Топ-10 персонажей Блича
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:31 | Сообщение # 1261 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (InYanYo) посмотри внимательно на положение копья,на следующем фрейме он точно так же держит его за спиной,а не перед собой и что это означает если он держит копье за спиной , ты не думал что он просто поставил ее так ?Цитата (InYanYo) что же он так не удивлялся,когда Айзен блочил гецугу барьерами? атака была в шею шея самое уязвимое место в манге же говорили .Цитата (InYanYo) Т.е. по твоему если Чиго включает банку,но не пользуется гецугой,то значит он не пользуется силой шинигами? нет просто там дрался не ичега , а Холоу и пользовался скиллами пустых вот и все.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:32 | Сообщение # 1262 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| 1. Айзен .... прочие нубы
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:33 | Сообщение # 1263 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Suerte) Забыл добавить в "корне ошибочное". Это лишь твое мнение,которое ты никак еще не обосновал.Если не хочешь спорить,то не надо утверждать,что чье то мнение ошибочное Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) http://animan.org/manga/bleach/page,19,4937-chapter396.html#topreader Сколько мне раз повторять,что Айзен говорит про форму Рогалика?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:36 | Сообщение # 1264 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Сколько мне раз повторять,что Айзен говорит про форму Рогалика? внимательно прочти , айзен перечисляет что в каждой его серьезном бою ичего преобретает новые силы , и он отметил что в битве с улькиорой он приобрел нечто большее , очевидно что слово нечто большее , это больше чем обычный ап. Маска рогалика в битве с улькой и маска ичего в банке после боя с улькой одинаковы разница только в том что ичего не имеет рогов очевидно что он приобрел полную силу своей маски ведь она апалась постепенно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:38 | Сообщение # 1265 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) атака была в шею шея самое уязвимое место в манге же говорили . Я тебе спрашиваю не куда это была атака,а почему Ичиго не удивился,что гецуга не оставила следа Айзене?То что Шифер типо ее разрезал он удивился,что не осталось царапин,а что на Айзене не осталось царапин почему-то не удивился
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) нет просто там дрался не ичега , а Холоу и пользовался скиллами пустых вот и все. А банкайная форма и банкайный меч почему-то не исчезли,а это по сути банка Ичиги
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) и что это означает если он держит копье за спиной , ты не думал что он просто поставил ее так ? Если бы автор хотел показать,что он заблочил гецугу именно копьем,то не стал бы рисовать ему копье за спиной,а нарисовал бы перед собой,как в случае с Ичигой
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:42 | Сообщение # 1266 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Я тебе спрашиваю не куда это была атака,а почему Ичиго не удивился,что гецуга не оставила следа Айзене?То что Шифер типо ее разрезал он удивился,что не осталось царапин,а что на Айзене не осталось царапин почему-то не удивился не удивился потому что гецуга была не столь большой и + без маски и барьер там был отчетливо виденДобавлено (12.09.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) А банкайная форма и банкайный меч почему-то не исчезли,а это по сути банка Ичиги я знаю ведь сила пустого скреплена с силой шинигами у ичиго , я лишь о том что в тот момент хичиго пользовался скиллами пустого.Цитата (InYanYo) Если бы автор хотел показать,что он заблочил гецугу именно копьем,то не стал бы рисовать ему копье за спиной,а нарисовал бы перед собой,как в случае с Ичигой очевидно ты знаешь что автор хочет а что не хочет , я ж говорю эти факты высосаны из пальца
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:48 | Сообщение # 1267 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) внимательно прочти , айзен перечисляет что в каждой его серьезном бою ичего преобретает новые силы , и он отметил что в битве с улькиорой он приобрел нечто большее , Айзен просто не знает как назвать эту форму,ведь у вайзардов ничего подобного нет,хотя они тоже могут надевать маски Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) разница только в том что ичего не имеет рогов разница в силе,это видно по бою с Ямми,которого потом Кен в повязке вместе с Бякой шатнули Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) очевидно что он приобрел полную силу своей маски ведь она апалась постепенно. Уж Ичиго бы заметил если бы маска стала сильнее,а он сказал лишь,что ее стало тяжелее держатьДобавлено (12.09.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) не удивился потому что гецуга была не столь большой и + без маски и барьер там был отчетливо виден Он с маской вроде делал+за гецугой,как ты говоришь,он все равно не должен был увидить никакого барьера Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я знаю ведь сила пустого скреплена с силой шинигами у ичиго , я лишь о том что в тот момент хичиго пользовался скиллами пустого. Он может не пользоваться скиллами шинигами,но это не отнимает у него силу шинигами.Тем более,что Нимайя говорил что пустой слился с силой шинигами Ичиго Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) очевидно ты знаешь что автор хочет а что не хочет , я ж говорю эти факты высосаны из пальца Можно еще найти скан,где Кио разрезает серо Старка мечом.Автор если хочет что-то показать,то он это покажет так,чтобы читатели ясно это увидели.Вот кстати сам ты никаких пруфоф не привел,что он именно ее разрезал
