Колизей - реванш: Броли против Урахары
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 02:58 | Сообщение # 211 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-05
| Урахара выигрывает лишь из за числа фанатов ДБ же никто не смотрел (и только я одного человека сам попросил что если он уверен в вине Броли - голосуй)...все остальные голосовавшие его наврятли видели на тчо спопосбен Броли и мыслили адекватно
Сообщение отредактировал pinoBAN - Пятница, 2011-01-07, 02:58 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-01-07, 03:01 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (pinoBAN) Урахара выигрывает лишь из за числа фанатов ДБ же никто не смотрел (и только я одного человека сам попросил что если он уверен в вине Броли - голосуй)...все остальные голосовавшие его наврятли видели на тчо спопосбен Броли и мыслили адекватно Ну я голосовал за Броли из-за того,что написано в его описании.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2011-01-07, 05:36 | Сообщение # 213 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Пиночет) все остальные которые были в любом случае должны были слиться А такие были?Добавлено (07.01.2011, 05:36) --------------------------------------------- pinoBAN, мне просто интересно о чом аниме ДБ? Там по твоему описанию, каждый выпиливает Блич/Наруто с одного удара, неебически сильны там даже муравьи? Что интересно смотреть как 2 горили (извени, но мускулатура это всё что я видил пока-что у них, доставляет только чел который рассыпаеться как кусочки из тетриса) наносят ху*ву тучу хитов друг другу, при этом выпиливая 100500 галактик, не убив друг друга идут пускать слюни в другие места, друг от друга. Вопрос кто вобще погиб в этом аниме? Там вселенная богов и Аполонов?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2011-01-07, 08:12 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Pain_Rikudo) pinoBAN, мне просто интересно о чом аниме ДБ? Там по твоему описанию, каждый выпиливает Блич/Наруто с одного удара, неебически сильны там даже муравьи? Что интересно смотреть как 2 горили (извени, но мускулатура это всё что я видил пока-что у них, доставляет только чел который рассыпаеться как кусочки из тетриса) наносят ху*ву тучу хитов друг другу, при этом выпиливая 100500 галактик, не убив друг друга идут пускать слюни в другие места, друг от друга. Вопрос кто вобще погиб в этом аниме? Там вселенная богов и Аполонов? Согласен... Поэтому мне и не нравится ДБ Добавлено (07.01.2011, 08:12) --------------------------------------------- Не понимаю, как это может нравится....
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Пятница, 2011-01-07, 08:11 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 08:50 | Сообщение # 215 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Ulquiorra004, товё реяцу было слизано(как впрочем е ещё 80% блича) с рейки/ёки в Yu Yu Hakusho. Там задолго до того все дохли(действительно дохли, а не слабели просто, как в бличе) от давления ёки. Вот приходит в блич например Тогуро младший... Ему плохо становится от давления реяцу, но это быстро проходит, так все персонажи блича сдохли уже от давления ёки, вот и всё, вот и вся читерность слабой вселенной блич со слабыми персонажами.
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:00 | Сообщение # 216 |
Студент академии
| Фу...какое убогое АМВ Quote (Ulquiorra004) Не понимаю, как это может нравится.... Мне тоже это амв не понравилось Quote (Pain_Rikudo) pinoBAN, мне просто интересно о чом аниме ДБ? Там по твоему описанию, каждый выпиливает Блич/Наруто с одного удара, неебически сильны там даже муравьи? Что интересно смотреть как 2 горили (извени, но мускулатура это всё что я видил пока-что у них, доставляет только чел который рассыпаеться как кусочки из тетриса) наносят ху*ву тучу хитов друг другу, при этом выпиливая 100500 галактик, не убив друг друга идут пускать слюни в другие места, друг от друга. Вопрос кто вобще погиб в этом аниме? Там вселенная богов и Аполонов? Давай по критериям которые судят произведения.... Сюжет: по сути 3/10, маленький мальчик Сон Гоку хочет стать самым сильным, на пути встречают друзей врагов которые становятся всё сильнее и сильнее, после чего оказывается что он саядзин и рассказ начинается про них НО эта унылая цифра 4 превращается в литую десятку из за сюжетных ходов которые использует автор...так что сюжет 10/10 У хлорки же с сюжетом проблемы гигааантские Персонажи: Снова же чистая десять...из сотни с небольшим в первый раз я увидел такое количество по настоящему интересных персонажей что бы перечислить всех и описать их черты не хватит целой темы я насчитал 4 интересных персонажа один из них ПОЛНОСТЬЮ скопирован в ДБЗ Графика: да она ужасная спору нет....но после просмотра нескольких серий она начинает привлекать а в дальнейшем большинство людей которые посмотрели ДБ считают её уникальной...задроты подвинутый на бличе и аватаре естественно будут считать унылым гавном....для таких 1/10....для первого просмотра 2/10.....для дальнейшего просмотра 5/10....для конечного просмотра 8/10......арка Маджин Буу в HD качестве 9/10.....последние 2 мувика 10/10 Блич шикарен только тут Атмосфера: 9/10 ибо бывают небольшие проколы и я заметил лишь в одном месте когда атмосфера вообще не соответсвует сюжету (перед играми Целла)....в остальном же именно атмосфера даёт толчок к просмотру ведь она безупречна Не плохо было в арке сообщества душ...потом в этом плане стала импотентом Музыка: на любителя, в основном весёлая детская музыка, но в эпичных или драматичных моментах на 10+.....в американской версии же всё наоборот...Эпичная хард музыка везде (что иногда доставляет)...но в Драгон Болл Кай музыка на отлично В бличе есть пару ОСТов шикарны...но их не очень много Озвучка: Вот тут....8/10....все сейю хороши, нет они идеальны (такого нет нигде)....кроме одного - Сон Гоку (а по совместительству Бардок, Гохан, Готен) В бличе же одна десятая этих сейю есть в ДБ...+ есть парочка отличных и без этого...остальные УГ Ну вот я оценил ДБ и даже сравнил его с бличем (можете ничего против не говорить) знаю на отлично и хлорку и ДБ и могу сравнить адекватно, не надрывайтесь слюнями Добавлено (07.01.2011, 11:00) --------------------------------------------- Хотя к ДБ могу приписать один ГИГАНТСКИЙ минус Воскрешение....вот кто смотрел все поймут
Сообщение отредактировал pinoBAN - Пятница, 2011-01-07, 11:40 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:03 | Сообщение # 217 |
| Quote (pinoBAN) один из них ПОЛНОСТЬЮ скопирован в ДБЗ Ты кого именно имеешь ввиду?
