Отстрел собачек
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2011-01-29, 16:00 | Сообщение # 166 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Чиха) вот и вся философия этого вопроса Забудь это слово "Философия"! Оно к этому разделу никак не относится. Этот раздел вообще надо переименовать в "Мое и ваши мнения, но мне на**ть на ваше."
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2011-01-29, 16:19 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| Я наверное сегодня слишком придираюсь,но давно не посещала этот раздел и честно говоря разочарована(. Если предыдущие темы ещё можно было назвать от части философскими,то эта... Я видимо чего-то не понимаю,но где она здесь? Зачем так грубо?"Отстреливать собачек". Люди,у меня такое ощущение,что вы совсем потеряли все высокие нравы.Где ваша мораль? Собака это живое существо,которое способно чувствовать,любить,защищать.Если брать проблему в корне,то большинство дворняжек идут,как раз таки от халатного отношения людей,которые выставляют собак за порог.Очень печально слышать то,что вы способны заплатить за их убийство. Нет наверно я немного завелась... с бешеными собаками уже конечно ничего не поделаешь и наверно таковых всё-таки надо усыплять,но здоровых зачем трогать?Собаки не нападают безпричинно,особенно когда они в стае,кучкуются совсем с другой целью. Но дело даже не в этом,как можно так спокойно говорить о чьей-то жизни?Вы вообще осознаёте ваши слова или просто ляпаете,что попало? Я всегда пытаюсь понять чужое мнение и переосмыслить своё,но от такого отношение,мне даже на душе как-то больно.
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Суббота, 2011-01-29, 16:20 |
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2011-01-29, 17:54 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Aizen) ужасный человек +100500) Fairi_Girl, у всех свои взгляды на жизнь, а доказывать что твой взгляд лучше это низость
|
|
|
|
Fkif | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:25 | Сообщение # 169 |
 Чунин
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-08-05
| Советую что вам в городе надо сделать питомник для собак и кошек, там где их кормили и потом отдавали в хорошие руки.Конечно они нападают на людей их не так сложно понять.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2011-01-29, 19:15 | Сообщение # 170 |
 Студент академии
| Quote (Aizen) это не низость это индивидуальность индивидуальность это когда ты говоришь что у тебя другой взгял на мир, а низость это когда ты говоришь что твой взгляд на мир правильный а другое все бред.
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Суббота, 2011-01-29, 19:20 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Quote (Aidea) индивидуальность это когда ты говоришь что у тебя другой взгял на мир, а низость это когда ты говоришь что твой взгляд на мир правильный а другое все бред. ну ты имеешь ввиду что его взгляд не правильный...значит ты думаешь что правильный твой взгляд!делай вывод))))
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2011-01-29, 20:00 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
| Quote (ClarkKent) значит ты думаешь что правильный твой взгляд! где я говорил что мой взгляд правильный?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2011-01-29, 22:10 | Сообщение # 173 |
 Студент академии
| Quote (Aizen) если ты отрицаешь другие мнения то ты любишь своё мнение где я отрицаю другие мнения?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2011-01-29, 22:21 | Сообщение # 174 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Fairi_Girl, я полностью с тобой соглашусь с точки зрения морали и гуманизма. (кстати ты не захотела до конца понять ту волну дискуссии, которая происходит здесь. Эта так же вполне относится к философии, только это называются философские проблемы современности) Fairi_Girl, Aizen, я не хочу сейчас сказать, что вы не правы, но вы не понимаете экономической сути этого вопроса и как он отображается на обществе.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2011-01-29, 22:22 |
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:15 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Aidea) у всех свои взгляды на жизнь, а доказывать что твой взгляд лучше это низость Скажите мне пожалуйста,чем мы с таким отношением,как у вас,будем отличаться от этих собак?Что вообще отличает нас от животных? Человек считается высшей формой жизни на Земле(НЛО опустим),но почему?Если вы способны,вот так с лёгкостью застрелить животное,то что будет дальше?Может себе подобных начнём стрелять? Quote (Aidea) индивидуальность это когда ты говоришь что у тебя другой взгял на мир, а низость это когда ты говоришь что твой взгляд на мир правильный а другое все бред. Я такого не говорила,просто вы не хотите обьяснять раскрыто свою позицию,поэтому мне тяжело понять такое мировозрение. Quote (Getman1659) я полностью с тобой соглашусь с точки зрения морали и гуманизма. (кстати ты не захотела до конца понять ту волну дискуссии, которая происходит здесь. Эта так же вполне относится к философии, только это называются философские проблемы современности) Я честно говоря прочитала только первую страницу ))) Quote (Getman1659) я не хочу сейчас сказать, что вы не правы, но вы не понимаете экономической сути этого вопроса и как он отображается на обществе. Да всё мы прекрасно понимаем,меня возмущает не сам факт убийств и не сама тема,а спокойное отношение ко всему этому,буд-то яичницу пожарить)
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 12:46 | Сообщение # 176 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Quote (Fairi_Girl) Да всё мы прекрасно понимаем,меня возмущает не сам факт убийств и не сама тема,а спокойное отношение ко всему этому,буд-то яичницу пожарить) про это уже давно говорят...так что сама тема не так и шокирует...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:23 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
| Quote (Fairi_Girl) Если вы способны,вот так с лёгкостью застрелить животное,то что будет дальше?Может себе подобных начнём стрелять? надо будет, буду стрелять. Quote (Fairi_Girl) Что вообще отличает нас от животных? Человек - животное религиозное. Отбрось религию, что останется?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:25 | Сообщение # 178 |
| Quote (Fairi_Girl) Я честно говоря прочитала только первую страницу ))) Ну я понял твое то высказывания более шире, а потому вижу что мог и недопонять просто тебя) Я подумал,что ты это сказал не только к этой теме, но и ко всему, что обсуждается в этом разделе за последнее время, а значит это относится и ко мне) Но я бы мог тебе рассказать в чем главная суть этого) Quote (Fairi_Girl) Да всё мы прекрасно понимаем,меня возмущает не сам факт убийств и не сама тема,а спокойное отношение ко всему этому,буд-то яичницу пожарить) Здесь так же вы основываетесь на немножко поверхностном взгляде) Мы можем читать вишь сухие слова мнения пользователя здесь. Если человек владеет литературным, художественным талантом, то он может придать своим сообщениям эмоциональный оттенок, но кто скажет,что это возможно не фальшь? По таким сообщениям тяжело определить, кто и как говорит. Я вот готов даже утверждать, что больше половины сама бы не застрелила вот такую собаку. Нам легко сказать, что пусть кто-то это сделает, но сами то мы не сделаем такой вердикт. Я считаю, что человек не вправе требовать от другого того, что сам не смог бы сделать. При том лично я предложил проводит стерилизация вот таких собак и с выборочным усыплением в тех районах, где они вышли из под контроля.Добавлено (30.01.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Aidea) Человек - животное религиозное. Отбрось религию, что останется? Человек только биологически животное, а на самом деле он не животное. Каждый человек имеет рефлексию, которую животному не видать.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:27 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
| Getman1659, предлагаю сейчас не трогать тему, чем человек отличается от животного, иначе уйдём слишком далеко)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 13:29 | Сообщение # 180 |
| Aidea, согласен) А мне интересно (это без подкола, а просто интересно) ты бы сам смог убить такую собачку?
|
|
|
|