Яой-Как с ним бороться
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Среда, 2010-12-22, 10:48 | Сообщение # 541 |
Студент академии
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-02
| Можно говорить сколько угодно об этом, но новая свобода слова, и интернет, свобода выбора во многом, породила в стране столько геев, и самое прискорбное их число растет Дело конечно же не в яое в целом (яой это побочное действие интереса некоторых девушек к гомосексуализму) (ну и равноценно юри это побочное действие интереса мужчин к отношениям между девушек) но вывод один, большинство этого породил или распостранил интернет или СМИ, но это означает если мозг поддается манипуляции со стороны телепередач, массмедиа, и продукции этих отраслей такие как желтая пресса и ему подобное. Вобщем виноват не яой, не гомосексуализм, виноваты люди которые меняются под действием чего либо, меняют нормальный выбор, на однополый, меняет жизнь на то чего он даже и не знает, и смиряется с этим. Вывод яой ненавидеть нельзя, но и любить тоже, надо чтобы однополые отношения чахли, тогда и нация станет здоровее. Ведь по Фрейду все бисексуальны, но в разной мере, по его книгам есть пара выдержок гласящих что бисексуализм сам исчезает впоследствии развития и осозновании себя как личность человека, но с каждым годом все больше не развиваются в сторону разнополых отношений, и многие массовый коммуникации, являются раздражителями, так как люди сами выбирают путь и многие верят в неправду и меняются. Я не против гомосексуализма, но пускай он значительно станет меньше, я не против девушек которые смотрят яой-это нормально. Я категорически против фанатов яоя, это уже клиника, или человек хочет попробывать определить себя как личность с гомосексуальными интересами. Я все сказал а дальше решайте сами нужен ли яой и юри или нет
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:28 | Сообщение # 542 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| Яойщики это японские гомосеки?! япогомосеки!!! о_О
Сообщение отредактировал Kodi93 - Среда, 2010-12-22, 12:29 |
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:43 | Сообщение # 543 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Deidara224, я рад, что твое мнение малость изменгилось, это радует. В принципе все верно сказал. Особо нужно отметить, что по стереотипам основное колл-во геев содержится в рядах Фурфагов, что есть Ложь. Большая часть слушает Фрэйда и остается Бисексуальной. Хотя... Гей арта ДО ХРЕНА и это вот действительно уже Клиника... Quote (Deidara224) Я категорически против фанатов яоя, это уже клиника, или человек хочет попробывать определить себя как личность с гомосексуальными интересами. Ну да... Фанатизм сам по себе уже клиника.
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Среда, 2010-12-22, 19:14 | Сообщение # 544 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
| надо
|
|
|
|
ZARJ | Дата: Среда, 2010-12-22, 20:20 | Сообщение # 545 |
Студент академии
Награды: 39
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-04
| 3
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Среда, 2010-12-22, 20:40 | Сообщение # 546 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| Ненавижу яой и всех кто им увлекается!
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:02 | Сообщение # 547 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Deidara224) Можно говорить сколько угодно об этом, но новая свобода слова, и интернет, свобода выбора во многом, породила в стране столько геев, и самое прискорбное их число растет Дело конечно же не в яое в целом (яой это побочное действие интереса некоторых девушек к гомосексуализму) (ну и равноценно юри это побочное действие интереса мужчин к отношениям между девушек) но вывод один, большинство этого породил или распостранил интернет или СМИ, но это означает если мозг поддается манипуляции со стороны телепередач, массмедиа, и продукции этих отраслей такие как желтая пресса и ему подобное. Вобщем виноват не яой, не гомосексуализм, виноваты люди которые меняются под действием чего либо, меняют нормальный выбор, на однополый, меняет жизнь на то чего он даже и не знает, и смиряется с этим. Вывод яой ненавидеть нельзя, но и любить тоже, надо чтобы однополые отношения чахли, тогда и нация станет здоровее. Ведь по Фрейду все бисексуальны, но в разной мере, по его книгам есть пара выдержок гласящих что бисексуализм сам исчезает впоследствии развития и осозновании себя как личность человека, но с каждым годом все больше не развиваются в сторону разнополых отношений, и многие массовый коммуникации, являются раздражителями, так как люди сами выбирают путь и многие верят в неправду и меняются. Я не против гомосексуализма, но пускай он значительно станет меньше, я не против девушек которые смотрят яой-это нормально. Я категорически против фанатов яоя, это уже клиника, или человек хочет попробывать определить себя как личность с гомосексуальными интересами. Я все сказал а дальше решайте сами нужен ли яой и юри или нет Я вас умоляю! Считаете, что гомосексуализм навязывает зомбоящик и газеты, но разве это возможно? Всё слишком однобоко. Гомосексуализм был ещё задолго до нашего рождения и будет после нашей смерти. Одно дело, если человек под действием навязанных стереотипов начинает подрожать кому-то, но от этого он не становится тем, кого выбрал в качестве объекта для подражания (это я свожу к голливудским дивам и мэтрам, которые всё чаще и чаще уличаются в слабости к своему полу). О да... развитие и осознание себя как личности... в итоге, многие гении были неразвитыми и слабохарактерными ничтожествами. И, кстати говоря, в нашей стране всё не так плохо. Если сравнить с западом, то можно спокойно вздохнуть. Хотя число растёт, кто бы спорил... Короче, не нужно лезть человеку в штаны и орать, что он не той ориентации, а посему отщепенец. Это дело каждого.
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:07 | Сообщение # 548 |
Студент академии
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-01-02
| Не навязывает, зомбоящик усиливает это влияние
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-12-25, 10:57 | Сообщение # 549 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Смысл с ним бороться? о_О Кто хочет тот пусть и смотрит =_="
|
|
|
|
F()kySnik™ | Дата: Суббота, 2010-12-25, 11:33 | Сообщение # 550 |
Чунин
Награды: 13
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-16
| Яой must DIE и точка. Добавлено (25.12.2010, 11:33) ---------------------------------------------
паря НИОЧЁМ =))
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-12-25, 12:28 | Сообщение # 551 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| яой говно 3 вариант А гомикам, всем без исключения, надо анусы зашить, чтоб всякой херней неповадно было заниматься
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-12-25, 13:25 | Сообщение # 552 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (Risha_san) Кто хочет тот пусть и смотрит =_=" Палишься *О*
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 14:37 | Сообщение # 553 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Voyageur) А гомикам, всем без исключения, надо анусы зашить, чтоб всякой херней неповадно было заниматься У тебя психическая травма связанная с гомосексуалмстами? о_О"" Успокойся, это всего лишь нарисованные парни... =_= Quote (WenTeyn) Палишься *О* Увы я не опровдаю твои ожидания ^_^ Смотрела один раз, бурю эмоций не вызвало так что мне на яой паралельно =Ъ
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Четверг, 2010-12-30, 02:48 | Сообщение # 554 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| С ним не надо бороться...Его надо полюбить)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 06:56 | Сообщение # 555 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| видела где-то две строчки. в первой "яой спасет мир" во второй "хентай спасет мир от яоя" хд
|
|
|
|