Отстрел собачек
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:30 | Сообщение # 181 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Getman1659) ты бы сам смог убить такую собачку? пока не попробуешь не узнаешь, поэтому говорить точно не буду, вот заплатить кому нить за убийство без проблем.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:51 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Nickel) Чем ты лучше их? Я не испражняюсь и не совокупляюсь на улице, и не кусаю прохожих Вот чем
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:52 | Сообщение # 183 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Aidea) надо будет, буду стрелять. Мне вот интерестно одна вещь,вы действительно готовы совершить это?Или же просто интернетный "трёп"? Quote (Aidea) Человек - животное религиозное. Отбрось религию, что останется? Останется способность анализировать и вследтсвии этого быть выше их.Хотя-бы осознание ценности жизни,не должно вызывать мыслей о её отнятии. Quote (Getman1659) Ну я понял твое то высказывания более шире, а потому вижу что мог и недопонять просто тебя) Я подумал,что ты это сказал не только к этой теме, но и ко всему, что обсуждается в этом разделе за последнее время, а значит это относится и ко мне) Но я бы мог тебе рассказать в чем главная суть этого) Да в принципе оно цепляло и остальные темы,просто я думала стоит ли так открыто критиковать,наверно это со мной что-то не так,я совсем не понимаю почему люди такую грубость и жестокость высказывают.Расскажи суть )) Quote (Getman1659) Здесь так же вы основываетесь на немножко поверхностном взгляде) Мы можем читать вишь сухие слова мнения пользователя здесь. Если человек владеет литературным, художественным талантом, то он может придать своим сообщениям эмоциональный оттенок, но кто скажет,что это возможно не фальшь? По таким сообщениям тяжело определить, кто и как говорит. Я вот готов даже утверждать, что больше половины сама бы не застрелила вот такую собаку. Нам легко сказать, что пусть кто-то это сделает, но сами то мы не сделаем такой вердикт. Я считаю, что человек не вправе требовать от другого того, что сам не смог бы сделать. При том лично я предложил проводит стерилизация вот таких собак и с выборочным усыплением в тех районах, где они вышли из под контроля. Я беру в расчёт то,что в интернете могут мягко говоря писать неправду.Но с какой целью люди это делают,до меня не доходит,поэтому я привыкла в большинстве случаев всё принимать за чистую монету,так как не вижу особого смысла для лжи. К чему допустим автор темы выложил фотографию?Неужели без неё идея темы не ясна была-бы? Да я согласна,что нельзя человека полностью понять по таким коротким речам,но думаю суть его мышления вполне можно уловить.Я надеюсь,что ты прав в том,что большинство просто написали особо не думая и на самом деле не такие жестокие,но все-же меня такие мысли тревожат( И да,я тебя полностью поддерживаю в этом: "При том лично я предложил проводит стерилизация вот таких собак и с выборочным усыплением в тех районах, где они вышли из под контроля" Я рада,что хоть ты не переметнулся на сторону "зла" и "крутости"
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:55 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fairi_Girl) Мне вот интерестно одна вещь,вы действительно готовы совершить это? Почему "готовы"? Я уже
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:14 | Сообщение # 185 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Fairi_Girl) Да в принципе оно цепляло и остальные темы,просто я думала стоит ли так открыто критиковать,наверно это со мной что-то не так,я совсем не понимаю почему люди такую грубость и жестокость высказывают.Расскажи суть )) Н-да ты повернула немножко эту тему не в той ракурс о каком бы я хотел говорить) Открытость, порой жесткость, безрассудство мысленный и просто говорит то, что думается это хорошо позволяет изучит реальный стан той атмосферы, что происходит сейчас в нас. Это делается как бы открытой темой для обсуждения в обществе и это влияет на само общество. Это демократический инструмент,что широко используется в европейский странах и у нашей стране ранее и я вижу в этом некий позитив. Но суть в тому, чтобы это не закончилось лишь на том, что каждый высказал свое мнения и ушел. Здесь нужно добиться, чтобы в итоге изначальная мысль повлияла на все эти мысли в следствии логической и понятной всем идеи и изменилась к тому, что было изначально желаемым. Главное теперь, чтобы эту скрытую идею кто-то вел и влиял позитивно на других. Если с примером, то нужно кому-то зацепить за живое своим словом и вложенными в него чувства вот всех те, кто просто так холодно отписался. Нужно пробудит чувство вины в изначальной причине и таком жестоком итоге. Бороться нужно не со следствием, а с причиной. Теперь отвечаю почему многие так холодно и жестоко пишут! А они не думают, они безразличны к этому! Они хотят решит конечный результат, а не изначальную причину. Они не готовы убивать, они желают, чтобы это кто-то делал за них, но при этом они даже об этом не будут знать и тем более не будут видеть. Это все признаки желания не знать о проблеме и безразличия.
