Топ-10 персонажей Блича
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:06 | Сообщение # 1276 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (InYanYo) может ты просто не хочешь признавать свой фейл? нет просто извини , ты тупой я сто раз повторяю одно и тоже а ты улетаешь куда то .Цитата (InYanYo) Имхотня у тебя,поскольку ты сам придумываешь,что персонаж делал.Еще раз напишу,если бы автор хотел показать,что в бою Кен снимал повязку,то он бы это сделал.Раз автор не показал,то значит этого не было вот видишь как с тобой вести диалог , я не придумываю что персонаж делал зачем на меня вешать то что ты делаешь , ты мне сначало обьяни откуда черт возьми ты взял что кен не снимал повязку? потому что тебе показали его только в повязке? а ничего то что их бой и как слили ямми вообще небыло показанно?Цитата (InYanYo) Бой со слабаками не в его стиле Бред он не любит когда вмешиваются , в его бой и поэтому бой 2х1 ему показался скучным и легким вот и все.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:06 | Сообщение # 1277 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Айзен Монстр/Ичиго Фгт Бах Ямамото Хичиго Гин(за счет имба банки и того что он не особо стесняется ее юзать, может слить даже тех кто выше, по крайней мере хичиго и яму)/Кенпачи(авансом) Йоруичи(в потенциале, с шикаем/банкаем)/Урахара(с подготовкой, банкаем) Ройд(с силой баха)/Хашвальд(авансом) Улькиорра Р2/Иссин Хирако/Унохана Барраган/Старк Киораку/Укитаке п.с. Нулевиков пока не уитываю.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:07 | Сообщение # 1278 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Маска дает ему рейацу пустого и силу пустого , просто ичиго не достиг определенного мастерства , ведь хирако серо мог юзать без проблем . А пустой,слившись с силами шинигами,получил реацу шинигами Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) и что ? что ему мешает заблокировать гецугу вынув со спины копью после блокировки обратно поставить за спину? Если бы автор хотел показать,что он заблокировал именно копьем,то стал показал бы,что Мыш держит копье перед собой,как в случае когда Ичиго блокирует мечом серо Мыша.К тому же показывая удивление Ичиги,автор указывает на то,что она попала по телу Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) это приобретенный ап ичеги после битвы с улькой читай скан я уже кидал. Ап=форма Рогалика
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:10 | Сообщение # 1279 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) желательно,чтобы ты номер сказал если б я помнил номер я б столько текста не писал.Цитата (InYanYo) Первая четверка подчинялась ему не из-за страха перед его силой барраган тоже? Цитата (InYanYo) Это потому,что с помощью гипноза он может заставить их поубивать друг друга вот видишь а ты говоришь что я придумываю что и как думает другой персонаж. Там он говорит что в итоге он один оказался сильнее всех вместе взятых , потом гин говорит о силе айзен без КС.Добавлено (12.09.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Ап=форма Рогалика какой это ап? ичего не мог после самостоятельно пользоватся этой формой , это не ап , после полного высвобождения силы пустых его сила пустого изменилась и апнулась , ты просто всякими отмазками стараешься отрицать этот факт так как понимаешь что этот факт тебя сливает. вот и все.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:10 | Сообщение # 1280 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) нет просто извини , ты тупой я сто раз повторяю одно и тоже а ты улетаешь куда то . Надо аргументы приводить нормальные,а не придумывать то,чего в манге не показали Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) откуда черт возьми ты взял что кен не снимал повязку? не показали Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а ничего то что их бой и как слили ямми вообще небыло показанно? видимо там ничего интересного не было,вот и все Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ред он не любит когда вмешиваются , в его бой и поэтому бой 2х1 ему показался скучным и легким вот и все. Ну видишь,ты сам признал,что для Кена это был легкий бой
