Девушки №10
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 16:26 | Сообщение # 1111 |
 Æ
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Alisa (  ) Не испорченный человек х) Это такая редкость? х) Цитата Alisa (  ) Что это было? Жаренный рис кажется, думаю, дело было в яйцах( Цитата Alisa (  ) Таксо? Таксо не очень.) Автобусы ввиду их заполненности мясом не самые приятные покатушки. Личное авто не по карману. Да и катаясь на родительской машине в универ, понял, что это гемор и нервотрепка( Культура велотранспорта у нас к сожалению не развита( Цитата Alisa (  ) А поезда да, люблю.) Стук колес, все дела) Цитата Alisa (  ) Плацкарт, или купе?) Я бомж, так что плацкарт х)
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Понедельник, 2014-03-24, 16:27 |
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 16:29 | Сообщение # 1112 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| Цитата Alisa (  ) Вообще ты счастливчик =D о да Цитата Alisa (  ) Ладно, я наврала.У меня самый лучший нос. Просто ты не шаришь. ^^ ну где уж мне Цитата Alisa (  ) Главное, чтобы фотки и видео в самый ответственный момент не всплыли. когда то много лет назад они таки всплыли. пообещал бросить курить. тяжко дома без сигарет блджад Цитата Alisa (  ) Сон для слабаков, Ембрейси-кун, ты ж сам меня этому учил так то да. но поговорить то было не с кем Цитата Alisa (  ) Вы сейчас на работе? Ждёте пляжного сезона? Готовитесь к нему? неат. я дома. не жду Цитата Alisa (  ) Любите порядок и убираться? Умеете кидать камни по воде, чтобы было больше 5ти скачков?=З да не особо. угу, мы инженеры вообще все можем Цитата Alisa (  ) Любите растения? А комнатные? По-вашему имеет смысл дарить девушкам цветы?(Ембрейси, твой ответ про то, что девушки не достойны я уже почти вижу ==") тут на самом деле наоборот. цветы по непонятной мне причине бабы любят. так чо в некоторых ситуациях это годная и весьма выгодная альтернатива более дорогим подаркам. а так да, делать что то ради вас. пфф. вон вчера в городе парнишка вниз головой с 12 этажа из за бабы нырнул. жуеба. весь контакт в видосиках теперь. додумался же в самом центре города найти высотку. вокруг кстати детский парк. жаль конечно пропускать такой цирк Цитата Alisa (  ) Если кафе, то какой направленности? И что там закажете? пожалуй любой кроме японской кухни. это дерьмо я есть не способен. а хз, что в меню понравится
|
|
|
|
Nightinga1e | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 16:33 | Сообщение # 1113 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-03-22
| О чем тема то
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:30 | Сообщение # 1114 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) И что, без эксцессов? Крутой, да? Не знаю, я же не пробовал её делать. Тип того :DDD Цитата Alisa (  ) Вы сейчас на работе? Nope, с учебы пришел полчаса назад Цитата Alisa (  ) Ждёте пляжного сезона? Готовитесь к нему? Терпеть его не могу =__= Цитата Alisa (  ) Любите порядок и убираться? Порядок - да, убираться - нет Цитата Каmi-sаn (  ) Умеете кидать камни по воде, чтобы было больше 5ти скачков?=З Йа нуб и не умею так Цитата Alisa (  ) Любите растения? А комнатные? Нейтрален Цитата Alisa (  ) По-вашему имеет смысл дарить девушкам цветы? Если ей нравится, возможно Цитата Alisa (  ) Если кафе, то какой направленности? Я в хожу нечасто, вообще-то. Либо захожу попить кофе, либо это фаст-фуд и я беру с собой Цитата Alisa (  ) И что там закажете? Смотря, для чего я туда пришел. Если просто переждать - кофе и какой-нибудь десерт, а если с друзьями, то вообще неважно
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:09 | Сообщение # 1115 |
 Æ
| Цитата Alisa (  ) Вы сейчас на работе? Ждёте пляжного сезона? Готовитесь к нему? Дома. Лето не жду, плохое время года. Цитата Alisa (  ) Любите порядок и убираться? Умеете кидать камни по воде, чтобы было больше 5ти скачков?=З Я неряха, но раз в неделю основательно убираюсь. Если камень хоть отдаленно напоминает плоский, то без проблем х) Цитата Alisa (  ) Любите растения? А комнатные? Зелень - это приятно. Уже давно хочу собрать композицию из кактусов, наподобие такой: но руки никак не доходят( Цитата Alisa (  ) По-вашему имеет смысл дарить девушкам цветы? Имеет. Цитата Alisa (  ) Если кафе, то какой направленности? И что там закажете? Фастфуд-забегаловки.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2014-03-29, 00:36 | Сообщение # 1116 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Lizard_King (  ) мы инженеры вообще все можем И не поспоришь. Цитата Lizard_King (  ) пфф. вон вчера в городе парнишка вниз головой с 12 этажа из за бабы нырнул. жуеба. весь контакт в видосиках теперь. додумался же в самом центре города найти высотку. вокруг кстати детский парк. жаль конечно пропускать такой цирк =.= а смысл-то? ему лет сколько было? Цитата Lizard_King (  ) японской кухни. Но там есть вкусные горячие блюда.) Типа плова с морепродуктами.У него правда другое название. Цитата Metallyuga (  ) какой-нибудь десерт Какой, например?) Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Уже давно хочу собрать композицию из кактусов, наподобие такой: А она сложно делается?
Любите апельсины? Стали бы делиться дольками с окружающими? Когда-нибудь пили чай из старого русского самовара? Самая экстремальная работа, которой вы занимались? Умеете подкидывать блины на сковородке? Что планируете делать на майских?
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Суббота, 2014-03-29, 01:02 | Сообщение # 1117 |
Генин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-10-24
| Цитата Alisa (  ) =.= а смысл-то? ему лет сколько было? 20 вроде Цитата Alisa (  ) Но там есть вкусные горячие блюда.) Типа плова с морепродуктами.У него правда другое название. фу. нет. убожество. япония для питухов Цитата Alisa (  ) Любите апельсины? Стали бы делиться дольками с окружающими? угу ;3 не, сам съем Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь пили чай из старого русского самовара? не Цитата Alisa (  ) Самая экстремальная работа, которой вы занимались? да хз даже. ничего такого экстремального вроде оО Цитата Alisa (  ) Умеете подкидывать блины на сковородке? неат Цитата Alisa (  ) Что планируете делать на майских? пить
|
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2014-03-29, 03:06 | Сообщение # 1118 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Цитата Alisa (  ) Любите апельсины? Да Цитата Alisa (  ) Стали бы делиться дольками с окружающими? Смотря с кем Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь пили чай из старого русского самовара? Нет Цитата Alisa (  ) Самая экстремальная работа, которой вы занимались? Писал программы на ассемблере)) Цитата Alisa (  ) Умеете подкидывать блины на сковородке? Не пробовал ни разу Цитата Alisa (  ) Что планируете делать на майских? На 1 и 2 мая мне плевать, я их не считаю за праздники. 9 мая может пойду на митинг (это смотря где я в то время буду). "Праздновать" ничего не собираюсь.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-03-29, 15:06 | Сообщение # 1119 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) Какой, например?) Чаще всего - чизкейк Цитата Alisa (  ) Любите апельсины? Доо, вот только чистить их мне нельзя =__= Цитата Alisa (  ) Стали бы делиться дольками с окружающими? Зависит от окружающих Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь пили чай из старого русского самовара? Nope Цитата Alisa (  ) Самая экстремальная работа, которой вы занимались? Не было такой Цитата Alisa (  ) Умеете подкидывать блины на сковородке? Yup х) Цитата Alisa (  ) Что планируете делать на майских? Разлагаться
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:57 | Сообщение # 1120 |
 Æ
| Цитата Alisa (  ) А она сложно делается? Не очень) Но чтобы начать, нужно дотащить свою задницу до цветочного. Цитата Alisa (  ) Любите апельсины? Стали бы делиться дольками с окружающими? Люблю. Делиться бы не стал, хотя бы потому что ем их всегда в одиночестве. Цитата Alisa (  ) Когда-нибудь пили чай из старого русского самовара? Нет. Цитата Alisa (  ) Самая экстремальная работа, которой вы занимались? Собирал хлопок. Хотя не так чтобы экстремально. Цитата Alisa (  ) Умеете подкидывать блины на сковородке? Да х) Цитата Alisa (  ) Что планируете делать на майских? В планах добить пару рисунков, закупить проволоки и позаниматься скульптурным моделированием. Хотя... Скорее всего просто буду задротить.
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Суббота, 2014-03-29, 16:58 |
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-05-06, 20:40 | Сообщение # 1121 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| что-то тема умерла оО Как прошла первая часть майских праздников? Отдыхали или трудились? Интересуетесь политикой? Какое ласковое прозвище вам нравится, из тех которыми вас называют? х)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2014-05-06, 20:50 | Сообщение # 1122 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Kagero (  ) Как прошла первая часть майских праздников? Отдыхали или трудились? трудился епта Цитата Kagero (  ) Интересуетесь политикой? ну да епта, Крым же наш с пацанами уже накатываем за это дело, епт Цитата Kagero (  ) Какое ласковое прозвище вам нравится, из тех которыми вас называют? х) Митя Тушканчик
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 21:16 | Сообщение # 1123 |
 Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата Kagero (  ) Как прошла первая часть майских праздников? Отдыхали или трудились? дома Цитата Kagero (  ) Интересуетесь политикой? неат Цитата Kagero (  ) Какое ласковое прозвище вам нравится, из тех которыми вас называют? х) меня ласково не называют(
|
|
|
|
MARDA-B-ARSE | Дата: Вторник, 2014-05-06, 22:15 | Сообщение # 1124 |
 Чунин
Награды: 56
Дата регистрации: 2013-06-15
| Цитата Kagero (  ) Как прошла первая часть майских праздников? Отдыхали или трудились? Трудился Цитата Kagero (  ) Интересуетесь политикой? Не-а Цитата Kagero (  ) Какое ласковое прозвище вам нравится, из тех которыми вас называют? х) " Би "
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2014-05-08, 19:09 | Сообщение # 1125 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Kagero (  ) что-то тема умерла оО ну дак дамы, вы же должны ее жизнеспособность своим любопытством поддерживать Цитата Kagero (  ) Как прошла первая часть майских праздников? Отдыхали или трудились? пахал, по учебе в основном Цитата Kagero (  ) Интересуетесь политикой? да, профессия обязывает Цитата Kagero (  ) Какое ласковое прозвище вам нравится, из тех которыми вас называют? х) Одна моя подруга меня Руслик зовет
|
|
|
|