Девушки №10
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:56 | Сообщение # 196 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (еmbrace_of_eternity) задавай еще - проверим х) ну а насчет девственности, то нахер эту нафталиновую мораль, рокнрольщик я или нет? блинэ, прям прижал этим аргументом =/ заметь, не я направила разговор в это русло ну и что тогда для тебя аморально?) чего хотите добиться к старости? х) и специально для тебя. и чего ты не спишь?) или нравятся художественные синяки под глазами?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:01 | Сообщение # 197 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Цитата (Alisa) ну и что тогда для тебя аморально?) для меня нет запретных тем, поступков и шуток ниже пояса. но, кодекс мы должны чтить, вот моя мораль х) Цитата (Alisa) чего хотите добиться к старости? х) старость меня пугает( но, с другой стороны привлекает возможность в старости нехрена не делать и таки стать героиновым наркоманом Цитата (Alisa) и специально для тебя. и чего ты не спишь?) или нравятся художественные синяки под глазами? синяки часть моего неповторимого образа х) не сплю, потому что мне охота поговорить хоть с кем нибудь
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:08 | Сообщение # 198 |

| Цитата (еmbrace_of_eternity) для меня нет запретных тем, поступков и шуток ниже пояса. но, кодекс мы должны чтить, вот моя мораль х) Кодекс?г.г рыцарский?=З Цитата (еmbrace_of_eternity) старость меня пугает( но, с другой стороны привлекает возможность в старости нехрена не делать и таки стать героиновым наркоманом Очень привлекательно, да) Цитата (еmbrace_of_eternity) синяки часть моего неповторимого образа х) А, так ты специально их поддерживаешь? А ты стильный. Цитата (еmbrace_of_eternity) не сплю, потому что мне охота поговорить хоть с кем нибудь Жертву ищет х.х все же спят...наверно...кроме челов, заботящихся о своих синяках)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:12 | Сообщение # 199 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) Кодекс?г.г рыцарский?=З уголовный Цитата (Alisa) Очень привлекательно, да) все умрем, зачем жить если не ради удовольствий? Цитата (Alisa) А, так ты специально их поддерживаешь? А ты стильный. не то чтобы специально, я к ним привык и сам себе нравлюсь. Цитата (Alisa) Жертву ищет х.х все же спят...наверно...кроме челов, заботящихся о своих синяках) ну, не спит один мой знакомый тролятор, с которым можно обсудить баб и затролиных лалок. ну и алиса не спит, худо бедно и тут диалог
Сообщение отредактировал еmbrace_of_eternity - Четверг, 2013-06-06, 01:13 |
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:20 | Сообщение # 200 |

| Цитата (еmbrace_of_eternity) уголовный аа( Цитата (еmbrace_of_eternity) все умрем, зачем жить если не ради удовольствий? это какое-то однобокое удовольствие, нет?) вот ты говоришь вроде разумными фразами, я с тобой даже во много согласна, а потом бац! - и так всё печально) Цитата (еmbrace_of_eternity) ну, не спит один мой знакомый тролятор, с которым можно обсудить баб и затролиных лалок О.о весело-круто-прикольно? ну тогда как относитесь к сплетницам?х) и сплетникам? Цитата (еmbrace_of_eternity) ну и алиса не спит, худо бедно и тут диалог да, это вообще нонсенс, я походу только в этой теме и бываю. как местное привидение +_+Добавлено (06.06.2013, 01:20) --------------------------------------------- а, актуалити для Алисы. Меня убили в мафии, пожалей миня т____т кстати, ты-то почему не играешь в неё здесь?г.г не любишь такое? вроде времени у тебя на это хватило бы.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:25 | Сообщение # 201 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) это какое-то однобокое удовольствие, нет?) а зачем же ограничиваться только этим? это то, что пока что остается сладким запретным плодом Цитата (Alisa) вот ты говоришь вроде разумными фразами, я с тобой даже во много согласна, а потом бац! - и так всё печально) если нужно разочарование - только скажи. оно всегда держит меня за руку х) Цитата (Alisa) О.о весело-круто-прикольно? ну тогда как относитесь к сплетницам?х) и сплетникам? я так люблю сплетни послушать, это зачастую выгодно Цитата (Alisa) да, это вообще нонсенс, я походу только в этой теме и бываю. как местное привидение +_+ экологическая ниша привидения была занята мной. мухаха ну, ты ведь играешь в мафиюДобавлено (06.06.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) а, актуалити для Алисы. Меня убили в мафии, пожалей миня т____т не плакай, ты еще всем покажешь! Цитата (Alisa) кстати, ты-то почему не играешь в неё здесь?г.г не любишь такое? вроде времени у тебя на это хватило бы. ирл я играл в мафию раза 2, будучи пьяным в кашу. ничо особо не помню, да и не тянет. и уж тем более местный контингент игроков вгоняет меня в уныние
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:28 | Сообщение # 202 |

| Цитата (еmbrace_of_eternity) если нужно разочарование - только скажи. оно всегда держит меня за руку х) вот спасибо, буду иметь тебя ввиду на такой случай Цитата (еmbrace_of_eternity) я так люблю сплетни послушать, это зачастую выгодно оу, а тебе часто люди доверяют такое? и вообще всякое личное?) а сам ты доверяешь людям? легко ли тебе делиться с ними чем бы то ни было? Цитата (еmbrace_of_eternity) экологическая ниша привидения была занята мной. мухаха это вообще разочарование века. ты жесток =.= придётся и дальше сидеть под волшебным грибом и доставать гусеницу с кальяном. Цитата (еmbrace_of_eternity) ну, ты ведь играешь в мафию та какое там х) я слишком опасная, меня надо удалить (с)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:31 | Сообщение # 203 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) оу, а тебе часто люди доверяют такое? и вообще всякое личное?) увы, нет. тем ценнее полученная информация Цитата (Alisa) а сам ты доверяешь людям? легко ли тебе делиться с ними чем бы то ни было? ты шо, какое доверие оО ничем важным я не делюсь Цитата (Alisa) это вообще разочарование века. ты жесток =.= придётся и дальше сидеть под волшебным грибом и доставать гусеницу с кальяном. ну, разве плохо? х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:41 | Сообщение # 204 |

| Цитата (еmbrace_of_eternity) не плакай, ты еще всем покажешь! да! прям полегчало, спасиб Цитата (еmbrace_of_eternity) ирл я играл в мафию раза 2, будучи пьяным в кашу. ничо особо не помню, да и не тянет. и уж тем более местный контингент игроков вгоняет меня в уныние даже так, с повтором. понравилась игра х) наверно смешное зрелище х)
ну мб ты прав. я-то тут мало кого знаю по сути, каждый раз много нового узнаю х.х
Добавлено (06.06.2013, 01:41) --------------------------------------------- Цитата (еmbrace_of_eternity) ты шо, какое доверие оО ничем важным я не делюсь пхаха, та ладно, не держи в себе, полегчает х) а вообще правильно. о, сейчас вопрос для размышления тебе =)) что ты думаешь о 1. мужской дружбе 2. женской дружбе 3. дружбе между м и ж Цитата (еmbrace_of_eternity) ну, разве плохо? х) Не знаю +_+ Гриб позволяет постоянно меняться. Можно потерять себя) А кальян наверно для успокоения нервов. Чтобы зависать состоянии несостояния и не думать о том, что следовало бы двигаться дальше. Всё так относительно х_х
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2013-06-06, 01:57 |
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:47 | Сообщение # 205 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) пхаха, та ладно, не держи в себе, полегчает х) хочешь нытья? как нибудь в другой раз организую х) Цитата (Alisa) 1. мужской дружбе тяжкий труд Цитата (Alisa) 2. женской дружбе ни разу не видел, грязь одна. Цитата (Alisa) 3. дружбе между м и ж есть у меня одна подруга. я в нее не влюблен, но безумно ее хочу. это здорово напрягает. но в целом это вполне возможно Цитата (Alisa) Всё так относительно х_х нам, привидениям, таки проще х) пойду я задротничать =.= часок убили, и на том спасибо. спокойной ночи, алиса х)
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2013-06-08, 19:55 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Кто кем мечтал стать в детстве..и насколько поменялся ваш взгляд на это?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-06-08, 20:32 | Сообщение # 207 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (zarifajapon(水氷永)) Кто кем мечтал стать в детстве.. Директором зоопарка.
Цитата (zarifajapon(水氷永)) и насколько поменялся ваш взгляд на это? мне смешно.
|
|
|
|
Pegy | Дата: Суббота, 2013-06-08, 20:34 | Сообщение # 208 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2013-05-25
| Цитата (zarifajapon(水氷永)) Кто кем мечтал стать в детстве..и насколько поменялся ваш взгляд на это? всегда когда был маленьким твердил что хочу быть бизнесменом.Сейчас взгляд поменялся.
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2013-06-08, 20:54 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (kimarik) всегда когда был маленьким твердил что хочу быть бизнесменом.Сейчас взгляд поменялся. и каков взгляд сейчас?))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:49 | Сообщение # 210 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (zarifajapon(水氷永)) Кто кем мечтал стать в детстве Хотел стать адвокатом Цитата (zarifajapon(水氷永)) насколько поменялся ваш взгляд на это? Та никак,всё еще хочу им стать)
|
|
|
|