Строки.
|
|
Ньятенери | Дата: Пятница, 2011-07-22, 15:55 | Сообщение # 166 |
 Тьма настигнет тебя
Награды: 171
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-21
| Эта судьба тебя нагнет, если опустишь голову И будешь так же как и камни лежать на дне, Они хотели умереть, но вызывали скорую, Когда их логово сгорало, уже все в огне. Давай, действуй, наплюй на все эти принципы Улицы, небо, фонари уже где-то тут Свобода там, где с тобой мы летели птицами Тянись туда, пока эмоции еще растут.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ньятенери - Пятница, 2011-07-22, 15:56 |
|
|
|
shadowlight | Дата: Пятница, 2011-07-22, 16:31 | Сообщение # 167 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| уничтожай имли будешь уничтожен
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Пятница, 2011-07-22, 17:03 | Сообщение # 168 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след!
Ты Черный Маг - ты обречен, Такая плата, таков закон! Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну а пока ты Черный Маг!
Эпидемия-чёрный маг.
Чёрные птицы в небо влюбляются. От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны – Так погибают божие вороны.
Отто дикс-Птицы
Там в облаках 100 птиц рекой Плывут на юг Где смерть теплей Твоя рука Моей рукой Рисует круг Хм... забей
Слот-небо
Абсолюта отрицания Упорядочит мироздание! Абсолюта описания Уничтожит мироздание! Отто дикс-А.О.У.М.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 20:37 | Сообщение # 169 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Когда не приводят мечты никуда И я остаюсь здесь один И с небом уже никуда В небе один никотин
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:17 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-20
| Здесь не место для бесед, Грохот на пределе. Как при старте ста ракет, Как девятый вал.
Заготовки молот бьет, Кровь ликует в теле, Льет горячий жгучий пот - Здесь куют металл.
Мышцы крепкие блестят, Покорись железо, Чтоб во век лихой булат Устали не знал.
Раздуваются меха, Сложен ход процесса. Это вам не чепуха - Здесь куют металл.
Напряженный труд мужской Выдержит не каждый, Только кто душой такой Чистый как кристалл.
Если вдруг тебе невмочь Мы не просим дважды, Уходи скорее прочь - Здесь куют металл.
Сообщение отредактировал Sania_Hyuga - Понедельник, 2011-07-25, 22:17 |
|
|
|
rinari | Дата: Вторник, 2011-07-26, 02:29 | Сообщение # 171 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-25
| Placebo - Fack U - "Pray to god I can think of a kind thing to say But I don’t think I can, so fuck you anyway"
Deform - Зарази меня жизнью - "На поверженной Земле Я засыпан снегопадом. Я забуду о тебе, Только звёзды со мной рядом Перестану ждать тебя, Верить в боль и наслаждаться. Превратятся в лёд слова… С ними я… Дарят звёзды мёртвый свет. Надо мною только небо — В небе тысячи планет Опадают вниз, тлея. Я забыл твоё тепло, Осудив себя навеки. Веки снегом замело И моей любви побеги."
Deform - Комья Земли - "Злое небо превращается в боль. Жизнь уходит из меня постепенно. Это время для познавших любовь И для тех, о ком память нетленна.
Пробуждая мировой океан, Задыхаясь в обьятьях Вселенной, Мой ангел смертельно устал, Размышляя о жизни бесценной.
Бешеный крик — сталью по венам! Я удаляюсь в синее небо, Комья земли разрывая на части. Сраное счастье, моё сраное счастье!
Бренным стоном разрывается твердь. Воет ветер, разносящий заразу. За тобой мне уже не успеть: Твои соки мне изгадили разум.
Голоса улетающих стай В небе тёмном звучат, умирая. Ты негромко сказала: “Прощай,” — И секунды до смерти считала!"
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2011-07-28, 16:05 | Сообщение # 172 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Когда останемся мы вдвоём, В меня не верить - спасенье твоё, Но на два голоса мы пропоём Отходную тебе. Узнай меня по сиянью глаз, Ведь ты меня убивал не раз, Но только время вновь сводит нас В моей ворожбе.
