Айкидо
|
|
касаме_учиха | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 19:49 | Сообщение # 256 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24
| Айкидо безнадёжно?! Это вы скажите моему тренеру по айкидо) это БИ даст ещё фору другим) Не размышляйте о том чего не разу не видели. Вы видели это БИ хоть раз в действии? Или судите по интернет видео где дерутся старички XDD хоть айкидо БИ без возроста, но всё таки в молодости лучше дерёшся Был у нас один чувачёк который утверждал, что это БИ мало применимо в жизни и сделал кувырок на 360 градусов) Так это ещё что) мой тренер только 1 куй, а экзамены на пояс у нас принимает мужык 40 лет с 7 даном, так он такое на сименарах вытворяет....
Сообщение отредактировал касаме_учиха - Понедельник, 2011-04-04, 19:50 |
|
|
|
Noire | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 20:01 | Сообщение # 257 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Злой_Волшебник) ... короче, сказать вам нечего и вы пытаетесь ехидничать, причем уныло. Хм... а что так сильно задевает? И смени тон, а то разговор будет непродолжительным. Quote (Злой_Волшебник) Давайте уже что-то более конструктивное, что ли, а то я всерьез задумываюсь об вашей осведомленности в предмете. О чём с тобой можно разговаривать, если ты никогда этим не занимался. У тебя даже общих понятий нет. Ты сравниваешь айкидо с другими системами (причём только называя плюсы других систем) потому что об айкидо конкретно тебе сказать нечего. Ну конечно кроме того, что это худшая система БИ в мире, и то только по твоему ничем необоснованному мнению. Quote (Злой_Волшебник) Такого нет. Эхх... хорошая болезнь склероз) Quote (Злой_Волшебник) Хотя куда человеку вроде вас, дальше татами не бывавшего в бою, это понять? Нууу... не глупи, и не разочаровывай меня ещё больше. Честно признаться, я думала, будет интересней, но с каждым твоим комментарием ты показываешь себя, как обыкновенный грубиян, на которых я не склонна зря тратить время. А что касается моего опыта вне зала... то попробуй доказать, что у меня его не было ;)) Я конечно, не хвасталась своими подвигами, но ты делая такие смелые вывода, попытайся их обосновать)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 20:21 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (касаме_учиха) Айкидо безнадёжно?! Да. Quote (касаме_учиха) Это вы скажите моему тренеру по айкидо) это БИ даст ещё фору другим) Где его найти? Мне все равно развеяться охота. Quote (касаме_учиха) Не размышляйте о том чего не разу не видели. Вы видели это БИ хоть раз в действии? Да. Все разы, включая парня со вторым даном, это была невразумительная хрень. Quote (касаме_учиха) Был у нас один чувачёк который утверждал, что это БИ мало применимо в жизни и сделал кувырок на 360 градусов) ...а позже выяснится, что то ли айкидока в прошлом МС по самбо, то ли чувачку двенадцать лет. Quote (касаме_учиха) Так это ещё что) мой тренер только 1 куй, а экзамены на пояс у нас принимает мужык 40 лет с 7 даном, так он такое на сименарах вытворяет. "Такое" вытворять всякий может. Некоторые вон - и бесконтакт показывают. А на деле все печально. Quote (Noire) И смени тон, а то разговор будет непродолжительным. Сразу за вами. Quote (Noire) О чём с тобой можно разговаривать, если ты никогда этим не занимался. У тебя даже общих понятий нет. Ты сравниваешь айкидо с другими системами (причём только называя плюсы других систем) потому что об айкидо конкретно тебе сказать нечего. Ну конечно кроме того, что это худшая система БИ в мире, и то только по твоему ничем необоснованному мнению. Без проблем, назовите плюсы айкидо по сравнению с другими системами. Чтобы далеко не ходить - боксом и самбо. Мое мнение обусловлено "всего лишь" десятью годами в сфере БИ, включая встречи с заграничными мастерами, и огромным количеством спаррингов и драк с представителями других стилей. Quote (Noire) Эхх... хорошая