Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата
Обсуждение действий администрации - 7 дней
Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата
Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
Get_a_Bike, СН, Pain_Rikudo, JellalMeteor, Вот честно, за любой кипишь. Если это пойдёт во благо сайту, но администраторы ничего ни сделают. Уже было много предложений и дельных, и не очень, но ничего делаться не будет. Может дело в новом, готовящемся, сайте, может ещё в чем. Такие дела. Извините.
Скажите пожалуйста,почему у меня в последнее время темы поподают не в те разделы? Я только что создала игру "Плюс первому",очень хорошо помню,как поставила на "форумные игры".И через пять минут один пользователь захотел в гости клана попасть.
Зов услышан,справедливость восторжествовала.В случае несогласия Администрации вопрос может быть пересмотрен,у нас тут же свобода слова,но на данный момент вердикт остается таковым.
Конечно же я воспользуюсь этим правом для того, чтобы доказать, что справедливость существует и что главная суть в том, что каждая сторона в соответствии с своей компетенцией исполняет свои обязанности и придерживается единых правил Сайта НБ для всех пользователей. Для начала, я хотел бы отметить, что отбыл свой бана в 9 дней по честному, как Вы мне, модератор Guru_Smoke, предписали и надеюсь Вы признаете мою честность в этом отношению полностью. Свои обязанности мы исполнили.
ЦитатаGuru_Smoke ()
В общем,не буду я разбираться,за что был бан дан раньше,но пойдем по порядку. Пост ваш не нес ни предложений,ни жалобы.Соответственно,он приравнивается к флуду.Хорошо,если вы считаете,что не заслуживаете такого бана,то ваш бан будет заменен на "оффтоп",что уж точно будет подходить к конкретной ситуации,с соответственным понижением его длительности с 3 до 1 дня.Если бы не одно НО...
Но в этом и состоит вся проблема, что Вы не захотели разбираться в том в чем было мое обращения и по факту следствия уже меня наказали. Пусть, я за это понес уже наказания, но я хочу, чтобы справедливо рассмотрела Администрация, как я просил мою изначальную жалобу, ведь наказание меня не избавляет потребности рассмотрение моей жалобы и совершенного по отношению ко мне, модератором Аланом, проступка. Каждый должен понести наказания свое по правилам. Тому сообщению, за которое я понес наказания, был приписан (изначально одним медараторм флуд) Вами офтоп (что уже говорить, о вашем (Админситрации) не совсем уверенной и четкой позиции к этому), так как там не было ни жалобы, ни предложения. Но это ведь не правда!
Там звучала вот так фраза
не соответствия должностным инструкциям, я не буду просить Istina, чтобы сейчас тебя наказывала. У меня же проблем с тобой нет ибо ты для меня не существуешь и лишь прошу Администрацию одно, чтобы она действительно соблюдала те правила свои, которые сама же утвердила, а не только, чтобы некоторые особи использовали их в свои личных целях, руководствуясь нелюбовью к некоторым пользователям или представителям некоторых стран.
А эта фраза просила обратить и вынести вердикт по предыдущей жалобе
3) Прошу наказать данного модератора за злоупотреблением своих полномочий, которые основываются: а) в нарушении полномочий модератора; б) в клевете на меня, что как будто я кого-то оскорбил, а значит я аморальная личность, что уже мне неприятно, как по факту я никого там не оскорблял, более того, в сообщении нет ни к кому мне известных на форуме обращения, кроме того факта, что там вообще нет обращения в) исходя из темы моих постов и зная мою гражданскую позицию и исходя из ярой постоянной демонстрации своей позиции предполагаю, что данный модератор решил возместить на мне злость и считает, что я, как украинец, есть менее достоин его и если позволяю говорить что-то про Украину, что отличается от его мировоззрения о ней, то он вправе меня забанить за это, а следовательно он нарушает еще и правило 4. Правил Сайта. Исходя из этого прошу рассмотреть мою проблему и решить проблему с этим человеком, снять с меня бан, наказать его в соответствии с правилами Сайта НБ и рассмотреть вопрос, что такое вопиющее, ярое, просто безобразное поведение человека на такой должности возможно заслуживает и на то рассмотрения, что он не достоин своей должности, так как своим произволом дискредитирует модераторский состав.
То что я написал, что не прошу Istina сейчас его наказывать, не означает, что я не прошу Администрацию не рассматривать больше эту жалобу! Я ясно дал знать, что понимаю Вашу занятость и готов подождать, но хочу увидеть рассмотрения и наказания человека в соответствии с нарушением. Как же здесь тогда нет жалобы??? Потому прошу признать ошибочность этого наказания и снять с меня -1 день наказания за офтоп задним числом.
Главная же суть всего этого, я все таки настаиваю на том, чтобы вы наказали модератора Алана, за проступки, которые я написал выше ибо наказания меня не нивелирует нужду в наказания другой стороны не менее виновной, если не более из-за злоупотребления своим должностным положением. Пункты по которым его нужно наказать, я навел выше в спойлере своей жалобы.
ЦитатаGuru_Smoke ()
Сплошное бескультурье и безнравственность,не находите?Это уже явные оскорбления пользователя Alan,принижающие его достоинство и оскорбляющие его личность и честь.Взяв во внимание этот факт,в дополнение к оффтопу вам выдается БОНУС в виде 8 дней за оскорбления пользователя.В следующий раз будьте осторожнее со словами и эмоциями.
Красиво Вы говорите, но не нужно мне читать нотаций о культуре. Я написал, то что хотел и имею на это право, но как оказалось за это право должен платить обязательством наказания, которое сполна заплатит и отбыл свой бан. Все честно ведь, да? Но если уже такой подход Вами совершен, то прошу удовлетворить еще одну мою жалобу, руководствуясь таким же подходом и теми же формулировками. http://i.imgur.com/wp9PlH7.png Вот этим меня оскорбили, при том очень грубо. Я надеюсь не нужно объяснять Вам, что данный жест означает и как переводится на язык слов? Если придерживается правил Сайта НБ здесь уже нарушения правил 3) Оскорбление (пользователя, клана, ресурса) - 8¹., 7) Использование мемов: а) с целью оскорбления пользователя - 5¹. б) содержащих в своей структуре мат - 4. Но даже это еще не все. На картинке человек, Президент РФ, и как бы мне он не нравился (это мои личные проблемы), но картинки с его участием можно спокойно использовать и я не имею права кому-то запрещать. Признаю. Но модератор Алан, ясно зная мою гражданскую позицию, хорошо зная политическое состояния моей страны, хорошо понимая значения прапора Нидерландов (или перевернутый прапор Крыма), подавая мне картинку вот такую, прекрасно понимал, что оскорбляет меня и делает больно моим гражданским чувствам, потому что это как не еще одно наказания за правонарушение правила 4) Проявление межрассовой и межнациональной розни (и случаи приравненные к ним) – 8
Хоть что-то будет вами рассмотрено или все попытки найти справедливость всеобщею для всех тщетны и здесь будут наказывать лишь того, кого удобно, а на массовые проступки других же будут так вызывающее закрывать кругом глаза?