Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, MoonOnTheWater  
Поездка в Японию
rtw0wДата: Четверг, 2010-01-14, 18:20 | Сообщение # 121

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (saigetsu)
rtw0w, Почему не твоё?

ну допустим я приеду туда и че мне делать?куда пойти?страна нечем не выделяется это если туда переехать жить то да там условия получше(чем в странах СНГ)а так на пару недель ехать нет смысла лучше за теже деньги поехать в страны в которых есть намного больше достопримичательностей.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-01-15, 01:57 | Сообщение # 122
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

[quote=rtw0w]нафик вам та япония?-)если уже собрались куда-то поехать лучше сьездийте в англию или францию там намного поинтерестней будет а если отдохнуть то летом в Испанию мона там пляжи бомба.Что в той Японии интерестого есть? не считая любовных ателей (но их можно найти не токо там) единственое что там есть более менее стоящее это Фудзияма но как-то ради неё ехать бред))
[/quote]
А может нас тянет на экзотику? Лично меня тянет в Японию такие вещи как интересная история, неординарная культура и возможность пообщаться с японцами.
[quote=rtw0w]или францию там намного [/quote]
Н-да Франция это сказка.... Моя мечта побывать в Париже и посмотреть на Версаль, Лувр, мавзолей Наполеона.

Добавлено (15.01.2010, 01:57)
---------------------------------------------
[quote=rtw0w]ну допустим я приеду туда и че мне делать?куда пойти?страна нечем не выделяется это если туда переехать жить то да там условия получше(чем в странах СНГ)а так на пару недель ехать нет смысла лучше за теже деньги поехать в страны в которых есть намного больше достопримичательностей. [/quote]
Рідну неньку Україну не проміняв би на будь-яку країну....я б там просто не зміг жити....

Подпись скрыта

-s-a-k-u-r-aДата: Пятница, 2010-01-15, 23:08 | Сообщение # 123
Студент академии

Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-09

rtw0w, тя только досторимечательности интересуют?ты ездишь в другие страны только из-за них?НЕТ!
И уж поверь мне там много есть куда сходить и посмотреть и достопримечательностей достаточно,просто они не так известны как
Лувр и т.п.

Подпись скрыта

ТообиДата: Суббота, 2010-01-16, 11:53 | Сообщение # 124
Студент академии

Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08

Фигня все эти Франции и тд.Япония рулит я там бывал и еще хочу мне оч оч понравилось)

Подпись скрыта

-s-a-k-u-r-aДата: Суббота, 2010-01-16, 18:55 | Сообщение # 125
Студент академии

Quote (Тооби)
Фигня все эти Франции и тд.Япония рулит я там бывал и еще хочу мне оч оч понравилось)

свой человек!)))

Подпись скрыта

ТообиДата: Вторник, 2010-01-19, 19:53 | Сообщение # 126
Студент академии

-s-a-k-u-r-a, спасибо))я лично фанат японской культуры хочу там жить вообще

Подпись скрыта

-s-a-k-u-r-aДата: Вторник, 2010-01-19, 23:50 | Сообщение # 127
Студент академии

Quote (Тооби)
-s-a-k-u-r-a, спасибо))я лично фанат японской культуры хочу там жить вообще

я тоже.(культура)
а вот на счёт жить не знаю.если только периодически)

Подпись скрыта

ТообиДата: Среда, 2010-01-20, 17:54 | Сообщение # 128
Студент академии

-s-a-k-u-r-a, а я хочу постоянно там жить там суперово)

Подпись скрыта

-s-a-k-u-r-aДата: Четверг, 2010-01-21, 23:28 | Сообщение # 129
Студент академии

Тооби, ну вот когда съезжу тогда и подумаю)))

Подпись скрыта

SkichДата: Воскресенье, 2010-01-24, 22:39 | Сообщение # 130
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-01-21

Ну где-то билет туда и обратно будет стоить около 35000-40000 рублей.
+ отель столько же,это где-то на месяц.Я туда ездил летом на месяц по обмену.Впечатления охрененные!
Очень красивые места!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТообиДата: Понедельник, 2010-01-25, 10:24 | Сообщение # 131
Студент академии

-s-a-k-u-r-a, я там был уже и знаю там суперово)
Skich, классно я тож там бывал впечатления реально охрененные)))

Подпись скрыта

Spirit_StarДата: Четверг, 2010-01-28, 17:28 | Сообщение # 132
Студент академии

Награды: 58
Дата регистрации: 2010-01-09

А можна я с вами,а??
Вот, я кое-что нашла в интернете, на счет поездки и, но это если ехать с Украины)

Цены на туры vs. сервис

Туристическая поездка в Японию достаточно дорогое удовольствие. Туры, которые обычно предлагаются жителям Украины, стоят никак не менее 2000-3000 USD. Такая поездка традиционно включает в себя авиа-перелет, посещение 2-3 городов, в том числе посещение достопримечательностей и экскурсии по историческим местам и памятникам культуры. Следует отметить, что говоря "включает" мы имели в виду содержательную сторону поездки, но не стоимость тура. Иными словами - если Вы приобретаете "недорогой" тур стоимостью порядка 2000-3000 USD, то будьте готовы, что стоимость авиаперелета скорее всего не включена в стоимость тура, и вам потребуется оплачивать авиабилеты отдельно.