болезнь склероз) Она у вас наблюдается. Quote (Noire) Нууу... не глупи, и не разочаровывай меня ещё больше. Честно признаться, я думала, будет интересней, но с каждым твоим комментарием ты показываешь себя, как обыкновенный грубиян, на которых я не склонна зря тратить время. С каждым своим комментарием вы показываете себя как человек, нихрена не понимающий в вопросе. Вдобавок, вы еще и грубиянка. Quote (Noire) А что касается моего опыта вне зала... то попробуй доказать, что у меня его не было ;)) Я конечно, не хвасталась своими подвигами, но ты делая такие смелые вывода, попытайся их обосновать) Доказать? Элементарно! Рассуждение о противостоянии ножу заломом руки, рассказы о "честной битве", вопрос про обувь - это указывает на то, что нигде кроме как в зале на тренировке вы приемы не применяли. Я в чем-то не прав?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 20:28 | Сообщение # 259 |
| Quote (Злой_Волшебник) Без проблем, назовите плюсы айкидо по сравнению с другими системами. Чтобы далеко не ходить - боксом и самбо. Мое мнение обусловлено "всего лишь" десятью годами в сфере БИ, включая встречи с заграничными мастерами, и огромным количеством спаррингов и драк с представителями других стилей. Толстый,ты врёшь и сам же в это веришь.Это свойственно наркошам.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 20:32 | Сообщение # 260 |
 АНБУ
| Quote (chinepox) Толстый,ты врёшь и сам же в это веришь.Это свойственно наркошам. Чинпох, вау, в теме появился пользователь гейквандо. Что нам расскажете о себе?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 20:55 | Сообщение # 261 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Noire) Pathfinder, моё дело - сказать правду, верить или не верить - это уже ваше дело. И в чем заключается ваша правда?То, что Айкидо бесполезно для самообороны...
|
|
|
|
Noire | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 20:57 | Сообщение # 262 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Без проблем, назовите плюсы айкидо по сравнению с другими системами. Чтобы далеко не ходить - боксом и самбо. Ах... наверно, я сделаю для тебя открытие, но цель этой темы не сравнивать айкидо с другими БИ, а обсуждать его конкретно, как отдельную систему. Quote (Злой_Волшебник) Мое мнение обусловлено "всего лишь" десятью годами в сфере БИ, включая встречи с заграничными мастерами, и огромным количеством спаррингов и драк с представителями других стилей. Вот если бы ты написал: "Мое мнение обусловлено "всего лишь" десятью годами в сфере айкидо", то я бы не осмелилась с тобой поспорить. Но то, что ты там написал, не имеет ничего общего с айкидо. Quote (Злой_Волшебник) Она у вас наблюдается. Зря я надеялась на твою сообразительность. Quote (Злой_Волшебник) С каждым своим комментарием вы показываете себя как человек, нихрена не понимающий в вопросе. Вдобавок, вы еще и грубиянка. Уже перешел на хамство? Веди себя посдержаннее, а то я привыкла общаться с культурными людьми. Quote (Злой_Волшебник) Доказать? Элементарно! Рассуждение о противостоянии ножу заломом руки, рассказы о "честной битве", вопрос про обувь - это указывает на то, что нигде кроме как в зале на тренировке вы приемы не применяли. Я в чем-то не прав? Во всём не прав. Ты ещё пытаешься что-то доказать? Ты не можешь знать этого достоверно, ты можешь только гадать) Так что можешь не стараться зря.Добавлено (04.04.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Pathfinder) И в чем заключается ваша правда? На мой взгляд, я уже достаточно ясно изложила своё мнение по этому вопросу.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 20:58 | Сообщение # 263 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Ну конечно кроме того, что это худшая система БИ в мире, и то только по твоему ничем необоснованному мнению. Мнение основывалось на тех спаррингах с айкидоки, которые ничего толкового показать не смогли..
