Русский рок...
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2011-02-22, 21:48 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Metallyuga) Да даже почти все старые группы либо дичайший баян, либо фуфло. Нет, тут я вообще не согласен. Тебе скорей всего просто не нравится русская музыка.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2011-02-23, 00:18 | Сообщение # 197 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Quote (HIKTO) Нет, тут я вообще не согласен. Тебе скорей всего просто не нравится русская музыка. Я могу тебе примеры привести х)
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2011-02-23, 00:19 | Сообщение # 198 |
 Ниндзя-беженец
| Metallyuga, давай)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2011-02-23, 00:23 | Сообщение # 199 |
 Gone Astray
| HIKTO, чистый и бестыдный слиз - песня Арии "Пробил час". Нота в ноту с песней Manowar "Return Of The Warlord".
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2011-02-23, 00:29 | Сообщение # 200 |
 Ниндзя-беженец
| Metallyuga, я если чесн песню эту не слышал, но верю) Вообщем думаю при желании ты еще такого отыщешь) тут наверно дело вкуса все таки. Я например больше слушаю "нашей" музыки потому что с англ проблемы. Да и нравиться он мне. Вырос я на этой музыке)так что даже если есть песни слизаные, плохо канеш,стыдно, но все же они ближе будут) Добавлено (23.02.2011, 00:29) --------------------------------------------- Кстати слышал что SOAD в москве выступать будут?)
|
|
|
|
LLIuHo6u | Дата: Среда, 2011-02-23, 00:44 | Сообщение # 201 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-11-02
| Quote (HIKTO) или я тут один такой ты не один такой,что перечислено там я все слушаю...но я и предпочитаю слушать зарубеные рок группы
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Среда, 2011-02-23, 01:00 | Сообщение # 202 |
 Gone Astray
| Quote (HIKTO) тут наверно дело вкуса все таки Так всегда х) Quote (HIKTO) Я например больше слушаю "нашей" музыки потому что с англ проблемы. А разница? Возьмем несколько типичных русских групп: Би-2, Агата Кристи, Мумий Тролль, Сплин. Набор слов, причем абсолютно несвязный. Quote (HIKTO) Да и нравиться он мне. Вырос я на этой музыке) Я рос на СОВЕРШЕННО другой музыке, нежели слушаю сейчас и вот результат. Quote (HIKTO) так что даже если есть песни слизаные, плохо канеш,стыдно, но все же они ближе будут) Ты связываешь музыку с патриотизмом х) Нельзя так х) Quote (HIKTO) Кстати слышал что SOAD в москве выступать будут?) Естественно слышал. Iron Maiden в марте приезжает в Питер. Только толку от услышанного нет, все равно не поеду.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2011-02-23, 09:05 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Metallyuga) Би-2, Агата Кристи, Мумий Тролль, Сплин. Набор слов, причем абсолютно несвязный. Просто кое у кого не хватает ума понять смысл их песен Сказать что это просто набор слов - самаое легкоеДобавлено (23.02.2011, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (HIKTO) Пикник вообще редко кто слушает) о_О Ты ошибаешься поверь мне!! Причем ОЧЕНЬ сильно!
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2011-02-26, 12:33 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Metallyuga) А разница? Возьмем несколько типичных русских групп: Би-2, Агата Кристи, Мумий Тролль, Сплин. Набор слов, причем абсолютно несвязный. Разница в отм что я хоть понимаю что они поют) да и на счет смысла я тут не согласен) Quote (Metallyuga) Я рос на СОВЕРШЕННО другой музыке, нежели слушаю сейчас и вот результат. каждому свое) Quote (Metallyuga) Ты связываешь музыку с патриотизмом х) Нельзя так х) ну эт не совсем так, но что то в этом есть) Quote (Metallyuga) Естественно слышал. Iron Maiden в марте приезжает в Питер. Только толку от услышанного нет, все равно не поеду. У нас в городе поездку туда устраивают, правда раскошелиться надо..я канеш тоже не поеду, за то приятно что они вышли из "отпуска") Quote (Voyageur) Ты ошибаешься поверь мне!! Причем ОЧЕНЬ сильно! Ну тогда я только обрадуюсь что ошибся) просто из моих знакомых Пикник слушаю я один.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Суббота, 2011-02-26, 12:54 | Сообщение # 205 |
| я только слушаю [AMATORY], LUMEN, JANE AIR)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2011-02-26, 13:11 | Сообщение # 206 |
 Gone Astray
| Quote (Voyageur) Просто кое у кого не хватает ума понять смысл их песен Сказать что это просто набор слов - самаое легкое Ладно, давай возьмем абсолютно рандомный кусок из рандомной (на усмотрение поисковика)песни Сплин: Тебе снится рыбак у коралловых рифов Неизвестный герой древнегреческих мифов Молекулярная физика, энергия атома Обнаженная женщина, киллер с лопатой Новогодняя елка, орбитальная станция Мыльница с музыкой, радио с танцами Машинное масло, мобильные соты Запорожец наконец обогнал "шестисотый" Теперь объясни пожалуйста, что это за маразм? О_о Quote (HIKTO) Разница в отм что я хоть понимаю что они поют) да и на счет смысла я тут не согласен) Ну, я знаю английский, поэтому в общих чертах понимаю, о чем поют западные коллективы. Quote (HIKTO) У нас в городе поездку туда устраивают, правда раскошелиться надо..я канеш тоже не поеду, за то приятно что они вышли из "отпуска") Это, безусловно, радует х)
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2011-02-26, 13:19 | Сообщение # 207 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Metallyuga) Тебе снится рыбак у коралловых рифов Неизвестный герой древнегреческих мифов Молекулярная физика, энергия атома Обнаженная женщина, киллер с лопатой Новогодняя елка, орбитальная станция Мыльница с музыкой, радио с танцами Машинное масло, мобильные соты Запорожец наконец обогнал "шестисотый" Теперь объясни пожалуйста, что это за маразм? О_о нэнэнэ! тут сама песня на бреду построена) в этом ее смысл) Я ж не говорил что во всех песнях надо искать глубинный или хотя б какойто смысл) но в большинстве онный присутствует))думаю он это имел ввиду) Quote (Metallyuga) Ну, я знаю английский, поэтому в общих чертах понимаю, о чем поют западные коллективы. завидую) я вот слушаю и почти нифига непонимаю..приходиться переводы искать)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-02-26, 13:20 | Сообщение # 208 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Voyageur, в марте иду на концерт "Пикника". тебе как, понравилось?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2011-02-26, 13:25 | Сообщение # 209 |
 Gone Astray
| Quote (HIKTO) нэнэнэ! тут сама песня на бреду построена) в этом ее смысл) Я ж не говорил что во всех песнях надо искать глубинный или хотя б какойто смысл) но в большинстве онный присутствует))думаю он это имел ввиду) Ну, мне, видимо, не понять х)Поэтому туда и не лезу, такое вот у меня мнение х) Quote (HIKTO) завидую) я вот слушаю и почти нифига непонимаю..приходиться переводы искать) Ну, смысл в западных песнях я откладываю на последнее место. Я сначала слушаю технику, вокал, целостность самой композиции, а потом, если надо вникаю в сам текст.Добавлено (26.02.2011, 13:25) --------------------------------------------- К тому же, я люблю что-нибудь тяжелое, а у нас с этим проблемы.
Сообщение отредактировал Metallyuga - Суббота, 2011-02-26, 13:24 |
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2011-02-26, 13:34 | Сообщение # 210 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Metallyuga) Ну, мне, видимо, не понять х)Поэтому туда и не лезу, такое вот у меня мнение х) Если б до конца текст дочитал понял бы) там весь смысл этого бреда всплывает) Quote (Metallyuga) Ну, смысл в западных песнях я откладываю на последнее место. Я сначала слушаю технику, вокал, целостность самой композиции, а потом, если надо вникаю в сам текст. признаю, с этим у нас проблемы, я надеюсь это временно) Quote (Metallyuga) К тому же, я люблю что-нибудь тяжелое, а у нас с этим проблемы. Признаю. Собств по этому и слушаю зарубежников, у нас такого нету. Melamori_Wind, а я в августе на них пойду))
|
|
|
|