Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, MoonOnTheWater  
Поездка в Японию
Ismail_UchihaДата: Понедельник, 2010-04-26, 13:54 | Сообщение # 166
Джоуннин

Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07

Всё понравилось,только не понял почему они меня называли ИсмиЙи(Исмаил)?

Uzzzumaki_NarutoДата: Среда, 2010-04-28, 09:53 | Сообщение # 167
Генин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-05

Эх у меня тоже мечта съездить в Японию. Посмотреть нынешнюю культуру. Сходить на концерт какой нибудь японской группы. Посмотреть как цветёт сакура.

Подпись скрыта

zarifajapon(水氷永)Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:53 | Сообщение # 168
АНБУ

Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11

Quote (-s-a-k-u-r-a)
Дело в том что я оч хочу поехать в Японию

я тож, но у меня денег не хватит((

Добавлено (07.06.2010, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (Ismail_Uchiha)
ИсмиЙи

прикольно)))

Добавлено (07.06.2010, 19:45)
Гарантированный экскурсионный тур "Золотая Неделя" в Японии

Маршрут Токио - Камакура - (Йокогама) - Осака - Киото - Нара - Хаконэ - (Никко)
Продолжительность 11 дней/10 ночей в Японии, день вылета не учитывается
Даты тура 29 апреля - 10 мая 2010 г. (закончен прием заявок)

ОПИСАНИЕ ТУРА
29 апреля, четверг (день вылета) 18:00 вылет в Токио регулярным рейсом японской а\к Джал JL 442 из аэропорта Домодедово.

*Туристы, осуществляющие перелет а/к Аэрофлот, прибывают в Токио на 1 день раньше, 29 апреля.
30 апреля, пятница (1 день) 08:25 прибытие в международный а\п Нарита в Токио. Прохождение паспортного контроля. Встреча с русскоговорящим гидом в зоне прилета. Желающие смогут взять в аренду сотовые телефоны (при наличии кредитной карты) и купить переходники для подзарядки аудио- и видетехники. Трансфер в отель Grand Prince New Takanawa 4*.
13:00 Обед шведский стол в ресторане отеля Marmolada.
14:00 Размещение в номерах.
15:30 - 20:00 Вечерняя экскурсия по Токио, во время который вы проедете через центральные районы города - Гинза и Роппонги, а также посетите один из самых новых районов города - Одайба, построенный на насыпных островах. С Одайбы открываются великолепные виды на Токио и Реинбоу Бридж. Посещение Шоу Рум Тойота. Желающие могут насладиться видами с высоты одного из самых больших колес обозрения в мире (За доп. плату).
1 мая, суббота (2 день) 07 - 10:00 Завтрак в отеле.
10:00 - 17:30 обзорная экскурсия по Токио.
Вы познакомитесь с одним из крупнейших городов планеты, столицей второй экономической державы мира. Вы поднимитесь на смотровую площадку в небоскребе в деловом районе Синдзюку, посетите Внешний сад Императорского дворца, синтоистский храм Мэйдзи-Дзингу. Во второй половине дня вас ждет посещение старейшего квартала Токио - Асакуса, где вы посетите буддийский храм Асакуса Каннон, а на длинной сувенирной улице Накамисэ купите сувениры на память себе и вашим близким.
Обед во время экскурсии.
2 мая, воскресенье (3 день) 07 - 08:30 Завтрак в отеле.
09 - 17:00 экскурсия в древнюю столицу Японии - г. Камакура, расположенную на побережье Тихого океана в 50 километрах к югу от Токио. Здесь вы увидите крупнейшую в Азии бронзовую статую будды Амида и посетите буддийский и синтоистский храмы. На самобытных узких улочках Камакуры вы сможете посетить многочисленные сувенирные магазины, а также прокатиться на рикше (ок. 30 долл.).
Обед во время экскурсии.
3 мая, понедельник (4 день) 07 - 08:30 Завтрак в отеле.
Сегодня вам предоставляется свободный день для отдыха, самостоятельного знакомства с городом, посещения Диснейленда/Диснейси или
за дополнительную плату вы можете совершить экскурсию в город Йокогама, где вы посетите портовый район - Минато Мирай 21, что в переводе с японского означает - Порт Будущего 21 века. Здесь вы подниметесь на смотровую площадку небоскреба Лендмарк Тауэр. Прогуляетесь по китайскому кварталу, посетите старейший японский сад Санкей-эн.
Обед во время экскурсии.
4 мая, вторник (5 день) 07 - 08:00 Завтрак в отеле. Сдача номеров.
*Багаж будет отправлен в Киото специальным транспортом.
Пешеходный трансфер на станцию Синагава.
Выезд в Осаку на скоростном поезде (2 часа 30 минут в пути). Прибытие на станцию Син-Осака.
Обзорная экскурсия по городу, во время которой вы посетите знаменитый океанариум, прогуляетесь по территории вокруг Осакского замка, поднимитесь на смотровую площадку с висячим садом в небоскребе Умеда Скай Билдинг. По окончании экскурсии трансфер в древнюю столицу Японии - г. Киото. Размещение в отеле Rihga Royal Kyoto 4*.
5 мая, среда (6 день) 07 - 09:00 Завтрак в отеле.
09:30 - 17:00 Экскурсия по Киото. Вы посетите символы Киото – «Золотой Павильон" Кинкакудзи, знаменитый своим садом камней храм Рёандзи, замок Нидзё, а также центр прикладного творчества Киото.
Обед во время экскурсии.