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:14 | Сообщение # 1281 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Если бы автор хотел показать,что он заблокировал именно копьем,то стал показал бы,что Мыш держит копье перед собой,как в случае когда Ичиго блокирует мечом серо Мыша.К тому же показывая удивление Ичиги,автор указывает на то,что она попала по телу я уже задалбался тебе обьяснять по этому поводу опять гнешь свою ИМХОТНЮЦитата (InYanYo) А пустой,слившись с силами шинигами,получил реацу шинигами Реацу во всем мире блича одно , способности пустого это отдельные способности .Добавлено (12.09.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Надо аргументы приводить нормальные,а не придумывать то,чего в манге не показали мдааааааа где я придумываю скан давай или слит балабол чертов.Цитата (InYanYo) не показали ты показофил ? окей ладн я все понял.Цитата (InYanYo) Ну видишь,ты сам признал,что для Кена это был легкий бой хахха я лишь признал что для кена это был легкий бой потому что с ним был еще 1 . и поэтому кену было скучно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:19 | Сообщение # 1282 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Там он говорит что в итоге он один оказался сильнее всех вместе взятых , потом гин говорит о силе айзен без КС Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) барраган тоже? Запуган именно Кьекой Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) вот видишь а ты говоришь что я придумываю что и как думает другой персонаж. Он уже заставлял кепов атаковать Хинамори Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) какой это ап? ичего не мог после самостоятельно пользоватся этой формой , это не ап Айзену откуда знать мог ли он пользоваться этой формой? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ты просто всякими отмазками стараешься отрицать этот факт так как понимаешь что этот факт тебя сливает. вот и все. Никаго пруфа на то,что именно маска стала сильнее ты так и не привел.Нечто большее можно сказать про форму,которой больше ни у кого нетДобавлено (12.09.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я уже задалбался тебе обьяснять по этому поводу опять гнешь свою ИМХОТНЮ Это логически обоснованная имхота в отличии от твой имхотой.Специально для тебя могу поискать скан,где точно такжн Кио блочит мечом серо Старка Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Реацу во всем мире блича одно , способности пустого это отдельные способности . Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Маска дает ему рейацу пустого
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) мдааааааа где я придумываю скан давай или слит балабол чертов. про снятие Зараки повязки,не? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ты показофил Это лучше,чем придумывать Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) хахха я лишь признал что для кена это был легкий бой потому что с ним был еще 1 . и поэтому кену было скучно. Если бы Ямми действительно силен,то без проблем бы раскидал и двоих.Тот же Баррыга первой респирой их сольет
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:24 | Сообщение # 1283 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Запуган именно Кьекой ну конечно .Цитата (InYanYo) Он уже заставлял кепов атаковать Хинамори и что это как то относится к тому что он говорит что сильнее всей эспады вместе взятой Цитата (InYanYo) Айзену откуда знать мог ли он пользоваться этой формой? айзен знал о нем все , и о пустом который в нем внутри .Цитата (InYanYo) Никаго пруфа на то,что именно маска стала сильнее ты так и не привел.Нечто большее можно сказать про форму,которой больше ни у кого нет Внимательно прочитай щас все изложу как 4летнему ребенку , а то походу ты совсем туг . http://animan.org/manga/bleach/page,18,4937-chapter396.html#topreader читай здесь он говорит (ты повстречался с рукией и пробудил силу шинигами в бою с исидой , когда ты встретился с абараем ты узнал о способностях своего занпакто , а битва с зараки открыла тебе дорогу к банкаю , когда ты сражался с бьякуей ты шагнул в сторону пустого.) http://animan.org/manga/bleach/page,19,4937-chapter396.html#topreader читай (Бой с гримджо помог овладеть частью твоей пустой частью , а убив улькиору ты преобрел нечто большее) какой вывод из этого можно сделать ? самый очевидный , даже любому ребенку , что ичиго апался в каждой битве и после нее , с каждым сражением айзен расказывает ичего , вот победив этого ты получил это , во время битвы с улькиорой его пустой полностью вылез , и это принесло последующий ап как и предедущие случае , если до тебя и теперь не дошло , не вижу больше смысла продолжать диалог.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:26 | Сообщение # 1284 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (InYanYo) А что он сделает Хичу,он же не видел высвобождение Кьеки.А Мышь просто может свести на ничью мощной ланзой Ничего не мешает высвободить шикай во время боя с Хичем)) А Мышь видела шикай, так что тут Айзен изи вин.