 153 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-11
| Киске заюзает Магию , и всё Киораку не справится
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-06-14, 05:51 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Урахарыч)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-09-09, 08:24 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Да ты что?Или у кэпов готей есть что-то что может контрить Шикай Ямы?Quote (Suerte) Кидо у него уровни от 80 и выше что же конечно заставит Кеураку запарится У Кёраку за кидо 100 из 100,так что Кидо овер 90 уровня тоже есть. А по сабжу: Твёрдые фифти фифти.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:40 | Сообщение # 156 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| урахара сделает легко
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2011-09-09, 14:54 | Сообщение # 157 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Quote (Suerte) У Киске шикай может создавать щиты и атаки похожие на лазеры xD(серо) что конечно будет коцать Шисуя Особенно с учетом того, что Кераку от одиночного серо уклоняется, не напрягаясь, даже если пистолет Старка прям у его виска)) Шансы на попадание шикаем Урахары - практически нулевые. Quote (Suerte) Такаони? Нет! Угу, Урахара такой умный, что догадывается о смысле техники до ее применения)) Quote (Suerte) Кагеони? Максимум на одно попадание С чего бы вдруг? Или Урахара будет от каждой тени бегать? Да и одного попадания хватит, чтоб Урахаре стало очень нехорошо, может даже и смертельно. Quote (Suerte) Ирони? Да только это и опасно не более Угу, первым же ударом, если Кераку не дурачится, он сносит Киске голову)) Тем более, какой ущерб нанесет атака Урахары, на котором белого и 1/5 нет? Quote (Джирайя_сенсей) У Кёраку за кидо 100 из 100,так что Кидо овер 90 уровня тоже есть. Не показано. С кидо Кераку просто разрывает мегамозга в клочья))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2011-09-09, 14:56 | Сообщение # 158 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Урахара и это довольно очевидно,даже если "тугодум" (по сравнению с Киске) Старрк сумел догадаться про игры-то Киске полюбому догадается и быстрее Что сводит шикай Кёораку полностью на нет даже в игре его победит именно Киске-за счет мозгов и шикая или же своих тенхических прибамбасов
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Пятница, 2011-09-09, 15:06 | Сообщение # 159 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-09-03
| Киске круче
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-09-09, 15:18 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Quote (Suerte) Кеураку не одного Кидо так и не показал,так что не будем судить по дата. Я и не сужу.Quote (Suerte) А вот Урахара показал достаточно что бы зватся лучшим челом в плане Кидо-мастера. Лол.Урахара хорош в Кидо,но до таких мастеров как Яма,Хачи и Тессай ему ещё работать и работать.Quote (Suerte) Кагеони? Максимум на одно попадание. 1 попадание, при серьёзном настрое Кёраку - это уже как минимум Урахара не сможет двигатся и вести бой на своём максимуме.Quote (Suerte) Ирони? Да только это и опасно не более,но даже в ирони можно бить Кидо и до ирони еще нужно дожить Шинсую т.к. у мечей странное настроение бывает. А кто тебе сказал что после удара из Кагеони,и сёрьёзного удара Кёраку в Ироони(как удар который убил Старк) Урахара вообще выживет?мм?Ибо при любом раскладе,первый удар за Кёраку.Quote (Suerte) У Киске шикай может создавать щиты и атаки похожие на лазеры xD(серо) что конечно будет коцать Шисуя, Коцать Шисуя?лол.Он уворачивался от выстрела Серо-пистолета Старка подставленного к виску,и не увернётся от прямоленейной полоски,каковой является эта атака Шикая Кискэ?Очень смешно.Quote (Suerte) Более разноплановый боец и конечно более умный и понимающий атаку с первого раза это Урахара. Поэтому он сдесь и побеждает. Тут по 1 попаданию с каждой способности вполне хватает чтобы убить Кискэ.Quote (Suerte) Айзен и сам может заставить попотеть Яма-джи и банкай Гина может его на малекулы пустить и он не смог бы увернутся от всех этих атак. Он собирался убить Айзена ценой жизни своей и Кэпов и на это требовалась подготовка а тут будут просто атаки огня не такой силы и поэтому он убьет пару Кэпов пока Айзен или Гин его не прирежут ну или ирони со стариком тоже не дурно,или банкай Сой Фон в него не залетит,пока он будет бегать от Банкая Гина или Шикая Айзена. А после столбов уже кто-то выживает?Он готовил свой план,и обдумывал действия.Тут просто т.к. противники в явном большенсве и ещё уровня кэпов,тут он быстро спекнёт,что надо быть серьёзным.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Пятница, 2011-09-09, 15:18 |
|
|
|
Aikis | Дата: Пятница, 2011-09-09, 15:48 | Сообщение # 161 |
