Отстрел собачек
|
|
Sеr | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:25 | Сообщение # 106 |
Генин
Награды: 141
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-04
| не знаю, меня бездомные собаки никогда не кусали)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:28 | Сообщение # 107 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (sadfear) А ты Собакофоб видать... собака не опасна до тех пор пока не начнёт лаять и бросаться на людей... ага,а бродячие только и делают что с жалостливыми глазами тапочки подносят.поэтому они не опасны кстати говоря по идее,не знаю отражено сча это в законе или нет,они должны либо находиться в питомниках,либо усыпляться,по кр мере в цивилизованых странах так,а Росиия вроде претендует собакофоб...ты знаешь сколько людей умирает или становится калеками из за собак,а?или тебе тупо пофиг? если они такие хорошие и их нельзя отстреливать,то почему ж ты их к себе не возьмешь,а?дадут тебе денег на содержание,территорию... слабо,а?если нет-вперед,а если слабо сиди со своим мнением "жалко,живых существ нельзя убивать" и помалкивай.и занимайся гринписовским пофигизмом,пока не дай бог кого то из твоих близких или тебя не покусают,искалечат или убьют собаки бездомные Quote (sadfear) Эт его мнение... А ты выложи своё... Quote (GarUga) Что за тон, молодой человек?) нэ-чан,как будто я один страдаю неконтролируемым тоном,гляди как к тебе обратились выше=)
|
|
|
|
sadfear | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:32 | Сообщение # 108 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| Quote (GarUga) Мнение мнением, а вот какой тон! Я к такому в реальности привыкла...  Добавлено (26.01.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (ByakuKaze) если они такие хорошие и их нельзя отстреливать Ты мои сообщения по этой теме прочти сначало...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:36 | Сообщение # 109 |
Джоуннин
| Quote (sadfear) Ты мои сообщения по этой теме прочти сначало... прочел.либо тебе пофиг совсем на это на все и псевдоумными мыслями о том что человека сейчас наказывает природа и что то там еще про хаос набиваешь посты,ибо по теме 0, или отличаешься именно тем принципом что они живые и их нельзя поэтому убивать в любом случае это глупость
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Среда, 2011-01-26, 17:36 |
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:36 | Сообщение # 110 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (ByakuKaze) нэ-чан,как будто я один страдаю неконтролируемым тоном,гляди как к тебе обратились выше=) Даме можно))) А тебе так поступать непростительно! Накажу)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:39 | Сообщение # 111 |
Джоуннин
| Quote (GarUga) Даме можно))) А тебе так поступать непростительно! Накажу) ага,отшлепай еще,младшая.ога.ремнем.ветер.
|
|
|
|
sadfear | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:39 | Сообщение # 112 |
 Генин
| Глянула бы я как ты читал... Я считаю раз хотят пусть стреляют... Но им это сочтётся...
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:40 | Сообщение # 113 |
 Лялька Вуду
| Quote (ByakuKaze) ага,отшлепай еще,младшая.ога.ремнем.ветер. naruto_vv Не, я ветер шлёпать не собираюсь, а вот некую белочку - могу)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:42 | Сообщение # 114 |
Джоуннин
| Quote (sadfear) Глянула бы я как ты читал... Я считаю раз хотят пусть стреляют... Но им это сочтётся... здесь вопрос этики как бы поставлен,и может ли она вообще тут учитываться.а ты немного по другому поводу пишешь.вот именно "если хотят"-слова выражающие что тебе плевать)что и требовалось доказать.Добавлено (26.01.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (GarUga) Не, я ветер шлёпать не собираюсь, а вот некую белочку - могу) бедная онее-сан,опять ей за меня отдуваться=)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:43 | Сообщение # 115 |
 Лялька Вуду
| Quote (ByakuKaze) бедная онее-сан,опять ей за меня отдуваться=) Нет, это тебе придётся отдуваться за свою белочку)
|
|
|
|
sadfear | Дата: Среда, 2011-01-26, 18:14 | Сообщение # 116 |
 Генин
| Quote (GarUga) отдуваться за Жуть... А может как Ваш говорил("Триган") "Любовь и Мир"? А с собаками пусть люди сами... Кто то всё равно умирает не глядя на все способы спасения... Переехали машиной, старость, застрелили, усыпили, изнасиловали, ограбили... Ничто не меняется... Пытатся изминить надо... Чтоб сохранять равновесие... Хаос поддержать...
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-26, 19:03 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Aidea) Ulquiorra004, зачем мне что то представлять? я вижу то что есть на самом деле, а не то что может быть) зачем что то придумывать когда всё есть прямо перед глазами! зачем всё услажнять? Глупая отмазка. -) Я просто поставил тебя на их место. Тебе сложно их понять?Добавлено (26.01.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (НАНА) Скажи это бабушке, которую окружили свора собак, учуяв запах еды от авоськи. Скажи это молодой маме, каторая вышла погулять с ребенком..... Даладна?! © Lola А ты не думала, что они нападают не просто так? М? Редкие случаи, когда они нападают чувствуя запах еды. Если они стаей, значит это либо собачья свадьба либо просто стая (стая вообще редкая вещь) а значит им дела не должно быть до вашей еды, когда у самки течка. А по одиночки они за еду не кидаются, они её просят. Люди просто начинают их отпихивать и применять насилие, что-бы не просили... Вот тогда они могут накинуться в целях самозащиты... Твои примеры очень редкие. Чаще даже бешеные собаки попадаются чем твои примеры.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2011-01-26, 20:10 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Ulquiorra004) Тебе сложно их понять? мне не сложно, мне не нужно) Quote (Ulquiorra004) А ты не думала, что они нападают не просто так? М? Редкие случаи, когда они нападают чувствуя запах еды. Если они стаей, значит это либо собачья свадьба либо просто стая (стая вообще редкая вещь) а значит им дела не должно быть до вашей еды, когда у самки течка. А по одиночки они за еду не кидаются, они её просят. Люди просто начинают их отпихивать и применять насилие, что-бы не просили... Вот тогда они могут накинуться в целях самозащиты... Твои примеры очень редкие. Чаще даже бешеные собаки попадаются чем твои примеры. сразу видно что человек не знает всей ситуации
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-01-26, 20:24 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Aidea, Зачем тебе собаки? Давай аля Чак Норрис в рукопашную их, можешь взять камень в руки. И дешевле, и адреналина больше.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2011-01-26, 20:41 | Сообщение # 120 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Nickel) Aidea, Зачем тебе собаки? Давай аля Чак Норрис в рукопашную их, можешь взять камень в руки. И дешевле, и адреналина больше. зачем мне вообще что то делать самому?) я проще дам кому нибудь денег и всё за меня сделают
|
|
|
|