Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 14:23 | Сообщение # 46 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Именно!) Как я не догадался.Теперь он точно уровень сильного каге xD
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-01-21, 14:29 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Xlestion) Я что то пропустил? Хотя то наверно Гаара его обнаружил песком. Quote (Джирайя_сенсей) а как тебе какаши в ярости? Бойся Нагато, бойся Итачи - Какаши в ярости
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 14:40 | Сообщение # 48 |
| Quote (Igno) Хотя то наверно Гаара его обнаружил песком. Он про Гаару песочного сенсора,мм?
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-01-21, 14:41 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Xlestion) Он про Гаару песочного сенсора,мм? Больше никто песком не владеет, ага.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 14:45 | Сообщение # 50 |
| Quote (Igno) Больше никто песком не владеет, ага. Может он имел в виду,что его обнаружил шиноби из песка - песочный сенсор.
|
|
|
|
Koufor | Дата: Пятница, 2011-01-21, 16:16 | Сообщение # 51 |
Чунин
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Глава практически не о чем.
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Пятница, 2011-01-21, 17:17 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-10-23
| Quote (Koufor) Глава практически не о чем. Это говорят чуть ли не о каждой главе Наруто)))
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:25 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (prox) Точно,и особо опять слив Забузу,все строется на эффектности и все логично конечно НО киши же мог сделать что-то интересное...так что ждем Гаару против 2 Цучикаге. покажи мне хоть 1 раз когда у Киши было и интересно и логично.... Зажрались вы. ИМО глава интересная. От взгляда Каки "в ярости" рально можно отложить кирпичиков. Собственно мы его НИКОГДА злым не видели... Буду надеяться что Киши покажет отряд Какаши против мечников. Битва с Гаарой думаю будет не очень...хотя-хотя...
Сообщение отредактировал Lexoto - Пятница, 2011-01-21, 18:25 |
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:31 | Сообщение # 54 |
| Мне показалось или теперь Какаши делает райкири без печатей?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:34 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Quote (Xlestion) Он победил Забузу и Хаку,врагов у него нет.И он в ярости.На ком он покажет новую технику,на Ино? == А мечники типо в штаны наложили и сами деакттивировались от ЭТ? Quote (prox) Ну это конечно самое интересное,там за всю мангу его любимую коноху уничтожали,самого его избивали,почти-убивали,и даже убивали,а тут он за старого врага разгневался... sad but true...но, Какаши в ярости так что я уже ни в чем не уверен. Quote (Xlestion) Вроде их запечатал Сай оО Ну,в битву Какаши и Забузы никто не вмешивался во всяком случае,но возможно они отошли покурить xD чатать Сай их только ДОЛЖЕН БУДЕТ запечатать. Если Какаши будет уделено слишком много(не эфирного времени, а как вот называеться когда время только в манге?)**** времени то фанаы Гаары и остальных опечаляться. Quote (Xlestion) Это станет цитатой,100% xD Это называеться "мем". Буду его форсить. Quote (Xlestion) Как я не догадался.Теперь он точно уровень сильного каге xD Доооо..если не Мадары епть. Quote (Xlestion) Мне показалось или теперь Какаши делает райкири без печатей? Уже очень давно и успешно. Не только он кстати. Саске тоже кроме 1ого сезона печати для райкири не использовал.
Сообщение отредактировал Lexoto - Пятница, 2011-01-21, 18:34 |
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:44 | Сообщение # 56 |
| Quote (Lexoto) Уже очень давно Нее,не давно. Quote (Lexoto) А мечники типо в штаны наложили и сами деакттивировались от ЭТ? Они покачто курят в сторонке о_О Quote (Lexoto) Саске тоже кроме 1ого сезона печати для райкири не использовал. Потомучто у него чидри хД
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:45 | Сообщение # 57 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Xlestion) Мне показалось или теперь Какаши делает райкири без печатей? Это его новая мего прокачка и чит))).
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (krauzer245) Это его новая мего прокачка и чит))). Нет,"Какаши в ярости" какие ГМ? Какие Сусано? Вот чит,вот :DD
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-01-21, 19:13 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Quote (krauzer245) Это его новая мего прокачка и чит))). Все намного проще-Какаши в ярости...Quote (Xlestion) Нет,"Какаши в ярости" какие ГМ? Какие Сусано? Вот чит,вот :DD Вот он просвет солнца в темном небе бездушных монотонных техник. Вот он яркий луч надежды что манга еще не убожество. Какаши в ярости признано лучшой техикой показанных в сенен-мангах(ну я не буду удивлен если напишут что это не техника...у нас же такое проницательно население.)of ALL TIME, LOL!!
|
|
|
|
ChАnterelle | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:29 | Сообщение # 60 |
 Чунин
Награды: 68
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-07
| Гаара довольно изобретателен, пропитав своей чакро песок в небольшом радиусе от него. Как к главнокомандующему к нем пока не к чему придраться. Будет ли бой эфектным!?Возможно...интересно увидеть Гаару без силы дж, на что он способен. Quote (Lexoto) Все намного проще-Какаши в ярости... Какаши видела только смущёным(читая предложения из книги "ТФ"ибо найти ключХD), мм...радостным, а вот в ярости ещё нет, мир шиноби такое не ведал нам..... В последней главе было уж много воспоминаний(страницами)...
|
|
|
|