Колизей - реванш: Броли против Урахары
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:18 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Пиночет) насчёт него что скажешь? стильные очки. хахах. я должен ещё что-то доказывать? Это ты начал тупую тему.вот и доказывай. ЗЫ пусть поможет тебе БролиQuote (Anime-kun) Оо..посмотри ДБЗ,потом почитай свой пост,ты сам офигеешь,инфа 100% ДБЗ(что за бред?) находится не в мире реятцу. Значит там нет реяйтцу.Значит у бролли нету ни шанса.Quote (Пиночет) мама - это единственный человек которым ты пытаешся осокрбить другого человека? если да ты у вас или не в порядке с психикой или вы даун или неуважаете других людей или у вас проблемы с вашей матерью выбирай я так понял ты тут чтобы других ползователей задирать? Смысл моего поста в том,что отсылать нужно своих родных,а не незнакомого человека. ЗЫ хватит вякать уже.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:18 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Джирайя_сенсей) он прям как Чакэ вышел в космос без скафандра?^_^ Нуу да,посмотри ДБЗ,потом спорь Quote (Джирайя_сенсей) ну айзен же говорил,что все способностей хогиоку друзья ичиго получили сверх.силы.+чад сначало никого не видел. Значит всё таки заразно Quote (DarkLordK) окажи, у какой из нагнутых Броли планет и галактик была такая крутая шляпа, как у Урахары? Жду. Уф...помню у какой-то и была,пересмотри ДБЗ,может найдешь
Сообщение отредактировал Anime-kun - Четверг, 2011-01-06, 22:19 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:19 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Quote (DarkLordK) Зато мог бить пустого, даже не видя его, какжтся с помощью сестры Ичиго. Броли видеть не надо, у него радиус поражения большой, не промахнёцца... ууу... ничего что обычный человек не может нанести вреда духу? Бролли загнёт в 1 мгновения от реятцу
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:19 | Сообщение # 109 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Джирайя_сенсей) Значит у бролли нету ни шанса. Я тоже думаю, что любой адмирал ВанПиса положит на лопатки всех персонажей блича, у которых нет хаки.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:20 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Пиночет, думай, что желаешь, во 1ых, Броли его не увидит, во 2ых, он запечатает его силу в самом себе, а если Броли такой мощный, то он сам умрёт от собственной силы
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:20 | Сообщение # 111 |
| Quote (Джирайя_сенсей) ничего что обычный человек не может нанести вреда духу? Да, в бличе может. Они осязаемы, хотя и состоят их другой материи.
|
|
|
|
Пиночет | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:21 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-01
| Quote (Джирайя_сенсей) стильные очки. Он пользуется реяцу хотя обычный человек Почему? ты же истнный бличфагQuote (Джирайя_сенсей) хахах. я должен ещё что-то доказывать? Это ты начал тупую тему.вот и доказывай. ЗЫ пусть поможет тебе Броли но ведь со мной именно ты начал спор....ты не логичен мальчик, к сожаленьюQuote (Джирайя_сенсей) я так понял ты тут чтобы других ползователей задирать? Смысл моего поста в том,что отсылать нужно своих родных,а не незнакомого человека. ЗЫ хватит вякать уже. а вот из вас тролль убогий ... можно сравнить с кучей говна
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:21 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, Ладно,допустим Броли не видит Урахары. Происходит следующее: Броли почувствовал как в него врезался комар(шикай Урахары),взлетел в космос и взорвал Землю(снимая тем самым стресс) И да,он так может
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:22 | Сообщение # 114 |
| Quote (Ulquiorra004) а если Броли такой мощный, то он сам умрёт от собственной силы Точно, и как об этом раньше никто не подумал... И ещё у Урахары шляпа крутая, а у Броли нету.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:24 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Anime-kun, зачем? Урахара не такой идиот, он сразу на него печать повесит, сам прыгнет в гарганту, Броли разносит всю местность вместе с собой, урахара сидит в Хукемундо или серейетей
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:24 | Сообщение # 116 |
| Some examples of Bleachwanker arguments: 1. Lawl Reiatsu Crush (similar to lawl genjutsu) 2. Bleach characters are intangible (despite the fact Chad smacked a hollow with a telephone pole before he got his powers) 3. Aizen can talk someone into losing no matter what kind of mindset, mentality and personality the character has. 4. Aizen's OMGHYPNOSIS can beat anybody, no matter what kind of ridiculously uber senses they have or how fast they are. 5. Shinigami can knock out/destroy people's souls by touching them or hitting them with their swords. 6. Ceros can destroy matter on t3h SUBATOMIEK-LEVULZ. 7. Zommari's amor can take the sovereignty of anything, even omnipotents. 8. Nothing can beat Bleach:The Musical's Power of Song! 9. Yammi's Hierro equals YARDS OF STEEL!!1! 10. Aizen's fingers can stop anything even theme songs
|
|
|
|
Пиночет | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:26 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
| Quote (Ulquiorra004) Пиночет, думай, что желаешь, во 1ых, Броли его не увидит, во 2ых, он запечатает его силу в самом себе, а если Броли такой мощный, то он сам умрёт от собственной силы Теперь обьясни пожалуйста Я уже обьяснил почему он СМОЖЕТ его увидеть, если ты не понимаешь то вы довольно глупы, признайте...логика в моём обьяснении присутствует С чего ты взял что он сможет запечатать? Броли на голову быстрее и сильнее Урахары...и просто может взлететь в космомс и взорвать планету...Урахара может уйти в сейритей...но судя по тому что Броли псих и показывали в ДБЗ, Броли до него доберётся хоть куда ибо персонажи могут разрывать пространственно временной континиум и проходить сквозь измерения (Супер Буу, Готенкс, Пикколо - для тех кто не помнит) Quote (Джирайя_сенсей) ничего что обычный человек не может нанести вреда духу? Бролли загнёт в 1 мгновения от реятцу Обычные люди не владеют энергией способной создать пару чёрных дыр
Сообщение отредактировал Пиночет - Четверг, 2011-01-06, 22:26 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:26 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Anime-kun, Шинигами находят в мире рейятцу.Все кто не владеют реяйтцу не могут победить шинигами.т.к. реяйтцу шинигами просто уничтожить противника который не имеет реятцу. Против этого факта не попрёшь. Урахара одним своим присутствием убьёт Бролли
|
|
|
|
Пиночет | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:27 | Сообщение # 119 |
 Студент академии
| Прочтите мой коментарий я все шансы на луз Урахары подробно описал)
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:27 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
| Ulquiorra004, Ладно,а Хуеомундо по твоему не на планете Земля находится?! Какая там печать,парень может вселенную уничтожить,чем печать тут поможет?
|
|
|
|