Девушки №10
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:25 | Сообщение # 226 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Alisa) Пачиму? Там же вроде ещё есть эта девушка, Катя Самбука? Не, не то?=)) Не, не слышал такую) Цитата (Alisa) Ок, а какие-нибудь другие передачи смотрите про технику, машины, устройства и всё такое? Ну бывает останавливался на Дискавери иногда, если бывало, что-то интересное. Но щас нет. Цитата (Alisa) Дерзкий какой. Тут Алиса задаёт вопросы Какая вы грозная) Ладно проследуйте на мою территорию, Алиса-тян)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:18 | Сообщение # 227 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (Alisa) Вам нравится желтый цвет? Не особо Цитата (Alisa) Когда-нибудь видели НЛО/шаровую молнию/йети?х) Из этого видел только шаровую молнию Цитата (Alisa) Или что-то ещё паранормальное с вами случалось? Нет,и это хорошо) Цитата (Alisa) Какая форма носа вам нравится меньше всего? Моя Цитата (Alisa) Вы смотрите "Модный дивайс"?=З Впервые слышу Цитата (Alisa) Ок, а какие-нибудь другие передачи смотрите про технику, машины, устройства и всё такое? MythBusters и TopGear
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:57 | Сообщение # 228 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Цитата (Alisa) Вам нравится желтый цвет? Когда-нибудь видели НЛО/шаровую молнию/йети?х) Или что-то ещё паранормальное с вами случалось? желтый? пожалуй видел, и не раз. Цитата (Alisa) Какая форма носа вам нравится меньше всего? собственная Цитата (Alisa) Вы смотрите "Модный дивайс"?=З неа, хз чо это
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 20:32 | Сообщение # 229 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Умеете готовить?:3
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 21:24 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Izanamii) Умеете готовить?:3 В целом нет...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 21:28 | Сообщение # 231 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Izanamii, в общем нет, не умею х)
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2013-06-18, 12:03 | Сообщение # 232 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Izanamii, могу яйца зажарить ( не свои) , картошку , сосиски отварить , пельмени , салат сделать вроде все , чего не скажешь о тебе ! ;33
Сообщение отредактировал Coffey - Вторник, 2013-06-18, 12:04 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-06-18, 18:38 | Сообщение # 233 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (еmbrace_of_eternity) собственная Оо нет желания прибегнуть к помощи хирурга?х)
Вообще, как вы относитесь к врачам? Какие нравятся? Каких боитесь? К каким никогда не пойдёте даже под страхом смерти?(если есть такие). Снились ли вам кошмары про врачей? А эротика?=З Ветеринары - добрые ребята?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:12 | Сообщение # 234 |
| Цитата (Alisa) Оо нет желания прибегнуть к помощи хирурга?х) В детстве хотелось,сейчас же я уже привык) Цитата (Alisa) Вообще, как вы относитесь к врачам? Терпеть их не могу Цитата (Alisa) Какие нравятся? А студенток мед.училищ можно считать врачами?) Цитата (Alisa) Каких боитесь? Та в принципе уже никаких Цитата (Alisa) К каким никогда не пойдёте даже под страхом смерти? Хм...к проктологу наверн Цитата (Alisa) Снились ли вам кошмары про врачей? Ага,стоматологический кабинет снился -_- Цитата (Alisa) А эротика?=З Вроде нет Цитата (Alisa) Ветеринары - добрые ребята? Многие да)
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:24 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Цитата (Alisa) Вообще, как вы относитесь к врачам? Терпеть их не могу
Цитата (Alisa) Какие нравятся? никакие
Цитата (Alisa) Каких боитесь? вроде никаких
Цитата (Alisa) К каким никогда не пойдёте даже под страхом смерти?(если есть такие) В любом случае пойду.
Цитата (Alisa) Снились ли вам кошмары про врачей? Нет
Цитата (Alisa) Ветеринары - добрые ребята? Не знаю, не сталкивался с ними.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2013-06-18, 22:39 | Сообщение # 236 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) нет желания прибегнуть к помощи хирурга?х) нет, это наследие предков. к тому же, я слишком красив чтобы менять что то Цитата (Alisa) Вообще, как вы относитесь к врачам? как к глупцам. Цитата (Alisa) Снились ли вам кошмары про врачей? А эротика?=З и кошмары, и эротика х) и даже 2 в одном Цитата (Alisa) Ветеринары - добрые ребята? самые добрые
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:16 | Сообщение # 237 |

| Цитата (еmbrace_of_eternity) как к глупцам. Почему? Цитата (еmbrace_of_eternity) и кошмары, и эротика х) и даже 2 в одном ээ...эротика, которая обернулась кошмаром? Цитата (F@N@TiГ) А студенток мед.училищ можно считать врачами?) Нет( Я про тех, к которым в кабинет нужно приходить и в очереди сидеть.
Вы живёте один? Как считаете, это преимущество - жить отдельно и самому получать шишки в жизни? Если вам предложат работать в семейном бизнесе, который вам не интересен, вас это устроит, или вы станете искать работу ту, что нравится? Какой фрукт/овощ/продукт питания по-вашему самый противный?)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:21 | Сообщение # 238 |
АНБУ
| потому что учатся годами, карьерный рост никакой, цена ошибки довольно высока, а за все это получают жалкие гроши и ни грамма благодарности. хорошо еще, если за спиной поносить не станут Цитата (Alisa) ээ...эротика, которая обернулась кошмаром? что то вроде того х.х Цитата (Alisa) Вы живёте один? нет Цитата (Alisa) Как считаете, это преимущество - жить отдельно и самому получать шишки в жизни? отож, есть такое дело Цитата (Alisa) Если вам предложат работать в семейном бизнесе, который вам не интересен, вас это устроит, или вы станете искать работу ту, что нравится? да я по большому счету так и работаю =.= ну, получу диплом и стану искать, быть может Цитата (Alisa) Какой фрукт/овощ/продукт питания по-вашему самый противный?) печень телячья =.=
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:31 | Сообщение # 239 |

| Цитата (еmbrace_of_eternity) потому что учатся годами, карьерный рост никакой, цена ошибки довольно высока, а за все это получают жалкие гроши и ни грамма благодарности. хорошо еще, если за спиной поносить не станут Ну зато наверно чувство собственной значимости и полезности очень греет душу. Цитата (еmbrace_of_eternity) печень телячья =.= оо впервые слышу. знаю про куриную и говяжью, но... наверно ты просто не умеешь её готовить =)
Любите фотографироваться? Позировать? Как-нибудь связаны с искусством? Каким требованиям должна удовлетворять ваша модель хотя бы на начальном уровне? Чем, по вашему отличаются фото модель и натурщица?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:37 | Сообщение # 240 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) Ну зато наверно чувство собственной значимости и полезности очень греет душу. ну да, наряду с коньячком, не иначе. тут я их понимаю х) Цитата (Alisa) оо впервые слышу. знаю про куриную и говяжью, но... наверно ты просто не умеешь её готовить =) я вообще не умею готовить Цитата (Alisa) Любите фотографироваться? Позировать? Как-нибудь связаны с искусством? ненавижу. у меня практически нет фотографий с собой. не связан Цитата (Alisa) Каким требованиям должна удовлетворять ваша модель хотя бы на начальном уровне? моя? мне не нужна модель, я маранием холстов и говнофотографией не занимаюсь Цитата (Alisa) Чем, по вашему отличаются фото модель и натурщица? терпением
|
|
|
|