За дополнительную плату
18:30 - 20:30 ужин с Майко (алкогольные и безалкогольные напитки включены).
6 мая, четверг (7 день) 07 - 08:30 Завтрак в отеле.
09 - 16:00 Экскурсия в первую древнюю столицу Японии - г. Нара, место откуда началась японская цивилизация. Здесь вы увидите самую большую и самую древнюю статую Будды Вайрочана в Великом Храме Тодайдзи и посетите крупнейший в Японии парк, где живут более 1000 ручных оленей, которые считаются синтоистскими божественными посланниками. Желающие (при наличии времени) смогут также посетить храм Касуга Тайся (оплата на месте).
Обед во время экскурсии.
7 мая, пятница (8 день) 06 - 08:00 Завтрак в отеле.
08:00 Сдача номеров. Багаж будет отправлен в отель в Токио. На двухдневную экскурсию в Хаконэ возьмите необходимые вещи (включая купальные принадлежности!)Пешеходный трансфер на киотский вокзал. Переезд в Хаконэ на скоростном поезде (2, 5 часа). Прибытие на станцию Одавара, трансфер в отель The Prince Hakone 4*. Размещение в отеле. Отдых в отеле (есть термальные источники). Рекомендуем также самостоятельно посетить термальный комплекс Юнессан (15 мин на такси от отеля).
8 мая, суббота (9 день) Завтрак в отеле. Сдача номеров.
Экскурсия по Национальному парку Хаконэ, во время которой вы осуществите мини-круиз по горному озеру Аси на кораблике и поднимитесь в долину сероводородных гейзеров Овакудани, где сможете отведать вареные в гейзерах куриные яйца. Японцы верят, что каждое съеденное яйцо продлевает жизнь на 7 лет.
Обед во время экскурсии.
Во второй половине дня возвращение в Токио. Размещение в отеле Grand Prince Hotel New Takanawa 4*.
9 мая, воскресенье (10 день) Завтрак в отеле.
Свободный день или за дополнительную плату экскурсия в Национальный парк Никко, где находилась резиденция всемогущего феодального правителя Японии – сёгуна Токугавы Иэясу. Его могила является местом паломничества многочисленных японских и иностранных туристов. Вы увидите храмовый комплекс Тосёгу, считающийся одним из красивейших синтоистских сооружений Японии. По горному серпантину Ирохадзака вы поднимитесь к водопаду Кэгон.
10 мая, понедельник (11 день) Сдача номеров. Трансфер в а/п Нарита.
Вылет в Москву рейсами а/к Джал JL 441/а/к Аэрофлот.

