Колизей - реванш: Броли против Урахары
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:35 | Сообщение # 256 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (pinoBAN) DarkLordK, а ССДЖ3?) Богопротивный Кубо хочет по пауэрлевелу обогнать YYH или даже DBZ, посему сказал, что богопротивный блич не закончится ещё 10 лет. Холлоу3 еще впереди.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:49 | Сообщение # 257 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-05
| Quote (BlackWind) тогда фанаты блич пусть хорошо относятся к дбз. Не...в бличе убогая рисовка
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:54 | Сообщение # 258 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (pinoBAN) Не...в бличе убогая рисовка в аниме соглашусь полный УГ а в манге..я не видел не единую мангу которая хотя бы близко с бличем стояла бы
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:57 | Сообщение # 259 |
Студент академии
| BlackWind, Рисовка главный критерий упоротых бличефагов
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:05 | Сообщение # 260 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (BlackWind) кубо хорошо рисует. тут он гений) аффторам драгонбола до кубо как мне до кличко
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:11 | Сообщение # 261 |
| FrostSound, у Кубо просто другой стиль. Я бы не сказал, что его рисовка более сложная, просто стиль другой, более современный что-ли. Драгонболлом в своё время торкнулись многие современные мангаки - вот примеры их рисунков: http://xorsyst.com/anime/dragonball-drawn-by-popular-manga-artists/
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2011-01-07, 17:24 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:17 | Сообщение # 262 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (pinoBAN) Давай по критериям которые судят произведения.... Сюжет: по сути 3/10, маленький мальчик Сон Гоку хочет стать самым сильным, на пути встречают друзей врагов которые становятся всё сильнее и сильнее, после чего оказывается что он саядзин и рассказ начинается про них НО эта унылая цифра 4 превращается в литую десятку из за сюжетных ходов которые использует автор...так что сюжет 10/10 У хлорки же с сюжетом проблемы гигааантские Персонажи: Снова же чистая десять...из сотни с небольшим в первый раз я увидел такое количество по настоящему интересных персонажей что бы перечислить всех и описать их черты не хватит целой темы я насчитал 4 интересных персонажа один из них ПОЛНОСТЬЮ скопирован в ДБЗ Графика: да она ужасная спору нет....но после просмотра нескольких серий она начинает привлекать а в дальнейшем большинство людей которые посмотрели ДБ считают её уникальной...задроты подвинутый на бличе и аватаре естественно будут считать унылым гавном....для таких 1/10....для первого просмотра 2/10.....для дальнейшего просмотра 5/10....для конечного просмотра 8/10......арка Маджин Буу в HD качестве 9/10.....последние 2 мувика 10/10 Блич шикарен только тут Атмосфера: 9/10 ибо бывают небольшие проколы и я заметил лишь в одном месте когда атмосфера вообще не соответсвует сюжету (перед играми Целла)....в остальном же именно атмосфера даёт толчок к просмотру ведь она безупречна Не плохо было в арке сообщества душ...потом в этом плане стала импотентом Музыка: на любителя, в основном весёлая детская музыка, но в эпичных или драматичных моментах на 10+.....в американской версии же всё наоборот...Эпичная хард музыка везде (что иногда доставляет)...но в Драгон Болл Кай музыка на отлично В бличе есть пару ОСТов шикарны...но их не очень много Озвучка: Вот тут....8/10....все сейю хороши, нет они идеальны (такого нет нигде)....кроме одного - Сон Гоку (а по совместительству Бардок, Гохан, Готен) В бличе же одна десятая этих сейю есть в ДБ...+ есть парочка отличных и без этого...остальные УГ Ну вот я оценил ДБ и даже сравнил его с бличем (можете ничего против не говорить) знаю на отлично и хлорку и ДБ и могу сравнить адекватно, не надрывайтесь слюнями Хорошо расписал не берусь критиковать, ибо не смотрел ДБ, я понимаю, что это аниме тебе нравиться, но не надо равнять с Бличем, мне почему-то кажеться что в ДБ больше харизматичных персонажей. Потому что в бличе у автора есть ВЕЛИКАЯ проблема: там харизматичных за всю мангу/аниме от силы 7 персонажей у которых прописан "sv_характер" тоесть у них и вправду есть что-то интересное, хотя по-моему из 100 (если не ошиабюсь) можно и 10 расписать нормально. Айзен "ГЗ" т.