Опавших листьев карнавал, Улыбка шпаги так небрежна. Дитя Анэма не прощает обид. Ты в западню мою попал, Твоя расплата неизбежна. Ты знаешь это, значит, будешь убит.
|
|
|
|
rinari | Дата: Пятница, 2011-07-29, 00:36 | Сообщение # 173 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-25
| Оригами - Без лишних слов - Я не верю больше не во что, Всё что знал и видел было так давно, Слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше никому, просто я так хочу! Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить, кому доверять и как поступать.
Дай мне этот шанс, забыть про тебя Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки.
Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог.
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Суббота, 2011-07-30, 19:26 | Сообщение # 174 |
| the GazettE - VORTEX
VORTEX - ВИХРЬ/ВОДОВОРОТ Злоба среди не стираемых ран Пустоголовые сумасшедшие Одноразовая любовь и осознанная ложь Говоря проще – это наше завтра Это конец взаимопониманию Вихрь ударов меняет этот мир Танец в блювотине
Прям на моих глазах Мир гниет Прям на моих глазах Ты убьешь однажды
Слишком трагично оставаться с тобой Кружиться в петле Лететь к небесам
[БЕСЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ]
Ложь с твоего языка Открою мечту тупому манекену И боль превратится в удовольствие Я не хочу быть гребанным мусором как вы Водоворот промышленности Хватит пи3деть И дрочить
Единственное, что вы знаете обо мне… Вам не забрать мою душу Единственное, что вы знаете обо мне… Я не отвечу на ваши тупые желания
Падать в темную, темную тьму
[БЕСЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ]
Нету голоса, не измазанного грязью Теперь окунитесь в эту ложь
[БЕСЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ]
Если вы поддались, ваша ценность ничтожна Слезы уже не достигнут груди Я не хочу быть гребанным мусором как вы
|
|
|
|
Gloo | Дата: Суббота, 2011-07-30, 20:01 | Сообщение # 175 |
Студент академии
Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02
| и я хотел бы стать тоже дымом сиграетным чтобы подхватила ты меня будь ты ветром.......
|
|
|
|
Old_man | Дата: Вторник, 2011-08-02, 00:29 | Сообщение # 176 |
| Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало Битва с дураками(день гнева) Макаревич и сo
|
|
|
|
tigrica | Дата: Вторник, 2011-08-02, 01:16 | Сообщение # 177 |
 Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-26
| не звони не трать баланс я знаю всё что надо знать
Сообщение отредактировал tigrica - Вторник, 2011-08-02, 01:16 |
|
|
|
Uzumaki_Yamato | Дата: Вторник, 2011-08-02, 07:34 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-04-27
| Тайну эту открыл я по секрету Только для тебя, прислушайся к совету. Пусть в округе народ охуевает, Все поймут потом, никто ещё не знает. Distemper - тайна
You're sick of feeling numb You're not the only one I'll take you by the hand And I'll show you a world that you can understand This life is filled with hurt When happiness doesn't work Trust me and take my hand When the lights go out you will understand
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Three Days Grace - pain
Сообщение отредактировал Uzumaki_Yamato - Вторник, 2011-08-02, 07:37 |
|
|
|
Edo_Tensei | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 21:47 | Сообщение # 179 |
Специальный Джоуннин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-06-27
| It is the moment of truth and the moment to lie It is the moment to fight TO FIGHT!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2011-08-11, 18:48 | Сообщение # 180 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| И если играешь не с теми - Не выставляй им оценок. Проигрывай скучные тени, Выигрывай каждый оттенок! И законсервируй излишек, Потом тебе это запишут - Неважно, что кто-то не слышит... А важно, что кто-то услышал...
Пусть долго твой звук взаперти был, Однажды ты можешь понять - Не страшно, что кто-то сфальшивил, Он хоть попытался сыграть! Играй, не считая минуты, Просто играй свои ноты... Не думай о том, почему ты, Но помни о том, для кого ты... Не думай о том, почему ты, А просто играй своё сердце.
Павел Фахртдинов – Просто играй свое сердце.
|
|
|
|