СТОИМОСТЬ
при двухместном размещении при одноместном размещении
4600 $/чел 5380 $

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО
- Авиаперелет Москва - Токио - Москва экономическим классом (возможен перелет Premium Econom с доплатой)
- ж/д переезд на скоростном поезде Токио - Осака// Киото - Хаконэ
- оформление японской визы
- медицинская страховка
- размещение в отелях категории 4*, включая размещение 1 ночь в Хаконэ
- питание: ежедневные завтраки шведский стол в отелях, 7 обедов на экскурсиях
- транспортное и экскурсионное обслуживание по маршруту
- услуги русскоговорящего гида по программе

*** ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:
1) ДЕЙСТВУЮЩИЙ НА ПЕРИОД ПОЕЗДКИ ЗАГРАНПАСПОРТ
2) 2 ФОТО РАЗМЕРОМ 4 Х 5 СМ
3) АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ
4) СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ С УКАЗАНИЕМ ДОЛЖНОСТИ И РАЗМЕРА З/П.
5) СПРАВКА С РАБОТЫ (ИЗ ШКОЛЫ)
ПЕНСИОНЕРЫ предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку со счета (при наличии на нем денежных средств) или т.н. спонсорское письмо от родственника + справку с работы родственника + нотариально заверенную копию свидетельства, подтверждающего родство.
НЕРАБОТАЮЩИЙ СУПРУГ/А (а также СТУДЕНТЫ) предоставляют т.н. спонсорское письмо от родственника + справку с работы родственника + нотариально заверенную копию свидетельства о родстве (если брак гражданский, то св-во не предоставляется).

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО
Дополнительные экскурсии при группе желающих от 10 человек(стоимость дана на 1 человека):
- экскурсия в Йокогаму 199$ с обедом
- экскурсия в Никко 240$ с обедом
- "ужин с гейшами" (майко), включая напитки 120$

Добавлено (07.06.2010, 19:53)
-s-a-k-u-r-a, Экскурсионный тур "Фестивальное лето в Японии"

Маршрут Токио - Камакура - Атами - Хаконэ - Киото - Нара - Токио
Продолжительность 11 дней/10 ночей в Японии, день вылета не учитывается
Даты тура 22.07.10 - 02.08.10

ОПИСАНИЕ ТУРА
22 июля, день вылета (четверг) 18:05 вылет в Токио регулярным рейсом а/к Джал из а/п Домодедово.
23 июля, 1 день 08:25 прибытие в международный а/п Нарита. Прохождение паспортного контроля, получение багажа. Встреча с русскоговорящим гидом в зоне прилета. Трансфер в отель Grand Prince New Takanawa 4*.
С 14:00 размещение в номерах. Отдых.
24 июля, 2 день 07 - 10:00 Завтрак в отеле.
09:30 - 17:00 обзорная экскурсия по Токио.
Вы познакомитесь с одним из крупнейших городов планеты, столицей второй экономической державы мира. Вы поднимитесь на смотровую площадку в небоскребе в деловом районе Синдзюку, посетите синтоистский храм Мэйдзи-Дзингу и проедите по бульвару Омотесандо. После обеда вы посетите старейший токийский квартал Асакуса, где посетите буддийский храм Асакуса Каннон и сможете купить сувениры на улице Накамисэ.
25 июля, 3 день 07 - 08:30 Завтрак в отеле.
09:00 Трансфер в древнюю столицу Японии - г. Камакура, расположенную на побережье Тихого океана в 50 километрах к югу от Токио. Здесь вы увидите бронзовую статую будды Амида и посетите буддийский и синтоистский храмы. На самобытных узких улочках Камакуры можно купить традиционные японские сувениры, а также прокатиться на рикше.
Обед во время экскурсии.
После экскурсии трансфер в город Атами, расположенный на побережье Тихого океана. Размещение в традиционных японских номерах "васицу" (без кроватей), отель New Akao 4*.
Ужин японской кухни в ресторане отеля.
***Вечером вам предоставится прекрасная возможность увидеть праздник фейерверков "Ханаби Тайкай". Этот праздник проводится в разных городах Японии только в июле и августе в определенные даты и собирает огромное количество зрителей.
*Праздник отменяется в случае дождя.
26 июля, 4 день Завтрак в отеле.
Свободное время на морском курорте.
Ужин японской кухни в ресторане отеля.
27 июля, 5 день Завтрак в отеле. Сдача номеров. Трансфер в национальный парк Хаконэ.
Экскурсия по Хаконэ, во время которой вы осуществите мини-круиз по горному озеру Аси на кораблике, поднимитесь в долину сероводородных гейзеров Овакудани, где сможете отведать вареные в гейзерах куриные яйца. Японцы верят, что каждое съеденное яйцо продлевает жизнь на 7 лет.
Обед во время экскурсии.
После экскурсии трансфер на ж/д станцию и жд переезд на скоростном поезде в Киото. По прибытию в Киото Встреча с гидом у вагона поезда, пешеходный трансфер в отель New Miyako 4*. Размещение в номерах. Отдых.
28 июля, 6 день 07 - 09:30 Завтрак в отеле.
09 - 17:00 Экскурсия по древней столице Японии - Киото. Вы посетите символы Киото – «Золотой Павильон" Кинкакудзи, знаменитый своим садом камней храм Рёандзи, замок Нидзё, сможете купить сувениры в центре прикладного творчества Киото.
Обед во время экскурсии.
17:00 возвращение в отель.
Вечером рекомендуем самостоятельно посетить квартал Гион. При группе желающих от 10 человек возможен заказ ужина традиционной японской кухни с гейшами.
29 июля, 7 день 07 - 08:30 Завтрак в отеле.
09 - 17:00 Экскурсия в первую древнюю столицу Японии - г. Нара, место откуда началась японская цивилизация. Здесь вы увидите самую древнюю статую Будды Вайрочана в Великом Храме Тодайдзи и посетите крупнейший в Японии парк, где живут более 1000 ручных оленей, которые считаются синтоистскими божественными посланниками. Если позволит время, вы сможете также посетить храм Касуга Тайся.
Обед во время экскурсии.
30 июля, 8 день Завтрак в отеле.
Свободное время или дополнительная экскурсия в г. Осака, во время которой вы посетите океанариум, увидите Осакский замок, поднимитесь на смотровую площадку в небоскребе Умеда Скай Билдинг и прогуляетесь по центральному району Синсайбаси.
Обед оплачивается самостоятельно на месте.
31 июля, 9 день Завтрак в отеле. Сдача номеров. Пешеходный трансфер на вокзал. Жд переезд в Токио. По прибытию на станцию Синагава пешеходный трансфер в отель Grand Prince New Takanawa 4*. Размещение в номерах.
Вечером рекомендуем самостоятельно посетить красочное зрелище - фестиваль фейерверков над рекой Сумида-гава (*мероприятие отменяется в случае дождя).
1 августа, 10 день Завтрак в отеле.
Дополнительная экскурсия в национальный парк Никко во время которой вы посетите фольклорную деревню Эдо Мура, синтоистское святилище Тосёгу и буддийский храм Риннодзи.
Обед оплачивается самостоятельно на месте.
2 августа, 11 день (понедельник) Сдача номеров. Ранний завтрак в отеле.
Трансфер в а/п Нарита.
11:05 вылет в Москву регулярным рейсом а/к Джал.
16:15 прибытие в а/п Домодедово.

