видимо парням вообще реже сны снятся,чем девушкам х)
Смотря каким. Мне например всегда сняться сны. Вот только не всегда запоминаю. НАпример: Мне снилось что я опять таки пришел в школу. Я не хотя туда пошел, и вот все на меня как обычно смотрели. Говорили со мной будто меня только 24 часа не было. Будто только вчеры мы с ними о чем то говорим. И вот меня спрашивают что-то по истории. Я сказал что не знаю. Учитель спросил - почему? Я отвечаю - Меня ведь не было 3 года. Как я могу что-то знать? Все начали смеяться и вот я просто так ушел с класса в другой. И там тоже не знакомые мне люди просто так со мной говорят как в том классе. И вот опять таки меня спрашивают что-то по истории. Я отвечаю тем же. А он то же самое спрашивает. И вдруг я просто пошел домой... вечером я решил поспать и вот не получаеться. Я думал во сне - Так это же просто сон. Во блин... лучше проснусь. И вот я проснулся ------------------------------------------------------------ Я сидел во дворе... было солнце, ЖАРА. И вот я захотел попить. Я просто подумал, и вода на меня просто как напала. Начала на меня просто так атаковать. Я подумал - да остановись же ты. И она изчезла. Я смотрю на солнце и думаю. Вот бы это солнце быстро меня высушило как тогда. (Тоесть чтобы я мокрым не был) Я смотрю - я уже высох. Я думаю... может я могу делать все что захочу? А вдруг... и вот я подумал - Оооо.... это же сон! ЧЕРТ! Но почему?. После того как я сказал все эти слова. Ко мне пришла тетя. Я рассказал ей что со мной случилось. Она мне не поверила. И вот я решил ей доказать одним способом. Я подумал - пусть сейчас пойдет снег. Много много снега. И вот пошел снег. А она так удевилась. Я думаю... и придумал. Хочу новый будущи ПС4 и диск Наруто на него. Но он не появился. Вдруг я подумал - хочу чтобы все остановилось кроме меня! И вот все что двигалось вокруг меня остановилось. И вот я успокоился. После... я вижу что кто-то заходит сюда. Эта бвла тень человека. Я так испугался, хотел чтобы это исчезло. Но после того как он вот-вот зашел. Мой папа начал меня будить. Эй Дима, Дим. Просыпайся, уже 7 утра Дим. Не спии! И я вот успокоился. И думаю- вот блин сон классный. -------------------------------------------------------- Еще один сон: Я вижу что я играю в какую то игру с моими друзьями. И вот я думаю... думаю... и вспомнил. Але!!! Пацаны! Эта же та игра которую я видел в другом сне! Они - всмысле? Ты че несеш. Я сел... и тоже начал думать - так и опять мне сниться сон. Черт! ВОТ И ВСЕ Есть конечно очень много других снов. Но почему-то на всех (почти) я узнаю что это сон. И весь кайф иногда обламывает
У меня преобладают сны драматичные, я бы даже сказал, кошмары. Иногда эротичные сны бывают. Другие не снятся, вообще. По крайней мере, я не помню их после пробуждения.
ой! а мне ароматные сны начали сниться! яркие очень! Один раз снились специи, я их изучала, сидя на красивом кованом балкончике в летний солнечный день... а вокруг дома, внизу улочки, и аромат специй, аромат летнего ветра и солнечные лучи! а еще мне приснился сон о моем дне рождении, о котором я забыла. меня разбудили ночью,(ну во сне разбудили), напомнили что мне пора вставать... я прошла по коридору и вошла в комнату, где мне подарили яркий желтый наряд! и он безумно вкусно пах сливочным кремом, ванилью и заварным тестом. я меряю этот наряд, он становится похожим на подсолнух-ромашку, и вдыхаю эту сладкую негу! мммм.... как было жалко просыпаться))))
ой! а мне ароматные сны начали сниться! яркие очень! Один раз снились специи, я их изучала, сидя на красивом кованом балкончике в летний солнечный день... а вокруг дома, внизу улочки, и аромат специй, аромат летнего ветра и солнечные лучи! а еще мне приснился сон о моем дне рождении, о котором я забыла. меня разбудили ночью,(ну во сне разбудили), напомнили что мне пора вставать... я прошла по коридору и вошла в комнату, где мне подарили яркий желтый наряд! и он безумно вкусно пах сливочным кремом, ванилью и заварным тестом. я меряю этот наряд, он становится похожим на подсолнух-ромашку, и вдыхаю эту сладкую негу! мммм.... как было жалко просыпаться))))