|
|
|
|
(and_tar) | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:15 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-19
| стрелять не надо,их нужно отдавать хачам на шаурму
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:20 | Сообщение # 187 |
| Quote (Fairi_Girl) Я беру в расчёт то,что в интернете могут мягко говоря писать неправду.Но с какой целью люди это делают,до меня не доходит,поэтому я привыкла в большинстве случаев всё принимать за чистую монету,так как не вижу особого смысла для лжи. К чему допустим автор темы выложил фотографию?Неужели без неё идея темы не ясна была-бы? Да я согласна,что нельзя человека полностью понять по таким коротким речам,но думаю суть его мышления вполне можно уловить.Я надеюсь,что ты прав в том,что большинство просто написали особо не думая и на самом деле не такие жестокие,но все-же меня такие мысли тревожат( Люди говорят не правду из-за того, что они либо не понимают всю суть до конца или желали бы это сделать, но не хватает чего-то для того, чтобы это исполнить. Вот тебе другой пример. Человек во время своей жизни много хочет делать атк как он хочет и чтобы ему лично было на все наплевать, он хочет наслаждения, радости и т.д., но он всю свою жизнь себя сдерживает, потому что считает что это все таки не правильно, его эгоизм и нужно придерживаться того идеала в который он верит. Скажи где тут ложь? И кто он? А фотка как раз удачная, как на меня! Она показывает жестокость и ее нужно видеть, нужно чувствовать,чтобы лучше понять. Нам хочется отвернуться, не видеть, забыть и не думать, потому что так легче и приятнее нам. Quote (Fairi_Girl) Я рада,что хоть ты не переметнулся на сторону "зла" и "крутости" ты же знаешь я всегда придерживаюсь кругом своим идеалам и целесообразной рациональности)
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:27 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Voyageur) Почему "готовы"? Я уже И зачем это было делать?Время убить? Quote (Getman1659) Открытость, порой жесткость, безрассудство мысленный и просто говорит то, что думается это хорошо позволяет изучит реальный стан той атмосферы, что происходит сейчас в нас. Это делается как бы открытой темой для обсуждения в обществе и это влияет на само общество. Это демократический инструмент,что широко используется в европейский странах и у нашей стране ранее и я вижу в этом некий позитив. Но суть в тому, чтобы это не закончилось лишь на том, что каждый высказал свое мнения и ушел. Здесь нужно добиться, чтобы в итоге изначальная мысль повлияла на все эти мысли в следствии логической и понятной всем идеи и изменилась к тому, что было изначально желаемым. Главное теперь, чтобы эту скрытую идею кто-то вел и влиял позитивно на других. Если с примером, то нужно кому-то зацепить за живое своим словом и вложенными в него чувства вот всех те, кто просто так холодно отписался. Нужно пробудит чувство вины в изначальной причине и таком жестоком итоге. Бороться нужно не со следствием, а с причиной. Теперь отвечаю почему многие так холодно и жестоко пишут! А они не думают, они безразличны к этому! Они хотят решит конечный результат, а не изначальную причину. Они не готовы убивать, они желают, чтобы это кто-то делал за них, но при этом они даже об этом не будут знать и тем более не будут видеть. Это все признаки желания не знать о проблеме и безразличия. Я не сомневалась,что ты во всём видишь некий позитив ) И да,всё что ты описал в принципе понятно было и ранее,но как заставить людей изменить своё мнение,если им плевать на то,что говорят окружающие.Тут помоему пламенные и зажигательные речь не к чему не приведут,толку от них будет чуть меньше нуля.Это всё проще сказать,чем сделать.Очень верно подмечено про безразличие,такое чувство,что пользуются логикой "пришёл,набил пост,ушёл" .Вот скажи,только честно,смог ли ты переубедить хоть одного форумчанина в чём-то здесь?Учитывая,что я не обладаю такой ораторской способностью,мне вообще ловить нечего и от этого честно говоря грустно.Хочется чтобы задумывались над тем,что пишут другие и уважали мнение,но смотрю,что это только моё желание.Добавлено (30.01.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) ты же знаешь я всегда придерживаюсь кругом своим идеалам и целесообразной рациональности) И это замечательно
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:34 | Сообщение # 189 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fairi_Girl) И зачем это было делать?Время убить? Нет. Какой-то ублюдок на реке выпустил собаку в воду без поводка, а там были дети, она бросилась на них. Если бы я ее булыжником по башке не огрел, то она детишкам личики бы порвала, тупая тварь  Добавлено (30.01.2011, 14:34) --------------------------------------------- Еще один раз, когда на даче соседская собака загрызла мою кошку, я взял топор и зарубил ее (блин, как кровожадно звучит о_О) Хозяин хотел возбухнуть на меня, но я был с топором и охренеть какой злой, так что он не рискнул
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:36 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (Voyageur) Еще один раз, когда на даче соседская собака загрызла мою кошку, я взял топор и зарубил ее (блин, как кровожадно звучит о_О) Хозяин хотел возбухнуть на меня, но я был с топором и охренеть какой злой, так что он не рискнул 0_0 Ты часом не маньяк?))
