Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дейдара vs Гаара
Кто лучше
1. 1.Гаара [ 15 ] [23.81%]
2. 2.Дейдара [ 45 ] [71.43%]
3. 3.Ничья [ 1 ] [1.59%]
4. 4.оба умрут [ 2 ] [3.17%]
Всего ответов: 63
MENTALOSДата: Понедельник, 2011-01-24, 14:13 | Сообщение # 76
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Lexoto)
3. Поможет молекулярная бомба убьет Гаару, мокрого места не оставит.

Да, но эта атака неэффективна против летунов, вот наземным хана

Quote (Lexoto)
Кстати победа Саске над Деем была тупо сливом. Саске увернулся от того от чего нельзя было уернуться. Да и то как он успел призвать Манду бред полнейший.

Знаю что тупой слив, финал так вообще ахинея (мифическое спасение), но разве с ГГ бывает иначе в этиой манге.

Подпись скрыта

ATBДата: Понедельник, 2011-01-24, 14:14 | Сообщение # 77
Генин

Награды: 6
Страна: Афганистан
Дата регистрации: 2009-06-18

давайт создадим ещё парум тем с прошедшими боями типа хокаге и орыч ,хидан и асума,итаи и саске и т д
Унылыйтролль, посмотри бой и убедись
Quote (Унылыйтролль)
да это я:))
действительно очень унылый

УнылыйтролльДата: Понедельник, 2011-01-24, 14:21 | Сообщение # 78
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-16

Quote (СеМПайчиК))
Он летел вниз,а скорость падения не так уж слаба.Если он не стал дальше песок протягивать то была причина.Возможно ещё по тому,что деидара падал на птицу.Пока он бы начал по всему телу песок растягивать он бы приземлился на птицу,а там уже глина и сама птица.Песок сначала расходится по телу,а потом уже сжимается по логике.

ну да какая разница в какую сторону он летел по логике он должен был повиснуть рукой на этом захвате а дальше песок окутал бы его всего и "песчанный гроб"
Quote (doberman_nik_098)
давайт создадим ещё парум тем с прошедшими боями типа хокаге и орыч ,хидан и асума,итаи и саске и т д Унылыйтролль, посмотри бой и убедись

я не говорю что это был нечестный бой или что либо такое (я вообще считаю что сливов не бывает все бои прошли так как и должны были пройти) мне просто не нравится когда чокнутые фанаты говорят что их кумир проиграл из-за слива но все его победы называют супер честными и типо так и должно быть (хотя они куда более сомнительны чем проигрыш)
Quote (doberman_nik_098)
действительно очень унылый

СеМПайчиК)Дата: Понедельник, 2011-01-24, 14:21 | Сообщение # 79
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02

Quote (Унылыйтролль)
ну да какая разница в какую сторону он летел по логике он должен был повиснуть рукой на этом захвате а дальше песок окутал бы его всего и "песчанный гроб"

Quote (СеМПайчиК))
Песок сначала расходится по телу,а потом уже сжимается по логике.

Подпись скрыта

УнылыйтролльДата: Понедельник, 2011-01-24, 14:25 | Сообщение # 80
Студент академии

Quote (СеМПайчиК))
Quote (СеМПайчиК))Песок сначала расходится по телу,а потом уже сжимается по логике.

да ладно тоесть когда гаара песком окутывает любой генин может просто убежать? а я понял мы просто такой фанат что даже не читали мангу да?:)) особенно про лес смерти:) там чтото чунины не смогли убежать пока их песок окутывал:) или это потомучто скорость меньше была?:))) дак там и из песка была только груша гаары а не весь песок суны:))

rdrrДата: Понедельник, 2011-01-24, 15:05 | Сообщение # 81
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13

Может не в тему ,но новую создавать не охота.
Я вот пересмотрел главы боя Райкаге и Саске и по сути песок Гаары крепче чем Сусаноо Саске в том бою. Аргументы :
Райкаге пробил Сусаноо рукой , а т.к. нога у человека в разы сильнее , то и удар ногой(тот последний , который остановил Гаара) соотвественно тоже . Вот и получилось , что малость песка Гаары остановила удар , который был сильнее того что разбил Сусаноо.
А теперь представим какой тогда адовый Щит Шукаку О_О

P.S. Как по-вашему , это был ляп манги или песок такой крепкий?

Bondis007Дата: Понедельник, 2011-01-24, 16:05 | Сообщение # 82
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-16

Люди Опомнитесь Епте. Кто такой Дейдара? Лось . Гаара Защищал Деревню . Еслиб битва проходила б вдали от деревни Дейдара проиграл бы . как? Вызволением Шукаку. Что Дейдара сделает Шукаку???? Ответьте мне на этот вапрос. Дейдара Носорог левый.

genbyДата: Понедельник, 2011-01-24, 16:11 | Сообщение # 83
Студент академии

Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14

Даже если Гаара не будет защищать деревню от С4 это его не спает! А уж С5...

Bondis007Дата: Понедельник, 2011-01-24, 16:19 | Сообщение # 84
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-16

Да Пока Ваш Дейдара соображать будет Гаара вызволит Шукаку и все. тут уже все ясно.

