Одиночество...
|
|
Namikaze_gega | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:44 | Сообщение # 331 |
Генин
Награды: 5
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Archimond) такого одиночества не было, и не будет, всегда найдется хотябы 1 который тебя будет понимать Ну так ведь это прекрасно, разве не так?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:45 | Сообщение # 332 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Namikaze_gega) Ну так ведь это прекрасно, разве не так? дык я и не спорю
|
|
|
|
Namikaze_gega | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:00 | Сообщение # 333 |
Генин
| Quote (Archimond) ну в городе то я одинокий, друг та уехал за границу, и не часто приезжает, конечно есть толпа (фанатов) =), но это не то Мне жаль.Я тебя понимаю,толпа (фанатов) это конечно же совсем не то...
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:03 | Сообщение # 334 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Я не одинок но иногда хочетсья побыть в одиночестве так как все надоели)))))
|
|
|
|
Namikaze_gega | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:09 | Сообщение # 335 |
Генин
| Quote (Атеистический_Лирик) Я не одинок но иногда хочетсья побыть в одиночестве так как все надоели))))) Ну ребята,значение слова "одиночество" здесь гораздо глубже и обширнее, чем просто "побыть одному денек другой".
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:12 | Сообщение # 336 |
Чунин
| Quote (Namikaze_gega) Ну ребята,значение слова "одиночество" здесь гораздо глубже и обширнее, чем просто "побыть одному денек другой". Да это ясно. Но я уже жил гдето с месяц в одиночестве и нормально. Отдохнул и телом и душой,набрался мудрости и т.д. Одиночество иногда полезно.
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:16 | Сообщение # 337 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Archimond) такого одиночества не было, и не будет, всегда найдется хотябы 1 который тебя будет понимать а если в этом и проблема?... если нет ни одного кто бы мог понять... что тогда?... есть люди окружённые множеством друзей и так далее но в душе из-за непонимая их до конца окружающими они считают себя одинокими....
|
|
|
|
Namikaze_gega | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:16 | Сообщение # 338 |
Генин
| Quote (Атеистический_Лирик) Да это ясно. Но я уже жил гдето с месяц в одиночестве и нормально. Отдохнул и телом и душой,набрался мудрости и т.д. Одиночество иногда полезно. Это не одиночество а временно физическое и духовное уединие.Это разные вещи.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:17 | Сообщение # 339 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Renni) а если в этом и проблема?... если нет ни одного кто бы мог понять... что тогда?... есть люди окружённые множеством друзей и так далее но в душе из-за непонимая их до конца окружающими они считают себя одинокими.... неее, такого не бывает, даже враг может понять, всегда есть единомышленник
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:17 | Сообщение # 340 |
 Студент академии
| Quote (Атеистический_Лирик) Да это ясно. Но я уже жил гдето с месяц в одиночестве и нормально. Отдохнул и телом и душой,набрался мудрости и т.д. Одиночество иногда полезно. иногда но не часто... а если ты видишь в нём плюсы ты просто непобедим... ведь человек всё таки существо социальное и по одиночке мы сходим с ума это уже доказанный факт...
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:18 | Сообщение # 341 |
Чунин
| Quote (Namikaze_gega) Это не одиночество а временно физическое и духовное уединие.Это разные вещи. А что в твоем понятии одиночество?
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:19 | Сообщение # 342 |
 Студент академии
| Quote (Archimond) неее, такого не бывает, даже враг может понять, всегда есть единомышленник единомышленники это одно... и я тут говорила не о определенном типе человека, друге или враге а просто о любом человеке.... кстати ты так и не ответил на вопросы...
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:21 | Сообщение # 343 |
Чунин
| Quote (Renni) иногда но не часто... а если ты видишь в нём плюсы ты просто непобедим... ведь человек всё таки существо социальное и по одиночке мы сходим с ума это уже доказанный факт... Да я вижу в этом плюсы и большие. Я вполне могу прожить месяц один и не общаться с друзьями и вообще с людьми,только с продавцами)
Сообщение отредактировал Атеистический_Лирик - Воскресенье, 2010-06-13, 15:22 |
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:24 | Сообщение # 344 |
 Студент академии
| Quote (Атеистический_Лирик) Да я вижу в этом плюсы и большие. Я вполне могу прожить месяц один и не общаться с друзьями и вообще с людьми,только с продавцами) и в чём же ты видишь в этом плюсы?... когда останешься один?... отшельники и затворники конечно мудрые люди но перед тем как такими стать они всё таки набирались ума от себе подобных... и под влиянием долгих размышлений соединяли и концентрировали опыт бывших поколений и собственных суждений... но без первого не было бы второго...
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:26 | Сообщение # 345 |
Чунин
| Quote (Renni) и в чём же ты видишь в этом плюсы?... когда останешься один?... отшельники и затворники конечно мудрые люди но перед тем как такими стать они всё таки набирались ума от себе подобных... и под влиянием долгих размышлений соединяли и концентрировали опыт бывших поколений и собственных суждений... но без первого не было бы второго... Плюсы в том что никто не будет мне мешать розмышлять и приходить к верному решению в жизни. Мне вообще незачем общаться с другими,мне это не надо. Общаюсь только потому что это нужно мне для моих целей. Я прожил один месяц и уверен мог бы прожить один и год.
|
|
|
|