е. главный зодей, засранец Гримм, пофигист Улька, есть еще и Гин - лис, да он как бы только в конце раскрыт ну и похожий на наркомана/бухаря Урахара, ой, забыл Йоруичи. Вот для меня лично только Ичи (ГГ по определению) который может даже умереть, а потом 2, повторяю ДВА РАЗА, ожить просто хрен знает каким способом оживать. Так что думаю ДБ получше будит. Ах да забыл, нарезка битв в Хлорке, очень одноплановая и к битве с Гримом было уже не особо интересно. Там потом только Старк (удивили 2 пистолета) и бой Урахары, Кошки и Иссина. Думаю ясно что ДБ не стоит равнять с Бличем.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:20 | Сообщение # 263 |
| Quote (Pain_Rikudo) там харизматичных за всю мангу/аниме от силы 7 персонажей Из которых характеры не были слизаны с персонажей более ранних анимех - от сила 2-3, да.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:29 | Сообщение # 264 |
Студент академии
| Quote (Pain_Rikudo) Хорошо расписал не берусь критиковать, ибо не смотрел ДБ, я понимаю, что это аниме тебе нравиться, но не надо равнять с Бличем, мне почему-то кажеться что в ДБ больше харизматичных персонажей. Потому что в бличе у автора есть ВЕЛИКАЯ проблема: там харизматичных за всю мангу/аниме от силы 7 персонажей у которых прописан "sv_характер" тоесть у них и вправду есть что-то интересное, хотя по-моему из 100 (если не ошиабюсь) можно и 10 расписать нормально. Айзен "ГЗ" т.е. главный зодей, засранец Гримм, пофигист Улька, есть еще и Гин - лис, да он как бы только в конце раскрыт ну и похожий на наркомана/бухаря Урахара, ой, забыл Йоруичи. Вот для меня лично только Ичи (ГГ по определению) который может даже умереть, а потом 2, повторяю ДВА РАЗА, ожить просто хрен знает каким способом оживать. Так что думаю ДБ получше будит. Ах да забыл, нарезка битв в Хлорке, очень одноплановая и к битве с Гримом было уже не особо интересно. Там потом только Старк (удивили 2 пистолета) и бой Урахары, Кошки и Иссина. Думаю ясно что ДБ не стоит равнять с Бличем. В бличе я насчитал из интересных персонажей (хоть и нагло своровонных из других онеме) только: Исида, Гин, Маюри, Бараганн, Грим...ну и Кенпачи (который тот же Броли) Кстати Блич и ДБ можно сравнить ибо хлорка наверно больше всех копировала из драконьих яиц Кстати в ДБ тоже довольно однообразные батлы, но они интересны ибо в них очень интерсные и разноплановые ситуцаии которых в бляче нет и впомине.
Сообщение отредактировал pinoBAN - Пятница, 2011-01-07, 19:18 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:34 | Сообщение # 265 |
| Quote (pinoBAN) ибо хлорка наверно больше всех копировала из драконьих яиц Нифига. Блич слизан больше всего с Yu Yu Hakusho(коорый наполовину слизан с DBZ).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:47 | Сообщение # 266 |
 Nobody wins, but I
| pinoBAN, так ты забыл ответить, кто-то хотя бы раз погиб в ДБ?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:48 | Сообщение # 267 |
| Pain_Rikudo, в ДБ погиб Наппа. И ещё брат Гоку - Радитц и его отец - Бардок.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2011-01-07, 17:49 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:51 | Сообщение # 268 |
 Nobody wins, but I
| Quote (DarkLordK) в ДБ погиб Наппа. И ещё брат Гоку - Радитц и его отец - Бардок. Мне просто интересно как их убили??? Какой Бог смог убить Таких БОГОВ сужу из описания всех кого видел из ДБ.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:57 | Сообщение # 269 |
| Quote (Pain_Rikudo) Мне просто интересно как их убили??? Какой Бог смог убить Таких БОГОВ сужу из описания всех кого видел из ДБ. Отца Гоку убил Маюри Фриза, взорвав всю их планету движением пальца. Наппу уби главный соперник гоку - Веджитта - просто так. Брата Гоку Радитза убил Гоку Пикколо - зелёный такой и лысый.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2011-01-07, 17:57 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:59 | Сообщение # 270 |
 Nobody wins, but I
| Quote (DarkLordK) Пикколо - зелёный такой и лысый. Парень тетрис ^_^
|
|