| С трудом себе это представляю,но всё же мне кажется что Урахара
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:06 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Quote (Suerte) Ага...ни один из них не показал таких Кидо техник. Так что они либо на ровне либо он лучше,но Тессай еще может там что то показать но не Хачи. А может кому-то надо читать мангу не задницей,как считаешь? Хачи юзал путь сковывания 99 уровня без заклинания,Яма юзал Хадо 96 уровня тоже без чтения заклинания,Тессай тоже юзал пусть сковывания 99 уровня,и тоже без чтения.Урахаре пока-что такой уровень и не снился. Незачёт.Quote (Suerte) Что вы все берете серьезный настрой Шисуя? От не серьезного его атаки не станут слабее он же не хочет умереть,а вот настроение его мечей нужно брать т.к. они не всегда любят делать то что хочет Шисуй. и еще В бою с Старком на кону стояла не только его жизнь,но и жизнь других шинигами,но это не мешало ему быть раслабленным до того момента,до когда позволяла ситуация.Как только нужно было быстро убить Старка,Кёраку это сделал.А по поводу настроя,все прекрасно видела разницу между 1 ударом Шисуя в Ироони,когда он нарочно просто порезал руку Старку,и его серьёзным ударом в тех же Ироони,когда он 1 ударом просто раздробил Старку грудь. Опять незачёт.Хотя нет,не опять а снова.Quote (Suerte) Ох как все смешно,наверно кнопки "л","о" стер до неузноваемости. Мдэ,я думал будет интересней,напрастно. В теме автор не указал где бой,так что твои "будут дратся в воздухе" неуместны,как весь выше тобой написаный бред. Снова та же картина. Quote (Suerte) И что? Укланяется но...Тут идет бой ближний и это делает попадание куда более возможним,чем от Старка когда тот бегал просто туда сюда. почему? Quote (Suerte) И что? Укланяется но...Тут идет бой ближний и это делает попадание куда более возможним,чем от Старка когда тот бегал просто туда сюда. Quote (Джирайя_сенсей) Он уворачивался от выстрела Серо-пистолета Старка подставленного к виску Снова бред.Я смотрю для тебя это норма.Quote (Suerte) Ага,одного Пары Кидо хватит что бы не приблежаясь к Шисую убить его. Я не спорю,или я думаешь зря писал? Quote (Джирайя_сенсей) А по сабжу: Твёрдые фифти фифти. Quote (Suerte) Столбами надо попасть на всех и для этого нужно время подготовится. И он использовал эту технику с учетом того что он будет держать Айзена и они оба умрут. Как я уже сказал один Айзен из за Кьека Суйгецу и своей силы может серьезно заставить Яму попотеть а тут еще и другие Кэпы и Гин со своим убивающим Бан Каем. лол.А кто тебе сказал что Яма сразу под гипнозом Айзена?С каких пор в боях 13 на 1,тем 13 ещё даётся фора в подготовке? Epic fail. Я беру бой, когда Яма не под гипнозом,иначе это глупо.И столбами попадать ненадо,т.к. Яма сделал их много,даже будучи уверен что лержит Айзена за руку,так что я почти уверен что стобы как граница действия техники,а всё что внутри сжигается огнём.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2011-09-09, 17:48 | Сообщение # 163 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Я за урахару. У него есть портативные гегаи которые смогут избежать ранений от способности зампакто Киораку
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2011-09-09, 18:14 | Сообщение # 164 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Урахара. Игры Киораку действуют и на него тоже. Бакудо и Кидо которые подействавали на Айзена по любому уложат Шисуя. Что касается ударов в спину и прочей фигни то Урахара сам не проч подменить себя гигаем. У Урахары наверняка припрятано 1 или 2 полезных изобретения.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-09-09, 18:47 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Quote (Suerte) Тесай показал хороший уровень заклинаний но оно даже Данко Айзена не пробило,т.ч. сила довольно сомнительна. Это тут никаким боком.Уровень владения Кидо определяет максимальный уровень Кидо,который может быть использован Шинигами.Тессай юзает Кидо 99 уровня без чтения заклинаний,Урахара Кидо 93 или 91(чесно уже не помню) юзал только с чтением заклинания.Это уровень владение Кидо,а сила Кидо уже другое,т.к. она зависит не только от уровня,а и на прямую от силы Реятцу того,кто его использует.Quote (Ryuu) Хачи не одного прилично атакующего кидо так и не показал,только все связывал. Путь связываение,путь разрушения - это всё не имеет значение,всё это Кидо.С Хачи тоже что с Тессаем.Он юзал Кидо 99 уровня без чтения.Кёраку 91\93 уровень с чтением.Опять же. Quote (Suerte) Яма я и не говарил что у него слабые кидо но он показал только одно кидо которое так и не зацепило Айзена толком,в отличии от кидо Киске когда Айзен сказал что не буть я властителем Хогикоу умербы,но он тогда уже как был в инкубационном режиме тоесть он переходил на новый уровень в отличии от того момента когда он попал под кидо Ямы. Эмм.