Во что вы верите?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:06 | Сообщение # 931 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (rsb) А ты думаешь я откуда? Так что не завидую я вам ребятки, давайте исправляйтесь, время еще есть. ой ё...ты ж веришь...значит ты не мог быть в аду...а если был-не мог выбраться...че то не то... Quote (Pirate-Aru) Вы тут обсуждаете АД по книге Данте "Божественная комедия". Это там АД имеет 9 кругов. Pirate-Aru, а господин верующий и не заметил Х)Добавлено (11.08.2010, 20:06) --------------------------------------------- rsb, кто тебе сказал что мы атеисты?атеист-человек без веры...а мы верим во что то,может даже в того,в кого и ты,а ты вот с поспешными выводами...нехорошо получается
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:14 | Сообщение # 932 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (ByakuKaze) ой ё...ты ж веришь...значит ты не мог быть в аду...а если был-не мог выбраться...че то не то... А думаешь это невозможно? Да и как еще на глупый вопрос ответить? Quote (ByakuKaze) rsb, кто тебе сказал что мы атеисты?атеист-человек без веры...а мы верим во что то,может даже в того,в кого и ты,а ты вот с поспешными выводами...нехорошо получается Почитай, что такое атеизм.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:20 | Сообщение # 933 |
Джоуннин
| Quote (rsb) А думаешь это невозможно? Да и как еще на глупый вопрос ответить? "оставь надежду всяк сюда входящий" естественно на глупый вопрос отвечать не менее глупым ответом весьма умно с твоей стороны Quote (rsb) Почитай, что такое атеизм. rsb, еще раз скажи,где я говорил что я атеист?где это делал Силентиум?Пират Ару?нэ?ссылка,звукозапись,письмо,видео? так,а серьезно-фанатизм не красил ни одну религию,и ты на пути к нему
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:32 | Сообщение # 934 |
 Член Акацуки
| Quote (ByakuKaze) "оставь надежду всяк сюда входящий" естественно на глупый вопрос отвечать не менее глупым ответом весьма умно с твоей стороны Каков вопрос, таков ответ. Quote (ByakuKaze) rsb, еще раз скажи,где я говорил что я атеист?где это делал Силентиум?Пират Ару?нэ?ссылка,звукозапись,письмо,видео? так,а серьезно-фанатизм не красил ни одну религию,и ты на пути к нему Я на пути? Ты видишь мой путь? Ты для этого слишком слеп. Давай только не будем прикидываться, что ты не понимаешь, что в нашем разговоре понималось под атеизмом.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:37 | Сообщение # 935 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Каков вопрос, таков ответ. хах...не соглашусь...на самые тупые вопросы могут найтись поразительно интересные ответы,если вдуматься,но тема не о том Quote (rsb) Я на пути? Ты видишь мой путь? Ты для этого слишком слеп. Давай только не будем прикидываться, что ты не понимаешь, что в нашем разговоре понималось под атеизмом. rsb, ладно,ты захотел серьезно под атеизмом ты подразумевал непринадлежность к какой либо вере,а возможно даже именно к христианству,по той простой причине,что ад он только в христианстве ад... далее,не смотря на то,что ты хочешь сказать а обращая внимание на то как ты говоришь,что более важно я могу сказать-либо ты сам не придерживаешься до конца своей веры,либо ты фанатик,точнее становишься,иначе пара провокаций тебя бы настолько не ослепила... вот поэтому я и говорю,что у бога чувство черного юмора
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:46 | Сообщение # 936 |
 Член Акацуки
| Quote (ByakuKaze) rsb, ладно,ты захотел серьезно под атеизмом ты подразумевал непринадлежность к какой либо вере,а возможно даже именно к христианству,по той простой причине,что ад он только в христианстве ад... далее,не смотря на то,что ты хочешь сказать а обращая внимание на то как ты говоришь,что более важно я могу сказать-либо ты сам не придерживаешься до конца своей веры,либо ты фанатик,точнее становишься,иначе пара провокаций тебя бы настолько не ослепила... вот поэтому я и говорю,что у бога чувство черного юмора И ты считаешь написать бредятину - это серьезно? Под атеизмом тут подразумевалась неверие в бога, без учета всяких религий. Сказать то ты можешь че угодно, только это не всегда будет соответствовать действительности, что сейчас и наблюдается, делаешь какие-то нелепые выводы, по тому, как я говорю.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:49 | Сообщение # 937 |
| Quote (rsb) Под атеизмом тут подразумевалась неверие в бога, без учета всяких религий. ты точно фанатик.Ты не воспринимаешь мою религию Розового Слона в серьез как так можно? А говорил что все будет иначе. Обманшик все вы еретики такие
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:53 | Сообщение # 938 |
Джоуннин
| Quote (rsb) И ты считаешь написать бредятину - это серьезно? Под атеизмом тут подразумевалась неверие в бога, без учета всяких религий. религия подразумевает веру в бога,а то что я говорю-не просто бред,твои слова можно трактовать как угодно,в зависимости от вкладываемого значения,а ты за этим не следишь,ты слишком ярый и слишком сильно убежден в чем то,для того чтобы ты начал понимать,что где то собака зарыта мне пришлось напрямую почти сказать это...в своих словах ты не знаешь меру,в чужих не замечаешь иронию,подвох,иной смысл,ты слишком убежден в своей правоте и взахлеб доказываешь ее,а никак не опираешься на религию и не защищаешь ее...ты веришь не больше меня,возможно меньше
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:53 | Сообщение # 939 |
 Член Акацуки
| Quote (Silentium) ты точно фанатик.Ты не воспринимаешь мою религию Розового Слона в серьез как так можно? А говорил что все будет иначе. Обманшик все вы еретики такие Помидоры кидать не буду и уважаю твою религию. Только скажи почем трава?
