Девушки №10
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-02-26, 23:00 | Сообщение # 1096 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата stoopid_balloon (  ) у вас есть родинки на слизистых оболочках? не знаю
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-02-27, 19:03 | Сообщение # 1097 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата stoopid_balloon у вас есть родинки на слизистых оболочках? Nope
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Четверг, 2014-02-27, 23:52 | Сообщение # 1098 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-11-18
| Цитата stoopid_balloon (  ) у вас есть родинки на слизистых оболочках? Есть
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 23:08 | Сообщение # 1099 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Inori_Chan (  ) не надоела база? да я тут так редко появляюсь, что плевать
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 00:11 | Сообщение # 1100 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Любите сладкое? Какой формы лицо вам больше нравится? А длина волос? А форма носа? В каком доме хотели бы жить? Например:деревянный/каменный/городская высотка/замок с привидениями/без привидений/палатка/фургон..../ваш вариант/? Хоть раз у вас был макияж? А маникюр?х) В ближайшее время есть концерты ваших любимых исполнителей? Вы пойдёте? Какой предмет на кухне самый полезный? 5 главных продуктов в холодильнике. И что можно из них приготовить?
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 01:03 | Сообщение # 1101 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| Цитата Alisa (  ) Любите сладкое? не особо Цитата Alisa (  ) Какой формы лицо вам больше нравится? А длина волос? А форма носа? не думаю что круглое лицо хоть кому то может нравится. это же ниочинь. ну волосы вапще короткие. но некоторым длинные ведь так к лицу. давай не будем про нос. не забывай где я живу х) Цитата Alisa (  ) В каком доме хотели бы жить? Например:деревянный/каменный/городская высотка/замок с привидениями/без привидений/палатка/фургон..../ваш вариант/? никогда не думал всерьез об этом оО ответ будет не совсем в тему, но хотелось бы иметь самый обычный дом где нибудь скажем на высокогорном плато. в районе мексики или в подобном месте. обязательно с прозрачной крышей ;3 Цитата Alisa (  ) Хоть раз у вас был макияж? А маникюр?х) не припоминаю Цитата Alisa (  ) В ближайшее время есть концерты ваших любимых исполнителей? Вы пойдёте? мои любимые исполнители в большинстве своем не дают концертов в радиусе моей досягаемости. да и старый я уже для этого, мне как то совсем не хочется снова ощущать себя в толпе на концерте. я лучше останусь с музыкой наедине Цитата Alisa (  ) Какой предмет на кухне самый полезный? хм.хм..девушка? Цитата Alisa (  ) 5 главных продуктов в холодильнике. у меня мышь там повесилась, откуда мне знать( Цитата Alisa (  ) И что можно из них приготовить? ну, должно быть способов приготовления мышей существует великое множество
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 01:18 | Сообщение # 1102 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Alisa (  ) Любите сладкое? Да, даже очень Цитата Alisa (  ) Какой формы лицо вам больше нравится? А длина волос? А форма носа? Всё зависит от данного конкретного лица Цитата Alisa (  ) В каком доме хотели бы жить? Например:деревянный/каменный/городская высотка/замок с привидениями/без привидений/палатка/фургон..../ваш вариант/? Желательно бы иметь несколько объектов недвижимости. Квартирку в каком-нибудь мегаполисе (неплохо бы двухэтажную), загородный дом (как у Тони Старрка, ага)00), ну а если серьёзно, то просто какое-нибудь жильё за городом, чтобы не было лишней суеты вокруг. Цитата Alisa (  ) В ближайшее время есть концерты ваших любимых исполнителей? Вы пойдёте? Я слишком бомж, чтобы тратить на это деньги( Цитата Alisa (  ) Какой предмет на кухне самый полезный? Думаю геометрия Цитата Alisa (  ) 5 главных продуктов в холодильнике. И что можно из них приготовить? Вопрос явно не ко мне
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 01:20 | Сообщение # 1103 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Alisa (  ) Любите сладкое? нет Цитата Alisa (  ) Какой формы лицо вам больше нравится? правильной формы ) Цитата Alisa (  ) А длина волос? скорее длинные Цитата Alisa (  ) А форма носа? без отклонений Цитата Alisa (  ) В каком доме хотели бы жить? Например:деревянный/каменный/городская высотка/замок с привидениями/без привидений/палатка/фургон..../ваш вариант/? в летающем большом доме)) Цитата Alisa (  ) Хоть раз у вас был макияж? А маникюр?х) нет Цитата Alisa (  ) В ближайшее время есть концерты ваших любимых исполнителей? Вы пойдёте? нет Цитата Alisa (  ) Какой предмет на кухне самый полезный? нож и ложка