СТОИМОСТЬ
при двухместном размещении
4700$

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО
- авиабилет а/к Джал Москва - Токио - Москва
- ж/д переезд на скоростном поезде Одавара - Киото - Синагава
- оформление японской визы
- медицинская страховка
- двухместное размещение в отелях категории 4* в Токио (европ. номера), Атами (трад. японские номера), Киото (европ. номера)
- питание: ежедневные завтраки в отелях, 5 обедов , 2 ужина японской кухни в отеле в Атами.
- входные билеты в указанные достопримечательности и места отдыха
- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе
- услуги русскоговорящего гида
- бутылка питьевой воды 0,5 л в дни экскурсий
- пересылка багажа Атами - Киото - Токио (при группе от 10 человек)

*** ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:
1) ДЕЙСТВУЮЩИЙ НА ПЕРИОД ПОЕЗДКИ ЗАГРАНПАСПОРТ
2) 2 ФОТО РАЗМЕРОМ 4 Х 5 или 5 х 5 (голова в центре)
3) АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ
4) СПРАВКА С РАБОТЫ (ИЗ ШКОЛЫ)
5) КОПИЯ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА
ПЕНСИОНЕРЫ предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку со счета (при наличии на нем денежных средств) или т.н. спонсорское письмо от родственника + справку с работы родственника + нотариально заверенную копию свидетельства, подтверждающего родство.
НЕРАБОТАЮЩИЙ СУПРУГ/А (а также СТУДЕНТЫ) предоставляют т.н. спонсорское письмо от родственника + справку с работы родственника + нотариально заверенную копию свидетельства о родстве (если брак гражданский, то св-во не предоставляется).

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО
Дополнительные экскурсии (без обеда) при группе желающих от 10 человек
- дополнительная экскурсия в Осаку 210$
- дополнительная экскурсия в Никко 260$
- ужин с гейшами 210$ (включая трансфер и гида)
*Доплата за перелет премиум классом 840 евро.

Подпись скрыта

Naruto_96Дата: Понедельник, 2010-08-30, 21:32 | Сообщение # 169
Студент академии

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-28

я тоже так хочу капец...!! :* :*

Ai2Дата: Вторник, 2010-08-31, 05:26 | Сообщение # 170
Каге

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25

Можно сделать гораздо дешевле,)

Добавлено (31.08.2010, 05:26)
Поездку.

PerfectionДата: Воскресенье, 2010-09-12, 21:20 | Сообщение # 171
Генин

Страна: Пуэрто Рико
Дата регистрации: 2010-09-12

Уже ездил с другом и мне понравилось. Побывал в разных городах и узнал намного больше о культуре Японии. Это замечательная страна, которая имеет свою великую историю.

Подпись скрыта

savonДата: Суббота, 2010-09-25, 11:23 | Сообщение # 172
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (-s-a-k-u-r-a)
Дело в том что я оч хочу поехать в Японию.Но не знаю как

я тоже хочу полететь на Луну, но не знаю как.

Подпись скрыта

Icy☺Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 08:50 | Сообщение # 173
Студент академии

Награды: 106
Страна: Корея
Дата регистрации: 2010-10-31

Quote (savon)
я тоже хочу полететь на Луну, но не знаю как.

xDDD

Сообщение отредактировал Pro100_LaIt - Воскресенье, 2010-10-31, 08:50

Fuva21Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:30 | Сообщение # 174
Генин

Награды: 16
Дата регистрации: 2009-11-06

В любую страну можно с летать и отдохнуть недельку другую, потратив не так много денег приблизительно тыс.40-50 на 1,5 недели+билеты (Просто тупо не надо тратиться на алкоголь). К примеру друзья ездили в Марокко один потратил 80тыс. другой около 50тыс. Один пьет и транжирит деньги на всякую ерунду, а другой не пьет и тоже подарки привез, вот и разница!! :D Вывод: зачем пить за границей если это можно сделать это тупо дома!! ^_^

Подпись скрыта

henriДата: Суббота, 2011-07-30, 21:00 | Сообщение # 175
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-29

я когда сам узнавал,там где-то 30 000 перелет туды(ещё и назад столько же)
ну в общем,я смотрел типа вся недельно экскурсионная программа(9 дней) стоила на человека около 150 000 руб. Хотя там конечно мне оч понравилась программа
Иначе говоря стоить в японию что бы не на 3 дня,а так сказать успеть погостить стоит в этом районе
(в ту стоимость и переводчик и гид и экскурсии и отель..ну вы поняли)
так же я думаю всякие сувеничрчики и будут ли там тебя кормить,а вдруг не понравится их еда что заставит покупать свою или же собственные изыски,то есть
--------
=150 000-200 000 руб. на человека.

YaoMingДата: Суббота, 2011-07-30, 21:46 | Сообщение # 176

Я бы не советовал сейчас, лететь в Японию)) Вы знаете что там твориться,так вот оставайся в стране..

Сообщение отредактировал Маньяк - Суббота, 2011-07-30, 21:46

ДжигурдаДата: Суббота, 2011-07-30, 22:46 | Сообщение # 177
АНБУ

Награды: 56
Страна: Канада
Дата регистрации: 2011-02-22

Quote (Маньяк)
Я бы не советовал сейчас, лететь в Японию)) Вы знаете что там твориться,так вот оставайся в стране..

Да ладно, если русских туристов убьют из за Курил то будет война, они не тупые =)

Подпись скрыта

カオナシДата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:43 | Сообщение # 178
Студент академии

Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-07-06

Честно говоря не знаю, сколько это обойдется туристу, живу в Японии уже более двух лет. Но думаю, около 4-5 тыс. долл. на неделю - если собираетесь посетить не один город. Если найдете не отели, а гест хаусы, то с жильем будет дешевле (его орендуют группой людей). В среднем в отеле тратится 8 - 10 тыс. йен (самое дешевое место, кот я видел - 5 тыс йен) за ночь (без завтраков). В гест хаусах стоимость комнаты на 4-ых составит 6-8 тыс, т.е. 2000 йены с каждого). Так же можно съэкономить на еде, если питаться не в дорогих ресторанах (куда обычно водят туристов), а в более простых заведениях (есть даже такие, где платишь за вход и лопаешь, сколько влезет ХД). Сами развлечения не такие дорогие - 300 - 800 йен - за вход, скажем в парк или посмотреть дворцы, и прочее)) О концертах, если с финансами туго, конечно, думать не стоит, хм.. был на концерте фортепиано, у меня ушло 1500 у.е. на билет, причем далеко не на передние ряды)) Просмотр сумо тоже влетит в копеечку (я о профессиональных боях). Мм.. есть вариант: театр Кабуки, Но или Бунраку.. там можете купить билет на кусочек представления, скажем на час)) (Само представление идет часто в течение дня)) - предупреждаю сразу - это на любителя, традиционная культура очень отличается от популярной (вроде аниме или манги), мне понравилось, но многие не выдерживают))
Однако посетить храмы, как буддийские, так и синтоистские вам ничего не мешает, очень красиво, различные дворцы, всякие деревни.. океан, в конце концов))

Что касается сувениров: все, что сделано в Японии - удовольствие не из дешевых и всегда будет стоить в два раза, а то и дороже, его китайского собрата.

Если хотите привезти подарок, который был создан именно в Японии не запутайтесь в иероглифах:

日本 - Япония

中国 - Китай (в общем, видите букву Ф - значит Китай ХД)

Quote (zarifajapon)
замок Нидзё

Люди, в Киото обязательно поезжайте)) - там очень красиво, этот дворец - вообще нечто.. бесподобно)) (только осторожней, на юге, слышал, тайфун буйствовал..)

Quote (zarifajapon)
храм Асакуса Каннон

Угусь, буддийский храм, тоже очень красивый, с колоколами у ворот)) Я даже не удержался и взял омикудзи)) (предсказание - согласно ему у меня удачный год ХДХД)
Кстати, омикудзи стоит 100 йен ХД

Quote (zarifajapon)
Здесь вы увидите самую древнюю статую Будды Вайрочана в Великом Храме Тодайдзи и посетите крупнейший в Японии парк, где живут более 1000 ручных оленей

Да, рядом еще корм продается, вы даже покормить их сможете))

Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha)
я спросил,они сказали ничего не означает,это просто слова Наруто мне сказали так!

Ничего не означает, верно)) Японцы для усиления эмоций любят всякое к концу добавлять)) К тому же я кроме как у Наруто тоже нигде такого не слышал))

Quote (Dart)

Мм.. в принципе, если не рисковые люди, то не надо, хм.. тут трясет время от времени (хоть и не сильно) и с Фукусимой пока тоже до конца не разобрались.. А недавно тайфуны пробежались.. Но на самом деле, все не так плохо. в целом.. жить можно ХД Я вполне доволен))

Quote (savon)
я тоже хочу полететь на Луну, но не знаю как

Япония не так далеко, туда вполне реально попасть.. А вот на Луну.. может в следующем столетии (сочувствую брат ХД)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал カオナシ - Воскресенье, 2011-07-31, 22:49

KrestyaДата: Понедельник, 2011-08-01, 22:45 | Сообщение # 179
Студент академии

Награды: 75
Дата регистрации: 2009-07-02

Quote (カオナシ)
живу в Японии уже более двух лет

anme_26
Quote (カオナシ)
日本 - Япония 中国 - Китай (в общем, видите букву Ф - значит Китай ХД)

возьму на заметку,спасибо :D

в скором времени,собираюсь съездить в любимую Японию anme_34

Подпись скрыта

Yumi_sanДата: Понедельник, 2011-10-31, 10:19 | Сообщение # 180
Чунин

Награды: 34
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-10-15

Тоже больная тема((( Денег нет, да и не с кем. Из моих знакомых никто так Японией не болеет, как я. Знакомых там много, все зовут, но увы... попозже))
Я два года учила японский. Пару раз общалась по скайпу с японцем - нормально, понимал, правда связь была плохая, поэтому приходилось повторять-переспрашивать. А так стабильно переписываюсь с японцами))
Кстати, в начале темы обсуждалось групповая поездка в Японию)) Может как-нить обсудить это? <_<

Подпись скрыта

Поиск: