А полный вариант можно? По куску не очень получается судить о смысле
Добавлено (26.02.2011, 13:43) --------------------------------------------- Metallyuga, а вот теперь тебе задачка: Через сорок тысяч лет скитаний Возвращался ветер к старой маме На последней дозе воздуха и сна. Поцелуй меня - я умираю, Только очень осторожно, мама,- Не смотри в глаза, мертвые глаза Урагана!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца, да. Там я разучился плакать, мама, Но реву, когда из-за тумана Видят паруса мертвые глаза Урагана!
Пампарампа - дорога в Ад! Пампарампа - дорога в Ад. Пой, ветер, нам, гори, душа! Парампа пампарампа! Все мои игрушки, мама, Разметало Ураганом. Нету больше сказки, мама, Мама Песня "Ураган" Агаты Кристи, попробуй угадай, о чем она)))
Я его прочитал, даже песню послушал, ради интереса. Ничего.
Смысл в том что надо перестать париться и тогда, цитирую:"Ты сам достигнешь того, к чему здесь каждый стремится." и все будет окей)))както так) только не надо придираться!)
Quote (Metallyuga)
Техники нет, вокал пугает (зачастую), зато смысл есть
ни ехидничай))
Quote (Metallyuga)
У нас все слишком уныло, скучно, однообразно и банально.
вообщем каждый все равно останется при своем мнении)
Ну тогда я только обрадуюсь что ошибся) просто из моих знакомых Пикник слушаю я один.
На моем первом концерте Пикника, половина зала были люди 16-17 лет)) А под конец, когда уже пели хиты, народ встал, вышел в проходы. И все начали петь и танцевать, представляешь??
На моем первом концерте Пикника, половина зала были люди 16-17 лет)) А под конец, когда уже пели хиты, народ встал, вышел в проходы. И все начали петь и танцевать, представляешь??
представляю) а ты только на концертах пикника бывал?
Смысл в том что надо перестать париться и тогда, цитирую:"Ты сам достигнешь того, к чему здесь каждый стремится." и все будет окей)))както так) только не надо придираться!)
Я и не придираюсь х)
Quote (HIKTO)
ни ехидничай))
Привычка х)
Quote (HIKTO)
вообщем каждый все равно останется при своем мнении)
Тогда зачем было вещать о том, что в российской рок-музыке нет смысла??
Потому что в ней даже всего остального, помимо смысла!
Quote (Voyageur)
Если ты даже не пытаешься вникнуть?
Поэтому я слушаю западников. Там смысл текста уходит на второй план (даже тупо из-за незнания языка), а когда слушаешь нечто русское, ты понимаешь их речь и когда понимаешь, что их речь несвязная куча слов (пусть даже наделенных скрытым смыслом) волей-неволей не хочется слушать дальше.
Потому что в ней даже всего остального, помимо смысла!
Нет
Quote (Metallyuga)
а когда слушаешь нечто русское, ты понимаешь их речь и когда понимаешь, что их речь несвязная куча слов (пусть даже наделенных скрытым смыслом) волей-неволей не хочется слушать дальше.