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 01:28 | Сообщение # 1104 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) Любите сладкое? Yuo Цитата Alisa (  ) Какой формы лицо вам больше нравится? Правильной (это сложно объяснить, т.к. у меня своеобразное представление об этом) Цитата Alisa (  ) А длина волос? Любая, в общем-то Цитата Alisa (  ) А форма носа? Главное, чтобы в лицо вписывался и не привлекал к себе излишнее внимание Цитата Alisa (  ) В каком доме хотели бы жить? В пустом Цитата Alisa (  ) Хоть раз у вас был макияж? Накладной нос и тонак, дабы его скрыть считается? Цитата Alisa (  ) А маникюр?х) Nope Цитата Alisa (  ) В ближайшее время есть концерты ваших любимых исполнителей? Вы пойдёте? Я не знаю, к сожалению. Но, если бы знал, сходил Цитата Alisa (  ) Какой предмет на кухне самый полезный? Холодильник Аптечка (у меня она на кухне) Цитата Alisa (  ) 5 главных продуктов в холодильнике. Минералка, свинина, яйца, сыр, помидоры Цитата Alisa (  ) И что можно из них приготовить? Ну, как минимум, яичницу :DD А еще свинину с помидорами и сыром в духовке
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 02:17 | Сообщение # 1105 |

| Цитата Lizard_King (  ) не думаю что круглое лицо хоть кому то может нравится. это же ниочинь. ну волосы вапще короткие. но некоторым длинные ведь так к лицу. давай не будем про нос. не забывай где я живу х) Тебе нравятся короткие волосы?О_О да ладно. А что там такого? Ты ещё моего не видел х) Цитата Lizard_King (  ) высокогорном плато Цитата Lizard_King (  ) обязательно с прозрачной крышей ;3 Но это же прекрасно. А почему мексика? Обязательно не у нас? Цитата Lizard_King (  ) не припоминаю Такое могли с тобой сделать в состоянии алкогольного опьянения? Цитата Lizard_King (  ) ак то совсем не хочется снова ощущать себя в толпе на концерте. =_= это так страшно? Цитата Lizard_King (  ) ну, должно быть способов приготовления мышей существует великое множество Ты ж не особо любишь сладкое, так что десерты отменяются.
Добавлено (24.03.2014, 02:09) --------------------------------------------- Цитата Freddie_Mercurу (  ) Думаю геометрия Поясните.) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вопрос явно не ко мне Ты питаешься воздухом?оО или нет холодильника? Цитата TolPhys1 (  ) в летающем большом доме)) Дааа, летать в нём и сшибать деревья, небоскрёбы и нло!!! Цитата Metallyuga (  ) Аптечка (у меня она на кухне) Часто идёт в ход?оО Цитата Metallyuga (  ) Ну, как минимум, яичницу :DD А еще свинину с помидорами и сыром в духовке А утку в яблоках умеешь?=D
Чего не спите-то?х) Любите всякую домашнюю форму типа тапочек, фартуков? Получали скалкой по голове? Можете отравиться собственной едой? Пользуетесь домашним телефоном? Вообще как относитесь к телефонам? Ваш любимый способ передвижения на большие расстояния. Вода, воздух, земля - не важно. Что вам нравится: Высокие, или низкие потолки? И форма комнаты обычная, или оригинальная?Добавлено (24.03.2014, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Накладной нос и тонак, дабы его скрыть считается? ах да, в тебе я даже не сомневалась х)
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2014-03-24, 02:09 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 02:42 | Сообщение # 1106 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) Часто идёт в ход?оО Нет, но лишней она там явно не является Цитата Alisa (  ) А утку в яблоках умеешь?=D По рецепту - без проблем) Цитата Alisa (  ) ах да, в тебе я даже не сомневалась х) Еще бы ^^ Цитата Alisa (  ) Чего не спите-то?х) Я по скайпу разговариваю Цитата Alisa (  ) Любите всякую домашнюю форму типа тапочек, фартуков? Нет, вообще нет Цитата Alisa (  ) Получали скалкой по голове? Nope Цитата Alisa (  ) Можете отравиться собственной едой? Пока не доводилось Цитата Alisa (  ) Пользуетесь домашним телефоном? Нет, я в общаге живу :DD Цитата Alisa (  ) Вообще как относитесь к телефонам? Как к средству связи Цитата Alisa (  ) Высокие, или низкие потолки? Высокие Цитата Alisa (  ) И форма комнаты обычная, или оригинальная? Если чисто в геометрии, то все равно, лишь бы комфортно себя чувствовал в ней
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:49 | Сообщение # 1107 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| Цитата Alisa (  ) Тебе нравятся короткие волосы?О_О да ладно. А что там такого? Ты ещё моего не видел х) угу. совсем совсем короткие. волосы в районе плеч, например, смотрятся довольно уныло. значит мне повезло х) Цитата Alisa (  ) Но это же прекрасно. А почему мексика? Обязательно не у нас? там редко облака бывают вроде. хочу видеть звезды, вот и все. ну и да, я не люблю эту страну. мне тут здорово живется, коррупция там, все дела. грех жаловаться. просто не нравится мне тут Цитата Alisa (  ) Такое могли с тобой сделать в состоянии алкогольного опьянения? со мной в таком состоянии можно делать что угодно Цитата Alisa (  ) =_= это так страшно? люди это всегда страшно. но дело наверное не в этом. люди меняются. вот и все х) Цитата Alisa (  ) Чего не спите-то?х) скучна было. думал хоть посидим тут, а ты такой слоупок, что я заснул( Цитата Alisa (  ) Любите всякую домашнюю форму типа тапочек, фартуков? неа Цитата Alisa (  ) Получали скалкой по голове? вроде нет Цитата Alisa (  ) Можете отравиться собственной едой? весьма вероятно Цитата Alisa (  ) Пользуетесь домашним телефоном? Вообще как относитесь к телефонам? не пользуюсь. вырываю провод, чтобы никто не пользовался. он раздражает. ну, телефон чтобы звонить. редко вообще пользуюсь. хожу с нокией старой уже несколько лет. сто раз ее закладывал уже, когда забухать было не на что ;D Цитата Alisa (  ) Ваш любимый способ передвижения на большие расстояния. Вода, воздух, земля - не важно. не люблю воду. по земле лучше. летать страшна( Цитата Alisa (  ) Высокие, или низкие потолки? И форма комнаты обычная, или оригинальная? да честно сказать хер я ложил
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 13:29 | Сообщение # 1108 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Alisa (  ) Дааа, летать в нём и сшибать деревья, небоскрёбы и нло!!! ахаха ))) у меня не настолько бурная фантазия, просто хочу жить в летающем доме, смотреть на красивое небо и чтобы люди не доставали меня ) Цитата Alisa (  ) Любите всякую домашнюю форму типа тапочек, фартуков? как то не задумывался об этом раньше.. Цитата Alisa (  ) Получали скалкой по голове? нет Цитата Alisa (  ) Можете отравиться собственной едой? нет Цитата Alisa (  ) Пользуетесь домашним телефоном? Вообще как относитесь к телефонам? телефон чтобы общаться. и все.
Цитата Alisa (  ) Что вам нравится: Высокие, или низкие потолки? И форма комнаты обычная, или оригинальная? мне нравится комната в летающем доме
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 14:25 | Сообщение # 1109 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Alisa (  ) Любите всякую домашнюю форму типа тапочек, фартуков? Тапки - суровая необходимость, фартуки не носил и не буду. Цитата Alisa (  ) Получали скалкой по голове? Не. Цитата Alisa (  ) Можете отравиться собственной едой? Уже травился( Цитата Alisa (  ) Пользуетесь домашним телефоном? Вообще как относитесь к телефонам? Домашнего нет. Без смарта как без рук. Хотя именно как телефон почти не используется. Цитата Alisa (  ) Ваш любимый способ передвижения на большие расстояния. Вода, воздух, земля - не важно. Такси. Но это слишком жирно для студента. Цитата Alisa (  ) Высокие, или низкие потолки? И форма комнаты обычная, или оригинальная? Высокие. Чем прямоугольнее, тем лучше.Добавлено (24.03.2014, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) на большие расстояния. А. Поезд.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 16:20 | Сообщение # 1110 |

| Цитата Lizard_King (  ) угу. совсем совсем короткие. волосы в районе плеч, например, смотрятся довольно уныло. значит мне повезло х) Вообще ты счастливчик =D Ладно, я наврала.У меня самый лучший нос. Просто ты не шаришь. ^^ Цитата Lizard_King (  ) со мной в таком состоянии можно делать что угодно Главное, чтобы фотки и видео в самый ответственный момент не всплыли. Цитата Lizard_King (  ) скучна было. думал хоть посидим тут, а ты такой слоупок, что я заснул( Сон для слабаков, Ембрейси-кун, ты ж сам меня этому учил Цитата Lizard_King (  ) сто раз ее закладывал уже, когда забухать было не на что ;D Талисманы они такие х) Цитата Metallyuga (  ) По рецепту - без проблем) И что, без эксцессов? Крутой, да?
Вы сейчас на работе? Ждёте пляжного сезона? Готовитесь к нему? Любите порядок и убираться? Умеете кидать камни по воде, чтобы было больше 5ти скачков?=З Любите растения? А комнатные? По-вашему имеет смысл дарить девушкам цветы?(Ембрейси, твой ответ про то, что девушки не достойны я уже почти вижу ==") Если кафе, то какой направленности? И что там закажете?Добавлено (24.03.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) мне нравится комната в летающем доме Любая? Даже каморка метр на метр? Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Тапки - суровая необходимость, фартуки не носил и не буду. Слишком суровая. Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Не. Не испорченный человек х) Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Уже травился( Что это было? Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Такси. Но это слишком жирно для студента. Таксо? Таксо не очень.) А поезда да, люблю.)
Плацкарт, или купе?)
|
|
|
|