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:37 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (M@D@R@™) Ты часом не маньяк?)) Нет, просто кошку очень жалко было И в списке той твари она была далеко не первой
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:38 | Сообщение # 192 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Voyageur) Нет. Какой-то ублюдок на реке выпустил собаку в воду без поводка, а там были дети, она бросилась на них. Если бы я ее булыжником по башке не огрел, то она детишкам личики бы порвала, тупая тварь Quote (Voyageur) Еще один раз, когда на даче соседская собака загрызла мою кошку, я взял топор и зарубил ее (блин, как кровожадно звучит о_О) Хозяин хотел возбухнуть на меня, но я был с топором и охренеть какой злой, так что он не рискнул Я даже незнаю,что сказать... Люди в порыве гнева ужастные создания ) Пойду-ка я отдохну лучше
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:38 | Сообщение # 193 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Собаки никогда не бросаются просто так(кроме бешеных,меня такая чуть не цапнула),это всего-лишь их инстинкты.Не стоит их за это ненавидеть.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:39 | Сообщение # 194 |
| Quote (Fairi_Girl) Я не сомневалась,что ты во всём видишь некий позитив ) И да,всё что ты описал в принципе понятно было и ранее,но как заставить людей изменить своё мнение,если им плевать на то,что говорят окружающие.Тут помоему пламенные и зажигательные речь не к чему не приведут,толку от них будет чуть меньше нуля.Это всё проще сказать,чем сделать.Очень верно подмечено про безразличие,такое чувство,что пользуются логикой "пришёл,набил пост,ушёл" .Вот скажи,только честно,смог ли ты переубедить хоть одного форумчанина в чём-то здесь?Учитывая,что я не обладаю такой ораторской способностью,мне вообще ловить нечего и от этого честно говоря грустно.Хочется чтобы задумывались над тем,что пишут другие и уважали мнение,но смотрю,что это только моё желание. Позитив? А может корыстность? Слова сеют в сердцах зерна того, что говорит человек. Почему во время Гражданской войны один агитатор был ценнее армии? Нужно посеять сомнения, заставит замыслиться, вести разумную дискуссию в массах и чтобы в людей со временем возникла мысль, а этот человек-то прав по сути. изменения целого начинается с части. Добейся успеха в одного, второго, а далее цепная реакция и стадный инстинкт сделает свое. Ах..ну да и никто не говорил,что это просто Добился ли я чего-то здесь? Ох..сложно ответить) Во-первых здесь это сложнее сделать, потому сегодня человек зашел, а потом больше никогда и ничего не читает с этого, значит результат ноль) Во-вторых нужно добиться ,что человек желал слушать, а не только говорить - это также здесь за один, два раза сложно сделать. В-третьих а может лично я ставлю перед собой другую цель в этом, но при этом надеюсь, что хоть немного таких зерен да сеются. Ну и самое главное, не мне говорит повлияло ли это хоть на кого-то или нет. Нужно спрашивать у них
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:42 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fairi_Girl) Я даже незнаю,что сказать... Люди в порыве гнева ужастные создания ) Как и собаки Quote (M@D@R@™) Собаки никогда не бросаются просто так(кроме бешеных,меня такая чуть не цапнула) Вот-вот, та была как раз из такихДобавлено (30.01.2011, 14:42) --------------------------------------------- И вообще, заладили "Маньяк,маньяк..." Если бы невменяемая псина бросилась бы на вас или на ваших родственников, или даже просто на беззащитных людей Что бы вы сделали?
|
|
|
|