|
|
|
|
alexshch | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:58 | Сообщение # 940 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-11-28
| Я верю в силу ибо на ней держится наш мир.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:59 | Сообщение # 941 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Помидоры кидать не буду и уважаю твою религию. Quote (rsb) Только скажи почем трава? rsb, для тех,кого в детстве не учили,что у слов и выражений есть иные кроме как прямых значения поясняю,что помидоры кидать не буду-не означает,что ты не должен в Silentiumа помидоры швырять,а означает,что ты должен принять факт,что такая религия существует и не издеваться над теми,кто ее исповедует...или ты из тех,кто под "go on" понимает лишь "иди на"
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-08-11, 21:07 | Сообщение # 942 |
 Член Акацуки
| Quote (ByakuKaze) религия подразумевает веру в бога,а то что я говорю-не просто бред,твои слова можно трактовать как угодно,в зависимости от вкладываемого значения,а ты за этим не следишь,ты слишком ярый и слишком сильно убежден в чем то,для того чтобы ты начал понимать,что где то собака зарыта мне пришлось напрямую почти сказать это...в своих словах ты не знаешь меру,в чужих не замечаешь иронию,подвох,иной смысл,ты слишком убежден в своей правоте и взахлеб доказываешь ее,а никак не опираешься на религию и не защищаешь ее...ты веришь не больше меня,возможно меньше Опять ты начинаешь говорить обо мне то чего нет на самом деле, или ты не понимаешь, что я пишу, или прикидываешься Можно верить в бога и не быть религиозным, религия то подразумевает, а вот наоборот не обязательно. Я знаю меру в словах, а ты со своей иронией и, подвохами не видишь сути того, что я пишу.Добавлено (11.08.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (ByakuKaze) rsb, для тех,кого в детстве не учили,что у слов и выражений есть иные кроме как прямых значения поясняю,что помидоры кидать не буду-не означает,что ты не должен в Silentiumа помидоры швырять,а означает,что ты должен принять факт,что такая религия существует и не издеваться над теми,кто ее исповедует...или ты из тех,кто под "go on" понимает лишь "иди на" Спасибо, что обьяснил столь сложный для моего понимания феномен про слова и выражения, я думал, что у слов и выражений только прямые значения, как же я заблуждался.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 21:07 | Сообщение # 943 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Опять ты начинаешь говорить обо мне то чего нет на самом деле, или ты не понимаешь, что я пишу, или прикидываешься Можно верить в бога и не быть религиозным, религия то подразумевает, а вот наоборот не обязательно. Я знаю меру в словах, а ты со своей иронией и, подвохами не видишь сути того, что я пишу. снова за рыбу деньги... лады ты не фанатик..ты веришь в бога,а остальное трактуешь по-своему,хорошо что же делают фанатики?прикрываясь богом,от его имени,с истинной в него верой и своими взглядами на мироздание отстаивают свои взгляды и творят всякую чушь,слепо прорываясь вперед...кроме меня кто нить еще сходство улавливает??)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Среда, 2010-08-11, 21:09 |
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-08-11, 21:10 | Сообщение # 944 |
 Член Акацуки
| Quote (ByakuKaze) что же делают фанатики?прикрываясь богом,от его имени,с истинной в него верой и своими взглядами на мироздание отстаивают свои взгляды и творят всякую чушь,не слепо прорываясь вперед...кроме меня кто нить еще сходство улавливает??) И ты думаешь, я так делаю? Мне самому фанатики не нравятся, уточняю не безобидные фанатики.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 21:12 | Сообщение # 945 |
Джоуннин
| Quote (rsb) И ты думаешь, я так делаю? Мне самому фанатики не нравятся, уточняю не безобидные фанатики. ладно...безобидные фанатики...делают тоже самое,только не творят,а несут чушь,периодически слепы,бог у них есть,в него и правда верят,но считают,что так как они верят-только так и есть правильно
|
|
|
|