Дата: Понедельник, 2011-02-28, 20:29 | Сообщение # 2076
прекрасно =.= я очень рада,что нравлюсь тебе злая и когда мне плохо,но знаешь....мне не круто так... пусть уж тогда лучше никакая не нравлюсь,что ле..
Не правда,немного не так!Я не рад когда тебе плохо!Просто я знаю что ты вредная и капризная,с особенным настроем и характером.Поэтому тебя понимаю и принимаю...оставайся!!!)
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 20:38 | Сообщение # 2084
Извинииии!! я перепутала
Объясняю!Клан в котором ты состоишь союзник с нашим,это написано на главной клана и в общалке!Союз даёт право членом кланов общаться в общалках!Так что оставайся!!=)Для этого мы заключили союз с кланом Живых и Мёртвых!!!Вам глава не объяснял?
chinepox, отлично, значит еще не совсем дырявая память.. я хотела в гости записаться к вам, и увидела что мы союзники.. а сейчас отчаянно ищя подпись нашего клана не нашла!!! где картинка? ты меня испугал.. меня удалили после того как я 90 достигла блин! илья сволочь.. вот не поговоришь по скайпу с кем то- и нате
Quote (Лuchik)
Приивет Катюш) Рада тебя видеть)) Да я никак)) а ты?) вроде особо так ничего не изменилось...не диз изменился х)
сдала сессию, все норм.. каникулы просто жесть!! хуже не бывает. умерла бабушка, а я к ней ни на похороны ни на поминки не попала - в бреду лежала ... опять заболела..