Kodi93Дата: Понедельник, 2011-01-24, 16:42 | Сообщение # 85
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03

В чистом поле, тем более в пустыне победит 70% Гаара, он защищая деревню лишился больших запасов чакры, ещё при этом руку оторвал Дейдаре

Еслиб он не парился насчёт деревни, он бы его победил, ну или ничья)

NaacuДата: Понедельник, 2011-01-24, 17:08 | Сообщение # 86
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17

Quote (Kodi93)
В чистом поле, тем более в пустыне победит 70% Гаара, он защищая деревню лишился больших запасов чакры, ещё при этом руку оторвал Дейдаре
Еслиб он не парился насчёт деревни, он бы его победил, ну или ничья)

нет. дей извлёк пользу даже тогда когда ему руку оторвали он поместил жучков в песок из глины и подарвал гаару и тогда гаара уже был не в состоянии дратся, и типерь скажи разница между тем чтоб сбросить с3 на гаару и на город? гааре всёравно пришлосьбе потратить чакру на то чтобе защитить себя от с3.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Naacu - Понедельник, 2011-01-24, 17:12

СеМПайчиК)Дата: Понедельник, 2011-01-24, 17:21 | Сообщение # 87
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02

Quote (Унылыйтролль)

да ладно тоесть когда гаара песком окутывает любой генин может просто убежать? а я понял мы просто такой фанат что даже не читали мангу да?:)) особенно про лес смерти:) там чтото чунины не смогли убежать пока их песок окутывал:) или это потомучто скорость меньше была?:))) дак там и из песка была только груша гаары а не весь песок суны:))

Ты походу не понял,что я написал.Перечитай ещё раз.
Quote (Bondis007)
Люди Опомнитесь Епте. Кто такой Дейдара? Лось . Гаара Защищал Деревню . Еслиб битва проходила б вдали от деревни Дейдара проиграл бы . как? Вызволением Шукаку. Что Дейдара сделает Шукаку???? Ответьте мне на этот вапрос. Дейдара Носорог левый.

А у деидары было мало глины,не юзал большинство способностей.
Quote (Bondis007)
Да Пока Ваш Дейдара соображать будет Гаара вызволит Шукаку и все. тут уже все ясно.

Гаара некогда не поймёт,как работает с4,лол.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал СеМПайчиК) - Понедельник, 2011-01-24, 17:21

УнылыйтролльДата: Понедельник, 2011-01-24, 17:26 | Сообщение # 88
Студент академии

Quote (СеМПайчиК))
Ты походу не понял,что я написал.Перечитай ещё раз.

ну почемуже я вроде все понял по твоим словам песок окутывает все тело постепенно а потом резко сжимается, но если бы было так то из песка можно было бы убежать:)

LexotoДата: Понедельник, 2011-01-24, 18:36 | Сообщение # 89
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24

Quote (Унылыйтролль)
ты понимаеш как глупо это звучит? гаара который поднял песка размером с всю суну который юзает технику "имперские песчанные похороны" которая огромна не смог на 2-3 метра песок протянуть??

тоесть значит вы не признаете что это был "слив" а в случае с саске все еще считаете сливом???

круто да я вас дейфанов подловил на очевидном:) и при чем вашим же способом:)))

Quote (Унылыйтролль)
Унылыйтролль

Quote (Унылыйтролль)
если ты едеш на крыше машины со скоростью 100км в час но твоя рука привязана веревкой и через 15 метров веревка натянется! что с тобой будет? руку оторвет? нет тебя всего нахрен скинет с машины, ну и руку тоже вырвет из сустава скорее всего:)

Ты читаешь мангу. Если человек физически сильный как Халк хоган дереться с человеком который песочком кидаеться, то кто выйграет?
Quote (MENTALOS)
Знаю что тупой слив, финал так вообще ахинея (мифическое спасение), но разве с ГГ бывает иначе в этиой манге.
ГГ, они такие ГГ.
Quote (Унылыйтролль)

я не говорю что это был нечестный бой или что либо такое (я вообще считаю что сливов не бывает все бои прошли так как и должны были пройти) мне просто не нравится когда чокнутые фанаты говорят что их кумир проиграл из-за слива но все его победы называют супер честными и типо так и должно быть (хотя они куда более сомнительны чем проигрыш)

Я не фан Дея. Я фан Какаши и только Какаши. Просто Дей сильнее. Я сужу объективно!
Quote (rdrr)
Может не в тему ,но новую создавать не охота.
Я вот пересмотрел главы боя Райкаге и Саске и по сути песок Гаары крепче чем Сусаноо Саске в том бою. Аргументы :
Райкаге пробил Сусаноо рукой , а т.к. нога у человека в разы сильнее , то и удар ногой(тот последний , который остановил Гаара) соотвественно тоже . Вот и получилось , что малость песка Гаары остановила удар , который был сильнее того что разбил Сусаноо.
А теперь представим какой тогда адовый Щит Шукаку О_О
P.S. Как по-вашему , это был ляп манги или песок такой крепкий?

Ну кимимару спокойно пробил щит шукаку. Алсо думаю просто надо было остановить Рая. Не останови он их то может Рай бы и потерял ногу но Саске бы потерял *бло.
Quote (Bondis007)

Гаара уже не то быдло коим был раньше. Шукаку он уже КОНТРОЛИРУЕТ. если посмотреть бой то увидете руки Шукаку.
Quote (Bondis007)

Описал выше.
Quote (Унылыйтролль)
ну почемуже я вроде все понял по твоим словам песок окутывает все тело постепенно а потом резко сжимается, но если бы было так то из песка можно было бы убежать:)

А ты бой Лии-Гаары вспомни. Там он тоже не стал окутывать Лии полностью, а сначала только руку и ногу, дальше его остановил Гай. На нехватку чакры это не свалишь ибо он потом просто встал, отряхнулся и пошел на место.

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2011-01-24, 18:39 | Сообщение # 90
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Lexoto)
Шукаку он уже КОНТРОЛИРУЕТ.

Би - первый в истории джинчуурики, который научился контролировать своего хвостатого.

Подпись скрыта

Поиск: