Колизей - реванш: Броли против Урахары
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:24 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (DarkLordK) Поверь, существует огромное множество ненавистников кламповской рисовки. Ну не знаю...Мне эта рисовка кажется одной из лучших.)
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:26 | Сообщение # 242 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-05
| Quote (Ulquiorra004) Я не отрицаю, по увиденному и сказанному тобой мне ДБ совсем не нравится pinoBAN, ну если учесть что каждый твой перс из дб взрывает планету, летит на сверхзвуковухе без особого напряга, да и вообще жутко толстокож (а в твоих описаниях это все ^100500) то так и хочется выяснить за сколько с подобной скоростью наш сон гоку доберется от красной площади до точки Ж...Добавлено (07.01.2011, 14:26) --------------------------------------------- Bad_Santa, а блич чем плох T_T, там хотябы волосы перса разными цветами выполнены а не одно родовое пятно
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:27 | Сообщение # 243 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-09-05
| HeartHunter, я говорю про сюжет....он будет шикарен а масштаб изменится в меньшую сторону...хотя Файнал Флэш *__*
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:28 | Сообщение # 244 |
 Преступник уровня S
| Quote (HeartHunter) а блич чем плох T_T, там хотябы волосы перса разными цветами выполнены а не одно родовое пятно Меня бесит рисовка аниме "Блич" и "Наруто",вот и всё.Или ты про мангу?
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:28 | Сообщение # 245 |
Студент академии
| Quote (Ulquiorra004) Я не отрицаю, по увиденному и сказанному тобой мне ДБ совсем не нравится Сюжет: по сути 3/10, маленький мальчик Сон Гоку хочет стать самым сильным, на пути встречают друзей врагов которые становятся всё сильнее и сильнее, после чего оказывается что он саядзин и рассказ начинается про них НО эта унылая цифра 4 превращается в литую десятку из за сюжетных ходов которые использует автор...так что сюжет 10/10 У хлорки же с сюжетом проблемы гигааантские Персонажи: Снова же чистая десять...из сотни с небольшим в первый раз я увидел такое количество по настоящему интересных персонажей что бы перечислить всех и описать их черты не хватит целой темы я насчитал 4 интересных персонажа один из них ПОЛНОСТЬЮ скопирован в ДБЗ Графика: да она ужасная спору нет....но после просмотра нескольких серий она начинает привлекать а в дальнейшем большинство людей которые посмотрели ДБ считают её уникальной...задроты подвинутый на бличе и аватаре естественно будут считать унылым гавном....для таких 1/10....для первого просмотра 2/10.....для дальнейшего просмотра 5/10....для конечного просмотра 8/10......арка Маджин Буу в HD качестве 9/10.....последние 2 мувика 10/10 Блич шикарен только тут Атмосфера: 9/10 ибо бывают небольшие проколы и я заметил лишь в одном месте когда атмосфера вообще не соответсвует сюжету (перед играми Целла)....в остальном же именно атмосфера даёт толчок к просмотру ведь она безупречна Не плохо было в арке сообщества душ...потом в этом плане стала импотентом Музыка: на любителя, в основном весёлая детская музыка, но в эпичных или драматичных моментах на 10+.....в американской версии же всё наоборот...Эпичная хард музыка везде (что иногда доставляет)...но в Драгон Болл Кай музыка на отлично В бличе есть пару ОСТов шикарны...но их не очень много Озвучка: Вот тут....8/10....все сейю хороши, нет они идеальны (такого нет нигде)....кроме одного - Сон Гоку (а по совместительству Бардок, Гохан, Готен) В бличе же одна десятая этих сейю есть в ДБ...+ есть парочка отличных и без этого...остальные УГ Где УГ? О_о
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:30 | Сообщение # 246 |
 Студент академии
| Quote (Bad_Santa) Меня бесит рисовка аниме "Блич" и "Наруто",вот и всё.Или ты про мангу? Ну я спрашиваю чем рисовка в бличе угшна? \интересно откуда в манге могут быть розовые пятна...?\
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:32 | Сообщение # 247 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (pinoBAN) Где УГ? О_о Тебе не понять.Добавлено (07.01.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (HeartHunter) Ну я спрашиваю чем рисовка в бличе угшна? Там глаза больше рта.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:34 | Сообщение # 248 |
 Преступник уровня S
| Quote (HeartHunter) Ну я спрашиваю чем рисовка в бличе угшна? Ну сравни серию "Блич"(например битва Айзен vs Урахара,Ишшин,Йороичи) и сравни с любой серией "Тетрадь смерти" или "Код Гиасс".Разница очевидна,хотя по времени у "Блич" даже преимущество.
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:35 | Сообщение # 249 |
 Студент академии
| Quote (pinoBAN) а масштаб изменится в меньшую сторону... Ну в видюхе с Броли видел-действительно от планетарного масштаба далековато...кста ты терь сравни то что ты описываешь, а то что на видюхе-человек незнакомый с дб будет в ступоре особенно когда наши сверхзвуковички воляются по 15 минут, или двигаются со скоростью в 30 км\ч Quote (pinoBAN) хотя Файнал Флэш *__* видели-с \а эт все ты тут заставляешь палить видюхи с селлом =_=\
Сообщение отредактировал HeartHunter - Пятница, 2011-01-07, 14:35 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:37 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (pinoBAN) Сюжет: по сути 3/10, маленький мальчик Сон Гоку хочет стать самым сильным, на пути встречают друзей врагов которые становятся всё сильнее и сильнее, после чего оказывается что он саядзин и рассказ начинается про них НО эта унылая цифра 4 превращается в литую десятку из за сюжетных ходов которые использует автор...так что сюжет 10/10 У хлорки же с сюжетом проблемы гигааантские Персонажи: Снова же чистая десять...из сотни с небольшим в первый раз я увидел такое количество по настоящему интересных персонажей что бы перечислить всех и описать их черты не хватит целой темы я насчитал 4 интересных персонажа один из них ПОЛНОСТЬЮ скопирован в ДБЗ Графика: да она ужасная спору нет....но после просмотра нескольких серий она начинает привлекать а в дальнейшем большинство людей которые посмотрели ДБ считают её уникальной...задроты подвинутый на бличе и аватаре естественно будут считать унылым гавном....для таких 1/10....для первого просмотра 2/10.....для дальнейшего просмотра 5/10....для конечного просмотра 8/10......арка Маджин Буу в HD качестве 9/10.....последние 2 мувика 10/10 Блич шикарен только тут Атмосфера: 9/10 ибо бывают небольшие проколы и я заметил лишь в одном месте когда атмосфера вообще не соответсвует сюжету (перед играми Целла)....в остальном же именно атмосфера даёт толчок к просмотру ведь она безупречна Не плохо было в арке сообщества душ...потом в этом плане стала импотентом Музыка: на любителя, в основном весёлая детская музыка, но в эпичных или драматичных моментах на 10+.....в американской версии же всё наоборот...Эпичная хард музыка везде (что иногда доставляет)...но в Драгон Болл Кай музыка на отлично В бличе есть пару ОСТов шикарны...но их не очень много Озвучка: Вот тут....8/10....все сейю хороши, нет они идеальны (такого нет нигде)....кроме одного - Сон Гоку (а по совместительству Бардок, Гохан, Готен) В бличе же одна десятая этих сейю есть в ДБ...+ есть парочка отличных и без этого...остальные УГ Где УГ? О_о Это лишь твоё имхоДобавлено (07.01.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Santa) Ulquiorra004, ты про рисовку даже не говори.))Слишком разное время создания аниме.Да и рисовка "Наруто" и "Блич" УГ по сравнению с теми же "Код Гиасс" и "Тетрадь смерти". Это одни из самых любимых моих аниме, и по списку они явно выше Блич
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 15:58 | Сообщение # 251 |
Студент академии
| Quote (HeartHunter) Ну в видюхе с Броли видел-действительно от планетарного масштаба далековато...кста ты терь сравни то что ты описываешь, а то что на видюхе-человек незнакомый с дб будет в ступоре особенно когда наши сверхзвуковички воляются по 15 минут, или двигаются со скоростью в 30 км\ч Автор не знал что делать ну при андроидах целле ещё есть гигантский масштаб....но при Буу лишь отдельные отрывки стоят внимания Quote (Ulquiorra004) Это лишь твоё имхо 1) не только моё 2) я сравнил оба аниме адекватно, лишь ты отказываешся верить
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:07 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Если Броли проиграет будет реванш реванша? Я за Урахару, он круче и четкий тип.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:07 | Сообщение # 253 |
| BlackWind, а персонажи и боевая система сильно повлияла на блич, да.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:23 | Сообщение # 254 |
| BlackWind, бесконечные цветастые вспышки Ки реяцу, переходы из ССДЖ1 холлоу1 в ССДЖ2 холлоу2, полёты противников с удара на пол-километра сквозь стены(столбы, скалы, здания). "The son of a town council member in Fuchu, Aki District, Hiroshima. He never took drawing seriously until he was 17, and after seeing Dragon Ball he knew he wanted to be a Manga Artist."©собственно...
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:26 | Сообщение # 255 |
Студент академии
| rsb, тогда будет вин Урахары Добавлено (07.01.2011, 16:26) --------------------------------------------- DarkLordK, а ССДЖ3?)
|
|
|
|