Ты разве не понял?Ну и печалька. Все Кидо использованые Кискэ,всё это было затравка,чтобы поместить что тело Айзена некие кольца. Та техника,за которую ты говоришь,это не Кидо,это некая печать.А все Кидо,который Кискэ заюзал до этого,не нанесли никакого вреда Айзену.И дык да,я согласен,Урахара если засунет кольца - убьёт Кёраку,тоже будет и с Ямой если засунит,но это маловероятно,т.к. Айзен игрался и подставлялся под атаки. А Кидо Яма было заблоченно щитом неким,который Айзен поставил ещё до боя.Quote (Suerte) Он был серьезен с момента когда активировал Шикай и скинул свою цветочницу,это его стиль боя быть таким каким он был. Значит прикидываясс мёртвым, он был на серьёзе?Ты действительно в такое веришь?Если да - то всё очень печально.Quote (Suerte) ты это знаеш? не люблю это писать но ты слился сдесь,он просто попал в руку и это наверняка т.к. мыслей не каких и не было что ударю я его в руку что бы.. лол.Он выбрал серый цвет и ударил по нему.А Старк дальше подтвердил,что у него только на руках мех серый,и поэтому он сразу понял про Ироони.И дальше Кёраку сказал: "назови цвет,и тогда ты сможешь его порезать,но только этот цвет".Если ты не понял что это значит,то обьясню,это значит что называя цвет,ты можешь разрезать только ту часть тела,на которой есть одежда и т.д. этого цвета.Тобеж просто попасть именно в руку,как ты говоришь, он не мог. Совсем не интересно,это очень уныло.....Quote (Suerte) Ну ты молодец но старайся больше и все получится Тут мне старатся даже не надо,просто проканстатировать факты манги.Quote (Suerte) Интересней? Ты меня только и разочировываеш а думал ты умнее ну хотя бы понимаеш что в манге показано а тут,эх стыдно должно быть. Не указал где они будут? Ну где могут? в здании? рушится на улице? понятно,где еще они могут что бы не могли стать на воздух? и снова или опять как тебе нравится больше ****(ну ты понял). *баный стыд. Quote (Suerte) Ты меня только и разочировываеш а думал ты умнее ну хотя бы понимаеш что в манге показано а тут,эх стыдно должно быть. ну всё ладно,но если бы после этого не писалось: Quote (Suerte) понятно,где еще они могут что бы не могли стать на воздух? Это же даже не смешно,это уже диагноз. Стоять в воздухе они могут,только в реальном мире,или в псевдо Каракуре,а в сообществе душ и всей территории мира душ(не помню название) они ходят по земле,и чтобы летать нужна или способность,или артефакт(как Йоричи дала Ичиго).Тоже и с миром пустых,там тоже все ходят по земле. И после всего сказанного бреда,пишешь:Quote (Suerte) Ты меня только и разочировываеш а думал ты умнее ну хотя бы понимаеш что в манге показано а тут,эх Ты сам же себя унижаешь,и показываешь свою некомпитентность в данном вопросе.
Quote (Suerte) Ох...беда,как же так что сравниваеш Старка и его пистолеты дальнего боя которые только дальшего боя с Киске что может мечем быть на уровне рефлексов и пусть волны и полоски энергии и как я уже сказал прочитай еще раз если ты не понимаеш. Quote (Джирайя_сенсей) Он уворачивался от выстрела Серо-пистолета Старка подставленного к виску или подставить пистолет к виску,тобеж быть на растоянии вытянутой руки,это не значит быть в ближний бой?Всё ещё куда более запущено,чем я думал.Quote (Suerte) Я где то написал что Яма уже под гипнозом? Яма может попасть под гимноз...От этого не кто не застрахован. Ну дык,откуда мне знать,что у тебя на уме,если ты так уверено пишешь "Гипноз Айзена и т.к. и т.п."Quote (Suerte) Столбы ну как мы ведели там были просто мощные столбы пламени и не ясно как бы они их убили двоих,может они бы двигались в одну точку и там бы сжигали или еще что нить не важно техника не была закончина и мы не можем знать как она убивает мы только знаем что она убийствинна,но это даже не суть Ямамото нужно укланятся от всех атак и конр атоковать но получится ли это? Да,но Банкай Гина и Шикай Айзена и Банкай Тоусена и банкай Сой Фонг и Ирони Шисуя это все что может его убить,и я больше склонен к тому что Банкай Гина его зацепит а далее все уже будет куда проще. Да я всё понимаю это,и именно поэтому пишу про столбы,а не шикай Ямы.Т.к. если он попытается вырулить без самоубийства - его убьют,не спрю. Врядли бы они в центр двигались,т.к. Яма сказал что это и других убьёт. Только столбы в самом начале,иначе смерть. Quote (Suerte) Закончим с этим т.к. это перетикает на под***ки а это мне не интересно. Я думал будет интересно,ты так резво начал,а в итоге сдулся,и слил сам себя,своими же словами,которые в корне противоречат манге.Так что да,я тоже потерял интерес.И писал эт ещё раньше:Quote (Джирайя_сенсей) Мдэ,я думал будет интересней,напрастно.
|
|
|
|