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:51 | Сообщение # 1268 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Айзен просто не знает как назвать эту форму,ведь у вайзардов ничего подобного нет,хотя они тоже могут надевать маски Да нет , блин почему ты непонимаешь очевидных вещей айзен говорит что при каждой его битве он получает ап и после битвы с улькой он получил ап силы пустого.Цитата (InYanYo) разница в силе,это видно по бою с Ямми,которого потом Кен в повязке вместе с Бякой шатнули какова именно разница , ты не видел боя бьяка+кен против ямми и уже говоришь что кен без повяски вместе с бьякуей его шатнул , но то как они выглядили после боя тебя наверное не беспокоит и то что с ними был еще мозгастый маюри который наблюдал , и мог найти способ и т.д помочь.Цитата (InYanYo) Уж Ичиго бы заметил если бы маска стала сильнее,а он сказал лишь,что ее стало тяжелее держать теперь заметь фраза тяжелее держать тебе ниочем не говорит?Добавлено (12.09.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Он с маской вроде делал+за гецугой,как ты говоришь,он все равно не должен был увидить никакого барьера маски там небыло гецуга была маленькой барьер был виден .Цитата (InYanYo) Он может не пользоваться скиллами шинигами,но это не отнимает у него силу шинигами.Тем более,что Нимайя говорил что пустой слился с силой шинигами Ичиго я это знаю что его пустой слился с силой шинигами я лишь о том что в бою с улькой дрался не ичега и способности были способностями пустыхЦитата (InYanYo) Можно еще найти скан,где Кио разрезает серо Старка мечом.Автор если хочет что-то показать,то он это покажет так,чтобы читатели ясно это увидели.Вот кстати сам ты никаких пруфоф не привел,что он именно ее разрезал я привел как он разрезал разве это было не видно? или он разрезал , или она защитился с помощью копья стоя на месте.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:53 | Сообщение # 1269 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Да нет , блин почему ты непонимаешь очевидных вещей айзен говорит что при каждой его битве он получает ап и после битвы с улькой он получил ап силы пустого. Ичиго получил ап силы шинигами,когда освоил банкай.Но это же не значит,что сила его шикая тоже увеличилась Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) какова именно разница , ты не видел боя бьяка+кен против ямми и уже говоришь что кен без повяски вместе с бьякуей его шатнул , но то как они выглядили после боя тебя наверное не беспокоит и то что с ними был еще мозгастый маюри который наблюдал , и мог найти способ и т.д помочь. Кен был с повязкой до боя,после тоже был с ней.И раз он сказал,что ему было скучно,то бой с Ямми действительно был ниачем Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) теперь заметь фраза тяжелее держать тебе ниочем не говорит? Говорит о том,что пустой стал снова выходить из под контроля
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:57 | Сообщение # 1270 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Ичиго получил ап силы шинигами,когда освоил банкай.Но это же не значит,что сила его шикая тоже увеличилась ты не понимаешь Цитата (InYanYo) Кен был с повязкой до боя,после тоже был с ней. вот этого я ожидал от тебя , имхотня высосанная из пальца , аналог того что ты утверждал с копьем ульки.Цитата (InYanYo) И раз он сказал,что ему было скучно,то бой с Ямми действительно был ниачем конечно 2х1 это не в его стиле. но видно что они прилично ранены после боя.Цитата (InYanYo) Говорит о том,что пустой стал снова выходить из под контроля нет это относится к фразе , (после боя с улькорой ты преобрел нечто большее) тойсть сила стала больше что ему трудно ее сдерживать .
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 17:57 | Сообщение # 1271 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) маски там небыло гецуга была маленькой барьер был виден . какая глава? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я это знаю что его пустой слился с силой шинигами я лишь о том что в бою с улькой дрался не ичега и способности были способностями пустых А какая разница какими способностями он пользуется?Сила шинигами у него остается.Маска Ичиго тоже не добавляет ему способностей пустого,но зато апает его пассивно.Тут тоже самое Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я привел как он разрезал разве это было не видно? или он разрезал , или она защитился с помощью копья стоя на месте. Он там держит точно так же как на следующем фрейме,т.е. за спиной
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:00 | Сообщение # 1272 |
 Ниндзя-беженец
| Если бы айзен был уровня улькиоры или слабее как ты говоришь , то он бы не был лидером ХМ и вся эспада не подчинялась бы ему , и Айзен не говорил б что он сильнее всей эспады вместе взятой. Добавлено (12.09.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) какая глава? это момент где он тролил вайзердев с кепами и где рассердил кому , после смерти тоусена
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:01 | Сообщение # 1273 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ты не понимаешь может ты просто не хочешь признавать свой фейл? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) вот этого я ожидал от тебя , имхотня высосанная из пальца Имхотня у тебя,поскольку ты сам придумываешь,что персонаж делал.Еще раз напишу,если бы автор хотел показать,что в бою Кен снимал повязку,то он бы это сделал.Раз автор не показал,то значит этого не было Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) конечно 2х1 это не в его стиле. но видно что они прилично ранены после боя. Бой со слабаками не в его стиле Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) нет это относится к фразе , (после боя с улькорой ты преобрел нечто большее) тойсть сила стала больше что ему трудно ее сдерживать . Пруф?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:03 | Сообщение # 1274 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) А какая разница какими способностями он пользуется?Сила шинигами у него остается.Маска Ичиго тоже не добавляет ему способностей пустого,но зато апает его пассивно.Тут тоже самое Маска дает ему рейацу пустого и силу пустого , просто ичиго не достиг определенного мастерства , ведь хирако серо мог юзать без проблем .Цитата (InYanYo) Он там держит точно так же как на следующем фрейме,т.е. за спиной и что ? что ему мешает заблокировать гецугу вынув со спины копью после блокировки обратно поставить за спину?Добавлено (12.09.2013, 18:03) ---------------------------------------------
это приобретенный ап ичеги после битвы с улькой читай скан я уже кидал.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-09-12, 18:03 | Сообщение # 1275 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) это момент где он тролил вайзердев с кепами и где рассердил кому , после смерти тоусена желательно,чтобы ты номер сказал Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) то он бы не был лидером ХМ и вся эспада не подчинялась бы ему Первая четверка подчинялась ему не из-за страха перед его силой Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) и Айзен не говорил б что он сильнее всей эспады вместе взятой. Это потому,что с помощью гипноза он может заставить их поубивать друг друга.Грамотно взятый под гипноз Барыга сольет первой респирой почти всю эспаду
|
|
|
|