Стоит также отметить, что туры в ценовом диапазоне от 2 до 3 тыс. долларов это, как правило, краткосрочные туры с минимальным объемом сервиса, 2-местным размещением в отелях среднего класса (до 3, иногда до 4 звезд) и не включающие питание туристов (кроме, разве что, завтрака, который, как правило, бывает заранее включен в стандартную стоимость проживания в японской гостинице). Кроме того, в стоимость тура могут быть не включены и другие услуги, например:

● некоторые трансферы по программе (т.е. не исключено, что вам придется оплачивать билеты на некоторые виды транспорта наличными),

● группу может не сопровождать сопровождающий от туроператора, у которого вы приобрели тур (т.е. вам во время поездки, возможно, придется самостоятельно решать некоторые "оргвопросы" с местными чиновниками, относящиеся к компетенции туроператора, у которого вы приобрели тур - например вести переговоры с чиновниками иммиграционной службы при въезде в страну - если у них возникнут вопросы относительно правильности оформления вашей визы, решать вопросы с администрацией гостиниц при поселении, выяснять другие моменты у "местного населения", которое, за редким исключением, не владеет английским и другими европейскими языками),

● может быть не включена стоимость входных билетов по программе экскурсий и т.п.

Поэтому, если вы покупаете такой тур, будьте готовы к вышеперечисленным нюансам, обязательно выясните эти моменты у туроператора и не претендуйте на сверхвысокий уровень сервиса, если окажется, что ваши подозрения на этот счет оправдались. Правда, стоит заметить, что даже те туристы, которые совершают поездку в Японию "не по высшему разряду", обычно никогда не жалуются на низкое качество обслуживания, которое традиционно в Японии всегда на самом высоком уровне. Независимо от уровня тура - обслуживающий персонал будет с вами всегда предельно любезен, вежлив и обходителен. По всякому поводу и без повода вам будут улыбаться, кланяться и осыпать цветистыми вежливыми фразами, которые, правда, вы вряд ли поймете, если вы не знаете японского языка.

Тем туристам, которые желают обеспечить себе повышенный уровень сервиса во время поездки в Японию, рекомендуем туры в диапазоне от от 3 до 5 тыс. долларов. Хороший тур из этого ценового диапазона предусматривает размещение в отеле повышенной комфортности, включены все трансферы (например, аэропорт–отель-аэропорт, а также в течение всей поездки - в том числе включая стоимость поездки на скоростном суперэкспрессе «Синкансэн», если он есть в программе, и других видах транспорта), экскурсии на русском языке (включая стоимость входных билетов по программе экскурсий), услуги сопровождающего, владеющего японским языком, следующего с группой по всему маршруту поездки, услуги русскоговорящего гида в Японии, как минимум двухразовое питание (завтраки и обеды), медицинскую страховку, стоимость оформления документов гаранта (приглашения для оформления туристической визы), стоимость визовой поддержки в Украине и т.п. Если же вы приобретаете более дешевый тур, то повторим еще раз - будьте готовы к тому, что некоторые из перечисленных услуг могут отсутствовать или их цена может быть не включена в стоимость тура.

И в завершение стоит сказать, что приведенная информация относится к непродолжительным турам - длительностью до одной недели. Если же ваше путешествие запланировано на более продолжительный срок, то, естественно, цена его будет повышаться - пропорционально увеличению длительности программы пребывания в Японии.

Подпись скрыта

ТообиДата: Понедельник, 2010-02-01, 11:59 | Сообщение # 133
Студент академии

vampire_Knight, ого прикольно пасиб пригодиться))

Подпись скрыта

ТообиДата: Понедельник, 2010-02-01, 15:02 | Сообщение # 134
Студент академии

Skvel, Все вместе поедем))))

Подпись скрыта

-s-a-k-u-r-aДата: Понедельник, 2010-02-01, 23:17 | Сообщение # 135
Студент академии

vampire_Knight, можно)спасибо за информацию)))только я вряд ли поеду сначало на украину,а затем
в Японию

Подпись скрыта

Поиск: