Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Во что вы верите?
Во что?
1. Бога(у каждой религии свой) [ 136 ] [28.94%]
2. Свои силы [ 147 ] [31.28%]
3. госпожа удача [ 57 ] [12.13%]
4. Ничего не изменить,судьба такая [ 32 ] [6.81%]
5. что то другое [ 98 ] [20.85%]
Всего ответов: 470
ByakuKazeДата: Среда, 2010-08-11, 20:06 | Сообщение # 931
Джоуннин

Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29

Quote (rsb)
А ты думаешь я откуда? Так что не завидую я вам ребятки, давайте исправляйтесь, время еще есть.

ой ё...ты ж веришь...значит ты не мог быть в аду...а если был-не мог выбраться...че то не то...
Quote (Pirate-Aru)
Вы тут обсуждаете АД по книге Данте "Божественная комедия". Это там АД имеет 9 кругов.

Pirate-Aru, а господин верующий и не заметил Х)

Добавлено (11.08.2010, 20:06)
---------------------------------------------
rsb, кто тебе сказал что мы атеисты?атеист-человек без веры...а мы верим во что то,может даже в того,в кого и ты,а ты вот с поспешными выводами...нехорошо получается

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-08-11, 20:14 | Сообщение # 932
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (ByakuKaze)
ой ё...ты ж веришь...значит ты не мог быть в аду...а если был-не мог выбраться...че то не то...

А думаешь это невозможно?
Да и как еще на глупый вопрос ответить?
Quote (ByakuKaze)
rsb, кто тебе сказал что мы атеисты?атеист-человек без веры...а мы верим во что то,может даже в того,в кого и ты,а ты вот с поспешными выводами...нехорошо получается

Почитай, что такое атеизм.

ByakuKazeДата: Среда, 2010-08-11, 20:20 | Сообщение # 933
Джоуннин

Quote (rsb)
А думаешь это невозможно?
Да и как еще на глупый вопрос ответить?

"оставь надежду всяк сюда входящий"
естественно на глупый вопрос отвечать не менее глупым ответом весьма умно с твоей стороны
Quote (rsb)
Почитай, что такое атеизм.

rsb, еще раз скажи,где я говорил что я атеист?где это делал Силентиум?Пират Ару?нэ?ссылка,звукозапись,письмо,видео?
так,а серьезно-фанатизм не красил ни одну религию,и ты на пути к нему

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-08-11, 20:32 | Сообщение # 934
Член Акацуки

Quote (ByakuKaze)
"оставь надежду всяк сюда входящий"
естественно на глупый вопрос отвечать не менее глупым ответом весьма умно с твоей стороны

Каков вопрос, таков ответ.
Quote (ByakuKaze)
rsb, еще раз скажи,где я говорил что я атеист?где это делал Силентиум?Пират Ару?нэ?ссылка,звукозапись,письмо,видео?
так,а серьезно-фанатизм не красил ни одну религию,и ты на пути к нему

Я на пути? Ты видишь мой путь? Ты для этого слишком слеп. Давай только не будем прикидываться, что ты не понимаешь, что в нашем разговоре понималось под атеизмом.

ByakuKazeДата: Среда, 2010-08-11, 20:37 | Сообщение # 935
Джоуннин

Quote (rsb)
Каков вопрос, таков ответ.

хах...не соглашусь...на самые тупые вопросы могут найтись поразительно интересные ответы,если вдуматься,но тема не о том
Quote (rsb)
Я на пути? Ты видишь мой путь? Ты для этого слишком слеп. Давай только не будем прикидываться, что ты не понимаешь, что в нашем разговоре понималось под атеизмом.

rsb, ладно,ты захотел серьезно
под атеизмом ты подразумевал непринадлежность к какой либо вере,а возможно даже именно к христианству,по той простой причине,что ад он только в христианстве ад...
далее,не смотря на то,что ты хочешь сказать а обращая внимание на то как ты говоришь,что более важно я могу сказать-либо ты сам не придерживаешься до конца своей веры,либо ты фанатик,точнее становишься,иначе пара провокаций тебя бы настолько не ослепила...
вот поэтому я и говорю,что у бога чувство черного юмора

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-08-11, 20:46 | Сообщение # 936
Член Акацуки

Quote (ByakuKaze)
rsb, ладно,ты захотел серьезно
под атеизмом ты подразумевал непринадлежность к какой либо вере,а возможно даже именно к христианству,по той простой причине,что ад он только в христианстве ад...
далее,не смотря на то,что ты хочешь сказать а обращая внимание на то как ты говоришь,что более важно я могу сказать-либо ты сам не придерживаешься до конца своей веры,либо ты фанатик,точнее становишься,иначе пара провокаций тебя бы настолько не ослепила...
вот поэтому я и говорю,что у бога чувство черного юмора

И ты считаешь написать бредятину - это серьезно? Под атеизмом тут подразумевалась неверие в бога, без учета всяких религий.
Сказать то ты можешь че угодно, только это не всегда будет соответствовать действительности, что сейчас и наблюдается, делаешь какие-то нелепые выводы, по тому, как я говорю.

SilentiumДата: Среда, 2010-08-11, 20:49 | Сообщение # 937

Quote (rsb)
Под атеизмом тут подразумевалась неверие в бога, без учета всяких религий.

ты точно фанатик.Ты не воспринимаешь мою религию Розового Слона в серьез как так можно? А говорил что все будет иначе.
Обманшик все вы еретики такие

ByakuKazeДата: Среда, 2010-08-11, 20:53 | Сообщение # 938
Джоуннин

Quote (rsb)
И ты считаешь написать бредятину - это серьезно? Под атеизмом тут подразумевалась неверие в бога, без учета всяких религий.

религия подразумевает веру в бога,а то что я говорю-не просто бред,твои слова можно трактовать как угодно,в зависимости от вкладываемого значения,а ты за этим не следишь,ты слишком ярый и слишком сильно убежден в чем то,для того чтобы ты начал понимать,что где то собака зарыта мне пришлось напрямую почти сказать это...в своих словах ты не знаешь меру,в чужих не замечаешь иронию,подвох,иной смысл,ты слишком убежден в своей правоте и взахлеб доказываешь ее,а никак не опираешься на религию и не защищаешь ее...ты веришь не больше меня,возможно меньше

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-08-11, 20:53 | Сообщение # 939
Член Акацуки

Quote (Silentium)
ты точно фанатик.Ты не воспринимаешь мою религию Розового Слона в серьез как так можно? А говорил что все будет иначе.
Обманшик все вы еретики такие

Помидоры кидать не буду и уважаю твою религию. Только скажи почем трава?

alexshchДата: Среда, 2010-08-11, 20:58 | Сообщение # 940
Генин

Награды: 4
Дата регистрации: 2008-11-28

Я верю в силу ибо на ней держится наш мир.

Подпись скрыта

ByakuKazeДата: Среда, 2010-08-11, 20:59 | Сообщение # 941
Джоуннин

Quote (rsb)
Помидоры кидать не буду и уважаю твою религию.

Quote (rsb)
Только скажи почем трава?

rsb, для тех,кого в детстве не учили,что у слов и выражений есть иные кроме как прямых значения поясняю,что помидоры кидать не буду-не означает,что ты не должен в Silentiumа помидоры швырять,а означает,что ты должен принять факт,что такая религия существует и не издеваться над теми,кто ее исповедует...или ты из тех,кто под "go on" понимает лишь "иди на" :D

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2010-08-11, 21:07 | Сообщение # 942
Член Акацуки

Quote (ByakuKaze)
религия подразумевает веру в бога,а то что я говорю-не просто бред,твои слова можно трактовать как угодно,в зависимости от вкладываемого значения,а ты за этим не следишь,ты слишком ярый и слишком сильно убежден в чем то,для того чтобы ты начал понимать,что где то собака зарыта мне пришлось напрямую почти сказать это...в своих словах ты не знаешь меру,в чужих не замечаешь иронию,подвох,иной смысл,ты слишком убежден в своей правоте и взахлеб доказываешь ее,а никак не опираешься на религию и не защищаешь ее...ты веришь не больше меня,возможно меньше

Опять ты начинаешь говорить обо мне то чего нет на самом деле, или ты не понимаешь, что я пишу, или прикидываешься
Можно верить в бога и не быть религиозным, религия то подразумевает, а вот наоборот не обязательно. Я знаю меру в словах, а ты со своей иронией и, подвохами не видишь сути того, что я пишу.

Добавлено (11.08.2010, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (ByakuKaze)
rsb, для тех,кого в детстве не учили,что у слов и выражений есть иные кроме как прямых значения поясняю,что помидоры кидать не буду-не означает,что ты не должен в Silentiumа помидоры швырять,а означает,что ты должен принять факт,что такая религия существует и не издеваться над теми,кто ее исповедует...или ты из тех,кто под "go on" понимает лишь "иди на"

Спасибо, что обьяснил столь сложный для моего понимания феномен про слова и выражения, я думал, что у слов и выражений только прямые значения, как же я заблуждался.

ByakuKazeДата: Среда, 2010-08-11, 21:07 | Сообщение # 943
Джоуннин

Quote (rsb)
Опять ты начинаешь говорить обо мне то чего нет на самом деле, или ты не понимаешь, что я пишу, или прикидываешься
Можно верить в бога и не быть религиозным, религия то подразумевает, а вот наоборот не обязательно. Я знаю меру в словах, а ты со своей иронией и, подвохами не видишь сути того, что я пишу.

снова за рыбу деньги...
лады ты не фанатик..ты веришь в бога,а остальное трактуешь по-своему,хорошо
что же делают фанатики?прикрываясь богом,от его имени,с истинной в него верой и своими взглядами на мироздание отстаивают свои взгляды и творят всякую чушь,слепо прорываясь вперед...кроме меня кто нить еще сходство улавливает??)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ByakuKaze - Среда, 2010-08-11, 21:09

rsbДата: Среда, 2010-08-11, 21:10 | Сообщение # 944
Член Акацуки

Quote (ByakuKaze)
что же делают фанатики?прикрываясь богом,от его имени,с истинной в него верой и своими взглядами на мироздание отстаивают свои взгляды и творят всякую чушь,не слепо прорываясь вперед...кроме меня кто нить еще сходство улавливает??)

И ты думаешь, я так делаю? Мне самому фанатики не нравятся, уточняю не безобидные фанатики.

ByakuKazeДата: Среда, 2010-08-11, 21:12 | Сообщение # 945
Джоуннин

Quote (rsb)
И ты думаешь, я так делаю? Мне самому фанатики не нравятся, уточняю не безобидные фанатики.

ладно...безобидные фанатики...делают тоже самое,только не творят,а несут чушь,периодически слепы,бог у них есть,в него и правда верят,но считают,что так как они верят-только так и есть правильно

Подпись скрыта

Поиск: