Девушки №10
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2014-05-20, 00:29 | Сообщение # 1156 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Kagero (  ) каким спортом бы хотели заниматься? Никаким, нормальный мужик такой херней не будет заниматься.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-05-20, 00:31 | Сообщение # 1157 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Никаким, нормальный мужик такой херней не будет заниматься. чем занимается НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2014-05-20, 01:43 | Сообщение # 1158 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Kagero (  ) чем занимается НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК? Бухает епта
|
|
|
|
nikodikodin | Дата: Вторник, 2014-05-20, 06:51 | Сообщение # 1159 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2014-05-17
| Цитата Дон_Вишенка (  ) каким спортом бы хотели заниматься? Никаким, не люблю спорт. Разве что смотреть,но эт совсем другая история
Цитата Kagero (  ) чем занимается НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК? Цитата Дон_Вишенка (  ) Бухает епта
|
|
|
|
darеdevil | Дата: Вторник, 2014-05-20, 19:15 | Сообщение # 1160 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-08-19
| Цитата Kagero (  ) чем занимается НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК? Дон подметил главное, пьет, смотрит футбол ну или хоккей, ждет борщ от жены!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 20:52 | Сообщение # 1161 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Многим девушкам нравятся длинные юбки. Как вы относитесь к длине юбки у девушки, например до середины икры и ниже? Тот же вопрос про балетки вместо каблуков. По-вашему, очки делают образ менее привлекательным? Запланировали что-нибудь экстремальное на лето?
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2014-05-26, 20:52 |
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 20:58 | Сообщение # 1162 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата Alisa (  ) Как вы относитесь к длине юбки у девушки, например до середины икры и ниже? нарм Цитата Alisa (  ) Тот же вопрос про балетки вместо каблуков. ниочинь они как лапти Цитата Alisa (  ) По-вашему, очки делают образ менее привлекательным? да не некоторым няшности добавляют исключая тех, у кого очки не главная проблема разумеется Цитата Alisa (  ) Запланировали что-нибудь экстремальное на лето? экстремальное количество алкоголя разве что
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:07 | Сообщение # 1163 |

| о, Ембрейса-кун. а у меня завтра диплом, Ембрейса-кун =___= Как думаешь, я пойду на пересдачу? А чего Фрости-кун бесится от наших разговоров про женское и мужское в своей общалке? как думаешь, если Алиса продолжит, её кинут в чс? Ты перевариваешь жару? Овцу тебе подарю завтра =_= Или у тебя сегодня особенный день, подходящий для рождения новой овцы?
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:11 | Сообщение # 1164 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Как думаешь, я пойду на пересдачу? а чо защиту тоже можно пересдавать? ;D ну ты попробуй, чо так чисто за ради воспоминания Цитата Alisa (  ) А чего Фрости-кун бесится от наших разговоров про женское и мужское в своей общалке? а хз он же осел заколебал этот форум все смотрят кто бы чего лишнего не ляпнул и не поговорить толком ни о чем Цитата Alisa (  ) как думаешь, если Алиса продолжит, её кинут в чс? ну ты попробуй кароч Цитата Alisa (  ) Ты перевариваешь жару? Овцу тебе подарю завтра =_= норм переношу но так то терпеть ее не могу Цитата Alisa (  ) Или у тебя сегодня особенный день, подходящий для рождения новой овцы? день как день с парочкой курьезов ничего особенного
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:17 | Сообщение # 1165 |

| Цитата ЕoE (  ) а чо защиту тоже можно пересдавать? ;D ну ты попробуй, чо так чисто за ради воспоминания в моём случае можно, я ж вообще забуду про неё через полгода, надо завтра +.+ Цитата ЕoE (  ) а хз он же осел заколебал этот форум все смотрят кто бы чего лишнего не ляпнул и не поговорить толком ни о чем А чоу там лишнего-то было?О.О Эээ... Цитата ЕoE (  ) ну ты попробуй кароч Та да, щас напишу, всё равно не бываю тут особо. В самом крайнем случае будешь тут со мной общаться х) Ты ж к нам ни-ни) Цитата ЕoE (  ) норм переношу но так то терпеть ее не могу Та ладно, хоть комаров пока немного.) Хотя я больше люблю май-весну, когда прохладно и солнечно и всё распускается. Цитата ЕoE (  ) день как день с парочкой курьезов ничего особенного Каких?)
Что по-вашему есть проявление вульгарности?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:21 | Сообщение # 1166 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Alisa (  ) Многим девушкам нравятся длинные юбки. Я бы так не сказал) Цитата Alisa (  ) Как вы относитесь к длине юбки у девушки, например до середины икры и ниже? Хорошо, но мини лучше) Цитата Alisa (  ) Тот же вопрос про балетки вместо каблуков. На их усмотрение) Цитата Alisa (  ) По-вашему, очки делают образ менее привлекательным? Сомневаюсь Цитата Alisa (  ) Запланировали что-нибудь экстремальное на лето? Я никогда ничего не планирую Цитата Alisa (  ) Что по-вашему есть проявление вульгарности? Сложно на это ответить.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2014-05-26, 21:22 |
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:23 | Сообщение # 1167 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) в моём случае можно, я ж вообще забуду про неё через полгода, надо завтра +.+ нуда диплом нужная штука в макдак не возьмут без него Цитата Alisa (  ) А чоу там лишнего-то было?О.О ахз а за собой тоже ничего лишнего не замечаю только меня чота банят по кд Цитата Alisa (  ) Ты ж к нам ни-ни) чо? вы это кто? и куда это к вам? Цитата Alisa (  ) Та ладно, хоть комаров пока немного.) Хотя я больше люблю май-весну, когда прохладно и солнечно и всё распускается. октябрь топовый месяц года Цитата Alisa (  ) Каких?) ну например позвонила бабушка, долго ходила вокруг да около, а потом все таки спросила не мог бы я пригласить подругу детства на свидание. дескать девочке одиноко так трогательно о моей личной жизни еще не заботились, лол Цитата Alisa (  ) Что по-вашему есть проявление вульгарности? я не знаю таких умных слов
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:24 | Сообщение # 1168 |

| Цитата MENTALOS (  ) Я бы так не сказал) Сейчас просто я это вижу, может к середине лета это изменится, но маловероятно.) Мне самой нравятся, но Цитата MENTALOS (  ) мини лучше) Цитата MENTALOS (  ) Сложно на это ответить. Почему?)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:27 | Сообщение # 1169 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Alisa (  ) Сейчас просто я это вижу, может к середине лета это изменится, но маловероятно.) Я и сейчас чаще в мини вижу на улице, хотя уже жарко) Летом они явно будут преобладать) Цитата Alisa (  ) Почему?) Я значение этого слова лишь поверхностно знаю, вроде что-то нехорошее такое)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2014-05-26, 21:28 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:34 | Сообщение # 1170 |

| Цитата ЕoE (  ) нуда диплом нужная штука в макдак не возьмут без него Я ужасно боюсь макдака после того, как попробовала там макзавтрак. ну ладно, я боюсь только макзавтрака Цитата ЕoE (  ) ахз а за собой тоже ничего лишнего не замечаю только меня чота банят по кд Ой да нет, у тебя своя тема х) Самое дурацкое, когда ты какую-нить песню выкладываешь, а её подтирают. Я этого не понимаю. Не, он там написал, что не надо говорить про какую-то природу отношений к его общалке. И чего все читают чужие посты?==" Нелепый вопрос, конечно х) Цитата ЕoE (  ) чо? вы это кто? и куда это к вам? В мой клан же. А ваш паблик ещё жив?) Цитата ЕoE (  ) октябрь топовый месяц года И это тоже. Цитата ЕoE (  ) ну например позвонила бабушка, долго ходила вокруг да около, а потом все таки спросила не мог бы я пригласить подругу детства на свидание. дескать девочке одиноко так трогательно о моей личной жизни еще не заботились, лол А ты что? так у вас было свидание?)) Тогда сейчас будет вопрос в тему. Цитата ЕoE (  ) я не знаю таких умных слов Не верю х)
Как относитесь к сводникам? Вам хоть раз помогало сводничество найти себе пару?) Как относитесь к сайтам знакомств-брачных агенств?
|
|
|
|