|
|
|
|
Noire | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:04 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) Мнение основывалось на тех спаррингах с айкидоки, которые ничего толкового показать не смогли.. Я думаю, что Злой_Волшебник и сам в состоянии ответить.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:06 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
| Quote (Noire) наверно, я сделаю для тебя открытие, но цель этой темы не сравнивать айкидо с другими БИ, а обсуждать его конкретно, как отдельную систему. А какой смысл обсуждать его отдельно? Если бы других систем не существовало - та да, а в нашем мире это несколько иначе. Quote (Noire) Вот если бы ты написал: "Мое мнение обусловлено "всего лишь" десятью годами в сфере айкидо", то я бы не осмелилась с тобой поспорить. Но то, что ты там написал, не имеет ничего общего с айкидо. А, я понял. Айкидо не имеет ничего общего с боевыми искусствами. Так и запишем. Quote (Noire) Зря я надеялась на твою сообразительность. Зря я надеялся на вашу. Quote (Noire) Уже перешел на хамство? Веди себя посдержаннее, а то я привыкла общаться с культурными людьми. Это заметно. С ними привыкли грубить и хамить, потому что вас никто не одергивал? Quote (Noire) Во всём не прав. Ты ещё пытаешься что-то доказать? Ты не можешь знать этого достоверно, ты можешь только гадать) Так что можешь не стараться зря. Вы по пунктам распишите, что ли. А то фраза слишком общая.
|
|
|
|
Noire | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:20 | Сообщение # 266 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) А какой смысл обсуждать его отдельно? Если бы других систем не существовало - та да, а в нашем мире это несколько иначе. Quote (Злой_Волшебник) А, я понял. Айкидо не имеет ничего общего с боевыми искусствами. Так и запишем. Quote (Злой_Волшебник) Зря я надеялся на вашу. Quote (Злой_Волшебник) Это заметно. С ними привыкли грубить и хамить, потому что вас никто не одергивал? Quote (Злой_Волшебник) Вы по пунктам распишите, что ли. А то фраза слишком общая. Мда... а я думала, что ты пошутил, когда сказал:"я просто дурак", а нет... не обманул))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:22 | Сообщение # 267 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) На мой взгляд, я уже достаточно ясно изложила своё мнение по этому вопросу. Я конечно извиняюсь, и не хочу вас обидеть, но ответы вроде "Да у нас были такие техники" или "Ну нам тренер такое показывал" или "Вы просто ничего не знаете об Айкидо" не стоит называть аргументами или фактами.Я уже 11 лет занимаюсь АРБ не прекращая, плюс много лет параллельно занимался в других видах БИ.Так, что, если я не занимался в каком-то конкретном виде БИ(Айкидо)не значит, что я про него ничего не знаю.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:24 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Мда... а я думала, что ты пошутил, когда сказал:"я просто дурак", а нет... не обманул)) М-да... я не ошибся в этой фразе: Quote (Злой_Волшебник) Это заметно. С ними привыкли грубить и хамить, потому что вас никто не одергивал? Quote (Pathfinder) Я конечно извиняюсь, и не хочу вас обидеть, но ответы вроде "Да у нас были такие техники" или "Ну нам тренер такое показывал" или "Вы просто ничего не знаете об Айкидо" не стоит называть аргументами или фактами.Я уже 11 лет занимаюсь АРБ не прекращая, плюс много лет параллельно занимался в других видах БИ.Так, что, если я не занимался в каком-то конкретном виде БИ(Айкидо)не значит, что я про него ничего не знаю. Pathfinder, что? Там же все техники ужасть какие смертельные и убийственные! Поэтому-то их никто и не видел.
|
|
|
|
Noire | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:28 | Сообщение # 269 |
 Специальный Джоуннин
| Pathfinder, я конечно надеюсь, что ты простишь мне, но если ты не можешь понять смысл слов, то это уже не моя вина. Во время всей дискуссии я достаточно четко дала понять, какого моё мнение об айкидо. Ещё вопросы? Quote (Pathfinder) Так, что, если я не занимался в каком-то конкретном виде БИ(Айкидо)не значит, что я про него ничего не знаю. А также не значит, что ты про него хоть что-то знаешь.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 21:29 | Сообщение # 270 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) Pathfinder, что? Там же все техники ужасть какие смертельные и убийственные! Поэтому-то их никто и не видел. Мой тренер по Боевому Тхэквандо хотел выйти со всем известным представителем айкидо(Стивен Сигал)у него 7-й дан.Он обещал, что об этом никто не узнает и т.п, что это чисто для себя.Он морозился как мог...
|
|
|
|