Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
Здравствуйте. 1. Можно, пожалуйста, мне сделать авку? Аниме называется "Радуга: семеро из шестого камеры второго блока". Вот:Радуга: семеро из шестой камеры второго блока.. Откройте "Rainbow OP". В нем мне нужен Минаками Марио. Его показывают с 19-ой секунды и заканчивают 21-ой. Прошу сделать сначала темный экран, потом немного замедленное появление этого человека, двухсекундное проигрывание в небольшом замедлении, а дальше снова медленный переход на черный экран *описать плохо получилось, старался как проще*. И так до бесконечности.
2. Если можно, с моим ником, то бишь - Koufor *цвета возьмите радужные*. 3. Обычный размер *прочитал правила*. Если вы сможете сделать такое, напишите в темке, что беретесь за работу и то, когда примерно будет готово. Заранее спасибо!
С меня награда и репутация! Это, как вы поняли, анимация.
Yondaїme, спасибо, но мне бы хотелось, чтобы ник был по центру и был больше *а еще, если можно, чтобы он переливался, но только тогда, когда нет этого черного фона*. А еще это не совсем то, что я хотел бы увидеть. В опенинге показывают этого персонажа на 19-21 секундах. В это время он поднимает голову и, если не ошибаюсь, натягивает перчатку. Фухх, вроде бы всё.