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:30 | Сообщение # 1285 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Это логически обоснованная имхота в отличии от твой имхотой ну конечно это из раздела , твои факты мне не интересны потому что они мне не нравятся и неудобны спс за диалог . иди дальше делай обоснованное имхотню высосонную из пальца. Цитата (InYanYo) про снятие Зараки повязки,не? хаххаха , я лишь сказал (откуда ты знаешь снимал повязку зараки или нет) но нет же любят же люди перевирать слова.Цитата (InYanYo) Это лучше,чем придумывать я нигде ничего не придумывал , я лишь обьяснял тебе факт который написан в манге , который ты до сих пор понять не можешь.Цитата (InYanYo) Если бы Ямми действительно силен,то без проблем бы раскидал и двоих.Тот же Баррыга первой респирой их сольет на форуме есть мнение что ЯММИ просто не дали показать его истинную силу , мол то что его сила зависит от его гнева , тойсть его слили до того как тот стал сильнее их вот и все .Добавлено (12.09.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) Ничего не мешает высвободить шикай во время боя с Хичем)) А Мышь видела шикай, так что тут Айзен изи вин. вот ты человек со стороны , что ты поймешь из этих 2 сканов ответь просто. http://animan.org/manga/bleach/page,18,4937-chapter396.html#topreader http://animan.org/manga/bleach/page,19,4937-chapter396.html#topreader
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:32 | Сообщение # 1286 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) и что это как то относится к тому что он говорит что сильнее всей эспады вместе взятой Заставляет гипнозом Барыгу стрельнуть в остальную эспаду респирой=>почти все слиты Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) айзен знал о нем все , и о пустом который в нем внутри . Дооооо)Это видно по тому,как он потом отгребал от дангайного Ичиго и даже не понимал,как именно апнулся Ичиго.Сначала думал,что тот перекачал все в физ.силу и только под конец до Айзена дошло,что просто Ичиго на пару уровней его выше Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) принесло последующий ап как и предедущие случае , если до тебя и теперь не дошло , не вижу больше смысла продолжать диалог. Маска не апнулась.Можешь даже поискать соответствующую тему,если ее нет,то можешь создать и увидишь мнение других людей насчет наличия апа маски
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2013-09-12, 18:32 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:34 | Сообщение # 1287 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) вот ты человек со стороны , что ты поймешь из этих 2 сканов ответь просто. http://animan.org/manga/bleach/page,18,4937-chapter396.html#topreader http://animan.org/manga/bleach/page,19,4937-chapter396.html#topreader После каждой битвы Ицуго продвигался в силе, а у Айзена все Just as planned.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:34 | Сообщение # 1288 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Дооооо)Это видно по тому,как он потом отгребал от дангайного Ичиго и даже не понимал,как именно апнулся Ичиго.Сначала думал,что тот перекачал все в физ.силу и только под конец до Айзена дошло,что просто Ичиго на пару уровней его выше Это уже рояльный ап такчто ГГ просто кубо не нашел как слить айзена с хоугиоку и айзен там сам себя слил , а не ичега его .Цитата (InYanYo) Маска не апнулась.Можешь даже поискать соответствующую тему,если ее нет,то можешь создать и увидишь мнение других людей тогда вопрос , если в предедущих случаях у ичиго постоянно что то апалось , а что апнулось после боя с улькой?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:35 | Сообщение # 1289 |
 Член Акацуки
| Цитата (Wzz) Ничего не мешает высвободить шикай во время боя с Хичем)) не факт,что Хич просто будет стоять и смотреть Цитата (Wzz) А Мышь видела шикай, так что тут Айзен изи вин. Мыш делает ланзу помощнее и дохнут оба Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) на форуме есть мнение что ЯММИ просто не дали показать его истинную силу , мол то что его сила зависит от его гнева , тойсть его слили до того как тот стал сильнее их вот и все А Ичиго сражался с разросшимся Ямми?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:36 | Сообщение # 1290 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Wzz) После каждой битвы Ицуго продвигался в силе, а у Айзена все Just as planned. вот именно я этому барану уже целый час обьясняю что после битвы с улькой ичиго апнулся , и самый очевидный ап это сила пустого так как его маска изменилась и больше стала похожа на маску рогалика , но просто он не хочет этого признавать так как сразу сливается
|
|
|
|