Отстрел собачек
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2011-05-04, 23:09 | Сообщение # 376 |
| Quote (Kimikarto_Raguya) Нужно стех кто нападает отсрелять,а те кто просо с ними бегают в приют и может,кто знае их возьмет кто нибудь! угу, возьмут.Ты часто видел, чтоб бездомных собак брали?кому они нады, они еще один выродок нашего общества.
|
|
|
|
VasterLord | Дата: Среда, 2011-05-04, 23:14 | Сообщение # 377 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-22
| Crazy_Man, как ты можешь считать, что убийство-это исскуство, если не разу не пробовал или хотя бы не наблюдал сие явление в живую, а не на экране... нда я думал, что сам являюсь социопатом, но ты меня переплюнул...:)
|
|
|
|
Fokfaul_Kitsune | Дата: Среда, 2011-05-04, 23:17 | Сообщение # 378 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-06
| От расстрела собак к уничтожению человечества Вот почему у террористов ничего не получается им пара терроризировать собак, а потом они смогут воплотить свои планы БРЕД crazy_man Этот мир прогнил насквозь, мы все не доверяем друг другу это ведет к ненависти а ненависть к войне или террористическим актам
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2011-05-04, 23:21 | Сообщение # 379 |
| Quote (Crazy_Man) Скорее я утопист) Интересная у тебя утопия.Если гора не идет к Магомету, то мы сносим гору и решаем все проблемы Магомета.Quote (Crazy_Man) убийство это искусство и делается во имя красоты и духовности Где ты там черты искусства нашел? убивают из-за необходимо, безысходности страха, и нет в этом ничего прекрасного и тем более духовного.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-05-05, 09:05 | Сообщение # 380 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Me_is_one) Ты читаешь выборочно, отрывками? Тогда говорить с тобой не о чем. заканчиваешь разговор не начав его? ты уныл) Quote (Me_is_one) Охоту по городу точно не разрешат, а остальное слишком жестоко. В людей бы так пострелять, помут с***! жестокость, неотьемлимая часть нашего мира, и отрицать, убегать, отказыватся, очень глупо, лучше прими и властвуй над такими как ты, можно и в варьер вместе с собачкой запихать тебя, тогда наверное поймёшь каково жить в мире) Quote (Crazy_Man) Я бы расстреливал за меньшое преступления,например воровство) ага, каждому по пистолету и по ножу, кто то посмотрел косо, держи пулю в лоб
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Четверг, 2011-05-05, 12:45 | Сообщение # 381 |
| Gangsta_King, Я описал,как я убиваю)Quote (VasterLord) если не разу не пробовал Ты в этом абсолютно уверен?Добавлено (05.05.2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Gangsta_King) Где ты там черты искусства нашел? Так я и говорю о том,что убивают не правильно(((раньше смерть и убийство для кого то было наградой и умереть от великого человека...означало,что он тебя уважает,а сейчас все это делают из-за страха и глупых эмоций Quote (Fokfaul_Kitsune) ненависть к войне или террористическим актам Я против войны...я за полное уничтожение Quote (Aidea) ага, каждому по пистолету и по ножу, кто то посмотрел косо, держи пулю в лоб Да,а разве сейчас не так?Оружие может достать любой...да и убивать мало кто уже боитсяДобавлено (05.05.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Fokfaul_Kitsune) БРЕД Возможно,но ты сам говоришь,что мир прогнил насквозь его уже не изменить...поверьДобавлено (05.05.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Gangsta_King) нет в этом ничего прекрасного и тем более духовного. Для кого как.....да если отрубить голову или пустить пулю,это не красиво,а вот если расчленить и сделать скульптуру или повесить труп на какой нибудь башне это,что-то похожее на искусство)
|
|
|
|
GeorG1u | Дата: Четверг, 2011-05-05, 12:54 | Сообщение # 382 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-11
| ну конечно по 30 собак ето много ) судя с какой стороны смотреть где-то + и где-то есть свой -
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-05-05, 12:58 | Сообщение # 383 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Без домные собаки это плохо а порой даже опасно. Вот у нас таких почти нет и фиг знает, что они с ними делают. Либо в питомники отвозят либо отстреливают.
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Четверг, 2011-05-05, 13:00 | Сообщение # 384 |
| Quote (Ulquiorra21) Либо в питомники отвозят либо отстреливают. Либо едят)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-05-05, 13:07 | Сообщение # 385 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (Crazy_Man) Либо едят) Поэтому к ларькам с шаурмой даже не подхожу ))
Сообщение отредактировал Ulquiorra21 - Четверг, 2011-05-05, 13:08 |
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Четверг, 2011-05-05, 13:37 | Сообщение # 386 |
| Quote (Gangsta_King) Где ты там черты искусства нашел У каждого разные представления об искусстве)
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2011-05-05, 13:58 | Сообщение # 387 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Crazy_Man) У каждого разные представления об искусстве) Спасибо, поржал.
|
|
|
|
Fokfaul_Kitsune | Дата: Четверг, 2011-05-05, 17:31 | Сообщение # 388 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-06
| Quote (Crazy_Man) Возможно,но ты сам говоришь,что мир прогнил насквозь его уже не изменить...поверь Мы рождены с выбором И от нас зависит как изменить этот мир, по твоему выбору можно тебя отнести к добру или злу
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Четверг, 2011-05-05, 19:18 | Сообщение # 389 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| отстрел собак - плохо отстрел бешенных собак - необходимость отстрел живодёров ( которые наслаждаются этим и зациклились на этом ) - это хорошо
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2011-05-05, 19:40 | Сообщение # 390 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Grehnik) отстрел живодёров ( которые наслаждаются этим и зациклились на этом ) - это хорошо отстрел тех кто наслаждается как растраливают живодёров, тоже неплохо
|
|
|
|