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:03 | Сообщение # 218 |
Студент академии
| Quote (DarkLordK) Ты кого именно имеешь ввиду? Маюри)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:07 | Сообщение # 219 |
| pinoBAN, а прототип разве был сумасшедшим учёным?
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:13 | Сообщение # 220 |
Студент академии
| DarkLordK, Ну давай сравним схожести 1) Сейю....овузичает один и тот же человек 2) Внешность по сути они анологичны....немного миловидная но с не здоровыми изысками 3) Характер...Садист, до глубины костей, расчётлив и умён...даже уровень ЧСВ одинаковый Лишь Маюри сделали учёным но в остальном этот ТОТ ЖЕ Фриза P.S Для задротов блича Кенпачи чуть менее чем полностью скопирован с Броли (^^)
Сообщение отредактировал pinoBAN - Пятница, 2011-01-07, 11:13 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:34 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (pinoBAN) Хотя к ДБ могу приписать один ГИГАНТСКИЙ минус Воскрешение....вот кто смотрел все поймут Да,это очень странно.. Сперва они ноют по умершим,а потом с фразой:"Мы соберём шары и будет все ок!" идут собирать ДБ Quote Кенпачи чуть менее чем полностью скопирован с Броли (^^) То есть все тупые с огромной силой,это Броли? Добавлено (07.01.2011, 11:34) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, О чём Наруто: Тупой мальчишка,который любит много есть(типичный перс.сеннина),хочет стать хокаге,потом отказывается от мечты и идёт искать свою подружку саске. В процессе получает по щам,становиться сильнее и снова получает по щам от более сильного соперника О чём Блич: Парень Ичиго стал шинигами и попадает в ситуации,которые его не касаются. Защищает свой город Попутно становится сильнее. Схема везде одна:По щам,сильнее,по щам,сильнее. Но в ДБЗ это как-то более красиво сделано,да и схватки отличные Ну а сюжет ДБ уже описали выше
Сообщение отредактировал Anime-kun - Пятница, 2011-01-07, 11:37 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:37 | Сообщение # 222 |
| Quote (Anime-kun) То есть все тупые с огромной силой,это Броли? Да даже танковать удары с безумной рожей и ржать в бою, когда тебя бьют... И вспышки пафоса! Только у Кена ещё кавайная лоли есть, что должно придать ему няшности.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2011-01-07, 11:37 |
|
|
|
pinoBAN | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:39 | Сообщение # 223 |
Студент академии
| Quote (Anime-kun) Да,это очень странно.. Сперва они ноют по умершим,а потом с фразой:"Мы соберём шары и будет все ок!" идут собирать ДБ Из них не воскресили только №16...уроды А сколько раз умер Куририн? ААА! Quote (Anime-kun) То есть все тупые с огромной силой,это Броли? Психоманьяки зациклившиеся на одной цели (рвать и метать) с одним уровнем интеллекта и практически схожими по стилю боя с жадной, кровожданой харей бегут на ГГ (цель у обоих) и схоже повторяют друг друга ____________________________ Кстати ещё один минус в ДБЗ...может не минус но меня жутко раздражало Люди... это....!@#$%^&!....это самый тупые и раздражающие люди (я про массовку) 1) Они всё поверили Сатану что Целл жалкое УГ с "трюками" 2)Они поверили что САТАН (!!!) побдеил но совсем забыли что был трушный Мутен Роши - сама и что был такой человек Сон Гоку спасший землю от тирана Пикколо 3) После этого они дрочили на сатана по три раза в день вместо завтрака обеда и ужина 4) После того как всех убил Буу и после воскрешения НА ОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЛИСЬ отдать Гоку (и Веджите (а какая сцена была *__*) Пикколо и Гохану) свою ки....и последующий фейл с Сатаном Из за этого можно по настоящему ненавидеть ДБ
Сообщение отредактировал pinoBAN - Пятница, 2011-01-07, 11:42 |
|
|
|
RipplE | Дата: Пятница, 2011-01-07, 12:38 | Сообщение # 224 |
 Студент академии
Награды: 151
Дата регистрации: 2009-11-15
| урахара
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2011-01-07, 12:40 | Сообщение # 225 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Ulquiorra004, ну по рисовке судить об аниме верх глупости. Хотя я так же думал пока Ван пис не посмотрел
|
|
|
|